Смоленские сайты
обсуждаем их
Re: Смоленские сайты
a для кого как) на пару с женой пользуемся аккаунтом.
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
кто занимается профессионально раскруткой сайтов - пишите в личку. есть конкретное предложение. Спасибо :hi:
- prudnikoff
- Контактная информация:
Давненько тут не был, вот это устроили разбор полетов Смоленским web фирмам и собственно сайтам. Мое мнение что сайт в Смоленске в первую очередь должен выполнять возложенные на него задачи, продавать или рассказывать о чем либо, или же показывать фото и видео, а может и все и сразу. Для нашего города фирм и фрилансеров думаю достаточно и почти все работают в разных ценовых категориях и собственно из этого и исходит уже сам заказчик. Цена - думаю решающий фактор при заказе, а уже потом функционал и дизайн.
- Beatle
- Контактная информация:
Dust, топай, ибо бюджет 3 копейки небось как обычно :)
иначе чего бы не пойти в зарекомендовавшие себя агентства (я не про смоленские)
-
- Контактная информация:
знал бы ты мой бюджет, написал бы сразу в личку, некорректно ведешь себя с потенциальными клиентами, очень некрасиво, тем более от директора рекламной компании такое слышать. мы с тобой, кажется, еще не работали, чтоб про 3 копейки чушь постить.Beatle писал(а):Dust, топай, ибо бюджет 3 копейки небось как обычно :)
зарекомендовавшие себя агенства уже мне отписали, не беспокойся.
-
- Контактная информация:
вот она золотая фраза смоленского рекламно-сайто делательного бизнеса. печально.Dust, топай, ибо бюджет 3 копейки небось как обычно
- Beatle
- Контактная информация:
Dust, я сайтоделательным бизнесом не занимаюсь
Мы занимаемся решением маркетинговых задачь :)
Каждая работа должна быть оплачиваема, разумно оплачиваема, вот и все.
Когда ищут услуги на фрилансе, особенно в Смоленске это означает что жмут деньги и считают что должно быть гипер дешево :)
SEO же стоит примерно одинаково везде, и пока реально надежнее пойти не в Смоленск, если правда есть бюджет :) Чтобы не тупо стоять на позициях, а иметь конверсию с трафика.
И еще SEO далеко не всегда лучший инструмент, но лб этом обычно ни заказчики ни продвиженцы не думают.
Мы занимаемся решением маркетинговых задачь :)
Каждая работа должна быть оплачиваема, разумно оплачиваема, вот и все.
Когда ищут услуги на фрилансе, особенно в Смоленске это означает что жмут деньги и считают что должно быть гипер дешево :)
SEO же стоит примерно одинаково везде, и пока реально надежнее пойти не в Смоленск, если правда есть бюджет :) Чтобы не тупо стоять на позициях, а иметь конверсию с трафика.
И еще SEO далеко не всегда лучший инструмент, но лб этом обычно ни заказчики ни продвиженцы не думают.
только задач, без мягкого знака пишется))Мы занимаемся решением маркетинговых задачь
- Beatle
- Контактная информация:
d1ma, а да и фих с ним, я же не копирайтер :)
Dust, объясню наверное почему сам не предлагаюсь, чтоб непоняток не было - мы SEO занимаемся только в комплексе, а не как отдельным направлением, ибо квалифицированных рук на всех не хватит.
Dust, объясню наверное почему сам не предлагаюсь, чтоб непоняток не было - мы SEO занимаемся только в комплексе, а не как отдельным направлением, ибо квалифицированных рук на всех не хватит.
и рекламная компания, в контексте комплекса мероприятий, пишется через А))
Обычно в таком городе как Смоленск реклама создается по принципу "пальцем в небо". Мы понимаем, что клиент вкладывает в рекламную компанию порой немалые средства и ожидает от этого вполне реальных результатов.
Beatle, я ж добра желаю.)) исправишь, может конверсия увеличится. А ты сразу в носу поковыряйся. На самом деле я к вам очень лояльно отношусь, уже не раз вас советовал людям :)
Последний раз редактировалось d1ma 13 дек 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
d1ma, http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 1%8F&lr=12
такие варианты "зачем" не приходили в голову?
Не понял в чем смысл.)) У меня была только одна мысль, что неграмотное написание того чем вы занимаетесь, может спугнуть некоторых клиентов.Beatle писал(а):d1ma, http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 1%8F&lr=12
-
- Контактная информация:
С твёрдым.d1ma писал(а):только задач, без мягкого знака пишется))Мы занимаемся решением маркетинговых задачь
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
По вордстату все же грамотное написание побеждает.Beatle писал(а):d1ma, http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 1%8F&lr=12
Хотя ваша версия менее конкурентная в серпе.
- Энергетик
- Контактная информация:
Beatle, Ты с клиентами тоже так разговариваешь?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Beatle
- Контактная информация:
Энергетик, я с клиентами редко разговариваю, только с крупными.
yad0ff, d1ma, не могу сказать уверенно что умышленно так написано, но до переделки сайта не вижу смысла менять что-либо
yad0ff, d1ma, не могу сказать уверенно что умышленно так написано, но до переделки сайта не вижу смысла менять что-либо
- Beatle
- Контактная информация:
AlexDi, дык я вкурсах :)
Просто на форумах к орфографии в открытую цепляются, когда по делу сказать нечего :) Отсюда и реакция :)
Просто на форумах к орфографии в открытую цепляются, когда по делу сказать нечего :) Отсюда и реакция :)
- Kuzma
- Контактная информация:
А кто же интересно думает?)Beatle писал(а): И еще SEO далеко не всегда лучший инструмент, но лб этом обычно ни заказчики ни продвиженцы не думают.
- Beatle
- Контактная информация:
Kuzma, по личному опыту общения, со смолянами и с другими регионами - узкоспециализированные SEO-продвиженцы и контекстники - декларируют что их инструмент самый нужный и в него обязательно нужно вкладывать деньги, а не на что-то другое или не на комплекс мер.
Не рассматривая текущие и долгосрочные задачи заказчика как правило.
А набор инструментов нужен разный - нужно рассматривать конкретный случай, но так как компетентности в комплексных услугах не хватает - толкают то, чем сами занимаются, на остальное - не смотрится.
А думает обычно агентство, которое в состоянии спланировать комплекс мер в зависимости от задач.
Не рассматривая текущие и долгосрочные задачи заказчика как правило.
А набор инструментов нужен разный - нужно рассматривать конкретный случай, но так как компетентности в комплексных услугах не хватает - толкают то, чем сами занимаются, на остальное - не смотрится.
А думает обычно агентство, которое в состоянии спланировать комплекс мер в зависимости от задач.
- Kuzma
- Контактная информация:
Для комплексного подхода, часто, а точнее в 90% случаев, нужен отдельный и не маленький бюджет.
Клиенты, которые только что получили сайт, не готовы делать таких вложений на комплексную раскрутку и начинают делать все постепенно, сначала контекст, потом SEO и т.д. Этому есть несколько объяснений, простое "нет столько денег", "я не уверен что все это мне поможет, давайте что-то одно попробуем"....
Только крупные и платежеспособные клиенты готовы к написанию крупного медиаплана и его реализации. В Смоленске, да и вообще по России, таких кампаний мало. Составить продуманный медиаплан и его реализовать, стоит тоже больших средств.
Да, конечно для каждого случая свой подход, но есть уже проверенные методы, которые подходят многим кампаниям.
Клиенты, которые только что получили сайт, не готовы делать таких вложений на комплексную раскрутку и начинают делать все постепенно, сначала контекст, потом SEO и т.д. Этому есть несколько объяснений, простое "нет столько денег", "я не уверен что все это мне поможет, давайте что-то одно попробуем"....
Только крупные и платежеспособные клиенты готовы к написанию крупного медиаплана и его реализации. В Смоленске, да и вообще по России, таких кампаний мало. Составить продуманный медиаплан и его реализовать, стоит тоже больших средств.
Да, конечно для каждого случая свой подход, но есть уже проверенные методы, которые подходят многим кампаниям.
- Beatle
- Контактная информация:
Kuzma, это заблуждения :)
1. Этот бюджет обычно меньше, чем экономия или улучшение выхлопа
2. Людям надо деньги зарабатывать а не сайт раскручивать - вот первая ошибка клиента и продвиженцев. Сайт - просто часть офиса или магазина и туда надо привести покупателей, а не "раскрутить" его зачем то :)
3. Что значит крупный медиаплан? На 3-4 года? Да, дорого и неразумно в региональных условиях, а вот определить задачи на периоды в течении года, и прикинуть как их достигать - не проблема и не дорого.
Это какие такие методики?:)
1. Этот бюджет обычно меньше, чем экономия или улучшение выхлопа
2. Людям надо деньги зарабатывать а не сайт раскручивать - вот первая ошибка клиента и продвиженцев. Сайт - просто часть офиса или магазина и туда надо привести покупателей, а не "раскрутить" его зачем то :)
3. Что значит крупный медиаплан? На 3-4 года? Да, дорого и неразумно в региональных условиях, а вот определить задачи на периоды в течении года, и прикинуть как их достигать - не проблема и не дорого.
Это какие такие методики?:)
- Kuzma
- Контактная информация:
Не готовы пока люди вкладывать много денег в интернет, они скорее запустят говноролик на радио или телевидению.
Ну так чтобы туда привести покупателей или потенциальных покупателей, его и нужно разрекламировать (раскрутить), при этом естественно чтоб сайт был работающим и удобным.Beatle писал(а):Людям надо деньги зарабатывать а не сайт раскручивать - вот первая ошибка клиента и продвиженцев. Сайт - просто часть офиса или магазина и туда надо привести покупателей, а не "раскрутить" его зачем то :)
Крупный, значит продуманный (цели, задачи, этапы рекламы и т.д.) по срокам он и неделю может быть. А определение планов, это задача уже самого клиента.Beatle писал(а):Что значит крупный медиаплан? На 3-4 года? Да, дорого и неразумно в региональных условиях, а вот определить задачи на периоды в течении года, и прикинуть как их достигать - не проблема и не дорого.
Да то же сео или контекст, естественно грамотно составленное.Beatle писал(а):Это какие такие методики?:)
- Beatle
- Контактная информация:
И это вы говорите человеку который 2 года как занимается интернет-рекламой в ЦФО? :) Все нормально уже с пониманиями, не у всех естественно.Kuzma писал(а):Не готовы пока люди вкладывать много денег в интернет, они скорее запустят говноролик на радио или телевидению.
Рекламировать надо товар\услугу\предложение, а не сайт. Покупателю сайт нафиг не надо (кроме некоторых категорий сайтов, типа новостей, интернет магазинов и т.д.)Kuzma писал(а): Ну так чтобы туда привести покупателей или потенциальных покупателей, его и нужно разрекламировать (раскрутить), при этом естественно чтоб сайт был работающим и удобным.
План на неделю делается за пол часа, прямо в обсуждении при клиенте, если надо, потом только мелочи посчитать\уточнить.Kuzma писал(а): Крупный, значит продуманный (цели, задачи, этапы рекламы и т.д.) по срокам он и неделю может быть. А определение планов, это задача уже самого клиента.
Повторюсь - панацеей не являются, если цель стоит денег заработать, и не являются инструментами на которые без оглядки надо по-любому бросаться, в 50% случаев разумнее другое.Kuzma писал(а):Да то же сео или контекст, естественно грамотно составленное.