Митинг 10 декабря
Организовывают ли у нас?
Re: Митинг 10 декабря
Где ты увидел в моём посте что-то про Путина и Медведева? Я ни слова о них не говорил и не упоминал, и вообще их не имел ввиду!itisnotverylongname писал(а): Ты серьёзно считаешь, что демократы и западные по культуре политики Немцов, Явлинский, Каспаров (кстати, шахматист) - ХУЖЕ азиатского ботоксного у$#$ща с КУПЛЕННЫМ дипломом, и юрыста, стучавшего на своём факультете партийным органам, а также всей кодлы их родни и прочей шушеры? Ты СЕРЬЁЗНО так считаешь? Может - это ОНИ тебя запутали?
Немцов уже был у власти и вымазался в дерьме по уши - на хер его! Ничем он не лучше!
А сколько Каспаров вылил грязи на нас? Что за призывы к войне с Россией?
Начинается, он не причём, его обманули, он бедный, глупый, несчастный, несправедливо обруганный, а в целом невиноватый.itisnotverylongname писал(а): Немцов реально, например, мало отношения имеет к гайдаристам, которые просто провели спецоперацию "передача советской собственности в руки новых старых владельцев". Это ж не Чубайсы.
Немцов был в правительстве значит несёт ответственность! Хватит! Надоел!! Точка!!!
Много ты знаешь о моей мечте?itisnotverylongname писал(а): Это другие, и они привечаемы Западом - твоей (и многих других жителей этой страны) мечт
С чего-то вдруг такая альтернатива? Не хочу я никого любить, с чего вообще на кого-то смотреть? Своих мозгов что-ли не хватает?itisnotverylongname писал(а): Другое дело, что если ты запад ненавидишь - то буджь добр полюбить идеи чучухе/ислам/рабский китайский капитализм/африканскую анархию или что-нибудь не менее ядрёно-альтернативное.
Глупость ведь пишешь. Ни с кем они не дружат, они очень прагматичны - им просто так выгодно. Хочешь понять как мыслят китайские стратеги - почитай: "36 китайских стратагем" и следом Сунь Цзы "Искусство войны"itisnotverylongname писал(а):Все приличные АЗИАТСКИЕ страны тоже стремсятся выбглядеть как Запад и берут с них пример, а главное - ДРУЖАТ, а не воюют с ними!
Цитата (не точная, по памяти): "Нет постоянных врагов и нет постоянных союзников. Сегодняшний союзник - завтрашний враг, сегодняшний враг - завтрашний союзник".
Мудрость, здравый смысл, холодный рассудок и трезвый расчёт - вот, что должно лежать в основе решений и действий.
Многие проблемы можно было решить, если бы люди не отказывались думать.
(с) Thomas Watson
-
- Настоящее имя: ОО
Привязались к Немцову.) У него три или четыре семьи и всех кормить надо. Не до политики ему.)Sergalex писал(а):Немцов
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Vallax, пока не предсмертный, но конвульсия чуется (улыбки натяжней) Зато "наш" Клинцевич рядом с патриархом (перенимает опыт молодых смолян, с торжественностью выдвинутых в гостинице Россия )
Maksum, не трогай ты Велиж. Андрюх, ты нихера не знаешь о Велиже и тем более о связи Степа с ним. Завязывай с городскими легендами.
Maksum, не трогай ты Велиж. Андрюх, ты нихера не знаешь о Велиже и тем более о связи Степа с ним. Завязывай с городскими легендами.
Да, я не лишён многих иллюзий.Maksum писал(а): Sergalex, зная куда пойдут эти деньги, я так думаю что вы безудержный оптимист.
Нам вообще сложно судить о чём-то - у нас отрывочная искаженная картина мира - на неё нельзя полагаться.
Посмотрите на события глобально - мировая финансовая система рушится, США имеют долг 15 триллионов долларов и им уже не хотят отдавать нефть за их фантики, Евросоюз разваливается, евро на грани краха - за чей счёт они буду вылезать из этого дерьма? Неужели в голове ничего не складывается?
Я не защищаю режим, я говорю лишь о том, что системная оппозиция, возможно, знает чуть больше и лучше нас, и поэтому не особенно выделывается.
Внешняя угроза абсолютно реальна. Я очень хорошо помню как бомбили Белград.
Потом были Ирак, Афганистан, Ливия. На очереди Сирия и Иран.
Мы следующие!!!
- Vallax
-
- Контактная информация:
Системная оппозиция митинг как раз поддержала, КПРФ будет участвовать в акции 10-го и проведет свою масштабную акцию 18-го.Sergalex писал(а): Я не защищаю режим, я говорю лишь о том, что системная оппозиция, возможно, знает чуть больше и лучше нас, и поэтому не особенно выделывается.
А Миронов с Жириновским продемонстрировали свою предательскую сущность, когда отказались вместе с Зю мандаты возвращать. Так что это никак не системная оппозиция, это сама гнилая система во всей ее красе.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
LedyFrom, это послушная придворная оппозиция, при всех режимах такая должна быть. А Жириновский, при всём моём уважении к его талантам, на мой взгляд, занимает должность придворного шута — вроде и говорить ему разрешено что угодно, но делать — ни-ни.
КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят.
А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались вКПСС КПРФ, отказавшись от тёплого местечка, вызывают у меня больше доверия. Хотя честно признаюсь, что в советское время коммунистов я, мягко говоря, недолюбливал.
Сейчас же, когда Пу такзассал испугался и открещивается от ЕР (типа я не я, корова не моя, во всём виноват косолапый!), ожидаю массового оттока членов ЕР в его НФ. Ну да, типа опять перестроятся :) а на самом деле те же крысы, что бегут с тонущего корабля.
КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят.
А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались в
Сейчас же, когда Пу так
е-зычник
- КИТИС
Сурков, Путин, Медведев, Кадыров... забоялись что больше 30 тыс могут пойти на кремль, поэтому решили пойти на "как бы" уступку и согласовать митинг на 30 тыс человек на Болотной, для того что их можно было блокировать и не дать возможность совершить революцию :)Vallax писал(а):Xandr, засада.
У Путина наверно уже язва, от нервного срыва
- kommentator
- Контактная информация:
Революция или нет а вот машины граждан дибилята пожечь могут. Так что лучше путь в болоте потусят - там их кваканье как раз к месту будет.КИТИС писал(а):Сурков, Путин, Медведев, Кадыров... забоялись что больше 30 тыс могут пойти на кремль, поэтому решили пойти на "как бы" уступку и согласовать митинг на 30 тыс человек на Болотной, для того что их можно было блокировать и не дать возможность совершить революцию :)Vallax писал(а):Xandr, засада.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Последний раз редактировалось Maksum 09 дек 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Sergalex, все реформы последних лет были связаны с сокращением армии и уничтожением того или иного направления как ненужных, а вы все лелеете какие-то иллюзии. Дай то бог, чтобы наконец-то пришло понимание, но вот оптимизма даже пока у самих военных маловато.
Абонент вне зоны доступа
- kommentator
- Контактная информация:
Оппоненты на выборах были, дибилята же класть хотели на выборы, ГД и РФ в общем, у них другие цели.Maksum писал(а):kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Последний раз редактировалось kommentator 09 дек 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
- kommentator
- Контактная информация:
Сорри за нескромный вопрос, в каком звании служишь?Maksum писал(а):Sergalex, все реформы последних лет были связаны с сокращением армии и уничтожением того или иного направления как ненужных, а вы все лелеете какие-то иллюзии. Дай то бог, чтобы наконец-то пришло понимание, но вот оптимизма даже пока у самих военных маловато.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот зачем ты так про "Ваших"?kommentator писал(а):Оппоненты на выборах были, дибилята же класть хотели на выборы, ГД и РФ в общем, у них другие цели.Maksum писал(а):kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
Да я просто не из "Ваших"Эквадорец писал(а):Вот зачем ты так про "Ваших"?
- Maksum
kommentator, да ты шо, я же гражданский до мозга костей :hi:
Абонент вне зоны доступа
Та же фигня. Совершенно согласен.TAndrew писал(а): КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят.
А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались вКПССКПРФ, отказавшись от тёплого местечка, вызывают у меня больше доверия. Хотя честно признаюсь, что в советское время коммунистов я, мягко говоря, недолюбливал.
Нужны перемены, безусловно, но кого на кого менять будем?
Кто такой Яшин? На чью мельницу льёт воду Навальный? Говорит всё правильно - кто бы спорил, но каковы реальные цели?
Лично я предпочитаю КПРФ (современно образца, а не КПСС), этим новоиспечённым прозападным либерастам.
Надо принять как аксиому - у России нет друзей и действовать исходя из этого.
- Эквадорец
- Контактная информация:
У акулы нет друзей. (с)Sergalex писал(а):Надо принять как аксиому - у России нет друзей и действовать исходя из этого.
Ни у одной страны мира нет друзей, есть только интересы.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]Sergalex писал(а): На чью мельницу льёт воду Навальный?
- Saden
- Контактная информация:
первый же запрос яндекса - Путин Жулик 1000 картинокkommentator писал(а):Sergalex писал(а): На чью мельницу льёт воду Навальный?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... sk=1&lr=12
- kommentator
- Контактная информация:
Простите, вы их собираетесь все сюда притащить? Не оценят - у вас же лимит на оплату постов! Более прибыльно их рисовать чем распространять.Saden писал(а): первый же запрос яндекса - Путин Жулик 1000 картинок
-
- Контактная информация:
Огласите пожалуйста расценки за посты.
Ну, сколько за Путина, сколько за оппозицию?
И можно-ли писать и за тех, и за тех?
- kommentator
- Контактная информация:
Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю. А на счет оппозиции - лучше у них спросить, боюсь они мне деньги за посредничество зажмут, те ещеVnaum писал(а):Огласите пожалуйста расценки за посты.
- Saden
- Контактная информация:
тут как в анекдоте - пистолет дали и крутись как хочешь.kommentator писал(а): Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю.
Те кто посмышленее места занимают в думе там побольше перепадает - остальные тихо дрочат клаву
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Да, едросы не выполняют обещаний.)
Москва – Санкт-Петербург, Декабрь 09 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – «Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты.
В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу №18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга.
Газета опубликовала пять отчетов, составленных руководителями групп вброса. В документах указываются все имена исполнителей с указанием их мобильных телефонов, время приезда участников махинаций на тот или иной участок и подробности проведения голосования в конкретном избирательном участке.
«Человек выдающий бланки по 5-10 минут разговаривал с ребятами, тем самым задерживая нас», – говорится в отчете одного из руководителя групп вброса о проведении «карусели» на участке №674 по адресу: улица Южная, 13.
«Человек, выдающий бланки, 20 минут одному из моих людей выдавал бланк. Постоянно нервничал, показывая, что он делает что-то не то», – говорится в описании голосования на участке №632 по улице Тверская, 54/2.
Студенты, проголосовавшие по 12-13 раз за Салаева, утверждают, что их кандидат в депутаты отказывается выплатить им деньги, отмечает издание.
«Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной», – говорится в записке юной «карусельщицы», направленной Салаеву.
«Меня обещали вознаградить за проделанную работу, заплатив 200 рублей за каждый избирательный участок. Но я настаиваю на том, чтобы мне заплатили 6400 рублей, как и обещано было изначально. Я считаю, что это умеренная плата за то, что мне пришлось нарушать наше законодательство, тратить свое личное время и испытывать столько неудобств в процессе всего этого. Только подумайте, на какой риск мы пошли, поддерживая таким образом вашу кандидатуру, Салаев Александр Рафикович», – говорится в письме некого Александра Дучинского, проголосовавшего, по его утверждению, на 14-ти различных избирательных участках. По плану он должен был проголосовать на 32-х участках, но «из-за плохой организации процесса успеть проголосовать на большем количестве участков было просто невозможно», отмечает молодой фальсификатор.
«Я, Евдокимова Кристина – требую денег за мою работу!!! Я за вас (Салаева – прим. РИА «НР») голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной… На улице было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные машины? <…> Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить завтраками!» – говорится в еще одном письме.
«Я, Топоров Алексей участник фольсификации выборов 2011. Приехал со своим другом Пралиным Дмитрием, под куроводством Михаила Веретейникова прошлись по 13 участкам. Мы посетили 5 адресов в районе Колпино (в первой школе было 2 УИКа, по следующему адресу 1 УИК, на последующих двух адресах по 3 УИКа, в завершении на Труда д.1 был последний УИК Колпино) и две школы в поселке Понтонный. Организация выборов была абсолютно на нуле. Уже в начале рабочего дня автобусы задержались на 4 часа. Пока мы там сидели, выяснилось что никаких машин обещанных заранее ни будет! Сразу же возникло желание развернуться и уехать, не хотелось подставлять нашего руководителя. Наша работа выполнена, а деньги так и не заплочены. Все что вы для нас сделали это купили пиво, вы считаете что можете купить нас за пару чашек кофе?», – жалуется «карусельщик» (авторская орфография сохранена – прим. РИА «НР»).
Всего, судя по отчетам, попавшим в газету, «карусель» добавила Салаеву 967 голосов. Согласно подсчитанным избирательной комиссией голосам, Салаев набрал 55% и прошел в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
Отметим, что в течение дня голосования 4 декабря журналисты, наблюдатели на выборах и блогеры выкладывали в интернет видеоролики, на которых в том числе фиксировалась организация «каруселей».
-
- Контактная информация:
Понял. Тебе за предвыборные посты не заплатили.kommentator писал(а): Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю. А на счет оппозиции - лучше у них спросить, боюсь они мне деньги за посредничество зажмут, те ещеблжулики.
Оппозиция вся в подполье. Если пообещают и не заплатят-и выбивать будет не с кого...
Кругом жульё.
Вот китайцам напишешь обзор товара-пожалуйста или бонусы, или скидки. Потому что там коммунисты.
Продублирую в этой теме:
REGISTRY WHOIS FOR BELAYALENTA.COM
Domain Name: belayalenta.com
Updated: 8 hours ago - Refresh
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Status: clientTransferProhibited
Expiration Date: 2012-10-09
Creation Date: 2011-10-09
Last Update Date: 2011-10-09