Митинг 10 декабря
Организовывают ли у нас?
Re: Митинг 10 декабря
maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Т.е. то, что получилось бы, будь выборы честными? Интересно где бы был экстремум?
Т.е. то, что получилось бы, будь выборы честными? Интересно где бы был экстремум?
-
Где ж взять реальные цифры при такой "фальсификационной вакханалии"?Sergalex писал(а):maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Если, к примеру, люди, которых я знаю много лет в курилке говорят одно, на участке - делали другое.
Во всей стране не найдётся столько "сыворотка правды" - а попросту алкоголя чтоб выяснить реальную картину.
Нет такой бутылки в стране... :drink:
-
А пример с русским языком - весьма показателен.
Под нормальной "гауссианой" благополучно скрылся аномально высокий процент высокобалльных результатов ЕГЭ в тех регионах, где русский язык в качестве повседневного представлен не так чтоб уж очень...
Статистика, млин...
Под нормальной "гауссианой" благополучно скрылся аномально высокий процент высокобалльных результатов ЕГЭ в тех регионах, где русский язык в качестве повседневного представлен не так чтоб уж очень...
Статистика, млин...
Сонин по ссылке выше как раз об этом, посмотри. Идея в том, что у оппозиционных партий очень много участков, где они не набрали практически ничего (<1%). Если исключить фальсификации, то это значит, что перед походом на участок групповой разум участка понимал, что СР тут много не наберет и посылал им луч с сообщением, что ходить туда не надо :) Причем такой коллективный разум проявился только на этих выборах (на прошлых - не было такого), только среди предпочитающих оппозиционные партии и только в России.Sergalex писал(а):maximkr, гут :good: хорошо всё объяснил.
Единственное, мысль про начало графика пока не могу уловить. Украли ли?
Это же прорыв в биологии и научное подтверждение телепатии :)
-
Сдаётся мне, что в "оппозиционной" статистике дело Чурова живёт и побеждает.
Одна школа? :friends:
Одна школа? :friends:
Ну да, рисовали оценки в нац. республиках, причем с запасом.Vologda-gda писал(а):А пример с русским языком - весьма показателен.
Статистика, млин...
Но вообще соответствие Гауссу не подтверждает отсутствие фальсификаций, правило действует только в одном направлении. Скажем, в ЦИК могли нарисовать правильный Гаусс в районе 50%, посчитать сколько должно быть каких ТИК-ов, после чего дать одним ТИК-ам задание завысить результаты ЕР на заданное значение, а другим ТИК-ам - занизить (чтоб левая часть графика получилась правдоподобной). На практике это сделать тяжело, но при желании можно (особенно если забить на данные ТИК-ов вообще и все нарисовать прямо в ЦИК-е).
-
Ну вот, что-то стало проясняться!
Кстати, вот вполне себе оппозиционная статья:
http://expert.ru/2011/12/14/skaz-o-chur ... /#comments
Левая часть графика ЕР - вполне себе реальная (участков, где голоса у ЕР отобрали было мало), значит максимум графика - это примерно и есть реальный результат, около 30-35%. Пик в этом месте (количество участков) должен был быть гораздо выше, но его как бы срезали и растянули вправо.Sergalex писал(а):maximkr, а можешь нарисовать (или как там это правильно назвать, аппроксимировать?) для ЕР "реальное" распределение?
Тут фишка в том, что голоса за КПРФ не совсем настоящие, т.к. на этот раз народ ответил на фальсификацию властей фальсификацией своих собственных голосов :)Vologda-gda писал(а):Ну вот, что-то стало проясняться!
Объясню на примере: я всегда голосовал за партию власти, за Ельцина голосовал до последнего, потом за Путина (когда он появился), а потом переехал за забил на выборы - участок далеко находится. Но в этот раз голосовал за КПРФ, хотя по политическим убеждениям где-то в районе Новодворской. При этом я реально не хочу прихода к власти коммунистов, проблемы хипстеров не очень волнуют, а 9% налога на дивиденды и 50% ЕР в Думе вполне устраивают.
Зачем голосовал за коммунистов ? А потому что знал, что власть будет фальсифицировать, знал что дорисуют себе голосов и коммунисты большинство все равно не получат. А значит, можно "сфальсифицировать" свои политические предпочтения с тем, чтоб не только получить работающую думу, но и заставить власть грубо рисовать себе голоса со всеми моральными и прочими издержками. ИМХО если бы ЕР не занималась хронически фальсификациями и люди могли бы реально бояться прихода к власти коммунистов, то она могла бы на этот раз получить те же 50%, только честно.
Кстати, до последнего времени власть занималась ровно тем же самым в политических целях - рисовала себе гигантские рейтинги и пользовалась этой липовой поддержкой как дубиной, продавливая всякие сомнительные решения.
- kommentator
- Контактная информация:
До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФmaximkr писал(а): Тут фишка в том, что голоса за КПРФ не совсем настоящие, т.к. на этот раз народ ответил на фальсификацию властей фальсификацией своих собственных голосов :)
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- GreyCat
- Контактная информация:
Я в общем-то поддержу maximkr, только у меня шкала приоритетов несколько иная. По хорошему конечно выбирать не из чего:
Между фашистами и коммунистами, я выберу коммунистов, хотя выбор реально сложный ибо что бы там не говорили про "новых" коммунистов, но пока у них во главе стоит придурковатый учитель из села Мымрино, хорошего от них ждать не приходится.
Между коммунистами и сегодняшней ЕР, я с натяжкой выберу ЕР, хотя последние все больше смахивают на КПСС, но в отличие от КПРФ у них в команде есть несколько вполне адекватных товарищей, так что выбор тоже не простой.
Ну а между ЕР и любым другим, кроме фашистов и коммунистов, я выбираю любую другую партию, потому что если они не фашисты, не коммунисты и не члены ЕР, есть шанс что они окажутся приличными людьми. Не большой, но есть, в отличие от остальных, где вообще никаких шансов.
Между фашистами и коммунистами, я выберу коммунистов, хотя выбор реально сложный ибо что бы там не говорили про "новых" коммунистов, но пока у них во главе стоит придурковатый учитель из села Мымрино, хорошего от них ждать не приходится.
Между коммунистами и сегодняшней ЕР, я с натяжкой выберу ЕР, хотя последние все больше смахивают на КПСС, но в отличие от КПРФ у них в команде есть несколько вполне адекватных товарищей, так что выбор тоже не простой.
Ну а между ЕР и любым другим, кроме фашистов и коммунистов, я выбираю любую другую партию, потому что если они не фашисты, не коммунисты и не члены ЕР, есть шанс что они окажутся приличными людьми. Не большой, но есть, в отличие от остальных, где вообще никаких шансов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ключевой вопрос - КТО довел. :)kommentator писал(а):До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!Эквадорец писал(а):Ключевой вопрос - КТО довел. :)kommentator писал(а):До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
kommentator, тут и говорить ничего не надо, народ привык к этому :hi:
Если бы х...й не маялись, то хоть закричись - никто бы не поверил
Если бы х...й не маялись, то хоть закричись - никто бы не поверил
Абонент вне зоны доступа
Ты хотел сказать, что если "ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют", то их сфальсифицируют"?kommentator писал(а): Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!
Так это белые ленточки заставили ЕР заниматься фальсификациями?
Или на аномальные графики тебе плевать?
Хоть ссы в глаза - божья роса!
- kommentator
- Контактная информация:
Я хотел сказать "leopold - бездарный тролль" :blum:leopold писал(а):Ты хотел сказать, что если "ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют", то их сфальсифицируют"?kommentator писал(а): Те кто ленточки в сентябре заготовил. Ведь в отличии от народной мудрости про халву - народная примета про инет говорит что если ежедневно ссать в уши "Выборы сфальцифицируют" то многие в это реально поверят!
Так это белые ленточки заставили ЕР заниматься фальсификациями?
Или на аномальные графики тебе плевать?
Хоть ссы в глаза - божья роса!
Не, тролль - это не я.kommentator писал(а): Я хотел сказать "leopold - бездарный тролль" :blum:
Я спрашиваю и отвечаю.
Тролль - это ты.
Отрицать подтасовки стесняешься и признать боишься.
Но виновата - снова Америка!
Верной дорогой идёте товарищи, последователи КПСС в деле засирания мозгов.
- kommentator
- Контактная информация:
Вот это ты верно сказал. Ты задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь :crazy: .leopold писал(а): Я спрашиваю и отвечаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Казалось бы причем тут митинг? :unknw:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- kommentator
- Контактная информация:
Вчера мне писали, что далеко не все нацепившие белую ленту люди являются предателями.
Охотно соглашусь. Конечно, я по-прежнему продолжаю считать, что белая лента — символ в нашей стране недопустимый: слишком мало времени прошло со времен Войны, чтобы можно было небрежно отмахиваться от ассоциаций с фашистскими полицаями.
Однако, повторюсь, я считаю, что основная масса протестующих сейчас против прошедших выборов — хорошие, честные и порядочные люди. Которые искренне убеждены, будто дальше требования перевыборов дело не зайдет.
----------------------<cut>----------------------
Подтверждают мое мнение два факта.
Первый: попытавшегося толкнуть речь на Болотной площади националиста жестоко освистали, сами же националисты собрали на свой митинг маленькую кучку маргиналов.
Второй: организаторы цветной революции выбрали своим символом вместо понятного оранжевого сильно запачканный историей белый цвет. Именно потому, что они понимали: революцию в России никто не поддержит.
Тем не менее, давайте вспомним историю.
Большевики тоже были в Царской России маргиналами. Февральская революция привела к власти умеренных, спокойных, вдумчивых людей: прекраснодушных романтиков, которые полагали, будто «без Царя» жизнь в России моментально наладится.
А потом наступил октябрь. И к власти пришли коммунисты, а вслед за ними пришла гражданская война, голод, репрессии и много всего такого, о чем приближавшие февральскую революцию благонамеренные мечтатели крепко потом пожалели.
Есть ли у нас гарантия, что история не повторит свой кульбит?
Давайте посмотрим на современный Египет. На площади Тахрир можно было наблюдать самое настоящее народное братство. Казалось, будто после победы бунтующих в Египет надолго придет настоящая демократия. Но... опросы общественного мнения показывают, что на выборах в Египте победят радикальные исламисты. Которые с демократией, мягко говоря, несовместимы.
И самое страшное, что сделать с этим уже ничего нельзя. Радикальные исламисты гарантированно победят, после чего о светском Египте можно будет забыть очень надолго.
Ладно русские — когда исламисты запретят нам появляться на египетских пляжах в купальниках, мы просто начнём летать в Турцию. Но что делать сейчас тем египтянам, которые с одухотворенным лицом выходили на площадь Тахрир в поисках свободы?
Я знаю, вы скажете мне сейчас, что такого в России не будет, потому что не будет никогда. И что наши националисты — это хорошие ребята, которые выступают не против Кавказа, а за великий русский народ.
Что же: в умеренном национализме я не вижу ничего плохого. Русский человек имеет полное право гордиться тем, что он — русский.
Не вижу я ничего плохого и в лозунге «хватит кормить Кавказ»... покуда он расшифровывается как «давайте сделаем прозрачными идущие на Кавказ финансовые потоки». Спорткары Рамзана Кадырова не могут не раздражать — сколько бы процентов бюджета на них ни тратилось.
Скажу крамольную мысль. Пожалуйста, не торопитесь кричать, что я подонок — сначала вдумайтесь в нее.
Возможно, умеренные националисты, которых принято сейчас гнобить и унижать в СМИ — это наша с вами страховка. Они оттягивают на себя людей, которые при иных раскладах присоединились бы к зигующим фанатикам, готовым резать и жечь.
Другой вопрос — смогут ли умеренные националисты в случае цветной революции сохранить свой «электорат». Быть в этом уверенным я не могу.
Ведь тахрирующие египтяне тоже думали, что после революции режим станет не жестче, а мягче. Ровно так думали и жители Ирана. Ровно так думали и немцы в тридцатых годах прошлого века... После периода революционного хаоса на честных и независимых выборах обычно побеждают радикалы.
При этом принципиальной разницы между радикальными националистами и радикальными исламистами с сайта Кавказ.орг я не наблюдаю никакой. Радикальные исламисты мечтают казнить Путина. У них есть список врагов, которых они хотят расстрелять, и на первом месте там Путин. Радикальные националисты тоже мечтают казнить Путина, он для них мишень №1.
Скажу больше. Когда я читал вчера комментарии сочувствующих «белой ленте» с многочисленными угрозами в адрес Путина, «Единой России» и так далее, я отчётливо понимал, что всех певцов революции сейчас объединяет одно. Террор. Предвкушение казней и погромов.
При этом какой конкретно идеологией террор прикрывается — дело уже десятое. Вообще, я ни разу не удивился бы временному союзу между самым разными «несогласными» силами: от радикальных националистов до радикальных исламистов. Так как лозунг «сначала все сломаем, а там посмотрим» или, более закамуфлированно, «что угодно будет лучше, чем сейчас» весьма популярен. Как минимум, в блогосфере.
Вы, возможно, скажете мне, что я сгущаю краски, и что радикалов никто не поддержит?
Что же, переубедите меня. Я задам вам два простых вопроса, на которые я хочу получить два простых ответа.
Как вы считаете: следует ли подвергнуть Владимира Путина смертной казни? И как вы считаете: может ли подобный вопрос вообще обсуждаться в цивилизованном обществе?
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Да, да.
Отмена смертной казни и смягчение уголовного законодательства разваливают страну, ведут к оголтелой коррупции, повсеместной безответственности и пофигизму.
Отмена смертной казни и смягчение уголовного законодательства разваливают страну, ведут к оголтелой коррупции, повсеместной безответственности и пофигизму.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
А я знаю, а я знаю, кто довёл. И ты, даже лучше меня, знаешь. И все знают, что ты об этом знаешь.Эквадорец писал(а):Ключевой вопрос - КТО довел. :)kommentator писал(а):До чего любители ленточек народ довели - он уже на возможную фальсификацию со стороны властей отвечает превентивной фальсификацией в сторону КПРФ
- Эквадорец
- Контактная информация:
VictorPetrov, спасибосамизнаетекомузаэто? 
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
А разве я не указал что это цитата? Правда не указал откуда. Чтож, она с NNM - действительно сайта помойки так как там любое слово в защиту существующего строя натыкается на бурю "минусов", причем минусящие даже ссут признаться!leopold писал(а):Это всё Ваше?
Если нет, дайте ссылку - с какой помойки.
Что удивительного Вы видите в том, что вопли психически ненормальных людей не поддерживаются?kommentator писал(а): А разве я не указал что это цитата? Правда не указал откуда. Чтож, она с NNM - действительно сайта помойки так как там любое слово в защиту существующего строя натыкается на бурю "минусов", причем минусящие даже ссут признаться!
- kommentator
- Контактная информация:
Но ваши же поддерживаются)) Хотя я не психиатр - могу в вашем диагнозе ошибиться.))leopold писал(а): Что удивительного Вы видите в том, что вопли психически ненормальных людей не поддерживаются?
Если вы считаете что комментарий
- вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье!А демонстративная Казнь это развлечение для "Быдла"
Последний раз редактировалось kommentator 15 дек 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Система вот- вот начнёт оттаивать...
24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw: В ролике - ответы на все вопросы по поводу митинга и не надо было писать 50 листов.
[youtube][/youtube]
24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw: В ролике - ответы на все вопросы по поводу митинга и не надо было писать 50 листов.
[youtube][/youtube]
- kommentator
- Контактная информация:
Вот дебилы!умка писал(а):Система вот- вот начнёт оттаивать...![]()
24 декабря, возможно, будут ещё и те, кому не хватает еды :unknw:
Это выражаясь хорошим русским языком - мэйнстрим
Говоря его "русским языком": Нау ви кэн си вэр зэ Рашн а форджинг ))))))))))))))
- вопль психически ненормального то я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье![/quote]kommentator писал(а):А демонстративная Казнь это развлечение для "Быдла"
А это Вы откуда выкопали?
Будьте добры давать ссылки.
В формате забалтывания темы - общаться с Вами (кормить тролля) не собираюсь.