А ты честно хочешь сказать, что против всего этого?itisnotverylongname писал(а):Так сразу и надо себя обозначать, шо ты государственник и за режим, только за "чистый и честный режим". За честного Путина, за борьбу против Врагов России, за Православие и за Русский Народ. Вон, Смитс честно пишет, например.
За какую партию вы проголосуете?
4 декабря 2011 года
-
- Контактная информация:
Re: За какую партию вы проголосуете?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
России нужна крепкая централизованная власть, но отнюдь не та, что только в свой карман гребет, а на народ .... с проборором
Абонент вне зоны доступа
-
Да, я против. Есть человеческие и не людоедские альтернативы.Vnaum писал(а):А ты честно хочешь сказать, что против всего этого?itisnotverylongname писал(а):Так сразу и надо себя обозначать, шо ты государственник и за режим, только за "чистый и честный режим". За честного Путина, за борьбу против Врагов России, за Православие и за Русский Народ. Вон, Смитс честно пишет, например.
-
- Контактная информация:
itisnotverylongname,
Здесь два противоречия.
Поскольку подавляющее большинство думает по другому, в резервацию придется переселятся вам.
Я уже предлагал здесь огородить для вас Рублевку. Вполне все поместитесь.
А ты предлагаешь огородить всю Россию. А как-же пупер-супер демократия?
Здесь два противоречия.
Поскольку подавляющее большинство думает по другому, в резервацию придется переселятся вам.
-
- Контактная информация:
itisnotverylongname,
Не прилично коренным образом редактировать свои посты.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ростов. Вчера. Митинг СР, ЛДПР и КПРФ.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
SVoevodina, И что ? Этих фашистов с красными флагами вообще судить нужно за уничтожение своего народа и России. Они у нас еще на выборы ходят.
-
- Контактная информация:
Вас уже выписали?e2e43 писал(а):SVoevodina, И что ? Этих фашистов с красными флагами вообще судить нужно за уничтожение своего народа и России. Они у нас еще на выборы ходят.
-
Внаум, давай не будем лепить ярлыки а отвечать за слова. Первое. Откуда ты знаешь, что думает большинство? ЧТо думаю я, знаю, ты знаешь, что думаешь ты. Второе. Кому - "нам"? С кем ты меня объединяешь? Третее. Ты наверно читать не умеешь. Я сказал, что выделить территорию надо для сталинистов и им подобных, которые будут выбирать себе и мутина, и смертные казни, и репрессии осуществлять.Vnaum писал(а):itisnotverylongname,
Здесь два противоречия.
А свободные люди пусть живут в свободной стране. Но кто не потянет такую ношу ответствтенности - велкам в ГУЛАГ. Там вас и кормят, и работу дают, и самое главное - указания.
С другой стороны, если выйти за пределы России, мир уже давно поделён на свободные и несвободные страны. И миллионы россиян сделали свой выбор - можешь относиться к этому, как хочешь. Но это факт.
Достаточно, что ты увидел. От слов не отказываюсь, просто мне не нравится много писать. Большие тексты трудно воспринимаются. Надо стремиться к лаконичности.Vnaum писал(а):itisnotverylongname,
Хотя кому нечего сказать...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Куда? :)Vnaum писал(а):Вас уже выписали?
Конечно, судить надо. Как ты правильно заметил, они у нас не только "на выборы ходят", но еще и страной, и регионами руководят. Больше половины - выходцы из комсомола и КПСС.e2e43 писал(а):Этих фашистов с красными флагами вообще судить нужно за уничтожение своего народа и России. Они у нас еще на выборы ходят.
-
:good:SVoevodina писал(а):Конечно, судить надо. Как ты правильно заметил, они у нас не только "на выборы ходят", но еще и страной, и регионами руководят. Больше половины - выходцы из комсомола и КПСС.e2e43 писал(а):Этих фашистов с красными флагами вообще судить нужно за уничтожение своего народа и России. Они у нас еще на выборы ходят.
Вот чего не может понять e2e43, что коммунисты и нынешние власти - генетически одно и то же. Вот где сидят настоящие коммунисты. А КПРФ обычный спойлер в таких обстоятельствах, да.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Именно так.itisnotverylongname писал(а):А КПРФ обычный спойлер в таких обстоятельствах, да.
itisnotverylongname, Я уже писал что тоже был пионером хотя не разделял взглядов с кпрф, тогда без этого никуда. То что сейчас во власти много бывших коммуняк, так это потому что поколение новых руководителей еще не пришло, но те же ЕДИНОРОСЫ, это не коммунисты цели и задачи другие.
Чё та вы, ребята, зашли куда-то в дебри. Миллионы коммунистов после 1991-го не могли испариться в никуда, а "первый демократически избранный алкаш-президент" тоже был в своё время яростным коммунистом. Рассуждать о том, что из ТЕХ САМЫХ коммунистов появились лэдэпере, эсеры, "новые" коммунисты-зюгановцы, единороссы, праводельцы, всякие лимоновцы и ещё масса чуть более, чем полностью маргинальных партиек и движений, это значит примерять на себя лавры Капитана Очевидность. Что выросло, то выросло. Истинных героев, как e2e43 , у нас в каждом дворе полно, сейчас каждый второй скажет, что будучи в октябрятах-пионэрах резко не одобрял политику Партии и тайком ковырял в носу в знак протеста против решений последнего партсъезда... (без обид, просто предыдущие посты активизировавшихся клонов-троллей доставили :crazy: ). Так что все мы ОТТУДА, хотя сейчас жаль, что родители некоторых злобствующих здесь троллей сэкономили в своё время на "изделии № 2". Не любили вас в детстве, бедолаги, и вы никого, кроме себя не любите. Можете в ответ даже не гавкать....
-
- Контактная информация:
Ну, достаточно хотя-бы почитать этот форум и посмотреть на голосовалку.itisnotverylongname писал(а): Первое. Откуда ты знаешь, что думает большинство? ЧТо думаю я, знаю, ты знаешь, что думаешь ты.
Эту ГолоСувалку засунь себе.... в нижнюю антресоль.... Поржали, и хватит ужо, ты б ещё прохоровцев с правым гиблым делом в лидер голосувалки вывел :crazy:Vnaum писал(а):Ну, достаточно хотя-бы почитать этот форум и посмотреть на голосовалку.itisnotverylongname писал(а): Первое. Откуда ты знаешь, что думает большинство? ЧТо думаю я, знаю, ты знаешь, что думаешь ты.
-
Первая часть текста плюс стопицот :good: , а вторая - "все мы ОТТУДА" - про кого именно? Боюсь, подобное оправдание некоторым не поможет.CranzMan писал(а):Чё та вы, ребята, зашли куда-то в дебри. Миллионы коммунистов после 1991-го не могли испариться в никуда, а "первый демократически избранный алкаш-президент" тоже был в своё время яростным коммунистом. Рассуждать о том, что из ТЕХ САМЫХ коммунистов появились лэдэпере, эсеры, "новые" коммунисты-зюгановцы, единороссы, праводельцы, всякие лимоновцы и ещё масса чуть более, чем полностью маргинальных партиек и движений, это значит примерять на себя лавры Капитана Очевидность. Что выросло, то выросло. Истинных героев, как e2e43 , у нас в каждом дворе полно, сейчас каждый второй скажет, что будучи в октябрятах-пионэрах резко не одобрял политику Партии и тайком ковырял в носу в знак протеста против решений последнего партсъезда... (без обид, просто предыдущие посты активизировавшихся клонов-троллей доставили :crazy: ). Так что все мы ОТТУДА, хотя сейчас жаль, что родители некоторых злобствующих здесь троллей сэкономили в своё время на "изделии № 2". Не любили вас в детстве, бедолаги, и вы никого, кроме себя не любите. Можете в ответ даже не гавкать....
-
- Контактная информация:
Не нужно так волноваться. Все равно ничего не сделаешь. Процент будет ниже запланированного. :)CranzMan писал(а): Эту ГолоСувалку засунь себе.... в нижнюю антресоль.... Поржали, и хватит ужо, ты б ещё прохоровцев с правым гиблым делом в лидер голосувалки вывел :crazy:
Сварщики, токоря, фрезеровщики сейчас нужны везде. :)
-
- Настоящее имя: Владимир
А похвалить можно? Вдруг тебе тоже ласки не доставало и сейчас " меня"девушки не любят" (с) Паниковский.CranzMan писал(а):Чё та вы, ребята, зашли куда-то в дебри. Миллионы коммунистов после 1991-го не могли испариться в никуда, а "первый демократически избранный алкаш-президент" тоже был в своё время яростным коммунистом. Рассуждать о том, что из ТЕХ САМЫХ коммунистов появились лэдэпере, эсеры, "новые" коммунисты-зюгановцы, единороссы, праводельцы, всякие лимоновцы и ещё масса чуть более, чем полностью маргинальных партиек и движений, это значит примерять на себя лавры Капитана Очевидность. Что выросло, то выросло. Истинных героев, как e2e43 , у нас в каждом дворе полно, сейчас каждый второй скажет, что будучи в октябрятах-пионэрах резко не одобрял политику Партии и тайком ковырял в носу в знак протеста против решений последнего партсъезда... (без обид, просто предыдущие посты активизировавшихся клонов-троллей доставили :crazy: ). Так что все мы ОТТУДА, хотя сейчас жаль, что родители некоторых злобствующих здесь троллей сэкономили в своё время на "изделии № 2". Не любили вас в детстве, бедолаги, и вы никого, кроме себя не любите. Можете в ответ даже не гавкать....
Браво, молодец, лупишь всех. Точно твой дед у Батьки Махно служил.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 03 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Коммунисты врали всем и всегда! Только за счет обмана они могли существовать и только за счет обмана существуют до сих пор.
-
"За какую партию вы будете голосовать?" (с)
Да и пофиг, за какую против какой. Главное, за какую!
-
- Настоящее имя: Владимир
Пожалуй прав. Но как по- другому управлять. Одним нужен животный страх, для бесстрашных нужна идея, и это хорошо понимал Сталин.e2e43 писал(а):Коммунисты врали всем и всегда! Только за счет обмана они могли существовать и только за счет обмана существуют до сих пор.
Я лично долго верил, даже в 90-е кликуху дали " правильный". Но мою веру разрушели два оборотня- Зюганов и Кузнецов.
Настоящий коммунист- это не идеология, а состояние души, воля и поступки. Их в Союзе было очень мало.
Прав был Луначарский, что коммунизм в России можно только построить на основе православия.
- Vallax
Ежедневный Журнал: Убийство Юрия Дружинина кортежем очередного губернатора http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Очень правильно. Я бы ещё добавил к обману насилие.e2e43 писал(а):Только за счет обмана они могли существовать и только за счет обмана существуют до сих пор.
Только причём тут коммунисты? Они ведь могут назваться как угодно.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Депутат Виноградов, ну соборность, православие, духовность и тому подобное к коммунизму не имеют никакого отношения :)
Абонент вне зоны доступа
- Vallax
[youtube][/youtube]
коммуняки наваляли ментам в Ростове
коммуняки наваляли ментам в Ростове
Последний раз редактировалось Vallax 03 дек 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь!Maksum писал(а):Депутат Виноградов, ну соборность, православие, духовность и тому подобное к коммунизму не имеют никакого отношения :)
-
- Контактная информация:
- Vallax
Всезнающий, но ведь в чем-то она права. СМИ в основном интересовались губернатором, а не погибшим.