Курение в офисе
-
- Настоящее имя: Василий
Курение в офисе
Арендую офис.Собственник говорит,чтобы я не курил.Но может ли он мне запретить?
в договоре об этом не сказано ничего, никаких документальных сводов правил пользования помещениями в здании нет, арендная площадь моя и я могу в офисе делать что угодно. Разве не так?
в договоре об этом не сказано ничего, никаких документальных сводов правил пользования помещениями в здании нет, арендная площадь моя и я могу в офисе делать что угодно. Разве не так?
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Re: Курение в офисе
Да, и бордель и нарко-притон.... можете даже костры там палить ....
ЗЫ: Адекватный человек курить в рабочей зоне не станет...
ЗЫ: Адекватный человек курить в рабочей зоне не станет...
-
а чё сразу костры? В офисе сижу один-никому не мешаю. ничего е жгу, и нихонечко смолю... в чем вина моя?
- Атомный
- Контактная информация:
а чем занимаешься? ролики в ютубе выискиваешь?AndreySpirtiagin писал(а):а чё сразу костры? В офисе сижу один-никому не мешаю. ничего е жгу, и нихонечко смолю... в чем вина моя?
-
как раз фамильярничать позволяет до упаду, но думает, что на самом деле я Травкин, а это не так. Люблю табачок и никому не мешаю при этом. Так в чем моя вина? Почему мне запрещают?Чудище писал(а):AndreySpirtiagin, его фамилия твоя смущает просто
- Умничка
- Пиковая дама
Вы видимо работаете не один и иногда, думается мне, ваши сотрудники трудящиеся на благо общего дела вынуждены вдыхать загрязненный табачным дымом воздух. Это не правильно, да и переговоры в закуренном помещении проводит как-то не очень, если конечно этому факту есть место согласно специфике работы :unknw:AndreySpirtiagin писал(а):а чё сразу костры? В офисе сижу один-никому не мешаю. ничего е жгу, и нихонечко смолю... в чем вина моя?
-
Умничка, это все моральная сторона вопроса больше, но запрещают мне не посетители, если таковые и имеются, а хозяин здания, по совершено непонятным мне причинам
-
- Контактная информация:
причины понятны-он хозяин :acute:но запрещают мне не посетители, если таковые и имеются, а хозяин здания, по совершено непонятным мне причинам
- Атомный
- Контактная информация:
он ответственный за пожарную безопасность. Нарушение правил - немалые деньги штрафа. Он абсолютно прав
- Умничка
- Пиковая дама
В договоре аренды арендодатель предусматривает условие в силу которого он вправе на одностороннее расторжение договора без указания условий и оснований расторжения? Если нет, заключайте его на более длительный срок, регистрируйте в Федеральной регистрационной службе и спите спокойно. Хотя я не юрист и это лишь мое предположение. И все же бросайте Вы это не полезное для Вашего и окружающих Вас коллег занятие, лучше спорт, а там и результат не заставит себя ждать. Заодно сохраните хорошее отношение с арендодателем :drink: . Опять моральная сторона вопроса :pardon:AndreySpirtiagin писал(а):Умничка, это все моральная сторона вопроса больше, но запрещают мне не посетители, если таковые и имеются, а хозяин здания, по совершено непонятным мне причинам
-
- Контактная информация:
AndreySpirtiagin, летом был вынужден с семьей останавливаться в съемной квартире другого города. Перед этим сутки проветривалась. Дома потом на балконе две недели обезвреживали от запаха сигарет всю одежду, сумки, утварь. Полный атас. Иди и дыши свежим воздухом вместо дыма, а заодно почитай отчего умерло несколько человек из спасшейся команды подлодки при первоначальном полном выздоровлении после спасения из ледяных вод. Кстати, после этого случая спасатели переписали все инструкции по адаптации спасенных.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я курил с 7 лет до 30. Не много, пачка на 2-3 дня. Не курю уж 15 лет, но даже когда курил - выходил из помещения где жил или работал. И сейчас, если случается зайти в ларёк или магазинчик где накуренно или пахнет табачищем - сразу выхожу и больше туда не хожу.
Сам арендую офис у курящего, имеющего офисы по всей стране, но он тоже не курит в офисе, хотя мог-бы. Видимо ему воспитане не позволяет и уважение к другим.
У себя дома можно по потолку ходить, но в офисе курить нельзя, не только из соображения отталкивания клиентов.
Сам арендую офис у курящего, имеющего офисы по всей стране, но он тоже не курит в офисе, хотя мог-бы. Видимо ему воспитане не позволяет и уважение к другим.
У себя дома можно по потолку ходить, но в офисе курить нельзя, не только из соображения отталкивания клиентов.
Ваш Люцифер △ 666
- Sauljus007
- Настоящее имя: Саулюс
- Контактная информация:
Курящие люди, видимо, не чувствуют, что запах сигарет впитывается во всё: в обои, в шторы, в мебельную обивку, в ковры, в посуду... Как-то раз поехали в дом отдыха, начали вселяться в номер, а оттуда такая волна запахов: табак + алкоголь (т.е. до нас жили курящие и пьющие люди). Мы тут же развернулись. Администратор, ни слова не говоря, переселила нас в другой номер.
Если у хозяина помещения уже были проблемы сдать его после курящего, то неудивительно, что он возражает.
Если у хозяина помещения уже были проблемы сдать его после курящего, то неудивительно, что он возражает.
-
А никому не приходилось ремонтировать системный блок курящего в помещении индивидуума?
Это я вам скажу пипец (правда это слово не в полной мере отражает положение дел) -вкупе с пылью получается такой табачно-грязный налёт источающий непередаваемый смрад от которого сразу выворачивает...
Это я вам скажу пипец (правда это слово не в полной мере отражает положение дел) -вкупе с пылью получается такой табачно-грязный налёт источающий непередаваемый смрад от которого сразу выворачивает...
- Энергетик
- Контактная информация:
Может тебе еще женщину в рабочее время подавай голую?))Sauljus007 писал(а):А я бы пивка выпил на работе, так не разрешают же!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Sauljus007
- Контактная информация:
Ну женщин у меня на работе хватает, другой вопрос, как их раздеть! :crazy:Энергетик писал(а):Может тебе еще женщину в рабочее время подавай голую?))Sauljus007 писал(а):А я бы пивка выпил на работе, так не разрешают же!
Шуршание купюрами бывает очень убедительным..Ну женщин у меня на работе хватает, другой вопрос, как их раздеть!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Sauljus007
- Контактная информация:
goremika, не поверишь, но на наших бухгалтерш и это не действует! :pardon: Они знают мои доходы лучше меня! :)
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
AndreySpirtiagin, Вы же сами для себя всё решили, зачем спрашивать- так/не так? Тут же всё просто- хотите курить- курите, не хотите- не курите. Неужели вы бросите курить только из-за того, что злой дядька- арендодатель не позволяет вам этого делать? Я думаю ваши аргументы в пользу курения в офисе его должны убедить в его же неправоте :pleasantry:AndreySpirtiagin писал(а):Арендую офис.Собственник говорит,чтобы я не курил.Но может ли он мне запретить?
- UrizD
- Контактная информация:
AndreySpirtiagin писал(а):Арендую офис.Собственник говорит,чтобы я не курил.Но может ли он мне запретить?
запросите у арендодателя внутренний нормативный акт в котором будут указаны места для курения, и если ваш офис не входит в перечень таких мест, то курить в нем запрещено, даже если это не предусмотрено договором.ФЗ "ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА"
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
3. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством.