Митинг 10 декабря

Организовывают ли у нас?

Пикейные жилеты
Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Митинг 10 декабря

Сообщение Maksum »

Xandr, а лучше в Велиже
Последний раз редактировалось Maksum 08 дек 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Sergalex

Сообщение Sergalex »

itisnotverylongname писал(а): Ты серьёзно считаешь, что демократы и западные по культуре политики Немцов, Явлинский, Каспаров (кстати, шахматист) - ХУЖЕ азиатского ботоксного у$#$ща с КУПЛЕННЫМ дипломом, и юрыста, стучавшего на своём факультете партийным органам, а также всей кодлы их родни и прочей шушеры? Ты СЕРЬЁЗНО так считаешь? Может - это ОНИ тебя запутали?
Где ты увидел в моём посте что-то про Путина и Медведева? Я ни слова о них не говорил и не упоминал, и вообще их не имел ввиду!

Немцов уже был у власти и вымазался в дерьме по уши - на хер его! Ничем он не лучше!
А сколько Каспаров вылил грязи на нас? Что за призывы к войне с Россией?
itisnotverylongname писал(а): Немцов реально, например, мало отношения имеет к гайдаристам, которые просто провели спецоперацию "передача советской собственности в руки новых старых владельцев". Это ж не Чубайсы.
Начинается, он не причём, его обманули, он бедный, глупый, несчастный, несправедливо обруганный, а в целом невиноватый.
Немцов был в правительстве значит несёт ответственность! Хватит! Надоел!! Точка!!!
itisnotverylongname писал(а): Это другие, и они привечаемы Западом - твоей (и многих других жителей этой страны) мечт
Много ты знаешь о моей мечте?
itisnotverylongname писал(а): Другое дело, что если ты запад ненавидишь - то буджь добр полюбить идеи чучухе/ислам/рабский китайский капитализм/африканскую анархию или что-нибудь не менее ядрёно-альтернативное.
С чего-то вдруг такая альтернатива? Не хочу я никого любить, с чего вообще на кого-то смотреть? Своих мозгов что-ли не хватает?
itisnotverylongname писал(а):Все приличные АЗИАТСКИЕ страны тоже стремсятся выбглядеть как Запад и берут с них пример, а главное - ДРУЖАТ, а не воюют с ними!
Глупость ведь пишешь. Ни с кем они не дружат, они очень прагматичны - им просто так выгодно. Хочешь понять как мыслят китайские стратеги - почитай: "36 китайских стратагем" и следом Сунь Цзы "Искусство войны"
Цитата (не точная, по памяти): "Нет постоянных врагов и нет постоянных союзников. Сегодняшний союзник - завтрашний враг, сегодняшний враг - завтрашний союзник".

Мудрость, здравый смысл, холодный рассудок и трезвый расчёт - вот, что должно лежать в основе решений и действий.

Многие проблемы можно было решить, если бы люди не отказывались думать.
(с) Thomas Watson
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Sergalex писал(а):Немцов
Привязались к Немцову.) У него три или четыре семьи и всех кормить надо. Не до политики ему.)
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

Vallax, пока не предсмертный, но конвульсия чуется (улыбки натяжней) Зато "наш" Клинцевич рядом с патриархом (перенимает опыт молодых смолян, с торжественностью выдвинутых в гостинице Россия )
Maksum, не трогай ты Велиж. Андрюх, ты нихера не знаешь о Велиже и тем более о связи Степа с ним. Завязывай с городскими легендами.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Maksum писал(а): Sergalex, зная куда пойдут эти деньги, я так думаю что вы безудержный оптимист.
Да, я не лишён многих иллюзий.
Нам вообще сложно судить о чём-то - у нас отрывочная искаженная картина мира - на неё нельзя полагаться.

Посмотрите на события глобально - мировая финансовая система рушится, США имеют долг 15 триллионов долларов и им уже не хотят отдавать нефть за их фантики, Евросоюз разваливается, евро на грани краха - за чей счёт они буду вылезать из этого дерьма? Неужели в голове ничего не складывается?

Я не защищаю режим, я говорю лишь о том, что системная оппозиция, возможно, знает чуть больше и лучше нас, и поэтому не особенно выделывается.

Внешняя угроза абсолютно реальна. Я очень хорошо помню как бомбили Белград.
Потом были Ирак, Афганистан, Ливия. На очереди Сирия и Иран.

Мы следующие!!!
Vallax

Сообщение Vallax »

Xandr, засада.
Изображение
LedyFrom
Контактная информация:

Сообщение LedyFrom »

Sergalex писал(а): Я не защищаю режим, я говорю лишь о том, что системная оппозиция, возможно, знает чуть больше и лучше нас, и поэтому не особенно выделывается.
Системная оппозиция митинг как раз поддержала, КПРФ будет участвовать в акции 10-го и проведет свою масштабную акцию 18-го.

А Миронов с Жириновским продемонстрировали свою предательскую сущность, когда отказались вместе с Зю мандаты возвращать. Так что это никак не системная оппозиция, это сама гнилая система во всей ее красе.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

LedyFrom, это послушная придворная оппозиция, при всех режимах такая должна быть. А Жириновский, при всём моём уважении к его талантам, на мой взгляд, занимает должность придворного шута — вроде и говорить ему разрешено что угодно, но делать — ни-ни.
КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят.
А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались в КПСС КПРФ, отказавшись от тёплого местечка, вызывают у меня больше доверия. Хотя честно признаюсь, что в советское время коммунистов я, мягко говоря, недолюбливал.
Сейчас же, когда Пу так зассал испугался и открещивается от ЕР (типа я не я, корова не моя, во всём виноват косолапый!), ожидаю массового оттока членов ЕР в его НФ. Ну да, типа опять перестроятся :) а на самом деле те же крысы, что бегут с тонущего корабля.
е-зычник
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Vallax писал(а):Xandr, засада.
Изображение
Сурков, Путин, Медведев, Кадыров... забоялись что больше 30 тыс могут пойти на кремль, поэтому решили пойти на "как бы" уступку и согласовать митинг на 30 тыс человек на Болотной, для того что их можно было блокировать и не дать возможность совершить революцию :)

У Путина наверно уже язва, от нервного срыва
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

КИТИС писал(а):
Vallax писал(а):Xandr, засада.
Изображение
Сурков, Путин, Медведев, Кадыров... забоялись что больше 30 тыс могут пойти на кремль, поэтому решили пойти на "как бы" уступку и согласовать митинг на 30 тыс человек на Болотной, для того что их можно было блокировать и не дать возможность совершить революцию :)
Революция или нет а вот машины граждан дибилята пожечь могут. Так что лучше путь в болоте потусят - там их кваканье как раз к месту будет.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Maksum

Сообщение Maksum »

kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Последний раз редактировалось Maksum 09 дек 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Sergalex, все реформы последних лет были связаны с сокращением армии и уничтожением того или иного направления как ненужных, а вы все лелеете какие-то иллюзии. Дай то бог, чтобы наконец-то пришло понимание, но вот оптимизма даже пока у самих военных маловато.
Абонент вне зоны доступа
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Все бурлите?
У других читайте!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Maksum писал(а):kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Оппоненты на выборах были, дибилята же класть хотели на выборы, ГД и РФ в общем, у них другие цели.
Последний раз редактировалось kommentator 09 дек 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Maksum писал(а):Sergalex, все реформы последних лет были связаны с сокращением армии и уничтожением того или иного направления как ненужных, а вы все лелеете какие-то иллюзии. Дай то бог, чтобы наконец-то пришло понимание, но вот оптимизма даже пока у самих военных маловато.
Сорри за нескромный вопрос, в каком звании служишь?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):
Maksum писал(а):kommentator, оскорблять оппонентов нехорошо :hi:
Оппоненты на выборах были, дибилята же класть хотели на выборы, ГД и РФ в общем, у них другие цели.
Вот зачем ты так про "Ваших"?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):Вот зачем ты так про "Ваших"?
Да я просто не из "Ваших" :rofl:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, да я вижу.
Maksum

Сообщение Maksum »

kommentator, да ты шо, я же гражданский до мозга костей :hi:
Абонент вне зоны доступа
Sergalex

Сообщение Sergalex »

TAndrew писал(а): КПРФ тоже не так однозначны; но, по крайней мере, они делают что говорят.
А вот те советские «коммуняки», которые «партийная номенклатура, отобравшая свободу советских граждан», и которых до истерики ненавидят некоторые едропоклонные форумчане, давно уже «перестроились» и стали послушными единороссами. Давно. А те, что остались в КПСС КПРФ, отказавшись от тёплого местечка, вызывают у меня больше доверия. Хотя честно признаюсь, что в советское время коммунистов я, мягко говоря, недолюбливал.
Та же фигня. Совершенно согласен.
Нужны перемены, безусловно, но кого на кого менять будем?
Кто такой Яшин? На чью мельницу льёт воду Навальный? Говорит всё правильно - кто бы спорил, но каковы реальные цели?
Лично я предпочитаю КПРФ (современно образца, а не КПСС), этим новоиспечённым прозападным либерастам.

Надо принять как аксиому - у России нет друзей и действовать исходя из этого.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sergalex писал(а):Надо принять как аксиому - у России нет друзей и действовать исходя из этого.
У акулы нет друзей. (с)
Ни у одной страны мира нет друзей, есть только интересы.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Sergalex писал(а): На чью мельницу льёт воду Навальный?
[youtube][/youtube]
Saden
Контактная информация:

Сообщение Saden »

kommentator писал(а):
Sergalex писал(а): На чью мельницу льёт воду Навальный?
первый же запрос яндекса - Путин Жулик 1000 картинок
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... sk=1&lr=12
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Saden писал(а): первый же запрос яндекса - Путин Жулик 1000 картинок
Простите, вы их собираетесь все сюда притащить? Не оценят - у вас же лимит на оплату постов! Более прибыльно их рисовать чем распространять.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Огласите пожалуйста расценки за посты.
Ну, сколько за Путина, сколько за оппозицию?
И можно-ли писать и за тех, и за тех?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Vnaum писал(а):Огласите пожалуйста расценки за посты.
Ну, сколько за Путина, сколько за оппозицию?
И можно-ли писать и за тех, и за тех?
Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю. А на счет оппозиции - лучше у них спросить, боюсь они мне деньги за посредничество зажмут, те еще бл жулики.
Saden
Контактная информация:

Сообщение Saden »

kommentator писал(а): Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю.
тут как в анекдоте - пистолет дали и крутись как хочешь.
Те кто посмышленее места занимают в думе там побольше перепадает - остальные тихо дрочат клаву
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Да, едросы не выполняют обещаний.)
Москва – Санкт-Петербург, Декабрь 09 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – «Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты.

В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу №18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Газета опубликовала пять отчетов, составленных руководителями групп вброса. В документах указываются все имена исполнителей с указанием их мобильных телефонов, время приезда участников махинаций на тот или иной участок и подробности проведения голосования в конкретном избирательном участке.

«Человек выдающий бланки по 5-10 минут разговаривал с ребятами, тем самым задерживая нас», – говорится в отчете одного из руководителя групп вброса о проведении «карусели» на участке №674 по адресу: улица Южная, 13.

«Человек, выдающий бланки, 20 минут одному из моих людей выдавал бланк. Постоянно нервничал, показывая, что он делает что-то не то», – говорится в описании голосования на участке №632 по улице Тверская, 54/2.

Студенты, проголосовавшие по 12-13 раз за Салаева, утверждают, что их кандидат в депутаты отказывается выплатить им деньги, отмечает издание.

«Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной», – говорится в записке юной «карусельщицы», направленной Салаеву.

«Меня обещали вознаградить за проделанную работу, заплатив 200 рублей за каждый избирательный участок. Но я настаиваю на том, чтобы мне заплатили 6400 рублей, как и обещано было изначально. Я считаю, что это умеренная плата за то, что мне пришлось нарушать наше законодательство, тратить свое личное время и испытывать столько неудобств в процессе всего этого. Только подумайте, на какой риск мы пошли, поддерживая таким образом вашу кандидатуру, Салаев Александр Рафикович», – говорится в письме некого Александра Дучинского, проголосовавшего, по его утверждению, на 14-ти различных избирательных участках. По плану он должен был проголосовать на 32-х участках, но «из-за плохой организации процесса успеть проголосовать на большем количестве участков было просто невозможно», отмечает молодой фальсификатор.

«Я, Евдокимова Кристина – требую денег за мою работу!!! Я за вас (Салаева – прим. РИА «НР») голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной… На улице было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные машины? <…> Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить завтраками!» – говорится в еще одном письме.

«Я, Топоров Алексей участник фольсификации выборов 2011. Приехал со своим другом Пралиным Дмитрием, под куроводством Михаила Веретейникова прошлись по 13 участкам. Мы посетили 5 адресов в районе Колпино (в первой школе было 2 УИКа, по следующему адресу 1 УИК, на последующих двух адресах по 3 УИКа, в завершении на Труда д.1 был последний УИК Колпино) и две школы в поселке Понтонный. Организация выборов была абсолютно на нуле. Уже в начале рабочего дня автобусы задержались на 4 часа. Пока мы там сидели, выяснилось что никаких машин обещанных заранее ни будет! Сразу же возникло желание развернуться и уехать, не хотелось подставлять нашего руководителя. Наша работа выполнена, а деньги так и не заплочены. Все что вы для нас сделали это купили пиво, вы считаете что можете купить нас за пару чашек кофе?», – жалуется «карусельщик» (авторская орфография сохранена – прим. РИА «НР»).

Всего, судя по отчетам, попавшим в газету, «карусель» добавила Салаеву 967 голосов. Согласно подсчитанным избирательной комиссией голосам, Салаев набрал 55% и прошел в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Отметим, что в течение дня голосования 4 декабря журналисты, наблюдатели на выборах и блогеры выкладывали в интернет видеоролики, на которых в том числе фиксировалась организация «каруселей».
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

kommentator писал(а): Ну ЕР на деньги не очень щедрая - по себе знаю. А на счет оппозиции - лучше у них спросить, боюсь они мне деньги за посредничество зажмут, те еще бл жулики.
Понял. Тебе за предвыборные посты не заплатили.
Оппозиция вся в подполье. Если пообещают и не заплатят-и выбивать будет не с кого...
Кругом жульё.
Вот китайцам напишешь обзор товара-пожалуйста или бонусы, или скидки. Потому что там коммунисты.
uddi

Сообщение uddi »

Продублирую в этой теме:

REGISTRY WHOIS FOR BELAYALENTA.COM
Domain Name: belayalenta.com
Updated: 8 hours ago - Refresh

Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Status: clientTransferProhibited

Expiration Date: 2012-10-09