вот бы найти контактные данные у них на странице...
denom писал(а):сейчас были в кино, а что за сетка на экране нигде такого не видел? в динамике не особо заметна, а когда лицо на весь экран в клеточку :shok:
Экран был сложен в коробочку, через некоторое время должны исчезнуть. Это не сетка, это места сгибов.
Maza писал(а):
Экран был сложен в коробочку, через некоторое время должны исчезнуть. Это не сетка, это места сгибов.
это ты знаешь или поразмыслил? слишком частая и идеально ровная сетка, больше на фокусировочную похожа.
щупал лично и разглядывал вблизи. И даже общался со специалистами из фирмы Кинолаб. Ну если не исчезнет "сетка", придется вешать другой экран видимо...
Сходил, сейчас, затестил: кино понравилось, кресла удобные даже без откидывания (я не откидывался, дискомфорта не было), сетку на экране тоже видел, надеюсь скоро исчезнет. Поиграл в аэрохоккей (почему то работал только один), порассматривал остальные автоматы. Считаю для Смоленска это новый шаг в нужном направлении.
Из минусов замечу небогатое меню для кинозала, конкретно хотелось бы газировку в картонном стакане, а не в стекле за 65 рублей, по автоматам видно,что они не новые и неплохо бы на некоторых инструкцию на русский перевести. Ну и цены... при трех сотнях на кино я лучше схожу в Современник...
А в целом все круто, удачи Вам в ваших начинаниях, не забывайте прислушиваться к клиентам...
cLimBER писал(а):Ну и цены... при трех сотнях на кино я лучше схожу в Современник...
А в целом все круто, удачи Вам в ваших начинаниях, не забывайте прислушиваться к клиентам...
Уважаемые модераторы, развлекательный комплекс называется "Центрифуга" и к бывшему боулингу "Сфера" не имеет никакого отношения. Поменяйте пожалуйста название темы. Спасибо.