Один из немногих форумных политиков, кто не боится ответить практически на все вопросы и явные провокации. И после выборов не пропал в небытие, что тоже похвально. :hi:
Для кого-то уже учителем стал.
Поздравляем.
Учитель, уже отметил? Я за твое здоровье и то рюмочку коньяка принял. :hi: :drink:Депутат Виноградов писал(а):Спасибо, форумчане, тронут. :give_rose:
Не, с понедельника Рождественский Пост соблюдаю, в том году на 45 нарушил и пошло все наперекосяк. Зато с детьми сходил на премьеру Высоцкого, сильный фильм и дает хороший позитивный заряд.Roker писал(а):Учитель, уже отметил? Я за твое здоровье и то рюмочку коньяка принял. :hi: :drink:Депутат Виноградов писал(а):Спасибо, форумчане, тронут. :give_rose:
Ну значит после выборов пост можно будет чуток нарушить. :hi:Депутат Виноградов писал(а): Не, с понедельника Рождественский Пост соблюдаю, в том году на 45 нарушил и пошло все наперекосяк. Зато с детьми сходил на премьеру Высоцкого, сильный фильм и дает хороший позитивный заряд.
Да, 2 депутата порадовали, сказав, что им по , в общем не нравятся Варяги.А 2+1= 3, и это уже не позор. Дел много и по выборам, а там документы бегать собрать, верней я их смогу забрать из ЦИК, там все проверено, только копия паспорта просроченного не прошла. Поэтому зарубить тупо на документах не получится.
Не тоже варяг, а Смоленский варяг! :blum: Как основная масса населения города. :hi:Пресс писал(а):Депутат Виноградов, ладно бы ты сам смоленский был, а то ведь тоже варяг :acute:
Пофиг какой :hi:Roker писал(а): Не тоже варяг, а Смоленский варяг!