Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Не знаю, просто целый день не было дома, пришёл в 22.00 инета не было, появился в 22.30 страницы еле открывает онлайн тормозит, решил проверить пинг а тут такая красотаCADastr писал(а):2 часа похоже лежал ДМЛ
Сейчас
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Не похоже, а точно лежал мёртво. Началось с диких тормозов в районе 20-30, после вовсе отвалился и долго не хотел логиниться. Отключил вовсе, поняв что не у меня одного, в поддержке всё время занято было. Включил в 23 - работает. Пинг не мерял, пофиг.CADastr писал(а):2 часа похоже лежал ДМЛ
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я понимаю когда работает нормально, но когда он открывает странички с задержкой от 10 сек и выше, вот и решил для интереса проверить, я этот форум секунд ~ 30 открывалsol88 писал(а):Не похоже, а точно лежал мёртво. Началось с диких тормозов в районе 20-30, после вовсе отвалился и долго не хотел логиниться. Отключил вовсе, поняв что не у меня одного, в поддержке всё время занято было. Включил в 23 - работает. Пинг не мерял, пофиг.CADastr писал(а):2 часа похоже лежал ДМЛ
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Не понятно то ли в Домолинке каналы забиты, то ли сервера так тупят вот видео по замерам:
Замер 1
Замер 2
Замер 3
Замер 4
Факт тот, что сегодня так же "колбасит" инет как и вчера
Замер 1
Замер 2
Замер 3
Замер 4
Факт тот, что сегодня так же "колбасит" инет как и вчера
- Graf Mur
- Контактная информация:
Минобороны согласовало присвоение "Ростелекому" частот в диапазоне 2,3-2,4 гигагерца для строительства сетей четвертого поколения, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на участников рынка. Разрешение на использование частот "Ростелекому" должен выдать Роскомнадзор.
Источники "Коммерсанта" утверждают, что Минобороны выдало разрешение, но серьезно ограничила полномочия "Ростелекома". По одной из версий, была урезана мощность излучения базовых станций.
Лицензии на частоты в диапазонах 2.3-2,4 гигагерца "Ростелеком" выиграл в начале 2010 года. По условиям соглашений, к строительству сети оператор связи должен был приступить в течение полутора лет с момента подведения итогов, однако процесс затянулся из-за отсутствия согласия Минобороны.
Помимо "Ростелекома", дочерней компании холдинга "Связьинвест", госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) также разрешила создавать сети четвертого поколения компаниям "Скартел" и "Основа Телеком". 21,5 процента акций последней принадлежит военному оператору связи "Воентелеком", который подчиняется Минобороны. Ни "Скартел", ни "Основа Телеком" пока не получили согласований, необходимых для развертывания сетей.
"Ростелеком" выиграл конкурсы на строительство сетей четвертого поколения в 39 регионах России. Москва и Санкт-Петербург в их число не входят. Предполагается, что сеть будет объединять в себе несколько стандартов. Помимо LTE, абонентам будут оказываться услуги 2 G и 3G.
-
- Настоящее имя: Евгений
C конструктором на ADSL ничего получить нельзя, он только для оптики и VDSL. Мы - в пролете.Dmitry писал(а):А что, с конструктором можно получить больше 6 Мбит на ADSL?
Да, предоставляет. Но не везде. Не знаю как в Смоленске, а в Гагарине по какому принципу выбирали дома для подключения VDSL непонятно: подключили 6 или 7 пятиэтажек, рядом с ними - куча девятиэтажных домов, логичнее было бы первым делом подключить их (абонентов-то больше), но их не только не подключили, но и, как сказали, на узле связи, не планируют. Почему - загадка.Shuryk писал(а):Собственно хотелось бы уточнить. Домолинк действительно предоставляет доступ по VDSL линии или только ADSL ?
Как что? Гнилые телефонные линии и нежелание что-либо с ними делать (менять).CADastr писал(а):Что им мешает внедрить?Хотя по технологии ADSL2+ реально достижимая скорость 24 Мбит/с
- Graf Mur
- Контактная информация:
Да, именно такое ощущение и создается. Выжимают из медных кабелей, уложенных еще при Брежневе, всё что можно, без дополнительных вложений. Наверное, потом надеются сразу на беспроводные технологии перейти...Sputnik2011 писал(а):Хотя по технологии ADSL2+ реально достижимая скорость 24 Мбит/сКак что? Гнилые телефонные линии и нежелание что-либо с ними делать (менять).CADastr писал(а):Что им мешает внедрить?
Не добрался до службы претензий я...
24 числа они чего-то ковырнули у себя и модем не терял линию до вчера.
Вчера разрыв и он соединился на ADSL2+ чего у меня не было раньше никогда)))
Сегодня позвонили и сказали что проблема была в распределительном уличном шкафу и ее устранили...
Вернул его принудительно на G.DMT - буду наблюдать.. хотелось бы верить что проблемы не вернутся)
24 числа они чего-то ковырнули у себя и модем не терял линию до вчера.
Вчера разрыв и он соединился на ADSL2+ чего у меня не было раньше никогда)))
Сегодня позвонили и сказали что проблема была в распределительном уличном шкафу и ее устранили...
Вернул его принудительно на G.DMT - буду наблюдать.. хотелось бы верить что проблемы не вернутся)
- Малыш!!!
- Контактная информация:
У меня тоже ADSL2+ подключение с данным подключение линия вообще ужасная по параметрам, хотя обрывов таких нет как было на G.DMT переключаю на эту структуру не коннектится...vitorg писал(а): Вчера разрыв и он соединился на ADSL2+ чего у меня не было раньше никогда)))
-
- Настоящее имя: Евгений
Никто не знает какая скорость на новом тарифе "Новогодний"? Ссылка: http://smolensk.domolink.ru/internet/event/1261081/
Написана цена, про удвоение скорости ночью сказано. А вот какая будет скорость - нет.
В техподдержке девушка очень удивилась когда узнала от меня о существовании такого тарифа, залезла на сайт, удивилась еще больше и сказала что "у нас никакой информации об этом тарифе нет". Офигеть!
Написана цена, про удвоение скорости ночью сказано. А вот какая будет скорость - нет.
В техподдержке девушка очень удивилась когда узнала от меня о существовании такого тарифа, залезла на сайт, удивилась еще больше и сказала что "у нас никакой информации об этом тарифе нет". Офигеть!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Это ж Домолинк, называется "догадайся сам"...Я думаю не больше 2 мбит/с днём и 4 ночью....Что то мне кажется это тот же ВыГОДный только ночное удвоение скорости...хотя хзSputnik2011 писал(а):Никто не знает какая скорость на новом тарифе "Новогодний"?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
В чём может быть проблема перестал открываться сайт http://www.virusovnet.org/ переустановка Windows и модема не помогло...
-
- Контактная информация:
Есть он у кого в ЛК? У меня пока нет.Sputnik2011 писал(а):Никто не знает какая скорость на новом тарифе "Новогодний"? Ссылка: http://smolensk.domolink.ru/internet/event/1261081/
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Он только для новых подключений...Михалыч писал(а):Есть он у кого в ЛК? У меня пока нет.Sputnik2011 писал(а):Никто не знает какая скорость на новом тарифе "Новогодний"? Ссылка: http://smolensk.domolink.ru/internet/event/1261081/
-
- Контактная информация:
Интернет мертвый со вчерашнего вечера. Вчера просто обрубало каждые 2 минуты. Потом к ночи подключение хотя бы не прерывалось. На гугловском днсе хоть как-то сайты открываются но не все. На телекомовских вообще не открывает большинство
- Малыш!!!
- Контактная информация:
У меня только некоторые сайты не открываются...но и конечно же не все картинки отображаются, как вчера началась эта проблема, так до сих пор...думал может вирус какой подцепил, перекинул систему такая же фигня...pendulum писал(а):Интернет мертвый со вчерашнего вечера. Вчера просто обрубало каждые 2 минуты. Потом к ночи подключение хотя бы не прерывалось. На гугловском днсе хоть как-то сайты открываются но не все. На телекомовских вообще не открывает большинство
Компьютер новый ещё купи :fool:Малыш!!! писал(а):В чём может быть проблема перестал открываться сайт http://www.virusovnet.org/ переустановка Windows и модема не помогло...
У меня открывается.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У кого оптоволокно домолинковское, подскажите, как оно вообще, глючит в пределах нормы или всё-таки ADSL получше будет?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Так самое прикольное по приколу попробовал через телефон зайти на сайт через Домолинк не получось, а попробовал через 3G соединение зашло, получается в маршрутизации проблемыvitorg писал(а):что успел....
У них по ходу и оптоволокно и ADSL ключит всё подрятSvyatSvyat писал(а):У кого оптоволокно домолинковское, подскажите, как оно вообще, глючит в пределах нормы или всё-таки ADSL получше будет?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Всё зависит от установленного оборудования в доме ...Fucking Doctor писал(а):Никакой "нормы" нет. Не глючит вообще.SvyatSvyat писал(а):У кого оптоволокно домолинковское, подскажите, как оно вообще, глючит в пределах нормы или всё-таки ADSL получше будет?
- Малыш!!!
- Контактная информация: