Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!!leopold писал(а): А это Вы откуда выкопали?
Будьте добры давать ссылки.
http://nnm.ru/blogs/donmakaron/ubit-putina/
Организовывают ли у нас?
Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!!leopold писал(а): А это Вы откуда выкопали?
Гы-гы. В котором безЭквадорец писал(а):А мне кажется, что направлением развития и эволюционирования должно стать не распадение империи на моногосудасртва, а вхождение России в более крупные эконом-географические образования (по типу Евросоюза). Я, короче, за единое мировое экономическое пространство. Ну, и, соответственно, правительство. :pardon:
Дык вопрос то простой: конкретно Абрамович (вариант - Прохоров) - заработали или с3,15здили?Эквадорец писал(а):Viktorian, я вот и на квартиру даже не заработал. Однако не считаю, что все кто заработал что-то у меня украли.
Они украли надежду на видимость справедливости.Сэнсей писал(а):Дык вопрос то простой: конкретно Абрамович (вариант - Прохоров) - заработали или с3,15здили?
Интересно, как это я мог назвать назвать этот коммент бредом сумашедшего, если даже не знал о его существовании?kommentator писал(а):Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!!leopold писал(а): А это Вы откуда выкопали?
http://nnm.ru/blogs/donmakaron/ubit-putina/
Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.Vnaum писал(а):kommentator,
Для России нет даже точного критерия "среднего класса", более того, нет даже единого мнения-существует-ли он.
Часто путают понятия "белые воротнички", "офисный планктон" с понятием "средний класс".
Думаю, что называя собравшихся на Болотной площади "средним классом" определенные СМИ стараются повысить их самооценку.
Посмотрел, но там опять все тоже самое - самолет пробить небоскреб не мог, взрыва внутри не было, обрушилось все от ядерной бомбы под зданием, а самолеты вообще были лишними (или их не было). О том, кто, зачем и почему именно так совершил эти теракты автор обещает рассказать в своей отдельной книжке на 500 страниц.VictorPetrov писал(а): Решил и я добавить про взрывы небоскрёбов. Лучше всего читать материал на английском. Там его просто пропасть.
Но и на русском есть немножко:
http://freema.ru/news_1316715182.html
А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов и освобождения Ходорковского? Страна у нас с тобой одна на двоих и не делится. Или один подчиняется другому или сруливает за бугор. Есть другие варианты? При подготовке ответа учти, что одной из наших с тобой сторон вполне допустимо сдёрнуть за бугор, а другой - не приемлемо ни при каких условиях.GreyCat писал(а):kommentator, Я не согласен со всей системой, я не согласен что мне навязывают региональных управляющих. Я не согласен на "вечного" президента.... продолжать можно очень долго.
Что я предлагаю?
1. Вернуть выборы губернаторов
2. Запретить раз и на всегда человеку избираться на 3й срок и вернуть 4х летний срок.
.
.
n. Выпустить Ходорковского и других полит. заключенных.
Как мне быть услышанным?
Впечатлительный у нас ВВП.Сэнсей писал(а):Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Именные были, не? :).Олег Осипов писал(а):Впечатлительный у нас ВВП.Сэнсей писал(а):Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Я бы сказал фантазер... в плохом смыслеОлег Осипов писал(а):Впечатлительный у нас ВВП.Сэнсей писал(а):Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.maximkr писал(а):Это просто обращение к логике.Vnaum писал(а): Вообще-то, с началом процесса над Ходорковским, основным тезисом защитников было-"воровали все, почему посадили только его?".
Это теперь уже сделали мучеником.
1) Если то что он делал - это воровство, то давайте сажать остальных.
2) Если это не воровство, то давайте отпускать Ходорковского.
3) Если воровали все, но сидеть будет только он - это преследование по политическим мотивам. Закон на то и закон, что един для всех.
Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.Greenhorn писал(а):Я бы сказал фантазер... в плохом смыслеОлег Осипов писал(а):"Сэнсей"Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Впечатлительный у нас ВВП.
Мож, он неправильно понял посыл?Сэнсей писал(а): Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.
Справедливости ради замечу (сам видел в репортажах): арабы танцевали на улицах не Нью-Йорка, а на улицах городов Ближнего Востока. А вот не на улицах, а на крыше одного из зданий Нью Йорка в прямой видимости статуи Свободы и рушашихся зданий ВТЦ танцевала группа евреев в характерных одеждах и шляпах, позже эта группа была поймана и оказалась группой журналистов из Израиля. Потом группа была быстренько отпущена.Vnaum писал(а):Вечером 11.09.2001г. арабы танцевали на улицах Нью-Йорка.GreyCat писал(а): К слову сказать, вина в этом целиком на Европе, ибо те же самые арабы прекрасно интегрируются в американское общество.
Да, ИМХО в этом и была задумка - чтоб кроме ЕР были уж совсем левые партии и маргиналы, а приличному человеку кроме как за ЕР и голосовать было бы не за кого. Но фишка эта работает только в случае честных выборов, когда есть реальный шанс прихода к власти коммунистов или националистов.GreyCat писал(а):Я в общем-то поддержу maximkr, только у меня шкала приоритетов несколько иная. По хорошему конечно выбирать не из чего
Да ладно, проблемы начались из-за строительства трубопровода в Китай: Путин не разрешал, а Ходорковский прилюдно сказал что он нифига не понимает в экономике и послал его. Это чисто личный конфликт и личная месть.Сэнсей писал(а): Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.
О-то ж! А вот как раз нечто похожее на крылатую ракету очень даже видать!svenuh писал(а):GreyCat, что-то на этом видео Боинга не видать ... :pardon:
Чепуху ты сказал, уж звыняй. :hi:maximkr писал(а):Да ладно, проблемы начались из-за строительства трубопровода в Китай: Путин не разрешал, а Ходорковский прилюдно сказал что он нифига не понимает в экономике и послал его. Это чисто личный конфликт и личная месть.Сэнсей писал(а): Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.
Это высота откуда до куда? Хвост, кстати, учёл? А размах крыльев?GreyCat писал(а): Боиг высота самолета 11,13 м, это вместе а шасси (сомневаюсь что его выпустили), а без - высота 2,13 м.
.
А как ты хотел? В учебнике физики с античных времён по сей день написано одно и то же.maximkr писал(а):Посмотрел, но там опять все тоже самое - самолет пробить небоскреб не мог, взрыва внутри не было, обрушилось все от ядерной бомбы под зданием, а самолеты вообще были лишними (или их не было). О том, кто, зачем и почему именно так совершил эти теракты автор обещает рассказать в своей отдельной книжке на 500 страниц.VictorPetrov писал(а): Решил и я добавить про взрывы небоскрёбов. Лучше всего читать материал на английском. Там его просто пропасть.
Но и на русском есть немножко:
http://freema.ru/news_1316715182.html
Хотя официальная версия отлично объясняет мотивы, выбор целей и даже символичность даты в нескольких предложениях. Будь я Бен Ладеном - я бы вряд ли смог придумать лучше.
Там ранее кто-то ссылку дал на сайт с исследованием (читается как типа "серендипити") - там всё это есть. И версия очень непротиворечивая.maximkr писал(а):ok, а есть какая-нибудь неофициальная версия, которая не ковыряется в странностях официальной, а предлагает другое объяснение событий? Типа, кто запустил эту ракету, зачем, куда делся самолет, как в здание попал двигатель и шасси самолета, зачем нужно было врать про самолет и т.п. Достаточно просто ссылки.oxi писал(а): Слушай, не будь упертым.
По неофициальной версии в Пентагон попал не самолет, а именно ракета базирования воздух/земля (поэтому люди и видели самолет-самолет матку).
По официальной версии самолет, прежде чем попасть в здание, упал на землю и пропахал газон и это тоже "видели" люди своими глазами (т.е. опять же, прежде чем спорить, изучи вопрос спора хотя бы).
Ну т.е. официальная версия крайне логична в плане целей и мотивов, это был просто гениальный способ убить максимум людей без тяжелого вооружения. Неофициальная версия может похвастаться тем же ?
PS. А странности не убеждают, у меня на работе по 5 штук таких странностей ежедневно.
Смириться. Путин обещал сделать губернаторов выборными.Сэнсей писал(а): А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов?
Брешешь, дорогой! Самолёт при подлёте к Пентагону сбил бы несколько столбов с проводами и несколько деревьев. Он этого не сделал. Это был не самолёт, а крылатая ракета.GreyCat писал(а):Это все спекуляции.Vnaum писал(а):Я разговаривал с военным летчиком, он в событиях 11 сентября видел две странности-это высокую степень профессионализма у террористов, которые только закончили курсы. Второй самолет попал точно в центр башни на довольно крутом вираже, у Пентагона, как что-то видно на видео, самолет врезается с нулевым углом по тангажу и почти нулевой высоте (просто едет по земле). Для того, чтобы выйти на такое положение нужно достаточно много места, а "Пентагон - это не здание в пустыне, около него проходят оживленные трассы на которых всегда полно машин и людей" и он обязательно должен был задеть какие-то обьекты. (Как это случилось с польским самолетом )
Млин, ну открой ты гуглмапс и посмотри в конце концов на этот пентагон, хоть знать будешь что это такое. А-то читаешь о сферическом коне, даже не представляя о чем речь идет, принимая самые абсурдные идеи. Хочешь верить людям которые не видели этот самолет, потому что были за тысячи км, но точно знают что его небыло - верь, а я буду верить тем, кто в этот момент проезжал мимо и все видел. Я верю в факты и свидетелей, ты веришь и религию и фантазии на эту тему, твое право. Превращать это в холивар я не собираюсь.
Это очень отрадно! Снова можно будет выбрать кого-нибудь из полюбившихся актёров, сатириков, музыкантов ну или просто имя которое у всех на слуху, типа орёт может чего и наорёт. Предлагали-ж кого-то из сериала с телека. Вот его, например! А?! Или Канделаки.kommentator писал(а):Бред это всё. Как может человек, ни чего не смыслящий в массе способностей, которыми должен обладать губернатор - выбрать его себе?!