ВИНОГРАДОВА Владимира Николаевича с Днем Рождения!!!
Поздравляем.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Re: ВИНОГРАДОВА Владимира Николаевича с Днем Рождения!!!
Опоздала.. Теперь только натурой... В смысле огурцами, помидорами консервированными, салом с прослоечкой...Елена Премудрая писал(а):Чуть не опоздала. Поздравляю! :give_rose:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Владимир
Молодец,иди к хозяину возьми с полочки пирожок. :hi:Пресс писал(а):Депутат Виноградов, ладно бы ты сам смоленский был, а то ведь тоже варяг :acute:
-
В моем понимании варяг - это человек пришлый, временный. Те кто здесь живет и растит детей- все смоляне.Roker писал(а):Не тоже варяг, а Смоленский варяг! :blum: Как основная масса населения города. :hi:Пресс писал(а):Депутат Виноградов, ладно бы ты сам смоленский был, а то ведь тоже варяг :acute:
Что касается меня лично, то мать из Дорогобужского района,с. Усвятье, отец из Руднянского( Понизовского), д. Боярщина. Все предки жили на Смоленщине, воевали и защищали столицу Губернии, поэтому я могу с полным правом считаться коренным смолянином. Предателей Родины не было, мою родную бабушку с пятилетним сыном растреляли немцы, как жену командира Красной армии, младшего, моего отца спрятал бывший царский, раскулаченный офицер у себя в хате, он вышел на порог, а вся грудь в крестах и не стали обыскивать. Дед , когда с фронта вернулся, и как втой песне - ни хаты, ни жены. Через некоторое время женился на младшей дочери, но все равно моя бабушка хоть и дворянской крови, любила меня больше родных внуков. Виноградовы, сводные братья, все в Питере. А мы с отцом каждое лето ездели косить сено, мы мужицкой крови.а дядьки мои хоть и выросли в деревне, но так и не научились косу толком держать, зато добились приличных чинов. Живет здесь и младший брат моего деда, из пяти братьев только трое вернулись и то все израненные) Кадровый офицер, участник битвы за Москву,японской и корейской кампании, службу закончил зам военкома Промышленного района),хватает родных и близких, поэтому город всегда для меня был родной. Я его с детства знаю.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 02 дек 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
А кто хозяин Пресса?Депутат Виноградов писал(а):Молодец,иди к хозяину возьми с полочки пирожок. :hi:Пресс писал(а):Депутат Виноградов, ладно бы ты сам смоленский был, а то ведь тоже варяг :acute:
- 369
- Контактная информация:
Большой Пресс!legal писал(а):А кто хозяин Пресса?Депутат Виноградов писал(а): Молодец,иди к хозяину возьми с полочки пирожок. :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
Хоть бы не портили день рождения Виноградову.)
"Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе, —
И всё хорошее в себе
Доистребили." )
"Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе, —
И всё хорошее в себе
Доистребили." )
-
С прослоечкой - это грудинка у молоденького поросеночка. Нумерной , покажись уже в другом белье, например в белых чулочках и стрингах.369 писал(а):Опоздала.. Теперь только натурой... В смысле огурцами, помидорами консервированными, салом с прослоечкой...Елена Премудрая писал(а):Чуть не опоздала. Поздравляю! :give_rose:
Он?369 писал(а):Большой Пресс!legal писал(а): А кто хозяин Пресса?

- hodok
С последними двумя инградиентами понятно, а вот369 писал(а):Опоздала.. Теперь только натурой... В смысле огурцами, помидорами консервированными, салом с прослоечкой...Елена Премудрая писал(а):Чуть не опоздала. Поздравляю! :give_rose:
интересно, огурцы и помидоры консервиррванные что обозначают, в смысле натуры?
Часом это не из анекдота про злые языки?
-
А кто хозяин Пресса?[/quote]
Большой Пресс![/quote]
Классно !!! :hi:
Большой Пресс![/quote]
Классно !!! :hi:
Вот сколько у ЕРовцев злобы и яда,так и брызжут ...Может,и в правду,последнии деньки чуют? CranzMan, вы там,в гламурном ЕРе что предпочитаете-пеньку,нейлон или шёлк?? Форумчанина с днюхой поздравляют,и кранцманы тут как тут-попердеть :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
Шел бы ты айпеды в лесу показывать - больше было бы толку для молодежи деревенской!Депутат Виноградов писал(а):С прослоечкой - это грудинка у молоденького поросеночка. Нумерной , покажись уже в другом белье, например в белых чулочках и стрингах.369 писал(а): Опоздала.. Теперь только натурой... В смысле огурцами, помидорами консервированными, салом с прослоечкой...
Горемыка ты наша разнесчастная, ты у Виноградика в услужении? Ну да, тебе подобные без холопства как то не вырисовываются... Что ты там бредишь про магазин ткани? Перегрелся, малыш? Остынь, ядам у вас еще поучиться надо, и вообще не лезь не в своё, у нас с виноградиком давние пикировки, он уже привык, и без сопливых адвокатов обойдётся. Привет вашим маргиналам. :pleasantry:goremika писал(а):Вот сколько у ЕРовцев злобы и яда,так и брызжут ...Может,и в правду,последнии деньки чуют? CranzMan, вы там,в гламурном ЕРе что предпочитаете-пеньку,нейлон или шёлк?? Форумчанина с днюхой поздравляют,и кранцманы тут как тут-попердеть :diablo:
-
Зачем у них и так мозолистые руки.369 писал(а):Шел бы ты айпеды в лесу показывать - больше было бы толку для молодежи деревенской!Депутат Виноградов писал(а):. Нумерной , покажись уже в другом белье, например в белых чулочках и стрингах.
Адрей, вот предтавь, где нибудь в отдаленном УИКе, откроя я тему, чтоб сообщить общественности то или иной факт, а милиционер дежурный глянет через плечо, а там твой ник :shok: и повяжут, блин, за распространение .....
-
- Контактная информация:
Картинка понравилась? Не сомневался :pardon:Депутат Виноградов писал(а): Классно !!! :hi:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
Ну,сами так сами..пикируйтесь на здоровье..Тем более,что у господ Крайцманов это национальная забава такая..одессит что-ли?CranzMan писал(а): Горемыка ты наша разнесчастная, ты у Виноградика в услужении? Ну да, тебе подобные без холопства как то не вырисовываются... Что ты там бредишь про магазин ткани? Перегрелся, малыш? Остынь, ядам у вас еще поучиться надо, и вообще не лезь не в своё, у нас с виноградиком давние пикировки, он уже привык, и без сопливых адвокатов обойдётся. Привет вашим маргиналам. :pleasantry:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Не угадал, малыш. Cranz - по-немецки всего лишь "корона", ожерелье, название моего родного городка всего лишь.... Одесса ни при чём... Хотя тоже у моря... :pleasantry:goremika писал(а):Ну,сами так сами..пикируйтесь на здоровье..Тем более,что у господ Крайцманов это национальная забава такая..одессит что-ли?CranzMan писал(а): Горемыка ты наша разнесчастная, ты у Виноградика в услужении? Ну да, тебе подобные без холопства как то не вырисовываются... Что ты там бредишь про магазин ткани? Перегрелся, малыш? Остынь, ядам у вас еще поучиться надо, и вообще не лезь не в своё, у нас с виноградиком давние пикировки, он уже привык, и без сопливых адвокатов обойдётся. Привет вашим маргиналам. :pleasantry:
Так ты варяг? Руки прочь от Учителя! :diablo:CranzMan писал(а): Не угадал, малыш. Cranz - по-немецки всего лишь "корона", ожерелье, название моего родного городка всего лишь.... Одесса ни при чём... Хотя тоже у моря... :pleasantry:
Смоленщина вся из варягов вырослаRoker писал(а):Так ты варяг? Руки прочь от Учителя! :diablo:
Да я вообще сторонник мирного сосуществования. Революционная ситуация в России пока не созрела - когда "верхи не хотят", а "низы не могут". У нас пока и "верхи хотят" и "низы терпят". Поэтому, уже выпил свои 500 грамм за победу "дерьмократии" и считаю что все должны так поступить, а утром уже анализировать, каждый в меру своей фантазии. :hi:CranzMan писал(а): Смоленщина вся из варягов вырослаУчитель для Вас - школяр для нас... (Не поймите меня прально)
:hi:
-
- Контактная информация:
Вот это верно. Никаких революций! Не время! :drink:
Самое интересное в этой ситуации это то, что всё всех устраивает, просто каждому хочется продемонстрировать свою сопричастность к действию. :yahoo:Серафима Фагурел писал(а):Вот это верно. Никаких революций! Не время! :drink:
-
- Контактная информация:
Устраивает не всё. Но для качественных изменений пока не доросли.Roker писал(а):Самое интересное в этой ситуации это то, что всё всех устраивает, просто каждому хочется продемонстрировать свою сопричастность к действию. :yahoo:Серафима Фагурел писал(а):Вот это верно. Никаких революций! Не время! :drink:
-
:good:Серафима Фагурел писал(а):Устраивает не всё. Но для качественных изменений пока не доросли.
-
- Контактная информация:
Ну хотя бы так:Олег Осипов писал(а)::good:Серафима Фагурел писал(а):Устраивает не всё. Но для качественных изменений пока не доросли.
"Лучше бройлер в холодильнике, чем синица в руках..." :D
-
Заметь, что я его туда сам, своими, натруженными на клаве руками, положил. )Серафима Фагурел писал(а):Ну хотя бы так: "Лучше бройлер в холодильнике, чем синица в руках..." :D
-
- Контактная информация:
Ну не я же! :pardon:Олег Осипов писал(а):Заметь, что я его туда сам, своими, натруженными на клаве руками, положил. )Серафима Фагурел писал(а):Ну хотя бы так: "Лучше бройлер в холодильнике, чем синица в руках..." :D
Приятно удивили, Серафима! А то Ваш светлый образ стал уже ассоциироваться с В.И. Новодворской, во всём ищущей чернуху и происки "кровавой ГэБни".... :hi:Серафима Фагурел писал(а):Вот это верно. Никаких революций! Не время! :drink:
-
Сергей Журавлев, только что по выходу из отпуска Глава города и коллектив поздравили.
Закрой, пожалуйста, тему.
Закрой, пожалуйста, тему.