Спасите бездомных животных!
Нужна помощь благотворительному фонду "Спасение"
-
- Настоящее имя: Svetlana
Спасите бездомных животных!
SOS ! Благотворительный фонд «Спасение» просит спасения у Губернатора Смоленской области и у всех жителей Смоленщины. Арендная плата за земельный участок, предоставленный фонду для строительства приюта для бездомных животных (приют рассчитан на 300 собак и 100 кошек) в год составит до миллиона рублей. Пожалуйста, поддержите обращение к Губернатору! Подробнее можно узнать на нашем сайте смоленск-фонд-спасение.рф
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Спасите бездомных животных!
Sos, ну по нормальному ссылку на ваш сайт можно прикрепить ?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- kisayuliya
где вы цены такие взяли? под строительство приютов берутся удалённые от города земли не пригодные для строительства. это копейки!!! моя бабушка таких 10 гектаров продала за 150 штук. а вы тут про миллионную аренду поёте :fool:
- Дюдюка Барбидонская
Sos, действительно, мы то поддержим, но ссылку то нормальную на сайт можно? А что касательно суммы аренды за землю, то это нечто.... если суть обращения к губернатору сводится к "вы там вообще офонарели такие суммы заламывать?" - то лично я готова поддержать.
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
- sublime
- Контактная информация:
Собак усыпить, высвободишиеся 950 тысяч - в приюты для детей. Маразматики.
Если кто не понял что тема про собак а не про детей, и что я с утра просто потер флуд, то сейчас началась раздаче подарков. Здесь пишем только о животных, для этого подфорум и создали. Вся полемика - в Главном. Больше объяснять не буду. Bergman
Если кто не понял что тема про собак а не про детей, и что я с утра просто потер флуд, то сейчас началась раздаче подарков. Здесь пишем только о животных, для этого подфорум и создали. Вся полемика - в Главном. Больше объяснять не буду. Bergman
-
http://смоленск-фонд-спасение.рф/
Так подойдет ссылка?
Суть обращения действительно состоит в просьбе отменить такую ненормальную аренду.
Так подойдет ссылка?
Суть обращения действительно состоит в просьбе отменить такую ненормальную аренду.
-
Добро начинается с малого! Создайте фонд помощи детям и тоже просите о помощи, а не оскорбляйте остальных, sublime!
sublime, а кто вам даст гарантии, что когда-нибудь кто-то из людей не окажется возле вашего дома и не нанесет вам вред?!.....
Открою секрет ни перед чем нет гарантий в нашей жизни.
Люди хотят создать приют - пусть создают, а таких как вас не просят комментировать и лезть в тему. Идите в основной форум и чешите языком сколько влезет.
Хотите помогать детям - так и занимайтесь этим. А то только и можете, что учить других. Советчики то же мне....
И в конце-то концов уважаемый модератор, ПОЖАЛУЙСТА присеките на корню комменты в этой теме не по делу. Уже задолбали нравоучения от людей придерживающихся других взглядов по отношению к братьям нашим меньшим.
Открою секрет ни перед чем нет гарантий в нашей жизни.
Люди хотят создать приют - пусть создают, а таких как вас не просят комментировать и лезть в тему. Идите в основной форум и чешите языком сколько влезет.
Хотите помогать детям - так и занимайтесь этим. А то только и можете, что учить других. Советчики то же мне....
И в конце-то концов уважаемый модератор, ПОЖАЛУЙСТА присеките на корню комменты в этой теме не по делу. Уже задолбали нравоучения от людей придерживающихся других взглядов по отношению к братьям нашим меньшим.
- Дюдюка Барбидонская
Да обращение то прочитали, а в какой форме его поддержать нужно?Sos писал(а):http://смоленск-фонд-спасение.рф/
Так подойдет ссылка?
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
+1 Обращение,письмо.Подпишусь.Дюдюка Барбидонская писал(а):Да обращение то прочитали, а в какой форме его поддержать нужно?Sos писал(а):http://смоленск-фонд-спасение.рф/
Так подойдет ссылка?
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
+1, если надо еще какое-то официальное письмо или подпись - я готова)
-
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто готов поддержать обращение к губернатору!
Пока на сайте еще не размещен возможный текст поддержки, но это может быть документ со следующим содержанием:
Губернатору Смоленской области
Антуфьеву С.В.
Уважаемый Сергей Владимирович !
Я поддерживаю просьбу благотворительного фонда «Спасение» об освобождении фонда от арендной платы за земельный участок для строительства приюта для бездомных животных.
Дата
Подпись (Фамилия, Имя)
Отправлять письма просим на 2 адреса (ящик фонда "Спасение" и приемной губернатора):
fond.spasenie@mail.ru
region@admin.smolensk.ru
Пока на сайте еще не размещен возможный текст поддержки, но это может быть документ со следующим содержанием:
Губернатору Смоленской области
Антуфьеву С.В.
Уважаемый Сергей Владимирович !
Я поддерживаю просьбу благотворительного фонда «Спасение» об освобождении фонда от арендной платы за земельный участок для строительства приюта для бездомных животных.
Дата
Подпись (Фамилия, Имя)
Отправлять письма просим на 2 адреса (ящик фонда "Спасение" и приемной губернатора):
fond.spasenie@mail.ru
region@admin.smolensk.ru
- kisayuliya
напишите координаты нахождения данного участка. площадь. какого назначения данная земля и кто её владелец
Соберу подписи со своих друзей и пришлю сканы писем на почту. Еще могу переговорить с коллегой из прессы, может разместить где-то объявы о сборе подписей.
Может надо организовать встречу, где желающие смогут оставить подпись на обращение к губернатору?
Может надо организовать встречу, где желающие смогут оставить подпись на обращение к губернатору?
-
Хельга, спасибо огромное за поддержку! Разумеется мы готовы хвататься за любую соломинку и любой помощи рады. Если есть конкретные предложения, то пишите, пожалуйста, на fond.spasenie@mail.ru
-
kisayuliya, официально земля принадлежит Смоленской области, фонд землю просто арендует. Площадь 2,85га. Земля находится по ул.Смольянинова в р-не ДСК.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А зачем вам столько дляSos писал(а): Площадь 2,85га.
???300 собак и 100 кошек
Мне кажется 30 соток за глаза хватило бы.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Еще можно вот тут оставить свой голос в поддержку обращения к губернатору:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=552
Что касается площади: предполагается настоящий приют. Есть очень четкие требования и нормы к сооружениям этого вида. Иначе земля просто не выделяется. Вся документация оформлена с учетом всех санитарно-ветеринарных норм. Речь идет уже об инженерном сообужении. Управление архитектуры предварительно потребовало технико-экономическое обоснование. Всех, кого более подробно интересует этот вопрос или документация по этому вопросу, прошу обращаться к членам фонда (на сайте указан телефон, почта и время и место, где можно встретиться с членами фонда)
Что касается площади: предполагается настоящий приют. Есть очень четкие требования и нормы к сооружениям этого вида. Иначе земля просто не выделяется. Вся документация оформлена с учетом всех санитарно-ветеринарных норм. Речь идет уже об инженерном сообужении. Управление архитектуры предварительно потребовало технико-экономическое обоснование. Всех, кого более подробно интересует этот вопрос или документация по этому вопросу, прошу обращаться к членам фонда (на сайте указан телефон, почта и время и место, где можно встретиться с членами фонда)
Я свой голос оставила и мои друзья тоже оставляют)))
Инфу передала в прессу (газета Город), ее обещали передать журналистам. Надеюсь будет результат.
Еще оставила инфу на своей страничке в контакте.
Инфу передала в прессу (газета Город), ее обещали передать журналистам. Надеюсь будет результат.
Еще оставила инфу на своей страничке в контакте.
- kisayuliya
мне кажется место для приюта не подходящие. со временем город разрастётся и приют придётся сносить. горожане не согласятся на такое соседство. это круглосуточный лай и жуткая вонь. 300 собак это мизер! куда остальных с улиц денете? их тысячи. и где гарантия, что этот приют не станет концлагерем, как все приюты в нашей стране?
-
Хельга, спасибо Вам преогромное! Очень радует, когда встречаются такие отзывчивые люди!))
-
kisayuliya, конечно, проще заранее забраковать хорошее начинание, чем вобще прилагать какие-то усилия, чтобы кому-то помочь. Чем больше людей, желающих помочь будут вовлечены в это дело, тем больше шансов, что с проблемой можно справиться. И у Вас есть другое место, которое может Вам выделить город? Есть конкретные предложения?
Во-первых, те собаки-[извините], которых уже сейчас подбирают с улицы, стерилизуются в ветлечебнице (увы, может быть и жестоко, но это реальное уменьшение бездомных собак в будущем). Кстати, должна сказать, что это не бесплатная процедура, и если у кого-то есть знакомый ветеринар, готовый иногда оказывать эту услугу со скидкой или бесплатно, то было бы очень хорошо.
Во-вторых, собак стараются пристроить в частные дома, а иногда и просто в хорошие руки (может быть это прозвучит странно, но недавно пришлось прстраивать мопса и взрослого лабрадора). Бездомными собаками не всегда оказываются здоровенные дворняги.
Что касается гарантий, то их вообще нет в нашей жизни... Собаки сами о себе не позаботятся, все зависит от людей.
Во-первых, те собаки-[извините], которых уже сейчас подбирают с улицы, стерилизуются в ветлечебнице (увы, может быть и жестоко, но это реальное уменьшение бездомных собак в будущем). Кстати, должна сказать, что это не бесплатная процедура, и если у кого-то есть знакомый ветеринар, готовый иногда оказывать эту услугу со скидкой или бесплатно, то было бы очень хорошо.
Во-вторых, собак стараются пристроить в частные дома, а иногда и просто в хорошие руки (может быть это прозвучит странно, но недавно пришлось прстраивать мопса и взрослого лабрадора). Бездомными собаками не всегда оказываются здоровенные дворняги.
Что касается гарантий, то их вообще нет в нашей жизни... Собаки сами о себе не позаботятся, все зависит от людей.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
голос оставил
если надо будет в письм.форме поддержать - чирканите в личку. Тупо забываю мониторить нужные мне темы.
По сабжу об аренде за 65 тыров - пи... ... Выбираем выражения. Хотя суть и верна. Bergman
голос оставил
если надо будет в письм.форме поддержать - чирканите в личку. Тупо забываю мониторить нужные мне темы.
По сабжу об аренде за 65 тыров - пи... ... Выбираем выражения. Хотя суть и верна. Bergman
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- kisayuliya
Sos, я понимаю, что стерилизация не бесплатна! но в приюте должен быть свой вет, который будет стерилизовать всех за зарплату. или вы собираетесь каждую особь в вет клиники таскать? при каждом приюте есть свои врачи, иначе смертность и эпидемий не избежать. достаточно создать страничку приюта в сети, разместить какую-нить ( по- договорённости) вет клинику в качестве помощника и спонсора и договориться о совместной работе на льготных условиях - это первое. второе- естественно , что не все бродяжки-это здоровые дворняги. но есть собаки .которых пиарят и пытаются пристроить, т к у собаки есть неплохие шансы. а есть собаки, которые, к сожалению, никогда не найдут дом! это правда жизни...старые, огромные, больные, инвалиды и просто не самые красивые. такие обречены на вечное существование в клетке, а средняя продолжительность жизни собаки около 11 лет! что с такими будете делать? 11 лет кормить и занимать место, вместо того, чтоб поместить туда очаровашку у которой есть реальные шансы искать хозяина?
я не злая и реально хочу помогать. но для этого хотелось бы понять политику приюта и главную цель его создания :hi:
я не злая и реально хочу помогать. но для этого хотелось бы понять политику приюта и главную цель его создания :hi: