Едро таки на первом месте (((

Важно не как проголосуют, а как посчитают

Пикейные жилеты
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Едро таки на первом месте (((

Сообщение Maksum »

kommentator, х.з. я вообще-то неигде не выступал, согласно закона я не имею на это право.
Абонент вне зоны доступа
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Maksum писал(а):kommentator, х.з. я вообще-то неигде не выступал, согласно закона я не имею на это право.
"Ваши" - во множественном числе. :hi:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

kommentator писал(а):
Журавлев Сергей писал(а): Чем то съезд ЕР напомнило... :unknw:
Сереж, я не знал что ты тоже бегунок :shok:
Здесь смотри: viewtopic.php?f=43&t=25876&start=940 :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Журавлев Сергей писал(а): Здесь смотри: viewtopic.php?f=43&t=25876&start=940 :hi:
Да я там сам был - что ты мне картинки подсовываешь :rofl: Вот на счет тебя сомнения появились - воспоминания у тебя о ЕР или фантазии?
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

kommentator писал(а): Да я там сам был - что ты мне картинки подсовываешь :rofl: Вот на счет тебя сомнения появились - воспоминания у тебя о ЕР или фантазии?
Слабо троллишь. :unknw:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

и не надоевало вам гавкаться, выборы закончились, пора делом заняться? :hi:
А вас все митинговать тянет.
Абонент вне зоны доступа
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Maksum писал(а):и не надоевало вам гавкаться, выборы закончились, пора делом заняться? :hi:
Кипит разум возмущённый.
legal

Сообщение legal »

Maksum, вот именно
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Журавлев Сергей писал(а):
kommentator писал(а): Да я там сам был - что ты мне картинки подсовываешь :rofl: Вот на счет тебя сомнения появились - воспоминания у тебя о ЕР или фантазии?
Слабо троллишь. :unknw:
Блин Сереж, мы с тобой все выборы знакомы и ты теперь меня в троллизме обвиняешь? Ну спасибо!! Я просто такой человек что язык родной люблю. Для меня слово "воспоминание" означает "воспоминание".
Maksum писал(а):и не надоевало вам гавкаться, выборы закончились, пора делом заняться? :hi:
Вот!!! Золотые слова! Согласен.

З.Ы. Серега, а с тобой мы еще мировую выпьем, надеюсь.
умка

Сообщение умка »

kommentator писал(а):
Журавлев Сергей писал(а): Здесь смотри: viewtopic.php?f=43&t=25876&start=940 :hi:
Да я там сам был - что ты мне картинки подсовываешь :rofl: Вот на счет тебя сомнения появились - воспоминания у тебя о ЕР или фантазии?
Кто ж тебе так мозги засрал? Теперь, поможет только топор, если, конечно, они в голове.
Вообще, подобных комментаторов , надо удалять из зала, имхо.От них- один срач и никакого конструктива.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

kommentator писал(а):
Вот так рождаются парламентские коалиции....
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

умка писал(а): Кто ж тебе так мозги засрал? Теперь, поможет только топор, если, конечно, они в голове.
Вообще, подобных комментаторов , надо удалять из зала, имхо.От них- один срач и никакого конструктива.
Своими словами общаться научись - тогда может от меня конструктива и дождешься.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Vnaum писал(а):
kommentator писал(а):
Вот так рождаются парламентские коалиции....
А в этом есть что то плохое? Или в парламенте только срач между партиями имеет право быть? Как я уже писал - Сергей лично мне ничего плохого не сделал и на мой взгляд вполне образованный человек.
умка

Сообщение умка »

kommentator писал(а):
умка писал(а): Кто ж тебе так мозги засрал? Теперь, поможет только топор, если, конечно, они в голове.
Своими словами общаться научись - тогда может от меня конструктива и дождешься.
Если мои слова дойдут до тебя - поздно будет...
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а): Если мои слова дойдут до тебя - поздно будет...
Поздно никогда не бывает. :hi:
Лесник

Сообщение Лесник »

умка писал(а): Если мои слова дойдут до тебя - поздно будет...
Ходил на сохатого, знаю, помять может здорово.
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Сергей Антуфьев прокомментировал итоги выборов в Государственную Думу Российской Федерации.
Глава региона заявил, что как член партии «Единая Россия» он не удовлетворен результатами партии власти в Смоленской области. По итогам выборов «Единая Россия» набрала 36,23% голосов (в среднем по России – 49,46%), КПРФ – 24,24% (19,17%), «Справедливая Россия» – 18,60% (13,22%), ЛДПР – 14,75% (11,67%).
«Единая Россия» получила результат значительно ниже, чем на выборах 2007 года. Это значит, что наши усилия по развитию экономики региона, социальной защите населения, поддержке сельского хозяйства, газификации Смоленской области, строительству новых объектов, дорог и мостов, подготовке к 1150-летию областного центра, открытию новых учреждений культуры, - многое из этого осталось незамеченным, - заявил Сергей Антуфьев. – Считаю, что главной недоработкой в этом плане стало то, что мы не смогли увязать работу Администрации Смоленской области, администраций муниципальных образований с деятельностью «Единой России». Мы не смогли показать, что нами реализуется курс именно партии власти».
Губернатор также заявил о том, что протестная волна, охватившая некоторые регионы России, вряд ли коснется Смоленской области. «Не вижу причин для протестных акций, поскольку люди голосовали исходя из своих внутренних убеждений, ни о каком давлении не может быть и речи, а сами результаты голосования никто не оспаривает», - подчеркнул Сергей Антуфьев.

9.12.2011 г.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Влад писал(а): Это значит, что наши усилия по развитию экономики региона, социальной защите населения, поддержке сельского хозяйства, газификации Смоленской области, строительству новых объектов, дорог и мостов, подготовке к 1150-летию областного центра, открытию новых учреждений культуры, - многое из этого осталось незамеченным, - заявил Сергей Антуфьев..
Одних усилий явно недостаточно
Roker

Сообщение Roker »

lserg86 писал(а):Одних усилий явно недостаточно
Если сильно тужились, а результата нет, спасет только проктолог, избиратель вряд ли. :hi:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Влад писал(а):мы не смогли увязать работу Администрации Смоленской области, администраций муниципальных образований с деятельностью «Единой России». Мы не смогли показать, что нами реализуется курс именно партии власти».
Ну, тут губер не прав чуть более, чем полностью. Лично я как раз увязал ИМЕННО С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ "ЕР" полное уничтожение парка 1100-летия Смоленска, лесопитомника, многочисленные планы на уничтожение Реадовки с соответствующим изменением зонирования, уничтожение трамвайной линии - с кем же ещё было увязывать это варварство? Как и непрекращающуюся череду скандалов вокруг мерского места. Тут только заслуги ЕР, без вариантов.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Горсовету нашему доблестному,где 1,5 года назад 24 из 25 были ЕР-овцами, правда ,"ненастоящими", но сути это не меняет, "спасибо". Эта сволочная гоп-компания своим былинным шутовством и попытками выпилить друг друга очень быстро пришла к тому, что уровень доверия к ним населения (а в их лице и к ЕР, чего уж греха таить), очень быстро оказался где-то между двух аппетитных булок . Попытки отдельных членов горсовета гордо выпятить грудь, в очередной раз пытаясь присвоить себе лавры "дорогоустроителя", "заслуженного озеленителя", "тёмных дворов народного осветителя" и прочая прочая стали давно уже вызывать крупный тремор в конечностях рядовых смолян, и желание закатать в асфальт какого-нить депутата Виногр..... пардон, пусть будет "какого-нить Левантонилюка" :crazy: ..
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Так что коммунистам ран почивать на лаврах. Победить протестно мало. Пусть покажут, на что способны, на деле. Хотя партия политических импотентов с 20-летним стажем вряд ли способна на продуктивные движения булок во благо многострадальной родины..... :crazy:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

CranzMan, политическая потенция ЕР проявилась в полной мере при выборе главы города. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Так что коммунистам ран почивать на лаврах. Победить протестно мало. Пусть покажут, на что способны, на деле. Хотя партия политических импотентов с 20-летним стажем вряд ли способна на продуктивные движения булок во благо многострадальной родины..... :crazy:
"Продуктивно двигать булками" видимо твое любимое занятие, как и безуспешная борьба с импотенцией. Не хватало нам еще среди коммунистов - голубых. Пусть уж лучше мозгами двигают во благо народа! :fool:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

МОСКВА, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В составе Госдумы 6-го созыва «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56 мест в новом составе Госдумы. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ.
Явка на выборах депутатов Госдумы составила 60,21 проц. Об этом сообщил сегодня зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.
http://news.mail.ru/politics/7562261/?frommail=1
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
МОСКВА, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В составе Госдумы 6-го созыва «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56 мест в новом составе Госдумы. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ.
Явка на выборах депутатов Госдумы составила 60,21 проц. Об этом сообщил сегодня зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.
http://news.mail.ru/politics/7562261/?frommail=1
От анонимки скончался партработник и на поминальной панихиде, его шеф говорит: "Спи спокойно, дорогой "товарищ", факты не подтвердились"... :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

посмотрим...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

А вообще интересно чего добивается оппозиция? Ведь это уже не просто традиционный митинг несогласных типа "движения 31", который даже для них самих очевидно было что ни к чему не приведет. Сейчас власть реально может рухнуть. И судя по истерическим действиям типа введения контрольных работ в школах в субботу в 13-00 (!) сама осознает это. Что вы будете делать тогда? Если скажем, произойдет десяток провокаций типа стрельбы снайперов по кому попало, разъяренна толпа начнет убивать всех связанных с государством без разбора, и органы самоустранятся не желая идти против народа, а Путин и Медведев бегут? Кто будет править страной, Ходорковский? События ведь разворачиваются прям как при арабских революциях, и запас прочности у тандема куда меньше чем у Каддафи. Не получится ли что оппозиционеры приведут к власти каких-нибудь ультрарадикалов типа ДПНИ, Баркашова и тп, так что станет хуже? Может же самый настоящий фашизм начаться. Ведь сколько-нибудь авторитетных правых сил в России нет, если не ЕР - то только ультралевые.
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Фальсификации начались не 4 декабря. Качановского выбирали не как члена ЕР (исключенного, что еще хуже)... ночью спешно приняли в ЕР, чтоб утром сообщить об очередной победе ЕР. И так в основном и "куются" победы ЕР по стране. То же самое делается и с исключением, как что не так - сразу исключен из ЕР, а раз не член - это не проблема партии. Тяжело быть губернатором будучи не ЕР. Вообще есть такие губернаторы, которые не члены ЕР назначены президентом?

Что может сказать наш Антуфьев? То, что доволен выбором смолян? так это сразу исключение из ЕР и прощай губернаторство... Да и заявление было сделано после визита в Москву, о чем говорили - можно только догадываться...

Что бы мы не делали, у нас получается КПСС (с) Черномырдин

Позицию партии и что сделано, хорошо озвучили Уральские пельмени
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Чего это эта тема не апается на 1 страницу? опять происки ЕР?
Ответить Пред. темаСлед. тема