Митинг 10 декабря

Организовывают ли у нас?

Пикейные жилеты
kommentator
Контактная информация:

Re: Митинг 10 декабря

Сообщение kommentator »

oxi писал(а):
kommentator писал(а):Так поделись отбором.
Для меня непонятно в правительственных сообщениях:
1. Почему упали башни сделанные из стали с температурой плавления более 2000 градусов, при горении керосина с температурой не выше 900 градусов.
2. Куда испарился "упавший" на Пентагон самолет.
3. Почему упало здание №7, которое вообще не пострадало от ударов авиалайнеров.

вообще вопросов по этой теме еще КРАЙНЕ много, пошерсти интернеты, будешь озадачен.
Давай начнем с того с чего стоит анализ начинать - со свидетельств. Скинь мне ссылки на отчет госструктур США, свидетельства очевидцев и чертежи башен мне могут понадобиться.
Чертежи - не стеб, про керосиновую резку металла слышал? Надо потоки просчитывать - там не могло не быть тяги.

СТОП!!! Какие интернеты???!!! Мы же анализ делаем а не интернеты читаем - только на основании документальных свидетельств!!!
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
maximkr

Сообщение maximkr »

Про керосин и реактивные двигатели:
Камера сгорания выполняет еще и роль карбюратора, смешивая топливо с воздухом. После образования топливо воздушной смеси она поджигается. В процессе возгорания происходит значительный разогрев смеси и окружающих деталей, а также объемное расширение. Фактически реактивный двигатель использует для движения управляемый взрыв.

Камера сгорания реактивного двигателя одна из самых горячих его частей – её необходимо постоянно интенсивное охлаждение. Но и этого недостаточно. Температура в ней достигает 2700 градусов, поэтому её часто делают из керамики.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat писал(а):а может стоит спросить людей которые жили и работали в непосредственной близости, а потом сказать что это было всего лишь галлюцинацией, и тебе из Рассеи было на много виднее...
Именно на анализе рассказов очевидцев (включая спасателей) и основаны альтернативные исследования данной темы. Официальная точка зрения данные свидетельства отрицает.

Я пересмотрел несколько десятков часов свидетельств, научных исследований, альтернативных расследований, финансового анализа событий. Для меня ответы очевидны.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi, я тебе сразу скажу, с очевидцем самолета около пентагона я лично разговаривал. Поэтому, ищи источники заслуживающие доверия, а не вольный пересказ событий неудачниками-конспирологами из Рассеи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

maximkr писал(а):Камера сгорания реактивного двигателя одна из самых горячих его частей – её необходимо постоянно интенсивное охлаждение. Но и этого недостаточно. Температура в ней достигает 2700 градусов, поэтому её часто делают из керамики.
Ох, как тяжко-то...
Я закончил высшее военное авиационно-инженерное училище по направлению самолет и двигатель. Для достижения таких температур в камере сгорания применяется ТУРБИНА!!! При сгорании керосина на открытом воздухе (надеюсь в башни кислород не закачивали...) температура горения не превышает 800-900 градусов.
Не надо говорить о том чего не знаете и не изучали...
Последний раз редактировалось oxi 13 дек 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat писал(а):oxi, я тебе сразу скажу, с очевидцем самолета около пентагона я лично разговаривал. Поэтому, ищи источники заслуживающие доверия, а не вольный пересказ событий неудачниками-конспирологами из Рассеи.
Не издевайся, тебе найти ссылки на место событий сразу после "падения" самолета???
Кстати, причем тут конспирологи из России, если все исследования проводились не россиянами?

http://www.serendipity.li/wot/precollapse.jpg
найди самолет, тут еще только тушат пожар от удара ракеты (мое мнение).
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

oxi писал(а):
Vnaum писал(а):Вечером 11.09.2001г. арабы танцевали на улицах Нью-Йорка.
Ты серьезно в это веришь? Еще скажи что арабы башни завалили... :shok:
У меня родственник в Нью-Йорке живет. Он мне и написал об этом.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi, зачем? у меня есть свидетельство очевидца, и видео этого падения. Мне этого достаточно.
А по поводу придурков - конспирологов, назови мне хоть одно событие в России, при котором хотя бы кто-то не нашел "кучу доказательств" что это дело рук кремля/кгб/фсб/госдепа/мирового сионизма/цру/.../ (нужное подчеркнуть). [извините] и шизофреников хватает в любой стране мира, а так же их последователей в других странах. Как пример, спроси у Сенсея про историю с "гробами" в Америке. Все это проходит по одним и тем же ресурсам что и самолеты. Пишется одними и теми же людьми, и читатели у них одни и те же.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

ALL
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=пр ... ября&lr=12
хотя бы чуть-чуть сами поанализируйте, откройте разум...
maximkr

Сообщение maximkr »

oxi писал(а): Ох, как тяжко-то...
Я закончил высшее военное авиационно-инженерное училище по направлению самолет и двигатель. Для достижения таких температур в камере сгорания применяется ТУРБИНА!!! При сгорании керосина на открытом воздухе (надеюсь в башни кислород не закачивали...) температура горения не превышает 800-900 градусов.
Не надо говорить о том чего не знаете и не изучали...
Ну, я специалистом и не прикидывался :) Просто, чисто теоретически, в определенных условиях температура горения керосина может быть выше 2000 градусов, а были там эти условия или нет - это сейчас не узнаешь. Если расплавились - значит были, получается.

На тему митинга: 24 декабря в Москве контрольная по математике :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi, взываешь вменяемых людей понять логику шизофреников? Боюсь что это бесполезное занятие. Шизофреника может понять только шизофреник.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat писал(а):у меня ЕСТЬ свидетельство очевидца, и ВИДЕО этого падения.
Ящик конька за возможность просмотра видео падения самолета на Пентагон, без шуток. Дашь посмотреть? Еще и денежек подкину за такой артефакт, который сломает мое мировоззрение. Годится? Когда реально увидеть???
умка

Сообщение умка »

kommentator писал(а):.... И по работе и по партийной линии и по депутатским делам шефа...
.
Как можно с такими занудами работать?Почему шеф ещё не сошёл с ума.
Прими к сведению:когда, только, ты шёл получать знания, многие из тех, кого ты пытаешься, здесь, в чем-то убедить, уже возвращались обратно... :).Глохни с флудом, задолбал, однако.
Последний раз редактировалось умка 13 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Чота каждый за себя, мне так показалось.
МаксимКР прав: работники умственного труда и есть средний класс.
Внаум не совсем прав, считая, что айтишник и дизайнер - не работа. Рабочий-станочник в современном его виде только заготовку и инструмент устанавливает. Стало быть, он по большей части айтишник. А designer - это не только художник. Смысл этого понятия сейчас шире. Это разработчик вообще. Тоже нельзя сказать, что не работают они. Еще как работают, скажу вам честно. Музыкантов я бы тоже в бесполезные люди не спешил записывать, но это долго объяснять.
Короче, каждый будет тянуть одеяло на себя и отталкивать от кормушки (даже виртуальной) других. Плохо это.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat
Только не сливайся, подъеду за носителем сенсационного видео куда скажешь, в любое время.
maximkr

Сообщение maximkr »

Божена про митинг
http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html

ИМХО грубо, но верно. И на тему экономического подтекста митинга тоже пишет:
По сути, на Болотную вышли куркули, которых обсчитали. Это было собрание обманутых дольщиков, и у этих дольщиков эстетические разногласия с компанией лузеров: с Немцовым, Рыжковым, Пархоменко и прочая....

...

Идеология сдохла. Пока мы кочумали, у нас сперли картошку, и корову со двора под спячку чуть свели. И все это - за наше собственное бабло, то есть, за наши налоги. Дважды обворовали. Трижды обворовали. А слово "идеология" надо запретить. Слово, запрещенное к употреблению.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

GreyCat, видеозапись момента попадания Боинга в здание Пентагона - это же сенсация !!!!
Я присоединяюсь к oxi и так же с трепетом жду опубликования этого материала.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi, смотри внимательно, уже выложил. И если человек слова, деньги можешь потратить на благотворительность.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Я хоть и не верю в "теорию заговора", но это видео слабо, чтобы её опровергнуть.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

умка писал(а):
kommentator писал(а):.... И по работе и по партийной линии и по депутатским делам шефа...
.
Как можно с такими занудами работать?Почему шеф ещё не сошёл с ума.
Прими к сведению:когда, только, ты шёл получать знания, многие из тех, кого ты пытаешься, здесь, в чем-то убедить, уже возвращались обратно... :).Глохни с флудом, задолбал, однако.
Тебе ли мне указывать?
svenuh

Сообщение svenuh »

GreyCat, что-то на этом видео Боинга не видать ... :pardon:
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat
Да уж..........
Высота Боинга 15.9 м
Высота Пентагона 23.6 м
На "твоем" видео мелькает крайне малый объект по размерам. Диаметр (по примерным прикидкам) не более 2-3 м.

В стене Пентагона также на всех фотографиях до обрушения стены видно отверстие попадание "боинга" диаметром около 2 метров, нормально так протиснулся, да еще фюзеляж, пассажиры, двигатели, хвостовое оперение и вещи "испарились"...
Последний раз редактировалось oxi 13 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

kommentator писал(а):
умка писал(а):Как можно с такими занудами работать?Почему шеф ещё не сошёл с ума.
Тебе ли мне указывать?
Не нравишься ты мне.Буквы тебе не жмут? :).
Последний раз редактировалось умка 13 дек 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
svenuh

Сообщение svenuh »

oxi, я на этом видео вообще никакого летящего объекта не увидел.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

умка писал(а): Не нравишься ты мне.Буквы тебе не жмут? :).
Малыш, иди спать уже - в школу завтра.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

oxi, Пентагон в цифрах
Площадь: 583 акра
Высота здания: 37 метров
Длина каждой грани: 470 метров
Количество лестниц: 131
Эскалаторов: 19
Питьевых фонтанчиков: 691
Окон: 7754
Комнат отдыха: 284

Боиг высота самолета 11,13 м, это вместе а шасси (сомневаюсь что его выпустили), а без - высота 2,13 м.

svenuh, оператор просил извиниться, он застрял в пробке поэтому не успел. Так что придется довольствоваться тем что есть.

Да собственно я что, психиатр разбирать паранойи и мании? Обращайтесь лучше адресно.
Последний раз редактировалось GreyCat 13 дек 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

svenuh писал(а):oxi, я на этом видео вообще никакого летящего объекта не увидел.
Не, там мелькнуло что-то маленькое, слишком велика была скорость попадания.

Повторюсь еще раз, на всякий, авиацию изучал пять лет, закончил хорошо, с теорией разговора знаком не понаслышке и не по рассказам друзей.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat
Крупнейшее офисное здание в мире. Строительство Пентагона, в котором разместилось Министерство обороны США, было закончено в январе 1943 года. Длина каждой из пяти сторон здания равна 281 м, периметр — около 1405 м, суммарная длина коридоров — 28 км, а общая площадь пяти этажей — 604 000 м². Здание имеет пять надземных и два подземных этажа, высота НАДЗЕМНОЙ части — 23,5 м[1]. В здании насчитывается 7754 окна. В здании работают около 26 000 человек.

Извиняюсь, в Пентагон "врезался" Боинг 757, он высотой немногим более 13 метров, но, и этих метров на сенсационном видео не наблюдается...
Последний раз редактировалось oxi 13 дек 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

maximkr писал(а):Божена про митинг
http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html
Зря. Сия дама умозаключения собирает как объедки у умных людей, попавших в поле ее зрения. И облачает их в свой истеричный слог, затрудняющий кстати понимание мысли. Она глуповата и вторична. Хотя в полемике с Джигурдой смотрелась выигрышно. На уровне, скажем так.
Ответить Пред. темаСлед. тема