sol88 писал(а):Serg_Sm, они с перерасчётом не спешат, мне сделали аж через полтора месяца. Но напомнить надо непременно.
Перезвонил - сказали перерасчет с первого числа сделают.
Что интересно: сегодня звонили три раза! Из разных отделов похоже. Спрашивали как у меня с интернетом))
:crazy: неужели они соизвонили принять заявку но это не возможно, обрывы модуляция меняется при кажном обрыве то G.DMT то ADSL2 то ADSL2+ обрывы чуть ли не каждых 10 минут, ошибок на линии как всегда уйма
bsnox писал(а):Если G.dmt у тебя заработал - лучше поставь, у меня проблем не наблюдается никаких в принципе (за исключением подвисающих сессий :) )
Пробовал, знаешь как ограничение врубили 30 МБ скачиваешь и идёт обрыв сессии...Я думал модем, подключил другой, такая же фигня...Жду мастера что он скажет :cray:
bsnox писал(а):Малыш!!!, не, видимо тебе надо долбить таки ДМЛ, ибо весь вечер был интернет :)
Знаю, сейчас (как они сказали проблемой моей занимаются) как закончат сообщат причину, если будет так же после заявки, проверю модем если в модеме дело понесу в ремонт :crazy:
неужели они соизвонили принять заявку но это не возможно, обрывы модуляция меняется при кажном обрыве то G.DMT то ADSL2 то ADSL2+ обрывы чуть ли не каждых 10 минут, ошибок на линии как всегда уйма
Были обрывы, грешил на провайдера оказалось, что сплиттер время от времени выбивает и он перстает работать. Попробуй отсоединить провода от сплиттера все и заново подсоединить. На все параллельные телефоны тоже обязателно нужен сплиттер.
Были обрывы, грешил на провайдера оказалось, что сплиттер время от времени выбивает и он перстает работать. Попробуй отсоединить провода от сплиттера все и заново подсоединить. На все параллельные телефоны тоже обязателно нужен сплиттер.
Пробовал, самое интересное обрывы начинаются с 18 ч. вечера и до полуночи, потом опять всё нормально, грешил на модем, сейчас стоит другой модем тоже самое...Пробовал и без сплиттера, не помогает... Да что тут говорить линии какого у нас года и я не уверен что производилось что-то серьёзное по ремонту, так поверхносто может что-то и меняют...А сейчас многие грешат на обрывы из-за модуляции ADSL2+ (не для наших линии данная модуляция, и по ходу она ещё "сырая" в Смоленске)...Самое обидное в центре где и ADSL прекрасно работает там и другие провайдеры есть, а где и ADSL с горем пополам работает, то там и нет ничего...Вот так в России у нас всегда... :crazy:
Не обошло меня стороной, где-то с 9ти вечера началось, падает физлинк, потом висит сессия минут 20, после этого подключается минут на 10 и падает физлинк, и так по кругу.
Приходится у соседа пользовать интернет :( У него вот в норме всё.
bsnox писал(а):Не обошло меня стороной, где-то с 9ти вечера началось, падает физлинк, потом висит сессия минут 20, после этого подключается минут на 10 и падает физлинк, и так по кругу.
Поменял модем с ASUS на D-Link ихний, вроде сейчас держится...По ходу ASUS очень чувствителен к качеству линии и прочее... :crazy:
bsnox писал(а):Не обошло меня стороной, где-то с 9ти вечера началось, падает физлинк, потом висит сессия минут 20, после этого подключается минут на 10 и падает физлинк, и так по кругу.
У меня уже неделю такая фигня. На несколько минут появляется потом пропадает, хотя лампочка ADSL горит.
Old Ranger писал(а):IPTV через АДСЛ кто нить юзает? это реально работает?
А то триколор поднадоел, но сатрашновато с домолинком связываться...
Пользую ТВ на компутере, причем ноут на котором смотрю подцеплен к роутеру по WiFi. Все тянет нормуль, проблем не замечал. Единственное, качество картинки само по себе не очень хорошее у ДМЛ.
bsnox, кардшаринг -не-не-не, упаси боже -попробовав картшаринг я и купил триколор...
algar, а что там с качеством картинки? вроде декларируют некоторых каналы в HD ? А то основная то заморочка из-за картинки -триколоровская на 32" выглядит убого (вначале подумал что телек купил говённый).
Последний раз редактировалось Old Ranger 19 дек 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Old Ranger писал(а):bsnox, кардшаринг -не-не-не, упаси боже -попробовав картшаринг я и купил триколор...
algar, а что там с качеством картинки? вроде декларируют некоторых каналы в HD ? А то основная то заморочка из-за картинки -триколоровская на 32" выглядит убого (вначале подумал что телек купил говённый).
HD каналы не подключал. Подключен только минимальный набор каналов (сейчас поключение на этот тариф закрыто). А с обычными каналами, у меня такое чувство, что они их с обычной антенны засасывают. На экране ноута смотреть можно, но на большом экране будет хуже Триколора. На краях картинки, особенно сверху видны срывы синхронизации - как будто запись с кассетного видеомагнитофона смотришь. А что больше всего разражает, так это какое-то странное перекрытие каналов... Эммм.. как бы это объяснить.. Смотришь к примеру НТВ, а поверх НТВшной картинки видишь еле заметные остаточные артефакты с другого канала. На ноуте в глаза не особо бросается, только на черном фоне. А вот на большом телеке весьма заметно.
На HD каналах такого быть наверное не должно.. Их то точно не с эфирной антенны берут )))
а подскажите товарищи, тут на выходных просили помочь с домолинком, возили меня в Мушковичи.
настроил модем акорповский сделал подключение, пока сидел настраивал лампочка адсл, он же линк не горела, а моргала, моргала долго, потом как-то незаметно для меня загорелась минут через 20.
Но не суть к инету подключился все работает, фишка в том что отключили от розетки, чтобы провод красиво уложить, а не в натяг и опять очень долго находило линию. Вопрос вот в чем что это может быть?
Первое что бросилось в глаза, что вместо кабеля удлинителя от сплитера к модему идет кускок лапши, мастерски скрученый со стороны сплитера к обрезаному концу телефонного провода, а с другой стороны тупо зафигачен в розетку, к которой уже подключается модем.
Сказал им поменять провод для начала, но у меня есть подозрения что не правильно разведены провода в самой розетке в которую подключен сплитер, хотя может и звезды в тот день сошлись так что тупо с линией проблемы были, дом частный.