Митинг 10 декабря

Организовывают ли у нас?

Пикейные жилеты
Sergalex

Re: Митинг 10 декабря

Сообщение Sergalex »

maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Т.е. то, что получилось бы, будь выборы честными? Интересно где бы был экстремум?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Sergalex писал(а):maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Т.е. то, что получилось бы, будь выборы честными? Интересно где бы был экстремум?
Где ж взять реальные цифры при такой "фальсификационной вакханалии"?
Если, к примеру, люди, которых я знаю много лет в курилке говорят одно, на участке - делали другое.
Во всей стране не найдётся столько "сыворотка правды" - а попросту алкоголя чтоб выяснить реальную картину.
Нет такой бутылки в стране... :drink:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

А пример с русским языком - весьма показателен.
Под нормальной "гауссианой" благополучно скрылся аномально высокий процент высокобалльных результатов ЕГЭ в тех регионах, где русский язык в качестве повседневного представлен не так чтоб уж очень...
Статистика, млин...
maximkr

Сообщение maximkr »

Sergalex писал(а):maximkr, гут :good: хорошо всё объяснил.
Единственное, мысль про начало графика пока не могу уловить. Украли ли?
Сонин по ссылке выше как раз об этом, посмотри. Идея в том, что у оппозиционных партий очень много участков, где они не набрали практически ничего (<1%). Если исключить фальсификации, то это значит, что перед походом на участок групповой разум участка понимал, что СР тут много не наберет и посылал им луч с сообщением, что ходить туда не надо :) Причем такой коллективный разум проявился только на этих выборах (на прошлых - не было такого), только среди предпочитающих оппозиционные партии и только в России.

Это же прорыв в биологии и научное подтверждение телепатии :)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Сдаётся мне, что в "оппозиционной" статистике дело Чурова живёт и побеждает.
Одна школа? :friends:
maximkr

Сообщение maximkr »

Vologda-gda писал(а):А пример с русским языком - весьма показателен.
Под нормальной "гауссианой" благополучно скрылся аномально высокий процент высокобалльных результатов ЕГЭ в тех регионах, где русский язык в качестве повседневного представлен не так чтоб уж очень...
Статистика, млин...
Ну да, рисовали оценки в нац. республиках, причем с запасом.
Но вообще соответствие Гауссу не подтверждает отсутствие фальсификаций, правило действует только в одном направлении. Скажем, в ЦИК могли нарисовать правильный Гаусс в районе 50%, посчитать сколько должно быть каких ТИК-ов, после чего дать одним ТИК-ам задание завысить результаты ЕР на заданное значение, а другим ТИК-ам - занизить (чтоб левая часть графика получилась правдоподобной). На практике это сделать тяжело, но при желании можно (особенно если забить на данные ТИК-ов вообще и все нарисовать прямо в ЦИК-е).
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Ну вот, что-то стало проясняться!
Кстати, вот вполне себе оппозиционная статья:
http://expert.ru/2011/12/14/skaz-o-chur ... /#comments
maximkr

Сообщение maximkr »

Sergalex писал(а):maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Левая часть графика ЕР - вполне себе реальная (участков, где голоса у ЕР отобрали было мало), значит максимум графика - это примерно и есть реальный результат, около 30-35%. Пик в этом месте (количество участков) должен был быть гораздо выше, но его как бы срезали и растянули вправо.
maximkr

Сообщение maximkr »

Vologda-gda писал(а):Ну вот, что-то стало проясняться!
Кстати, вот вполне себе оппозиционная статья:
http://expert.ru/2011/12/14/skaz-o-chur ... /#comments
Тут фишка в том, что голоса за КПРФ не совсем настоящие, т.к. на этот раз народ ответил на фальсификацию властей фальсификацией своих собственных голосов :)

Объясню на примере: я всегда голосовал за партию власти, за Ельцина голосовал до последнего, потом за Путина (когда он появился), а потом переехал за забил на выборы - участок далеко находится. Но в этот раз голосовал за КПРФ, хотя по политическим убеждениям где-то в районе Новодворской. При этом я реально не хочу прихода к власти коммунистов, проблемы хипстеров не очень волнуют, а 9% налога на дивиденды и 50% ЕР в Думе вполне устраивают.

Зачем голосовал за коммунистов ? А потому что знал, что власть будет фальсифицировать, знал что дорисуют себе голосов и коммунисты большинство все равно не получат. А значит, можно "сфальсифицировать" свои политические предпочтения с тем, чтоб не только получить работающую думу, но и заставить власть грубо рисовать себе голоса со всеми моральными и прочими издержками. ИМХО если бы ЕР не занималась хронически фальсификациями и люди могли бы реально бояться прихода к власти коммунистов, то она могла бы на этот раз получить те же 50%, только честно.

Кстати, до последнего времени власть занималась ровно тем же самым в политических целях - рисовала себе гигантские рейтинги и пользовалась этой липовой поддержкой как дубиной, продавливая всякие сомнительные решения.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

maximkr писал(а): Тут фишка в том, что голоса за КПРФ не совсем настоящие, т.к. на этот раз народ ответил на фальсификацию властей фальсификацией своих собственных голосов :)
До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ :rofl:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Я в общем-то поддержу maximkr, только у меня шкала приоритетов несколько иная. По хорошему конечно выбирать не из чего:
Между фашистами и коммунистами, я выберу коммунистов, хотя выбор реально сложный ибо что бы там не говорили про "новых" коммунистов, но пока у них во главе стоит придурковатый учитель из села Мымрино, хорошего от них ждать не приходится.
Между коммунистами и сегодняшней ЕР, я с натяжкой выберу ЕР, хотя последние все больше смахивают на КПСС, но в отличие от КПРФ у них в команде есть несколько вполне адекватных товарищей, так что выбор тоже не простой.
Ну а между ЕР и любым другим, кроме фашистов и коммунистов, я выбираю любую другую партию, потому что если они не фашисты, не коммунисты и не члены ЕР, есть шанс что они окажутся приличными людьми. Не большой, но есть, в отличие от остальных, где вообще никаких шансов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ :rofl:
Ключевой вопрос - КТО довел. :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
kommentator писал(а):До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ :rofl:
Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

kommentator, тут и говорить ничего не надо, народ привык к этому :hi:
Если бы х...й не маялись, то хоть закричись - никто бы не поверил
Абонент вне зоны доступа
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а): Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!
Ты хотел сказать, что если "ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют", то их сфальсифицируют"?
Так это белые ленточки заставили ЕР заниматься фальсификациями?
Или на аномальные графики тебе плевать?
Хоть ссы в глаза - божья роса!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а):
kommentator писал(а): Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!
Ты хотел сказать, что если "ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют", то их сфальсифицируют"?
Так это белые ленточки заставили ЕР заниматься фальсификациями?
Или на аномальные графики тебе плевать?
Хоть ссы в глаза - божья роса!
Я хотел сказать "leopold - бездарный тролль" :blum:
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а): Я хотел сказать "leopold - бездарный тролль" :blum:
Не, тролль - это не я.
Я спрашиваю и отвечаю.
Тролль - это ты.
Отрицать подтасовки стесняешься и признать боишься.
Но виновата - снова Америка!
Верной дорогой идёте товарищи, последователи КПСС в деле засирания мозгов.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): Я спрашиваю и отвечаю.
Вот это ты верно сказал. Ты задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь :crazy: . :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Казалось бы причем тут митинг? :unknw:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Вчера мне писали, что далеко не все нацепившие белую ленту люди являются предателями.

Охотно соглашусь. Конечно, я по-прежнему продолжаю считать, что белая лента — символ в нашей стране недопустимый: слишком мало времени прошло со времен Войны, чтобы можно было небрежно отмахиваться от ассоциаций с фашистскими полицаями.

Однако, повторюсь, я считаю, что основная масса протестующих сейчас против прошедших выборов — хорошие, честные и порядочные люди. Которые искренне убеждены, будто дальше требования перевыборов дело не зайдет.

----------------------<cut>----------------------
Подтверждают мое мнение два факта.

Первый: попытавшегося толкнуть речь на Болотной площади националиста жестоко освистали, сами же националисты собрали на свой митинг маленькую кучку маргиналов.

Второй: организаторы цветной революции выбрали своим символом вместо понятного оранжевого сильно запачканный историей белый цвет. Именно потому, что они понимали: революцию в России никто не поддержит.

Тем не менее, давайте вспомним историю.

Большевики тоже были в Царской России маргиналами. Февральская революция привела к власти умеренных, спокойных, вдумчивых людей: прекраснодушных романтиков, которые полагали, будто «без Царя» жизнь в России моментально наладится.

А потом наступил октябрь. И к власти пришли коммунисты, а вслед за ними пришла гражданская война, голод, репрессии и много всего такого, о чем приближавшие февральскую революцию благонамеренные мечтатели крепко потом пожалели.

Есть ли у нас гарантия, что история не повторит свой кульбит?

Давайте посмотрим на современный Египет. На площади Тахрир можно было наблюдать самое настоящее народное братство. Казалось, будто после победы бунтующих в Египет надолго придет настоящая демократия. Но... опросы общественного мнения показывают, что на выборах в Египте победят радикальные исламисты. Которые с демократией, мягко говоря, несовместимы.

И самое страшное, что сделать с этим уже ничего нельзя. Радикальные исламисты гарантированно победят, после чего о светском Египте можно будет забыть очень надолго.

Ладно русские — когда исламисты запретят нам появляться на египетских пляжах в купальниках, мы просто начнём летать в Турцию. Но что делать сейчас тем египтянам, которые с одухотворенным лицом выходили на площадь Тахрир в поисках свободы?

Я знаю, вы скажете мне сейчас, что такого в России не будет, потому что не будет никогда. И что наши националисты — это хорошие ребята, которые выступают не против Кавказа, а за великий русский народ.

Что же: в умеренном национализме я не вижу ничего плохого. Русский человек имеет полное право гордиться тем, что он — русский.

Не вижу я ничего плохого и в лозунге «хватит кормить Кавказ»... покуда он расшифровывается как «давайте сделаем прозрачными идущие на Кавказ финансовые потоки». Спорткары Рамзана Кадырова не могут не раздражать — сколько бы процентов бюджета на них ни тратилось.

Скажу крамольную мысль. Пожалуйста, не торопитесь кричать, что я подонок — сначала вдумайтесь в нее.

Возможно, умеренные националисты, которых принято сейчас гнобить и унижать в СМИ — это наша с вами страховка. Они оттягивают на себя людей, которые при иных раскладах присоединились бы к зигующим фанатикам, готовым резать и жечь.

Другой вопрос — смогут ли умеренные националисты в случае цветной революции сохранить свой «электорат». Быть в этом уверенным я не могу.

Ведь тахрирующие египтяне тоже думали, что после революции режим станет не жестче, а мягче. Ровно так думали и жители Ирана. Ровно так думали и немцы в тридцатых годах прошлого века... После периода революционного хаоса на честных и независимых выборах обычно побеждают радикалы.

При этом принципиальной разницы между радикальными националистами и радикальными исламистами с сайта Кавказ.орг я не наблюдаю никакой. Радикальные исламисты мечтают казнить Путина. У них есть список врагов, которых они хотят расстрелять, и на первом месте там Путин. Радикальные националисты тоже мечтают казнить Путина, он для них мишень №1.

Скажу больше. Когда я читал вчера комментарии сочувствующих «белой ленте» с многочисленными угрозами в адрес Путина, «Единой России» и так далее, я отчётливо понимал, что всех певцов революции сейчас объединяет одно. Террор. Предвкушение казней и погромов.

При этом какой конкретно идеологией террор прикрывается — дело уже десятое. Вообще, я ни разу не удивился бы временному союзу между самым разными «несогласными» силами: от радикальных националистов до радикальных исламистов. Так как лозунг «сначала все сломаем, а там посмотрим» или, более закамуфлированно, «что угодно будет лучше, чем сейчас» весьма популярен. Как минимум, в блогосфере.

Вы, возможно, скажете мне, что я сгущаю краски, и что радикалов никто не поддержит?

Что же, переубедите меня. Я задам вам два простых вопроса, на которые я хочу получить два простых ответа.

Как вы считаете: следует ли подвергнуть Владимира Путина смертной казни? И как вы считаете: может ли подобный вопрос вообще обсуждаться в цивилизованном обществе?
leopold

Сообщение leopold »

Это всё Ваше?
Если нет, дайте ссылку - с какой помойки.
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Да, да.
Отмена смертной казни и смягчение уголовного законодательства разваливают страну, ведут к оголтелой коррупции, повсеместной безответственности и пофигизму.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):
А я знаю, а я знаю, кто довёл. И ты, даже лучше меня, знаешь. И все знают, что ты об этом знаешь.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

VictorPetrov, спасибосамизнаетекомузаэто? :rofl:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а):Это всё Ваше?
Если нет, дайте ссылку - с какой помойки.
А разве я не указал что это цитата? Правда не указал откуда. Чтож, она с NNM - действительно сайта помойки так как там любое слово в защиту существующего строя натыкается на бурю "минусов", причем минусящие даже ссут признаться!
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а): А разве я не указал что это цитата? Правда не указал откуда. Чтож, она с NNM - действительно сайта помойки так как там любое слово в защиту существующего строя натыкается на бурю "минусов", причем минусящие даже ссут признаться!
Что удивительного Вы видите в том, что вопли психически ненормальных людей не поддерживаются?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): Что удивительного Вы видите в том, что вопли психически ненормальных людей не поддерживаются?
Но ваши же поддерживаются)) Хотя я не психиатр - могу в вашем диагнозе ошибиться.))
Если вы считаете что комментарий
А демонстративная Казнь это развлечение для "Быдла"
- вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье!
Последний раз редактировалось kommentator 15 дек 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Система вот- вот начнёт оттаивать... :rofl:
24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw: В ролике - ответы на все вопросы по поводу митинга и не надо было писать 50 листов.
[youtube][/youtube]
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

умка писал(а):Система вот- вот начнёт оттаивать... :rofl:
24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw:
Вот дебилы!
Это выражаясь хорошим русским языком - мэйнстрим
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Говоря его "русским языком": Нау ви кэн си вэр зэ Рашн а форджинг ))))))))))))))
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а):А демонстративная Казнь это развлечение для "Быдла"
- вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье![/quote]
А это Вы откуда выкопали?
Будьте добры давать ссылки.
В формате забалтывания темы - общаться с Вами (кормить тролля) не собираюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема