Справедливая Россия
бои местного и регионального значения
- Vallax
Re: Справедливая Россия
Журавлев Сергей, чаго пугаешьси?
Тут народ надеется, что боярин заберет тебя в Москву охальную писарем, али помощником и зачтется всем кто возжигаше на форуме!
Тут народ надеется, что боярин заберет тебя в Москву охальную писарем, али помощником и зачтется всем кто возжигаше на форуме!
- Vallax
Журавлев Сергей, а еще надо бы охальным писарям, вредителям юридических и других премудростей, что на форуме порукоблудили, воздать почести и явить им милость свою выпустив из темницы - пущай с твоего всемилостивейшего соизволения пасквили свои пишут далее ибо суть их безвредны.
- Андрей_Милов
Ну что же, список тех, кому достанутся мандаты в новой ГД весьма неплох!
Есть такие личности - кого есть за что уважать и поддерживать! Так что я считаю, что я сделал правильный выбор. отдав свой голос им!
Есть такие личности - кого есть за что уважать и поддерживать! Так что я считаю, что я сделал правильный выбор. отдав свой голос им!
:drink: Амнистию всем кто в бане в честь успехов СР! :clapping: :friends: Учителя вместо Казакова!!! :hi:Vallax писал(а):Журавлев Сергей, а еще надо бы охальным писарям, вредителям юридических и других премудростей, что на форуме порукоблудили, воздать почести и явить им милость свою выпустив из темницы - пущай с твоего всемилостивейшего соизволения пасквили свои пишут далее ибо суть их безвредны.
-
А что, с него и сколько, можно взять?Roker писал(а): Учителя вместо Казакова!!! :hi:
Рассчитается соленьями-вареньями. :hi:умка писал(а): А что, с него и сколько, можно взять?
-
- Настоящее имя: Владимир
А че, на приеме в посольстве Германии поставили разные изысканные закузки, но первой исчезла не икра, а маринованные белые, хотя и были с заметными черветочинами. А у меня есть идеально чистые белые. С такими и к будующему Президенту не стыдно в гости приехать.Roker писал(а):Рассчитается соленьями-вареньями. :hi:умка писал(а): А что, с него и сколько, можно взять?
А пост Казакова мне не нужен, Алексей на месте и ему для авторитета нужна сильная областная парторганизация, а нам он интересен теперь уже как паровозик на следующих этапах. Команда сложилась, и это главное. Надо работать и укрепляться дальше, Смоленщина- малая Родина Миронова и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
- 369
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать Виноградика в Томасса Мора по -смоленски... Типа "Огуречный томас мор!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Не хвастайся, мои белые и огурчики лучше ваших будут.Депутат Виноградов писал(а):...
А че, на приеме в посольстве Германии поставили разные изысканные закузки, но первой исчезла не икра, а маринованные белые, хотя и были с заметными черветочинами. А у меня есть идеально чистые белые....
- Vallax
Значит на ближайшей реалке будет конкурс белых грибов?Viktorian писал(а):Не хвастайся, мои белые и огурчики лучше ваших будут.Депутат Виноградов писал(а):...
А че, на приеме в посольстве Германии поставили разные изысканные закузки, но первой исчезла не икра, а маринованные белые, хотя и были с заметными черветочинами. А у меня есть идеально чистые белые....
- 369
- Контактная информация:
Думаю пиписькомер там будет, ибо Виктор Викторович что-то совсем курс потерял, видимо после ржача с одной форумчанкой!
Тогда уж лучше нумерного всем форумом представить к награждению орденом Подвязки в память о его недавней аватарке.http://www.bratstvokresta.ru/podv.html :blum:369 писал(а):Предлагаю переименовать Виноградика в Томасса Мора по -смоленски... Типа "Огуречный томас мор!"
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Ордена, такие ордена:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %B4%D0%B0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %B4%D0%B0)
-
- Настоящее имя: Владимир
А кто жена закрывала , аль с рынка? Извини, дорогой, но я в этой теме уже третий десяток лет, здесь авторитет не просто завоевать.Viktorian писал(а):Не хвастайся, мои белые и огурчики лучше ваших будут.Депутат Виноградов писал(а):...
-
Депутат Виноградов - ты проявил постоянство, достойное уважения.я в этой теме уже третий десяток лет, здесь авторитет не просто завоевать.
Может не тем занимаешься? Авторитет - то редко признают по конкретному направлению. Авторитет, это понятие общее. Занимался бы только белыми грибами, глядишь и партию Белая Россия создал и возглавил бы.
А если б не только белыми, мог бы и денег заработать. Говорят такие сны снятся - политика отдыхает.
Циферку интересную сказали. 50 миллионов... Такая дорогая нынче инвестируемая справедливость :pardon:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
За соответствующую сумму чего ж не поддержать. Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов? И сколько же из этих денег дошло до собственно самой избирательной кампании. Если половина - это хорошо, это по-честному.Депутат Виноградов писал(а):...и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
Семен Кузьмич, 50 лямов это не на избирательную компанию, а за справедливую должность)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сомнительная сумма, на мой взгляд.
Но то, что Шитов вложил какую-то сумму в "Справедливую Россию", лично у меня никаких сомнений нет. Казаков забесплатно поддерживать выдвижение Алашеева в Главы администрации Смоленска ни в жисть не стал бы. Это медицинский факт.
Но то, что Шитов вложил какую-то сумму в "Справедливую Россию", лично у меня никаких сомнений нет. Казаков забесплатно поддерживать выдвижение Алашеева в Главы администрации Смоленска ни в жисть не стал бы. Это медицинский факт.
- 369
- Контактная информация:
+1Семен Кузьмич писал(а):Сомнительная сумма, на мой взгляд.
- Vallax
Что ж, применим ресурсный метод составления смет и предположим, что протестные настроения граждан это ресурс имеющий свою стоимость. Интересно в какую сумму уважаемые эксперты оценивают этот ресурс?
-
Кузьмич, политика - концентрированное выражение бизнеса.На каждый вложенный рубль, как говорят, у нас, на форуме, надо получить минимум два, да плюс элементы современной оргтехники...:).Семен Кузьмич писал(а):За соответствующую сумму чего ж не поддержать. Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов? И сколько же из этих денег дошло до собственно самой избирательной кампании. Если половина - это хорошо, это по-честному.Депутат Виноградов писал(а):...и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
-
- Контактная информация:
Если бы у Справедливой России был бы бюджет 50 миллионов, то в ГД прошел бы даже Виноградов, несмотря на то, что его не было в списках... А разговоры про большой бюджет СР - это исключительно попытка некоторых смоленских единоросов оправдать такие не очень хорошие для них результаты выборов.Семен Кузьмич писал(а):За соответствующую сумму чего ж не поддержать. Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов? И сколько же из этих денег дошло до собственно самой избирательной кампании. Если половина - это хорошо, это по-честному.Депутат Виноградов писал(а):...и мне думается со временем у нас будет Губернатор, поддержанный Справедливой Россией.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А война - продолжение политики, осуществляемое крайними средствами. (с) Клаузевиц.умка писал(а):политика - концентрированное выражение бизнеса.
Что будет, что будет :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: АннА
Всезнающий, то есть, вы утверждаете, что за деньги можно купить любую выборную должность в Смоленске?
огласите прайс плиз :crazy:
огласите прайс плиз :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
А вот дегустация и покажет, чья партия или беспартия впереди.Депутат Виноградов писал(а):...
А кто жена закрывала , аль с рынка? Извини, дорогой, но я в этой теме уже третий десяток лет, здесь авторитет не просто завоевать.
-
- Контактная информация:
Кузьмич не один ты буйну-голову ломаешь, где сын и где отец на баррикадах. С одной стороны, после ПА в сторону ЕР Всезнающего, сам Виноградов записал: "Первый фуяк", с другой стороны - надо посещать прения сторон по приглашению Воеводиной и смотреть самому, с кем блокируется Маруся, Слава и др.Семен Кузьмич писал(а):... Интересно, сколько П.Н. Шитов влил в нынешнюю избирательную кампанию "Справедливой России"? Неужели 50 лимонов?...
В этом году было очень мало белых..в смысле-грибов..Откуда они тогда?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Vallax, ресурсы - это здорово. Но, вот что я заметил и не единожды, так это то, что многие вопросы, обсуждаемые с тобой наедине, выплывают здесь, заметь, периодически. Мне тоже этим отвечать прикажешь?Vallax писал(а):Что ж, применим ресурсный метод составления смет и предположим, что протестные настроения граждан это ресурс имеющий свою стоимость. Интересно в какую сумму уважаемые эксперты оценивают этот ресурс?
goremika, я последнее ведро привез в октябре, когда вся трава уже пожухла.