А вы сходили на выборы?
И как вы проголосовали
-
- Контактная информация:
Re: А вы сходили на выборы?
Azazelius, ты в курсе что у тебя ник с ошибкой написан? :hi:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- Azazelius
- Контактная информация:
Пресс, в смысле?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vovaivanov
- Контактная информация:
Надо было звонить им до 14 - пришли бы к тебе сами.Dianka писал(а):не сходила, деть заболел(((
// Vovo.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Меня интересует, а насколько законны кабинки без шторки? Я как-то была неприятно удивлена, что мое волеизъявление только с боков прикрыто было.
-
- Контактная информация:
Azazelius, Азазель иначе пишется :hi:Azazelius писал(а):Пресс, в смысле?
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
сходил и проголосовал против жулик и воров,жаль только что все эти голоса против уравновесятся из за фальсификации и всяческого обмана(
так вот скажем в Москве уже пару "каруселей" накрыли,но не одна сотня как думаю сработала
так вот скажем в Москве уже пару "каруселей" накрыли,но не одна сотня как думаю сработала
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А можно по-русски выражаться?:)так вот скажем в Москве уже пару "каруселей" накрыли,но не одна сотня как думаю сработала
- Azazelius
- Контактная информация:
Пресс, аааа ты про это... я знаю. но тока ник не Азазель, а именно Азазелиус :) на латинский лад :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- step
- Контактная информация:
А зачем? Вот ты же намекаешь на нарушения от едра? Так объяснит мне кто-нить, зачем имея такой админ ресурс, так подставляться? Между прочим как голосуют пользователи интернета и остальная Россия, это, как говорят в Одессе, две больших разницы.Igor2011 писал(а):сходил и проголосовал против жулик и воров,жаль только что все эти голоса против уравновесятся из за фальсификации и всяческого обмана(
step
зачем проголосовал против? затем что ничего не сделано,все обещания,слова брошены на ветер уж в какой раз,ресурсы страны оседают в карманах чиновников и так сказать"успешных предпринимателей" и много много всего
да,нарушения от них,у нас в Смоленске набирали,так вот поездка по нескольким избирательным участкам,некий тур по Москве ,за него давали людям 1000 р, 1000 р за нищее будущее,кошмар)
и главное же что с каждым автобусом уазик с доблестной полицией которые если что всех не довольных увозят по дальше)
в интернете это да,ер будет на 2-3 месте в инете
зачем проголосовал против? затем что ничего не сделано,все обещания,слова брошены на ветер уж в какой раз,ресурсы страны оседают в карманах чиновников и так сказать"успешных предпринимателей" и много много всего
да,нарушения от них,у нас в Смоленске набирали,так вот поездка по нескольким избирательным участкам,некий тур по Москве ,за него давали людям 1000 р, 1000 р за нищее будущее,кошмар)
и главное же что с каждым автобусом уазик с доблестной полицией которые если что всех не довольных увозят по дальше)
в интернете это да,ер будет на 2-3 месте в инете
Последний раз редактировалось Igor2011 04 дек 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- V0gel
Согласно богомерзкому сайту ktonarushil.ru в нарушении законодательства о выборах с большим отрывом ведет КПРФ
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- V0gel
Интуиция подсказывает, что ЕР все же вперде будет. :cray:
-
- Контактная информация:
Самое главное - на Смоленщине нет нарушений!!!
https://docs.google.com/spreadsheet/lv? ... true&pli=1
:pleasantry:
https://docs.google.com/spreadsheet/lv? ... true&pli=1
:pleasantry:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Согласно опросов (экситполов) за ЕР 48%.
Я давно дома столько мата не слышал, сколько после появления этой цифры по ящику :)
Я давно дома столько мата не слышал, сколько после появления этой цифры по ящику :)
-
Скорее всего- в последний раз...таку цифру сляпили :unknw:Aml писал(а):Согласно опросов (экситпулов) за ЕР 48%.
- Сэнсей
Внимание, вопрос: что кривое - зеркало (интеллигенция) или народ (морда)?Aml писал(а):Согласно опросов (экситпулов) за ЕР 48%.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- V0gel
Народу снова показали, что его место у параши.
-
Про статью на Ленте...читаю. Сначала их было трое (анна виктор, корреспондент) + несколько. Позже выясняется что это все вместе= 25. Потом ихстановится 40. (25+15). приезжают собираются. каждый получает 10 бюллетеней для вброса, но Ануров наглядно показывает как надо вбрасывать ВСЕ 11 бюллетеней. И дальше речь уже идет об 11 бюллетенях. Потом о 10 снова, которые в сумке.Так сколько им раздавали таки?
Но это мелочи...как и мелочи сам ритуал опознания (по трамвайному билету) А вот откуда там Гудков взялся? да еще с юристами? да как нельзя вовремя? несколько странно. Ну про отпечаткки пальцев с бюллетеней, это страшилка. Фота бюллетеня само по себе ничего не доказывает, его просто снять можно было и вставить в статью. как видно, он был многократно сложен, то есть его вполне могли вынести совершенно спокойно с участка и сфотать. Да в статье много имен и все такое...Только посмотрите, неужели такой примитив могли организовать серьезные люди? вряд ли. Скорее это чтобы подставить ЕР сделать могли, нельзя исключать и такую версию. По крайней мере, статья ее допускает. в очередной раз можно убедиться, что не только политика, но и журналистика дело грязное.
Но это мелочи...как и мелочи сам ритуал опознания (по трамвайному билету) А вот откуда там Гудков взялся? да еще с юристами? да как нельзя вовремя? несколько странно. Ну про отпечаткки пальцев с бюллетеней, это страшилка. Фота бюллетеня само по себе ничего не доказывает, его просто снять можно было и вставить в статью. как видно, он был многократно сложен, то есть его вполне могли вынести совершенно спокойно с участка и сфотать. Да в статье много имен и все такое...Только посмотрите, неужели такой примитив могли организовать серьезные люди? вряд ли. Скорее это чтобы подставить ЕР сделать могли, нельзя исключать и такую версию. По крайней мере, статья ее допускает. в очередной раз можно убедиться, что не только политика, но и журналистика дело грязное.
- 369
- Контактная информация:
На РБК ексит-пул стремительно поменяли - не 48-21-14-13, а http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628132.shtml У ЕР уже 48,5.. не удивлюсь, если до 52 дотянут.
Кстати Сергио - 7 голосов за КПРФ, моя семья - 5 голосов за КПРФ, тут в теме уже порядка 5 голосов КПРФ. За ЕОР не более 3-5... Какие 50% у ЕР... да, посмотрим, съедят ли эти сопли коммунисты или все таки что-то в судах будет.
И интересно как в Смол Области?
Кстати Сергио - 7 голосов за КПРФ, моя семья - 5 голосов за КПРФ, тут в теме уже порядка 5 голосов КПРФ. За ЕОР не более 3-5... Какие 50% у ЕР... да, посмотрим, съедят ли эти сопли коммунисты или все таки что-то в судах будет.
И интересно как в Смол Области?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:hi: спасиб, не зналаvovaivanov писал(а):Надо было звонить им до 14 - пришли бы к тебе сами.Dianka писал(а):не сходила, деть заболел(((
- V0gel
Тэк-с участок в районе 4 лицея -
1 место ЕдРо - 200 с лишним голосов.
2 место - СР,
3 - КПРФ.
Инфа 100%, только что отзванивался товарищу...
1 место ЕдРо - 200 с лишним голосов.
2 место - СР,
3 - КПРФ.
Инфа 100%, только что отзванивался товарищу...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Никто из моих родственников не голосовал за ЕР. На работе ни один человек не говорил мне, что собирается голосовать за ЕР. Я что, в другом измерении живу?