привет сосед!да вроде за камнем центр будет :mellow: а насчет жилого непонятно,дом может и поместится,но получается будет без придомовой территории совсем? :pardon:vitaha 1б писал(а):Пардонти!!! Всем привет!))))) У меня квартира тоже в 1Б, и реально беспокоит, какой дом будет за забором - торговый или жилой!!!! Слышал от знакомых что гдето в Королевке будет торговый центр, уж не около нашего дома ли????????
Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
-
- Настоящее имя: Екатерина
Re: Королёвка м-рн - Новый жилой массив
Привет! Нас оказывается много здесь соседей :drink: ))) Вроде говорят, что пока ничего строить не будут (по крайней мере в ближайшее время), а может лучше бы уже и определились с чем-нибудь, а то потом будет грязь и бесконечные грузовые машины(konfffetka писал(а):привет сосед!да вроде за камнем центр будет :mellow: а насчет жилого непонятно,дом может и поместится,но получается будет без придомовой территории совсем? :pardon:vitaha 1б писал(а):Пардонти!!! Всем привет!))))) У меня квартира тоже в 1Б, и реально беспокоит, какой дом будет за забором - торговый или жилой!!!! Слышал от знакомых что гдето в Королевке будет торговый центр, уж не около нашего дома ли????????
- ZindigaR
- Контактная информация:
Мне в свое время тоже похожее говорили, мол будет тут большая детская спорт площадка, а вон тут магазин. В итоге в этом месте выросло 3 дома.Конфетка писал(а): Привет! Нас оказывается много здесь соседей :drink: ))) Вроде говорят, что пока ничего строить не будут (по крайней мере в ближайшее время), а может лучше бы уже и определились с чем-нибудь, а то потом будет грязь и бесконечные грузовые машины(
-
- Настоящее имя: Александр
Я, признаться, ни малейшей предвзятости и недоброжелательности с их стороны, если Вы об этом, не почувствовал. Возможно потому, что дом другой (у меня 1Б), но ведь "Застройщик"-то тот же.sg32 писал(а):Сегодня ездил к газовикам на Трамвайный проезд и на Энгельса. Что одни, что вторые не слишком адекватно отнеслись к самому дому и застройщику.
Даже если это и так, то данная сумма несопоставима с разницей в стоимости самих квартир и просто теряется на их фоне.sg32 писал(а):Оказывается, что Гарант-Жильё - единственный застройщик, который не платит за ввод газового оборудования в эксплуатацию. Поэтому с нас, покупателей, берут по 1860 рублей.
Тем, которые трудились в моей квартире, видимо кто-то их оторвал ещё до того и электрики работали держа отвёртки зубами, но зато закрутили все винты крепления добросовестно. Розетки стоят кривовато (не на одном уровне), но не вываливаются не только при осмотре, но даже и при пользовании ими. Впрочем, и в кривизне вероятно виновны не электрики, а изготовители панелей, ибо я подозреваю, что гнёзда под установку розеток и выключателей, как и каналы для проводки, делаются именно на этапе отливки панелейsg32 писал(а):Что касается розеток (тут выше обсуждалось) - руки бы оторвать тем электрикам. 2 у меня вывалились при первом же осмотре.
Эт что! В нашем доме ещё и сами квартиры пронумерованы снизу вверх, причём в обоих подъездах так. :shok: :unknw: :fool: :good:sg32 писал(а):Офигел от логики написания № почтовых ящиков: снизу вверх
-
- Настоящее имя: Сергей
С вас не брали эту сумму?MAN писал(а):Даже если это и так, то данная сумма несопоставима с разницей в стоимости самих квартир и просто теряется на их фоне.sg32 писал(а):Оказывается, что Гарант-Жильё - единственный застройщик, который не платит за ввод газового оборудования в эксплуатацию. Поэтому с нас, покупателей, берут по 1860 рублей.
Отучаемся фигурно квотить! :diablo: Ключевым моментом является "справа налево". Спасибо хоть не арабской вязью! :shok:Эт что! В нашем доме ещё и сами квартиры пронумерованы снизу вверх, причём в обоих подъездах так. :shok: :unknw: :fool: :good:sg32 писал(а):Офигел от логики написания № почтовых ящиков: снизу вверх
-
- Настоящее имя: Александр
Брали и я уже об этом рассказывал на 84 стр., отвечая ТАКу. Дело в том, что другие застройщики Смоленска берут настолько бОльшие суммы за сами квартиры, чем "Гарант-жильё", что представляетсятся малозначительным даже если покупателям тех квартир газовое оборудование запускают и вовсе бесплатноsg32 писал(а):С вас не брали эту сумму?
sg32 писал(а):Отучаемся фигурно квотить! :diablo: Ключевым моментом является "справа налево". Спасибо хоть не арабской вязью! :shok:
Прошу прощения за цитирование с купюрами, просто в нашем доме ящики пронумерованы снизу вверх и слева направо и, кстати, для этого использованы именно арабские цифры. Вот фото в подтверждение моих слов:
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну я и говорю, спасибо, что не вязью! ))))MAN писал(а):использованы именно арабские цифры.
مرحبا بن لادن!
- Marina*
для Tekiza план 1-3 секций монолита на Королёвке.
- Вложения
-
- IMG_5289адля-веб.jpg (355.02 КБ) 3176 просмотров
- Энергетик
- Контактная информация:
кто нужен?Конфетка писал(а):Люди, вы где? Все ударились в ремонт?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
На днях узнала, что у доме 1-Б будет много квартир под социальное жилье. Наша соседка уже в шоке, т.к. у нас на площадке будет одна квартира под это жилье. Я пока ничего страшного не вижу) Позже все увидим
- SERGIO
- Юридический вредитель
Конфетка, не особо много - 7 квартир
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
По ходу дела большинство будет в нашем подъезде. Даже не знаю - хорошо это или плохо. Все конечно зависит от людей, соседка наша опасается, что будут выпивохи(((SERGIO писал(а):Конфетка, не особо много - 7 квартир
-
- Контактная информация:
Да не парьтесь вы так, все равно половина квартир под сдачу будет и много веселого впереди. Будни новостроек!!! :hi:Даже не знаю - хорошо это или плохо. Все конечно зависит от людей, соседка наша опасается, что будут выпивохи(((
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Да, я и не парюсь, а вот по поводу сдачи квартир - это точно. По ходу дела, одни из наших соседей будут сдавать квартиру (соседка вскользь об этом сообщила). Так что нам придётся испытать на себе все прелести)CADastr писал(а):Да не парьтесь вы так, все равно половина квартир под сдачу будет и много веселого впереди. Будни новостроек!!! :hi:Даже не знаю - хорошо это или плохо. Все конечно зависит от людей, соседка наша опасается, что будут выпивохи(((
- ZindigaR
- Контактная информация:
Это не показатель. У нас казалось бы нет социальных, только военным выдали и при это весь первый этаж разрисован уже и пару почтовых ящиков выломано, не говоря о том что к-то не добежал до туалета и обделался прямо между этажами однажды.Конфетка писал(а):На днях узнала, что у доме 1-Б будет много квартир под социальное жилье. Наша соседка уже в шоке, т.к. у нас на площадке будет одна квартира под это жилье. Я пока ничего страшного не вижу) Позже все увидим
Хорошо в маленьких домах, где все друг друга знают, а тут даже не понятно кому предъявить.
Соседи сдают квартиру, так там приятная женщина 50 лет снимает: ни одной проблемы с ней.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ZindigaR, не факт еще что сами военные живут, некоторые по разным причинам живут на прежних местах, а эти квартиры сдают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Товарищи из монолита, как вы подключали газ? Там же надо акт о приемке, мне акт еще не выдали (сказали отдадут когда окончательная сдача дома будет) . У меня одного акта нету? :cray:
-
- Настоящее имя: Надежда
А я вас уже сочувствую у кого соседи "переселенцы" из ветхого жилья будут.хотя конечно от людей зависит.в доме 1 а много квартир социальных и радости при входе в подъезд никакой,уже думаем продавать квартиру.нет никакого желания смотреть на мусор,разрисованные стены и машины ППС,приезжающие каждый день к подъезду,
- SERGIO
- Юридический вредитель
annadia87, Ты в доме 1А живешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
annadia87, Значит сами переселенцы, или квартира получена от МЧС (вроде всего три таких), или та самая единственная квартира что продана не по социальной программе.
-
Мы купили квартиру,и вдвойне обидно и противно видеть алкашей в подъездеSERGIO писал(а):annadia87, Значит сами переселенцы, или квартира получена от МЧС (вроде всего три таких), или та самая единственная квартира что продана не по социальной программе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
annadia87, Увы, соседей не купишь... :unknw:
-
Абсолютно согласна,но приятнее все таки когда все люди купили сами квартиры,в подъезде не гадят,лифт не грязнят и подъезд кровью не обливают(((SERGIO писал(а):annadia87, Увы, соседей не купишь... :unknw:
-
- Контактная информация:
Это ещё 2 социальных дома не построили, вот когда их построят совсем весело будет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
annadia87, Конечно есть слабый шанс что это не все переселенцы, а небольшая часть. Которые в итоге или пропьют эти квартиры или их выселят, если это муниципальное жилье по договорам соцнайма, точно не знаю какой там статус квартир сейчас.