Жена читает письма !
Как вы к этому относитесь ?
Re: Жена читает письма !
А по поводу писем , это как кому нравится ... Кто не хочет что бы его письма читали будет делать так что бы и соблазна не было их прочесть . Я в своём случае так и делаю.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
у тебя какие то ассоциации не правильныеЛаврентий Палыч писал(а):Вильен...
почи как
Вихлюн...
Вильен, Ну а чего ты? сама косячишь на лево и на право, удаляешь за собой все, подчищаешь всю эту грязь, и хихикаешь за спиной мужа, говоря что меньше знаешь , лучше спишь, ну и то ты после этого ?Просто изменщица или то кто я сказал?
Mary, Ну Mary она ж мужу изменяет и затирает за собой следы, ей не место в женском клубе и вообще на форуме, брысь от сюда вихлюнка
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- Kostya
- Контактная информация:
Должно быть два ящика, один из которых - для жены. А также - два аккаунта в одноклассниках, вконтактах и т.д. Никаких не должно быть секретов от жены! :pleasantry:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Kostya, надо этот топик показать кое-чьей жене :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
надо вопрос верности при регистрации на форум обязательным условием сделатьСерый писал(а):Mary, Ну Mary она ж мужу изменяет и затирает за собой следы, ей не место в женском клубе и вообще на форуме, брысь от сюда вихлюнка
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:crazy: аха, такую молодую, чтоб читать ещё не умелаFarcry писал(а):Выбрось такую жену и возьми новую, молодую!Жена читает письма !
Серый ! Я своему мужу не изменяю ты меня не правильно понял видимо .(или хотел так понять ) а точнее тебе лишь бы тут поругаться и по оскорблять кого нибудь . Моя работа связана с получением большой корреспонденции , и по необходимости приходится всё удалять , так как если не удалить то можно запутаться кто откуда , и по какому вопросу . Вот так вот. А меньше знает лучше спит - это тоже всё имелось ввиду про работу ! Ну а то что муж позволяет мне лазать у него в тел и компе говорит лишь о том что у него нет от меня секретов .( а ещё скажу тебе по секрету ) он тащится от этого , т.к многим жёнам вообще всё равно где их муж и с кем он !!! лишь бы бабло в доме было . Так что делай выводы и мотай на ус !!!!!
Ну это что бы " особо одарённым " было понятнее . Хотя ты и прав перед кем тут распинаться ?....legal писал(а):фигасебе подробности
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
По рабочей электронке "интимные" письма пишут?)А меньше знает лучше спит - это тоже всё имелось ввиду про работу !
Это называется у кого что болит ... А где вы про интимные письма прочли ?Nadya67 писал(а):По рабочей электронке "интимные" письма пишут?)А меньше знает лучше спит - это тоже всё имелось ввиду про работу !
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вильен, не... у меня ничего не болит) Я абсолютно здорова :hi:
Вы знаете что означают "ковычки"?
Открой новую тему . Кто знает что такое "кАвычки " ...( это для общего развития, пишется с буквой А )Nadya67 писал(а):Вильен, не... у меня ничего не болит) Я абсолютно здорова :hi:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Удаляйте вообще всю переписку и везде)))))))))) "Меньше знает - крпече спит!" (с)
А вам что до моей переписки ? Где нужно там и удалю ... Крепче ( опять ошибочка ? или ваши руки нервно дрожат , от переживаний за мою переписку ? )Nadya67 писал(а):Удаляйте вообще всю переписку и везде)))))))))) "Меньше знает - крпече спит!" (с)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вильен, ))))))))) где Вы видели, что сообщение адресовано именно Вам? Не принимайте все на свой счет)))))))))))