Конкурс открыт
На должность главы администрации Смоленска
-
- Контактная информация:
Re: Конкурс открыт
Спасибо, Владимир Николаевич за развернутый ответ.
У меня свое мнение про рост предпринимателей, и, более того, я критически оценил заявление нашего Губернатора про материальную выгоду новых структур, выбивающих долги и налоги у тех же предпринимателей. Цена таких единовременных сборов может обернуться полной апатией малого и среднего бизнеса. Проходили это уже, пока Горбачев не рявкнул на фискалов.
У меня свое мнение про рост предпринимателей, и, более того, я критически оценил заявление нашего Губернатора про материальную выгоду новых структур, выбивающих долги и налоги у тех же предпринимателей. Цена таких единовременных сборов может обернуться полной апатией малого и среднего бизнеса. Проходили это уже, пока Горбачев не рявкнул на фискалов.
-
А в промышленности нет предпринимателей? Нет я понял, что ты хотел сказать, но ты хоть иногда излагай правильно.А предпринимателей даже в период кризиса количество увеличивалось, из года в год растет доля налоговых поступлений от них, а доля от промышленных предприятий наоборот падает.
Помнится как ты себе корону одевал, что сохранил муниципальное имущество, в отличии от других городов. Опять перевернулся или осень кончилась?
Последний раз редактировалось Greyder 12 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
В смысле?Viktorian писал(а): заявление нашего Губернатора про материальную выгоду новых структур, выбивающих долги и налоги у тех же предпринимателей.
-
- Настоящее имя: Владимир
Проводятся, а по отдельным объектам где истек срок аренды или поступила заявка на приватизацию рассматривается вопрос о включении в прогнозный план приватизации, который должен утверждаться вместе с бюджетом на следующий год. Вопрос готовит администрация, они ирешают что внести в план приватизации, а что вынести на конкурс на право заключения аренды.Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, конкурсы на право заключения договора аренды уже не проводите?
Понятно Управлению по имуществу интересней рулить процессом управления собственностью, а казначеям и бюджетной комиссии постоянно не хватает, чтоб закрыть дыры в бюджете.
-
4+Депутат Виноградов писал(а):Проводятся, а по отдельным объектам где истек срок аренды или поступила заявка на приватизацию рассматривается вопрос о включении в прогнозный план приватизации, который должен утверждаться вместе с бюджетом на следующий год. Вопрос готовит администрация, они ирешают что внести в план приватизации, а что вынести на конкурс на право заключения аренды.Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, конкурсы на право заключения договора аренды уже не проводите?
Понятно Управлению по имуществу интересней рулить процессом управления собственностью, а казначеям и бюджетной комиссии постоянно не хватает, чтоб закрыть дыры в бюджете.
-
Только с твоей сегодняшней политикой скоро дыры в бюджете закрывать нечем будет, ну и правильно сказал про ФЗ по которому муниципалы обязаны продать помещения арендаторам. У него номер 159 (подсказка).
Так почему все сделали что бы в этом году прогнозный план не был выполнен? Нашли деньги в другом месте?бюджетной комиссии постоянно не хватает, чтоб закрыть дыры в бюджете.
- 369
- Контактная информация:
Так сколько выдвинулось, там же типа 14 конец приема заявлений?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- За всех
- Контактная информация:
Ты хочешь обновить правила общения на форуме, разделить форумчан по сортам (на два, три и более)?Депутат Виноградов писал(а):
Знаешь, нет большого желания общаться с анонимом. Научись быть уважительным, а потом спрашивай старших.
И на неудобные вопросы не отвечать, т. к. вопрос от быдла. А я думал, молодец, хоть один из депутатов вышел на открытый диалог с народом. Хорош избранник, разочаровал...
Если у кого есть желание, готовая программа на конкурс есть: http://www.litra.ru/composition/get/coi ... 378031462/ :hi:КИТИС писал(а):Сегодня последний день приёма заявлений, спешите!
- КИТИС
Это из стиля, когда я вырасту я стану мэром :)Roker писал(а):Если у кого есть желание, готовая программа на конкурс есть: http://www.litra.ru/composition/get/coi ... 378031462/ :hi:КИТИС писал(а):Сегодня последний день приёма заявлений, спешите!
:hi: Ни кто об этом не знал.Мэр - это очень серьёзная и ответственная должность
Не нравится программа? Напиши свою. :blum: А вообще у нас в городе и такая сгодится.КИТИС писал(а): Это из стиля, когда я вырасту я стану мэром :):hi: Ни кто об этом не знал.Мэр - это очень серьёзная и ответственная должность
Последний раз редактировалось Roker 13 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- КИТИС
Губернатор куда замахнулся, чтоб свой человек был в главе администрации г.Смоленска
Депутатам не сладко будет.
Надо Учителя выбирать в сити-менеджеры. :hi: Пускай партия СР его выдвигает на этот ответственный пост.КИТИС писал(а):Губернатор куда замахнулся, чтоб свой человек был в главе администрации г.Смоленска
Последний раз редактировалось Roker 13 дек 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- КИТИС
Кто такой учитель? если он из своры губернатора, то не стоит :)Roker писал(а): Надо Учителя выбирать в сити-менеджеры. :hi:
-
- Контактная информация:
Надо Учителю учительскую зарплату платить.Roker писал(а): Надо Учителя выбирать в сити-менеджеры. :hi: Пускай партия СР его выдвигает на этот ответственный пост.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
Учитель на форуме один, к Губернатору отношения не имеет, а наоборот находится в оппозиции к областной власти. :hi:КИТИС писал(а):Кто такой учитель? если он из своры губернатора, то не стоит :)Roker писал(а): Надо Учителя выбирать в сити-менеджеры. :hi:
Нельзя, на его плечах лежит целый кадетский корпус. :hi:Пресс писал(а): Надо Учителю учительскую зарплату платить.
-
До обеда ни одного, я пробую собрать заново, но надозаверять нотариально все страницы трудовой. паспорта и прочих копий, плюс особая форма медсправки, выдываемой целой комиссией. А справку, что нет судимости вообще с УВД месяц надо ждать. Но я подам без нотариального заверения и покажу подлиники документов, а потом если не допустят можно будет в суде доказывать, что требования по документам завышены.369 писал(а):Так сколько выдвинулось, там же типа 14 конец приема заявлений?!
-
Это собирательный, можно сказать идельный образ. Можно примереть по очереди каждому. Или надо , чтоб вызвались добровольные ученики - последователи. Я вот уже думаю , что Рокер скоро удостоверение помошника сможет получить за ревностную учебу и верность учению.КИТИС писал(а):Roker, Какой ник у этого учителя?
-
- Контактная информация:
- КИТИС
В положении нет ничего о такой справке.Депутат Виноградов писал(а):А справку, что нет судимости вообще с УВД месяц надо ждать.
-
Дык, за месяц, можно судимость заработать, даже, если её и не было... :unknw:Депутат Виноградов писал(а): А справку, что нет судимости вообще с УВД месяц надо ждать.
-
А че готовишься? Не волнуйся - зарубят по законным основаниям, не больно зарежут.КИТИС писал(а):В положении нет ничего о такой справке.Депутат Виноградов писал(а):А справку, что нет судимости вообще с УВД месяц надо ждать.
- КИТИС
Вы депутат и скорее всего читали за что голосовали, или нет :shok:Депутат Виноградов писал(а): А че готовишься? зарубят по законным основаниям, не больно зарежут.
Справки о судимости нет в положении "на конкурс", хотелось бы узнать откуда вы такое взяли?
-
Возможно и послезавтра тоже, один важный варяг не поспевает. И что им медом намазано ?( мое) Здесь ведь раньше стреляли, теперь сажают.Вездесущий писал(а):Завтра ещё день подачи...
Прям юбилейная лихорадка, так и тянет авантюристов и жуликов всех мастей.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 13 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- КИТИС
Значит горсовет должен внести изменения в положение конкурсной комиссии, или конкурная комиссия имеет права продлить приём заявлений?Депутат Виноградов писал(а):Возможно и послезавтра тоже, один важный варяг не поспевает. И что им медом намазано ?( мое) Здесь ведь сажают.Вездесущий писал(а):Завтра ещё день подачи...
-
- Контактная информация:
Хотите вернуть как было? :unknw:Депутат Виноградов писал(а):Здесь ведь раньше стреляли, теперь сажают.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!