Не, дорогой, это ты слился. Ты такой же как тут некогда заявившей Длинноименной - дайте мне лимон бабла и я вас покину и не буду беспокоить. НА что и ему тогда и тебе теперь говорено - обоснуй размер претензий - и разбежимся. Где обоснование то?Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, наверное, в часть суммы налогов, уплаченных моими родителями. :hi:
Насчет перечня, я так понимаю, снова слился?
Митинг 10 декабря
Организовывают ли у нас?
- Сэнсей
Re: Митинг 10 декабря
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так это ты о моих долгах твердишь - список в студию.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку...Эквадорец писал(а):GreyCat,
Кто из вас двоих петух?
- Сэнсей
Нет, это ты твердишь, что мы тебе должны. Вопрос: сколько мы тебе должны?Эквадорец писал(а):Сэнсей, так это ты о моих долгах твердишь - список в студию.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, 1/129700000 * 1, 2 трлн. долл. * 1,4942
Это только основной долг. Ну, проценты за 33 года :)
А вот Абрамовичу 13 миллиардов дали за сваливание в UK, газпром выплатил:
http://vlasti.net/news/98898
Я согласен на миллиард, на тот случай, если учителя и акушеры мучились со мной в 10 раз больше, чем с Абрамовичем :)Одним из ярчайших примеров путинга прежних лет была, конечно, сделка по приобретению «Газпромом» контрольного пакета акций «Сибнефти» (2005). Компания, контроль над которой государство уступило в 1995 г. за $100 млн (да и те, по всей видимости, были средствами федерального бюджета, размещенными Минфином РФ на депозите в банке СБС), была «национализирована» за $13,1 млрд на беспрецедентно выгодных для продавца условиях: без due diligence, с уплатой всей суммы наличными в течение нескольких недель после заключения сделки. В результате экс-акционеры «Сибнефти» во главе с Романом Абрамовичем вместо сомнительного актива, полученного в результате весьма неоднозначной приватизации, стали обладателями крупной суммы совершенно чистых, несомненных денег, которые выплатил им «Газпром».
-
В таком контексте - возможно, оба.Сэнсей писал(а):Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку...Эквадорец писал(а):GreyCat,
Кто из вас двоих петух?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, это ты про себя с Сенсеем? 
Лирическое отступление. По поводу Прямой линии. На удивление было достаточно актуальных острых вопросов, а не одни всех заеб..ие пенсии, олимпиады и прочая херь. ВВП довольно внятно отвечал. Маккейна опустил оригинально, с ленточками зря, не понимаю чему тут радоваться что властьпредержащий глумиться над людьми. Тем более что на митинге было очень много нормальных людей, абсолютное большинство. В очередной раз отстоял всех своих министров-бездарей, молодец, в опг и дворовых бандах так и делают обычно. Понимание проблем по многим вопросам - крепкая четвёрка. Исполнение решения этих проблем - два. Как обычно. В целом держится хорошо, заматерел.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лиззочка, вы в точно таком же контексте. ))
Он согласился с моим постом, ты с сенсеевым. Эквадорцу думаю пофиг, а я как истинный чеширский кот самоустраняюсь, так что делите насест между собой.
Он согласился с моим постом, ты с сенсеевым. Эквадорцу думаю пофиг, а я как истинный чеширский кот самоустраняюсь, так что делите насест между собой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Еще на днях собирался голосовать за Прохорова, но после его заявления об освобождении Ходора и сегодняшней впервые актуальной прямой линией ВВП мои предпочтения начали меняться... Да и ответил сегодня ВВП на мой вопрос отправленный вчера, хотя и не конкретно на мой, но на аналогичный) Медведа сливают, Кудрин будущий премьер похоже.
- Sibircev
- Настоящее имя: AL
- Контактная информация:
Лизза, "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-
Медвед премьер, Кудрин с Прохоровым или Касьяновым.yoyoKA писал(а):Еще на днях собирался голосовать за Прохорова, но после его заявления об освобождении Ходора и сегодняшней впервые актуальной прямой линией ВВП мои предпочтения начали меняться... Да и ответил сегодня ВВП на мой вопрос отправленный вчера, хотя и не конкретно на мой, но на аналогичный) Медведа сливают, Кудрин будущий премьер похоже.
Если кандидат в президенты не говорит про освобождение Ходорковского - никто же не поверит, что он настоящая оппозиция.yoyoKA писал(а):Еще на днях собирался голосовать за Прохорова, но после его заявления об освобождении Ходора и сегодняшней впервые актуальной прямой линией ВВП мои предпочтения начали меняться...
- Сэнсей
Не понял. Разверни, пожалуйста, с пояснениями. Но не забудь и пассив с той самой акушеркой (вытащившей тебя из ... без серьёзных последствий), ну и про остальные статьи пассива.Эквадорец писал(а):Сэнсей, 1/129700000 * 1, 2 трлн. долл. * 1,4942
- Сэнсей
Про акушеров. А про зарплату акушера - некомплЕксно мыслишь, однако!!! А где учёт зарплаты, например, доктора Пирогова? Или доктора Войноясенецкого? А г.Менделеева, трудами которого (сделанными по поверию во сне) оные вышеупомянутые Пирогов и Войноясенецкий и вааще поимели предмет обучения? Продолжить, дурилка картонная?maximkr писал(а):А вот Абрамовичу 13 миллиардов дали за сваливание в UK, газпром выплатил:
Я согласен на миллиард, на тот случай, если учителя и акушеры мучились со мной в 10 раз больше, чем с Абрамовичем :)Одним из ярчайших примеров путинга прежних лет была, конечно, сделка по приобретению «Газпромом» контрольного пакета акций «Сибнефти» (2005). Компания, контроль над которой государство уступило в 1995 г. за $100 млн (да и те, по всей видимости, были средствами федерального бюджета, размещенными Минфином РФ на депозите в банке СБС), была «национализирована» за $13,1 млрд на беспрецедентно выгодных для продавца условиях: без due diligence, с уплатой всей суммы наличными в течение нескольких недель после заключения сделки. В результате экс-акционеры «Сибнефти» во главе с Романом Абрамовичем вместо сомнительного актива, полученного в результате весьма неоднозначной приватизации, стали обладателями крупной суммы совершенно чистых, несомненных денег, которые выплатил им «Газпром».
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, по пассиву, звиняй, я считаю, что ничего не должен. Так что это уж ты разворачивай.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да уж...maximkr писал(а):Если кандидат в президенты не говорит про освобождение Ходорковского - никто же не поверит, что он настоящая оппозиция.yoyoKA писал(а):Еще на днях собирался голосовать за Прохорова, но после его заявления об освобождении Ходора и сегодняшней впервые актуальной прямой линией ВВП мои предпочтения начали меняться...
http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630157.shtml
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Sibircev
- Настоящее имя: AL
- Контактная информация:
чуть-чуть матчасти:
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Одним из первых решений Михаила Прохорова на посту главы государства будет помилование Михаила Ходорковского. Об этом предприниматель заявил в четверг, выступая в Москве на собрании инициативной группы по его выдвижению в президенты.
"Первое решение, которое я приму, я помилую Ходорковского", - заявил Прохоров. Он также рассказал, что считает необходимым уменьшить президентский срок до 5 лет и сделать так, чтобы один человек мог быть президентом не более 10 лет.
"Я также считаю необходимым, чтобы регистрация партий была уведомительной, и кроме того, следует вернуться к выборам губернаторов", - заявил глава группы "Онэксим".
Отметим, что с помилованием Ходорковского у Михаила Прохорова, даже если он и будет избран главой государства, возникнут большие проблемы. В России, где помилование осуществляется путем удовлетворения поданного осужденным ходатайства, для этого решения фактически необходимо, чтобы ходатайствующий сначала признал свою вину.
Надеяться на то, что Ходорковский признает свою вину (и, соответственно, попросит об освобождении) не приходится. В конце мая этого года экс-глава "ЮКОСа", в декабре прошлого года приговоренный на 14 лет за хищение нефти, добытой дочками нефтекомпании, назвал приговор абсурдным и заявил, что просить о помиловании не будет. Ранее с аналогичным заявлением выступал и защитник бизнесмена Вадим Клювгант.
Адвокаты Ходорковского и другого осужденного по "второму делу "ЮКОСа", председателя совета директоров группы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, неоднократно пытались добиться условно-досрочного освобождения своих клиентов. И Ходорковскому, и Лебедеву в удовлетворении соответствующих ходатайств было отказано из-за различных нарушений.
Между тем президент Дмитрий Медведев не раз говорил, что не возражает против досрочного освобождения Ходорковского. На большой пресс-конференции, данной в середине мая, глава государства заявил, что выход Ходорковского на свободу "абсолютно ничем не опасен" для общества.
В июне президент подтвердил, что у экс-главы "ЮКОСа" "есть все права, установленные уголовно-процессуальным законом, включая право на условно-досрочное освобождение". "Но мой ответ остается прежним, я дал его на пресс-конференции. Если говорить о каких-то опасностях, какие опасности могут быть?", - повторил тогда глава государства.
Между тем глава правительства России Владимир Путин придерживается другой точки зрения на освобождение Ходорковского. Так, в мае 2009 г. премьер-министр заявлял, что у бывшего главы "ЮКОСа" есть возможность для досрочного освобождения, однако для этого тому придется признать свою вину.
В четверг, после "прямой линии" с населением России Владимир Путин заявил, что в случае победы на выборах также может рассмотреть прошение Ходорковскоо о помиловании. Премьер-министр, однако, дал понять, что для этого предпринимателю надо будет признать себя виновным.
"Закон такой, что находящийся в местах лишения свободы и осужденный приговором суда человек, должен написать ходатайство о помиловании и признать свою вину, что Ходорковский до сих пор не сделал", - сказал Путин.
Отметим, что в этом вопросе глава правительства неправ: в Положении о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации от 28 декабря 2001 г., регулирующим процедуру помилования в России, отсутствует какое-либо упоминание о необходимости осужденного признать свою вину.
Защита Ходорковского уже отреагировала на предвыборное обещание Михаила Прохорова. "Я думаю, что Михаил Ходорковский предпочел бы законное УДО, которое он заработал, а не монаршую милость", - сообщил "Интерфаксу" защитник предпринимателя Юрий Шмидт.
Шмидт не стал предполагать, что означает сегодняшнее высказывание главы "Онэксима". "Для меня Михаил Прохоров - фигура загадочная", - сказал адвокат.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=221993
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Одним из первых решений Михаила Прохорова на посту главы государства будет помилование Михаила Ходорковского. Об этом предприниматель заявил в четверг, выступая в Москве на собрании инициативной группы по его выдвижению в президенты.
"Первое решение, которое я приму, я помилую Ходорковского", - заявил Прохоров. Он также рассказал, что считает необходимым уменьшить президентский срок до 5 лет и сделать так, чтобы один человек мог быть президентом не более 10 лет.
"Я также считаю необходимым, чтобы регистрация партий была уведомительной, и кроме того, следует вернуться к выборам губернаторов", - заявил глава группы "Онэксим".
Отметим, что с помилованием Ходорковского у Михаила Прохорова, даже если он и будет избран главой государства, возникнут большие проблемы. В России, где помилование осуществляется путем удовлетворения поданного осужденным ходатайства, для этого решения фактически необходимо, чтобы ходатайствующий сначала признал свою вину.
Надеяться на то, что Ходорковский признает свою вину (и, соответственно, попросит об освобождении) не приходится. В конце мая этого года экс-глава "ЮКОСа", в декабре прошлого года приговоренный на 14 лет за хищение нефти, добытой дочками нефтекомпании, назвал приговор абсурдным и заявил, что просить о помиловании не будет. Ранее с аналогичным заявлением выступал и защитник бизнесмена Вадим Клювгант.
Адвокаты Ходорковского и другого осужденного по "второму делу "ЮКОСа", председателя совета директоров группы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, неоднократно пытались добиться условно-досрочного освобождения своих клиентов. И Ходорковскому, и Лебедеву в удовлетворении соответствующих ходатайств было отказано из-за различных нарушений.
Между тем президент Дмитрий Медведев не раз говорил, что не возражает против досрочного освобождения Ходорковского. На большой пресс-конференции, данной в середине мая, глава государства заявил, что выход Ходорковского на свободу "абсолютно ничем не опасен" для общества.
В июне президент подтвердил, что у экс-главы "ЮКОСа" "есть все права, установленные уголовно-процессуальным законом, включая право на условно-досрочное освобождение". "Но мой ответ остается прежним, я дал его на пресс-конференции. Если говорить о каких-то опасностях, какие опасности могут быть?", - повторил тогда глава государства.
Между тем глава правительства России Владимир Путин придерживается другой точки зрения на освобождение Ходорковского. Так, в мае 2009 г. премьер-министр заявлял, что у бывшего главы "ЮКОСа" есть возможность для досрочного освобождения, однако для этого тому придется признать свою вину.
В четверг, после "прямой линии" с населением России Владимир Путин заявил, что в случае победы на выборах также может рассмотреть прошение Ходорковскоо о помиловании. Премьер-министр, однако, дал понять, что для этого предпринимателю надо будет признать себя виновным.
"Закон такой, что находящийся в местах лишения свободы и осужденный приговором суда человек, должен написать ходатайство о помиловании и признать свою вину, что Ходорковский до сих пор не сделал", - сказал Путин.
Отметим, что в этом вопросе глава правительства неправ: в Положении о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации от 28 декабря 2001 г., регулирующим процедуру помилования в России, отсутствует какое-либо упоминание о необходимости осужденного признать свою вину.
Защита Ходорковского уже отреагировала на предвыборное обещание Михаила Прохорова. "Я думаю, что Михаил Ходорковский предпочел бы законное УДО, которое он заработал, а не монаршую милость", - сообщил "Интерфаксу" защитник предпринимателя Юрий Шмидт.
Шмидт не стал предполагать, что означает сегодняшнее высказывание главы "Онэксима". "Для меня Михаил Прохоров - фигура загадочная", - сказал адвокат.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=221993
-
Всё больше убеждаюсь в наличии жертв абортов...Эквадорец писал(а):Лизза, рад, что Вы рады :)
Пусть зализывает дальше, тем более, если эта работа доставляет удовольствие :unknw: .
- kommentator
- Контактная информация:
А некоторым мозги засали так что зализывать не надо. Скоро в психиатрии новый термин появится "оппозиционность головного мозга" - сопровождается мочевой гидроцефалиейумка писал(а):Всё больше убеждаюсь в наличии жертв абортов...Эквадорец писал(а):Лизза, рад, что Вы рады :)
Пусть зализывает дальше, тем более, если эта работа доставляет удовольствие :unknw: .
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
Мы тебя вылечим... берёзовым соком, не беспокойсяkommentator писал(а):А некоторым мозги засали так что зализывать не надо. Скоро в психиатрии новый термин появится "оппозиционность головного мозга" - сопровождается мочевой гидроцефалиейумка писал(а): Всё больше убеждаюсь в наличии жертв абортов...
- GreyCat
- Контактная информация:
Зюганов опять отличился, выдал сакраментальную фразу, суть которой сводится к тому, что если вы считаете ЕР - партией жуликов и воров, которая фальсифицирует голоса, то вы - больные оранжевой проказой агенты госдепа. Вот так-то, что называется объяснил своим соратником что бы в показной оппозиционности не зарывались, заодно лизнул хозяина по самые помидоры. Путин жидко обгадился, а преданный Зю демонстративно насухо вылизал...
В оригинале это звучало так:
"Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml"
В оригинале это звучало так:
"Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml"
Ничего удивительного.
И ЕР, и КПРФ, и ЛДПР не представляют себе никакой другой формации, кроме государства ради государства.
Все они обещают работать для народа, однако мнение самого народа им фиолетово.
В такой интерпретации - демонстрация своего мнения, равносильна подрыву основ государственности.
Государство ведь не спрашивало у народа, что он думает о прошедших выборах,
значит высказывать своё мнение по этому поводу - лить воду на мельницу врагов.
И ЕР, и КПРФ, и ЛДПР не представляют себе никакой другой формации, кроме государства ради государства.
Все они обещают работать для народа, однако мнение самого народа им фиолетово.
В такой интерпретации - демонстрация своего мнения, равносильна подрыву основ государственности.
Государство ведь не спрашивало у народа, что он думает о прошедших выборах,
значит высказывать своё мнение по этому поводу - лить воду на мельницу врагов.
- kommentator
- Контактная информация:
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
http://lifenews.ru/news/77459
Интересные записи.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
http://lifenews.ru/news/77459
Интересные записи.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
- Контактная информация:
Если это так, то Ходорковского ждет пожизненное. По крайней мере со слов Зюганова, много лет назад, было очевидным, что Ходора упекли сразу же после его открытой поддержки КПРФ.GreyCat писал(а):Зюганов опять отличился, выдал сакраментальную фразу, суть которой сводится к тому, что если вы считаете ЕР - партией жуликов и воров, которая фальсифицирует голоса, то вы - больные оранжевой проказой агенты госдепа....
- SVoevodina
- Контактная информация:
Так Путин тоже говорит про освобождение Ходорковского. Он, по твоей логике, хочет заверить нас в том, что он тоже - настоящая оппозиция )))maximkr писал(а):Если кандидат в президенты не говорит про освобождение Ходорковского - никто же не поверит, что он настоящая оппозиция.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)