проблема с uTorrent
гугл не помогает
- Ken Fly
- Контактная информация:
проблема с uTorrent
Суть проблемы в том, что постоянно, после перезагрузки uTorrent инсталлируется заново!!
Бесит уже, к тому же, предлагает установить Яндексбар, типа ждет, когда мне надоест, и я таки забуду снять галки и поставлю ненавистную опцию от Яндекса.
Временные файлы чистил, скачивал последнюю версию инсталлера, ничего не помогает.
Винда 7 х64, uTorrent 3.0.
Бесит уже, к тому же, предлагает установить Яндексбар, типа ждет, когда мне надоест, и я таки забуду снять галки и поставлю ненавистную опцию от Яндекса.
Временные файлы чистил, скачивал последнюю версию инсталлера, ничего не помогает.
- Farcry
Re: проблема с uTorrent
А откуда скачал прогу юторрент?
У меня отсюда, проблем нет, http://www.utorrent.com/intl/ru/
У меня отсюда, проблем нет, http://www.utorrent.com/intl/ru/
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Ken Fly писал(а):Суть проблемы в том, что постоянно, после перезагрузки uTorrent инсталлируется заново!!
а ты слцчаем инсталер и екзешник программы не перепутал? у ник инокна одинаковая если что =)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
у меня аналогичная проблема была когда инсталил на ssd со старой прошивкой, при каждом запуске вылезал инсталлятор
после прошивки все стало нормально. хз с чем было связано но говорю как факт
после прошивки все стало нормально. хз с чем было связано но говорю как факт
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
ну так у него ж установлен он?
по теме, проверь аворан - может каким то вредным макаром инсталлер в автозагрузку запихнут?
по теме, проверь аворан - может каким то вредным макаром инсталлер в автозагрузку запихнут?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
Инсталлить не надо ничего, только один экзэшник поменять. Да и нет там ничего больше. Экзешник можно вытащить из инсталлятора разными способами.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Ken Fly
- Контактная информация:
откуда качал не помню уже, вроде отсюда: http://www.utorrent.com/intl/ru/
что икона одинаковая у инсталлера и экзешника-это да, тока с какого перепуга запускается именно инсталлер- вот в чем вопрос.
Может есть способ бескровной миграции на другой торрент-клиент? а то у меня много раздач.
что икона одинаковая у инсталлера и экзешника-это да, тока с какого перепуга запускается именно инсталлер- вот в чем вопрос.
Может есть способ бескровной миграции на другой торрент-клиент? а то у меня много раздач.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не сталкивался с третьим, но в старых инсталлер и сам экзешник был один и тот же файл. И если информация в реестре о uTorrent отсутствовала, то экзешник вел себя как инсталлер. Можа чищануть реестр на всякий случай?
Я юзаю вот такую софтину к примеру http://mostinfo.net/soft/3/532.htm
Я юзаю вот такую софтину к примеру http://mostinfo.net/soft/3/532.htm
- Ken Fly
- Контактная информация:
R717, про реестр дело говоришь, ни разу не чистил, вечером попробую, спс :hi:
-
- Контактная информация:
Может есть способ бескровной миграции на другой торрент-клиент
И заменить старый на новый. Только вот зачем обновлять? Просто новую версию зарелизили7 Пару лет работает какая то версия и пусть работает, зачем геморой лишний.Экзешник можно вытащить из инсталлятора разными способами.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Проверить путь ярлыка и удалить инсталлер. Он себя по ймолчания в Program files кидает.Вот оттуда и запускать.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Точнее инсталлер остается на месте, а рабочая папка в Program files. Вот надо запускать экзешник из рабочей папки.Ken Fly писал(а):bender, хе, вот инсталлер грохнуть я и не догадался! попробую. :drink:
- Ken Fly
- Контактная информация:
нашел способ:
Rightclick the desktop icon, options, compatibility, check "run as administrator"
пошел на контрольный ребут.
ничего, что я сам с собой тут? ок
Rightclick the desktop icon, options, compatibility, check "run as administrator"
пошел на контрольный ребут.
ничего, что я сам с собой тут? ок
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Об этой фишке написано на рутрекере. Кроме того настоятельно не рекомендуют уходить с версий 2.ххх
-
- Настоящее имя: rudolfezy
помогите советом.. Проблема, не могу скачать с торрентов фильм, в частности с *рутреккера*, у меня стоит uTorrent 3.1, хотя некотрые фильмы удается скачать. Не могу понять причины, почему когда начинается закачка, скорость хорошая, 2-3% закачает и через минуту прекращает, выдает что :доступ закрыт... мне установили недавно после ремонта компьютера Виндос 7, грешу на него... до него стоял Виндос Икс Пи, и тогда вообще проблем с загрузкой не было.
Может из-за Виндос 7? какие то настройки надо изменить? я вообще пользователь далеко не продвинутый, поэтому просьба на пальцах мне поясните что мне надо сделать..Спасибо всем кто отклинется.
Может из-за Виндос 7? какие то настройки надо изменить? я вообще пользователь далеко не продвинутый, поэтому просьба на пальцах мне поясните что мне надо сделать..Спасибо всем кто отклинется.
- mamrot
- Контактная информация:
попробуй запускать от имени администратора клиент. правой кнопкой мышь - там запуск от имени администратора. Не поможет - анинсталь торрент, поставь рекомендуемую рутрекером версию.
-
большое-пребольшое спасибо! Процесс пошел. Уже загружаю! Правда для того чтоб загрузить ссылку торрента надо сначала ее внести в uTorrent через обычный пуск программы, потом он пишет что доступ закрыт, я выхожу из uTorrent, захожу снова через администратора, жму пуск и загрузка начинается и не разрывается! Как то криво, ну да ладно, пусть так чем никак. Вообщем еще раз большое спасибо!mamrot писал(а):попробуй запускать от имени администратора клиент. правой кнопкой мышь - там запуск от имени администратора. Не поможет - анинсталь торрент, поставь рекомендуемую рутрекером версию.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Кстати, да. Сегодня вернусь к версии 2. на 3й скорость никакая при огромном количестве сидов.Alex_dr писал(а):Об этой фишке написано на рутрекере. Кроме того настоятельно не рекомендуют уходить с версий 2.ххх
- mamrot
- Контактная информация:
а теперь еще совет. не надо класть торрент файлы в какие-то внутренние папки винды, создай папку где-нить просто на винте, и в нее загружай торрент-файлы, и открывай даблкликом, или из браузера по загрузке - вполневозможно, что ты просто пытаешься работать с файлами, лежащими в системной папке, и она тебе их не дает. Жадная она очень до своего :)rudolfezy писал(а):большое-пребольшое спасибо! Процесс пошел. Уже загружаю! Правда для того чтоб загрузить ссылку торрента надо сначала ее внести в uTorrent через обычный пуск программы, потом он пишет что доступ закрыт, я выхожу из uTorrent, захожу снова через администратора, жму пуск и загрузка начинается и не разрывается! Как то криво, ну да ладно, пусть так чем никак. Вообщем еще раз большое спасибо!mamrot писал(а):попробуй запускать от имени администратора клиент. правой кнопкой мышь - там запуск от имени администратора. Не поможет - анинсталь торрент, поставь рекомендуемую рутрекером версию.
а по теме, хз, друзья. у мну 7-ка, торрент 3-1. никаких проблем нет, но я им на ноуте оч редко пользуюсь, и регулярно чищу - типа просто способ быстро скачать софтину и или муз новый. на дом. серваке винда 2008 сервер, торррент 3.0., все раздается-качается вроде норм, вчера отдано ~40 гигов, получается скорость порядка 500 КБайт/сек, за новинками не гоняюсь сейчас, так что спрос там очень средний. более 140 торрентов.
-
...хорошо, попробую. Хотя нет стремлекния к перфекционизму... 0 все равно спасибо.