Грызлов уходит
ЕР сливаеться
Re: Грызлов уходит
Или "крысы бегут с корабля". Кто следующий? А может это начало обещанной ротации партийных кадров или в Думе наконец решили начать дискуссии? :unknw:КИТИС писал(а):Грызлов заявил о своем уходе из Госдумы.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 4650.shtml
"И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд", - сказал Грызлов, которого цитирует "Интерфакс".
А побыть просто руководителем фракции или депутатом западло или ждет назначения на высокую должность в исполнительной власти. http://www.newsru.com/russia/14dec2011/gryzlov.html :unknw:
А побыть просто руководителем фракции или депутатом западло или ждет назначения на высокую должность в исполнительной власти. http://www.newsru.com/russia/14dec2011/gryzlov.html :unknw:
-
«... Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами», – говорится в заявлении Грызлова.КИТИС писал(а):Грызлов заявил о своем уходе из Госдумы.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 4650.shtml
Вот с этим утверждением - не поспоришь :).
-
- Контактная информация:
"Зам Путина, которого прочили в спикеры Думы вместо Грызлова, сдал депутатский мандат". http://www.newsru.com/russia/13dec2011/shuvalov.html Похоже по ходу движения "Титаника" маячит айсберг. :hi:
По словам источника в ЦИК, от депутатского мандата уже отказался министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. :help: :help: :help:
"Избранные в федеральный парламент министры, губернаторы, высокопоставленные чиновники пишут в ЦИК отказные заявления, уступая свои места тем очередникам, которые хотят работать в Думе".
http://www.rg.ru/2011/12/14/duma.html
У Турова появится реальный шанс пролезть в ГД?
По словам источника в ЦИК, от депутатского мандата уже отказался министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. :help: :help: :help:
"Избранные в федеральный парламент министры, губернаторы, высокопоставленные чиновники пишут в ЦИК отказные заявления, уступая свои места тем очередникам, которые хотят работать в Думе".
http://www.rg.ru/2011/12/14/duma.html
У Турова появится реальный шанс пролезть в ГД?
-
ТВ переходит на беспрерывные криминальные сериалы... Пока - не балет :unknw: .Roker писал(а):Похоже по ходу движения "Титаника" маячит айсберг. :hi:
По Грызлову - ожидаемое решение.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
ИМХО: Как я уже писал ранее, создается впечатление, что внутреннего "Врага" для отвлечения внимания от внешних уже нашли, вывели так сказать в народ и позволили пинать... Происходит "Слив" ЕР. Не стоит забывать, что партию наполняют люди. И они в ответе за тот негатив, который накопался у т.н. "Партии власти".
То, что Мы сейчас наблюдаем, является следствием... В ближайшие 5 лет вполне возможно и партии такой не будет. Старая парт номенклатура до сих пор держится "по привычке". :hi:
То, что Мы сейчас наблюдаем, является следствием... В ближайшие 5 лет вполне возможно и партии такой не будет. Старая парт номенклатура до сих пор держится "по привычке". :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Серафима Фагурел, будете вы в СР принимать Грызлова? Говорят кофту в желтый красит.
-
Ошибаешься.Многие из них и не предполагают, что они члены :).Журавлев Сергей писал(а): Старая парт номенклатура до сих пор держится "по привычке". :hi:
Как бы большая часть ЕРовцев не оказалась в рядах вашей партии и к следующим выборам не дискредитировала бы уже СР. :hi:Журавлев Сергей писал(а):ИМХО: Как я уже писал ранее, создается впечатление, что внутреннего "Врага" для отвлечения внимания от внешних уже нашли, вывели так сказать в народ и позволили пинать... Происходит "Слив" ЕР. Не стоит забывать, что партию наполняют люди. И они в ответе за тот негатив, который накопался у т.н. "Партии власти".
-
- Контактная информация:
Лесник, я вне политических партий. :hi:Лесник писал(а):Серафима Фагурел, будете вы в СР принимать Грызлова? Говорят кофту в желтый красит.
-
Серафима,щас, у нас, принято руководителям партии, не состоять в них.Серафима Фагурел писал(а):Лесник, я вне политических партий. :hi:Лесник писал(а):Серафима Фагурел, будете вы в СР принимать Грызлова? Говорят кофту в желтый красит.
ЗЫ.Свитер покрасить может и беспартийный... :).
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Серафима не состоит в СР. Это я Вам могу гарантировать. :hi:Лесник писал(а):Серафима Фагурел, будете вы в СР принимать Грызлова? Говорят кофту в желтый красит.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
- Контактная информация:
:hi:умка писал(а): Серафима,щас, у нас, принято руководителям партии, не состоять в них.
Может. Но лучше обратиться к специалисту по перекраске тканей. При наложении цвета на цвет может получиться неожиданное искажение... ;)ЗЫ.Свитер покрасить может и беспартийный... :).
-
- Контактная информация:
Ты можешь подтвердить, а не гарантировать. :blum:Журавлев Сергей писал(а): Серафима не состоит в СР. Это я Вам могу гарантировать. :hi:
И в думу не ходи, там скоро примут решение о содержание каждой фракции из своего же партийного бюджета. Лафа кончается.Серафима Фагурел писал(а): Лесник, я вне политических партий. :hi:
Я же говорил, что собираешься. Созрела?Серафима Фагурел писал(а):Ты можешь подтвердить, а не гарантировать. :blum:Журавлев Сергей писал(а): Серафима не состоит в СР. Это я Вам могу гарантировать. :hi:
-
Лобби бессмертны. За спасибо они не работают :unknw: .Лесник писал(а):И в думу не ходи, там скоро примут решение о содержание каждой фракции из своего же партийного бюджета. Лафа кончается.Серафима Фагурел писал(а): Лесник, я вне политических партий. :hi:
-
- Контактная информация:
Не приставай. :give_rose: Согласись, Сергей не верно выразился.Лесник писал(а):Я же говорил, что собираешься. Созрела?
Считаю Грызлова ответственным за многие проблемы, возникшие у ЕР. Радиоинженер, активный комсомолец, директор Электронприбора, потом пошло-поехало: бизнес в сфере высшего образования, предвыборный штаб Зубкова, питерское Единство, штабы, фонды, и с 99 года - ГД... Затем МВД, "чисто политическое назначение", как сазал сам Путин, затем "реформы" в МВД, ГАИ, и пприказ 870 (кто не знает, погуглите), затем - председатель высшего совета партии - ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ??? Нанотехнолог "способ очистки жадких радиоактивных отходов" - это изобретение такое... :shok:, которое, правда, оказалось пшиком, борец с "Комиссией по борьбе со лженауками" и прочая. прочая, прочая... а по сути пустослов, болтун, беспринципный враль и лжеучёный. Кроме внешности, которую некоторые считают "импозантной", за трусливой душонкой этого "деятеля", думается, ничего нет. Фу. Противен он мне... :diablo:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Он не умеет. У него лучше антиагитация получается. :Dумка писал(а):Агитируешь? :).legal писал(а):Серафима Фагурел, ты сторонник СР?
А кого там только нет...Серафима Фагурел писал(а):А в СР есть такие? )legal писал(а):Серафима Фагурел, ты сторонник СР?
Я считаю, что доктор-шахматист тоже должен сложить свои полномочия на форуме. Порой, его глупая и грубая агитация приносила явно противоположный эффект.
ктой-та?Лесник писал(а):Я считаю, что доктор-шахматист тоже должен сложить свои полномочия на форуме. Порой, его глупая и грубая агитация приносила явно противоположный эффект.
-
- Контактная информация:
кто такой доктор-шахматист?Лесник писал(а):Я считаю, что доктор-шахматист тоже должен сложить свои полномочия на форуме. Порой, его глупая и грубая агитация приносила явно противоположный эффект.