Реальные дела Алашеева
Бороться с коррупцией будет?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: Реальные дела Алашеева
позвонил сегодня на горячую линию,оставил данные и попросил вмешаться в ситуацию с уличным освещением,интересно даже,но думаю,что это вата :mellow:
Это не умозаключение - это "достоверная реклама". :blum: :hi:умка писал(а): И телефон звонил бы беспрерывно :).
ЗЫ.Иногда, мне нравятся твои юридические умозаключения...
-
- Контактная информация:
Поздно уже для пельменей. :blum:умка писал(а):Серафима, не смяши людей политикой,Уставами и прочей дребеденью. Люди кушать хочут, хоть, пельменей .
- КИТИС
Не кушать после 18:00 вредно!Серафима Фагурел писал(а):Поздно уже для пельменей. :blum:умка писал(а):Серафима, не смяши людей политикой,Уставами и прочей дребеденью. Люди кушать хочут, хоть, пельменей .
-
Почему, с Учителем, не согласовал?Roker писал(а):Это не умозаключение - это "достоверная реклама". :blum: :hi:умка писал(а): И телефон звонил бы беспрерывно :).
ЗЫ.Иногда, мне нравятся твои юридические умозаключения...
-
- Контактная информация:
Умею, но не так быстро как китайцы. :pardon:умка писал(а): Люди кушать хочут, хоть, пельменей . Умеешь ляпить? .
Только чаще предпочитаю мясо не портить.
-
- Настоящее имя: ОО
Спасибо, что позвонил. Я тоже собирался это сделать. :hi:Сёма писал(а):позвонил сегодня на горячую линию,оставил данные и попросил вмешаться в ситуацию с уличным освещением,интересно даже,но думаю,что это вата :mellow:
З.Ы. Обратная связь какая?
-
- Настоящее имя: ОО
Мясо или шкуру?)Серафима Фагурел писал(а):Умею, но не так быстро как китайцы. :pardon:
-
Съем-ка я рыпки малёк и коклетку...
Серафима,перед сном проверь наличие водяных знаков на страницах паспорта, правильность всех данных, или завтра не идёшь наДК ИУ? Без опозданий попрошу :).Привет Валлаксу,тожешь пусть не проспит.
Серафима,перед сном проверь наличие водяных знаков на страницах паспорта, правильность всех данных, или завтра не идёшь на
Сначала надо согласовать с прокуратурой, потом утвердить у Всезнающего. :cray: :cray: :cray: Боюсь не пропустят, хотя эффект бы был большим от такой правильной рекламы. Народу захотелось бы проверить работу "замороженной линии" на практике, а там после реализации обращений граждан и идеальный город мог забрезжить в тумане .:hi:умка писал(а): Почему, с Учителем, не согласовал?
-
- Контактная информация:
Пельмени - это долго и для фигуры не очень! Понятно? :pardon:Олег Осипов писал(а):Мясо или шкуру?)Серафима Фагурел писал(а):Умею, но не так быстро как китайцы. :pardon:
А мясо - оно и в Африке мясо... :good:
-
- Контактная информация:
:hi:умка писал(а): Серафима,перед сном проверь наличие водяных знаков на страницах паспорта, правильность всех данных, или завтра не идёшь наДКИУ? Без опозданий попрошу :).Привет Валлаксу,тожешь пусть не проспит.
-
- Контактная информация:
- Vallax
-
- Настоящее имя: Владимир
Серафима, не смяши людей политикой,Уставами и прочей дребеденью. Люди кушать хочут, хоть, пельменей . Умеешь ляпить? .
Щас Виноградов с закатками подтянется, однако.[/quote]
Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
Щас Виноградов с закатками подтянется, однако.[/quote]
Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
Учитель, респект! :yahoo: :drink: :clapping:Депутат Виноградов писал(а): Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
-
А варягам - сафоновцам можно?Депутат Виноградов писал(а): Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
-
Лучше из горячей линии(чем только не назовут) сразу в ледяную воду. И тогда получится закаленный как у моржа.умка писал(а):Лучше в воду, чем в горячую линию .Серафима Фагурел писал(а):Не, ну я понимаю, что ты как настоящий белый медведь, чуть что - и конец сразу вводу...))))))))
-
Умка, конечно, с тобой в живую многим интересно будет пообщаться. Если можешь строганинки прихвати, аль еще какой северной экзотики.
-
Так, тогда, ему горячая линия по моржовому? :).Депутат Виноградов писал(а): ...И тогда получится закаленный как у моржа.
- Vallax
Ой зря ты это предложил, а еще доставку гарантировал, ой зря.Депутат Виноградов писал(а): Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
-
Передачки долго идут, однако...Не всегда успевают к открытию офисов п/п. Надо ж заранее предупреждать. Хотя бы, на момент разработки Устава :unknw: .Депутат Виноградов писал(а):Умка, конечно, с тобой в живую многим интересно будет пообщаться. Если можешь строганинки прихвати, аль еще какой северной экзотики.
-
Чего зря? Народ надо затуссововать. Эти выбора- так проверка и растановка сознических сил, командно-штабные учения. Главные- впереди!Vallax писал(а):Ой зря ты это предложил, а еще доставку гарантировал, ой зря.Депутат Виноградов писал(а): Завтра подтягиваетесь на Урицкого в новый офис, будут и грибочки и огурчики и сальце с прослоечками, но ближе к ночи конечно.я за Днюху проставлюсь, Банденков за новый офис партии, надеюсь будет за что и Казакову проставиться. Приходите все и лояльные и не очень. Я на Посту, трезвый буду, поэтому порядок и доставку тел гарантирую.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Интересно как Алашеев с Данилюком уживаться будет - ЧСВ обоих over 9000. Первый у последнего уже оттянул на местном ТВ лары главного лентореза.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Елена Премудрая, смотри там осторожнее - толпа мужЫков, разгоряченных победой и салом с прослоечкой ....
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
А чего Лене бояться? Там же "справедливцы". :pardon:Эквадорец писал(а):Елена Премудрая, смотри там осторожнее - толпа мужЫков, разгоряченных победой и салом с прослоечкой ....