Турникет в школе
С абонентской платой 100 рублей в месяц
-
- Контактная информация:
Re: Турникет в школе
Короче, на сегодня вот что:
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... nuyu_voynu_/
- 369
- Контактная информация:
Уважуха! Коротко и по делу! Только надо было приписать "НК БУДЕТ следить за развитием ситуации!!" Ну так, чтоб нагнести обстановку!nika_antonova писал(а):Короче, на сегодня вот что:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
nika_antonova, Реакция губера немного вдохновляет. Хотя уверенности мало.
Мои парни учатся в 37-й. Был на род собрании у старшего (11 кл.), "выступал" перед родителями. Реакция совершенно адекватная, даже удивился.
Заранее заготовил бланки для голосования "против". Сказали - не надо, все и так против. Жаль, было их (родителей) немного.
Интересовался у знакомых, у которых дети в других школах 34,8). Никто не слышал. Из чего делаю вывод, что турникетчики действуют избирательно. И эта избирательность должна быть на чем-то обоснована.
Насчет 37-й у меня есть кое-какие недоказанные подозрения.
Мои парни учатся в 37-й. Был на род собрании у старшего (11 кл.), "выступал" перед родителями. Реакция совершенно адекватная, даже удивился.
Заранее заготовил бланки для голосования "против". Сказали - не надо, все и так против. Жаль, было их (родителей) немного.
Интересовался у знакомых, у которых дети в других школах 34,8). Никто не слышал. Из чего делаю вывод, что турникетчики действуют избирательно. И эта избирательность должна быть на чем-то обоснована.
-
- Контактная информация:
Клятвенно обещаю что следить буду по-любому)))369 писал(а):Уважуха! Коротко и по делу! Только надо было приписать "НК БУДЕТ следить за развитием ситуации!!" Ну так, чтоб нагнести обстановку!nika_antonova писал(а):Короче, на сегодня вот что:
-
- Контактная информация:
Если учесть, что две гимназии и школа..Могу предположить. В гимназиях либо достаточно обеспеченные (Пржевальского) либо народу много (эстетическая). в 37 думаю тоже народу немало - Киселевка ж. А это, как говорят, бизнес. вот в 38, где 300 детей, никто с турникетом не претсяБывалый писал(а):nika_antonova, Реакция губера немного вдохновляет. Хотя уверенности мало.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А что, в розданных бумажках действительно ставили перед фактом установки турникета, а не предлагали информацию для размышления?
Ведь бумажки раздавала только одна учитель - та, которая по рассеянности забыла обсудить этот вопрос на родительском собрании.
Остальные учителя после род. собрания просто в протоколе отметили количество "за" и "ролтив" среди родителей класса. Во многих классах были против все.
Ведь бумажки раздавала только одна учитель - та, которая по рассеянности забыла обсудить этот вопрос на родительском собрании.
Остальные учителя после род. собрания просто в протоколе отметили количество "за" и "ролтив" среди родителей класса. Во многих классах были против все.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Даже я не знала об этом. А откуда вы в курсе про один единственный класс и окуда вам известны личные качества учительницы, в частности её случайная рассеянность именно в этом вопросе????Alex_dr писал(а):А что, в розданных бумажках действительно ставили перед фактом установки турникета, а не предлагали информацию для размышления?
Это вам Галина Васильевна лично рассказала? Засланный казачок?
У меня другая версия.
Зная скандальную репутацию родителей нашего класса, администрация попросила "рассеянную" учительницу не поднимать шума на собрании, а провести голосование по-тихонькому, чтобы сомневающиеся родители не услышали аргументов против.
И ещё Alex_dr, вы так и не ответили на мои компрометирующие вопросы в теме "Реформа образования", и тупо слились.
Раз уж вы так близко общаетесь с Галиной Васильевной, спросите, пожалуйста, заодно, почему в некоторых старших классах, используются бесплатные учебники и тетради НЕ рекомендованные Министерством образования и отпишитесь здесь?
Насчёт турникетов, я думаю, шума достаточно, если и на этом не успокоятся, пускай ставят. Федральный закон на нашей стороне и никакие местячковые согласования с МЧС и проч. не имееют против него никакой юридической силы.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Слышала. :)
Что предлагаешь?
На бумажку жаловаться? Не буду. Т.к. всё свалят на учительницу, судя по тел. разговору Шуневич с Никой Антоновой, зачем её подставлять? Очень хорошая учительница. Без того придётся с ней объясняться, благодаря Alex_dr, который сливает инфу с форума в уши директора.
Что предлагаешь?
На бумажку жаловаться? Не буду. Т.к. всё свалят на учительницу, судя по тел. разговору Шуневич с Никой Антоновой, зачем её подставлять? Очень хорошая учительница. Без того придётся с ней объясняться, благодаря Alex_dr, который сливает инфу с форума в уши директора.
По-другому и быть не должно.nika_antonova писал(а):Короче, на сегодня вот что:
Может быть и школы под область отдать, чтобы разводы с проходами навязчивые бизнесмены-директоры не путали?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Спасибо за доверие. Но вобще-то с Г.В.Ш. я не общаюсь, а путь слива информации, если внимательно почитать обе темы, совершенно противоположный.ВолькирияАпполоновна писал(а): Без того придётся с ней объясняться, благодаря Alex_dr, который сливает инфу с форума в уши директора.
-
- Контактная информация:
Сегодня в гимназии №4 общешкольное собрание. В связи с празднованием ДР не попадаю туда. Сообщили только сегодня. Родители и все заинтересованные! Пожалуйста, не молчите на собрании по поводу турникета! Не дайте вас поиметь!!!
Буду благодарна если кто-то, побывав на собрании, напишет, о чем была речь.
Буду благодарна если кто-то, побывав на собрании, напишет, о чем была речь.
-
-
- Контактная информация:
Вроде как в 18.30. Но лучше уточнить - дитё могло и напутать что-тоАннаСергеевна писал(а):Во сколько собрание?
-
- Контактная информация:
:drink: спасибо
ВолькирияАпполоновна писал(а):nika_antonova, с Днём Рождения, кстати! :give_rose:
Skynet не пройдёт! :yahoo:Лесник писал(а):В 4-й народ подавил восстание роботов и идею турникета зарыли.
А если серьёзно - так ли это? Вот придём мы в школу после НГ, а там - турникеты стоят.
Типа: "Мы тут с Чуровым посчитали, и оказалось, что 90% родителей - за турникеты!"
Не исключено.
- Жека
- Контактная информация:
Сегодня на совете Гимназии Пржевальского от турникетов отказались, других чудес хватает...
-
- Контактная информация:
Простите.. я слегка потерялась в реальности. По сабжу: в школе пока тишина. Но если после НГ каникул будет турникет, я сразу пишу в прокуратуру. Ну и обещанный флешмоб)))
Идею турникетов не зарыли!!!
От родительского комитета прошла информация, что сегодня в 4-ой гимназии будет проходить собрание представителей родительских комитетов с целью, всё-таки, протащить идею с турникетами. Их в дверь - а они в окно!
Блин, ну как вообще можно с этими людьми, если даже слово губернатора для них ничего не значит?
От родительского комитета прошла информация, что сегодня в 4-ой гимназии будет проходить собрание представителей родительских комитетов с целью, всё-таки, протащить идею с турникетами. Их в дверь - а они в окно!
Блин, ну как вообще можно с этими людьми, если даже слово губернатора для них ничего не значит?
-
- Контактная информация:
А я предлагал - сжечь биологические носители гадкой идеи на костре, предварительно насадив на осиновый кол.
-
- Настоящее имя: ОО
I'm sorry за дезинформацию.Sergalex писал(а):Идею турникетов не зарыли!!!
Вопрос в повестке дня действительно стоял, но разрешился он за 2 минуты.
"В связи с тем, что подавляющее большинство родителей высказалось против установки турникетов (200 с лишним -"За", 1000 с лишним - "Против") турникеты устанавливаться не будут"
На этом вопрос по турникетам больше не поднимался.
Огромное спасибо всем тем, кто помогал и просто не остался равнодушным!
:friends:
- Романыч
- Контактная информация:
Очень понравился комментарий директора про обсуждение слухов и шушукание на форумах, тогда как к нему с вопросом ни один родитель не подошел. Культура форумчан на высоте...
-
- Настоящее имя: ОО
Нормальный директор своей головой мог бы подумать, к чему могут привести турникеты.Романыч писал(а):Очень понравился комментарий директора про обсуждение слухов и шушукание на форумах, тогда как к нему с вопросом ни один родитель не подошел. Культура форумчан на высоте...
- Романыч
- Контактная информация:
Нормальные люди, вместо того что бы подозревать всех и вся в воровстве, орать и пиариться, могли как я и предлагал собраться и пойти к директору со своими вопросами и предложениями.Олег Осипов писал(а):Нормальный директор своей головой мог бы подумать, к чему могут привести турникеты.Романыч писал(а):Очень понравился комментарий директора про обсуждение слухов и шушукание на форумах, тогда как к нему с вопросом ни один родитель не подошел. Культура форумчан на высоте...
Ну да ладно, тема закрыта, все довольны :hi: