водители авто
на всех плевать, где хочу там и ставлю
- SeRj
водители авто
Есть ЖД Больница, там есть выезд (ворота) они всегда закрыты, но этот выезд пересекает пешеходная дорожка. Вот многие водители заезжают в этот "карман" (ставят машину перед воротами впритык) и тем самым перекрывая пешеходную дорожку. Ну хер с ним я пешком обойду, но там же ездят родители с колясками и я в том числе. Некоторые ставят нормально, что можно проехать (там фокус в том что пешеходные дорожки прерываются бордюрами, и съезжать коляске и так не очень удобно. А тут ещё эти дятлы ставят свои вёдра. Некорых попросишь отъехать немного, чтобы проехала коляска, не вопрос, а некоторые ещё прирекаются и качают права (видя коляску с ребёнком).
Вопрос, является ли это нарушением ПДД. Знака запрещающего нет. И как с этим бороться? Ну фиг бы сним знаком, но просто по человечески можно идти на такие вот уступки. Или некоторый народ, вообще настолько "оскотинился", что им на всех наплевать. "Где хочу там и ставлю машину". Хотя там есть стоянка в метрах 30 и она не всегда занята.
И на оставновке радом кстати, тоже ставят свои машины, что автобус не может подъехать к остановке и высаживает народ тупо по середине дороги, тем самым перекрывая правый ряд. Не видел не разу, чтобы ГАИ мимо проезжало и остановились и выписали штраф или увезли на эвакуаторе машину. Хотя последнее я думаю это из области фантастики.
Вопрос, является ли это нарушением ПДД. Знака запрещающего нет. И как с этим бороться? Ну фиг бы сним знаком, но просто по человечески можно идти на такие вот уступки. Или некоторый народ, вообще настолько "оскотинился", что им на всех наплевать. "Где хочу там и ставлю машину". Хотя там есть стоянка в метрах 30 и она не всегда занята.
И на оставновке радом кстати, тоже ставят свои машины, что автобус не может подъехать к остановке и высаживает народ тупо по середине дороги, тем самым перекрывая правый ряд. Не видел не разу, чтобы ГАИ мимо проезжало и остановились и выписали штраф или увезли на эвакуаторе машину. Хотя последнее я думаю это из области фантастики.
- 369
- Контактная информация:
Re: водители авто
В тему призывается Смитс - автоненавистник. А авто не с белорусскими номерами было? тогда сразу в личку к смитсу!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SeRj
Да причёт тут белорусы. Авто наши, Смоленские номера. Приезжают кого то в больницу навестить.369 писал(а):В тему призывается Смитс - автоненавистник. А авто не с белорусскими номерами было? тогда сразу в личку к смитсу!
- 369
- Контактная информация:
У людей горе, родственник в больнице, а ты на них наезжаешь? нехорошо...SeRj писал(а):Да причёт тут белорусы. Авто наши, Смоленские номера. Приезжают кого то в больницу навестить.369 писал(а):В тему призывается Смитс - автоненавистник. А авто не с белорусскими номерами было? тогда сразу в личку к смитсу!
- Mir0ha
- Контактная информация:
бороться нужно не со следствием, а с причиной. Пусть открывают ворота и организовывают стоянку для посетителей больницы.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
SeRj, если учесть количество приезжающих навестить на авто и вместимость той смехотворной стояночки, то так и будут продолжать кидать авто. сам раньше заезжал прямо на территорию ЖД больницы, ругаясь с местным Богадачом. а вот на прошлой неделе не пустили, не смотря на аргументы. так что скоро там только прибавится машин :hi:
- SeRj
Читай внимательно, там есть стоянка. Рядом двор, можно там поставить.Mir0ha писал(а):бороться нужно не со следствием, а с причиной. Пусть открывают ворота и организовывают стоянку для посетителей больницы.
- SeRj
Ну просто по человески пожно не загораживать пешеходную дорожку и не бухтеть на просбу немного отъехать?Лаврентий Палыч писал(а):SeRj, если учесть количество приезжающих навестить на авто и вместимость той смехотворной стояночки, то так и будут продолжать кидать авто. сам раньше заезжал прямо на территорию ЖД больницы, ругаясь с местным Богадачом. а вот на прошлой неделе не пустили, не смотря на аргументы. так что скоро там только прибавится машин :hi:
- 369
- Контактная информация:
Тут согласен, иногда стою, жду супругу или ребенка, иногда не по правилам. Но если попросят - сразу уезжаюSeRj писал(а):Ну просто по человески пожно не загораживать пешеходную дорожку и не бухтеть на просбу немного отъехать?Лаврентий Палыч писал(а):SeRj, если учесть количество приезжающих навестить на авто и вместимость той смехотворной стояночки, то так и будут продолжать кидать авто. сам раньше заезжал прямо на территорию ЖД больницы, ругаясь с местным Богадачом. а вот на прошлой неделе не пустили, не смотря на аргументы. так что скоро там только прибавится машин :hi:
-
Давно ты по Гагарина гулял? Весь тротуар в ведрах. Какая красота была когда през приезжал.
- SeRj
И как с этим боророться? Почему город не решает вопросы автостоянки? Скоро будет как в Москве. Меня больше интересует вопрос, почему у нас народ (некторые) плют на других? Мешают они кому то или нет. Может до Смоленска скоро доберуться "наклейщики" с большой круглой наклейкой :) на лобовое стекло.Академик Иосиф писал(а):Давно ты по Гагарина гулял? Весь тротуар в ведрах. Какая красота была когда през приезжал.
- SeRj
А есть у кого контакты этих товарищей? Я бы им адресок подсказал, где им можно "оторваться".justas писал(а):Были уже. Если не ошибаюсь на Блонье. Или Коммунистической что ли.Может до Смоленска скоро доберуться "наклейщики" с большой кругло наклейкой на лобовое стекло.
наклейкой только конфликт вызовешь, до мордобоя может дойти, проблема в разметке и недостаточном кол-ве парковочных мест! также бесят таксисты, которые паркуются на свободные места во дворах, их и так мало, становятся пускай в проездных местах и отъезжают!...
- healer
- Контактная информация:
А что будем клеить на лоб хамам пешеходам, которые бегают/идут/позут где хотят?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Татуировочку аналогичную.healer писал(а):А что будем клеить на лоб хамам пешеходам, которые бегают/идут/позут где хотят?
Раньше было модно просто и незатейливо протыкать шины..а теперь вот наклейки..вряд ли подействует-отодрал,матюкнулся и поехал,через 5 мин. забыл..А про колесо не забудешь быстро.. :chort:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Бггг. "Нет парковочных мест" или "Лень идти от того места, где есть парковочные места"?
- SeRj
Большинству лень идт от парковки.winzard писал(а):Бггг. "Нет парковочных мест" или "Лень идти от того места, где есть парковочные места"?
Ну я же никому не буду говорить или писать,что надо,мол.тряпочку или бумагу,пропитанную горючей жидкостью,аккуратненько положить на поверхность колеса под крыло,сзади ,где бензобак...Поэтому меня трудно обьявить даже в подстрекательстве..Академик Иосиф писал(а):goremika, не добрые какие-то мысли, смори ща тебе поджоги припишут
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- kirgiz
- Контактная информация:
А газоны при чем, когда они страдают от невежливых автолюбителей? Нет места, так нех. на газон заезжать!
- SeRj
Кто то сможет мне всётаки ответить на вопрос, нарушают водители эти ППД, паркуясь напротив ворот и перекрывая пешеходный тратуар?
-
- Контактная информация:
И снова о самоуправстве... И снова можно повторить - это хулиганство, подсудное дело. Почему активисты не принуждают ДПС выполнять свои функции и штрафовать за неправильную парковку?
-
SeRj, не знаю, но это равносильно, как если мужики в домино посреди дороги сядут играть.
-
- Контактная информация:
Greenhorn, Академик Иосиф, тут такая штука:
Если автомобиль не может проехать , то ему особо и деваться некуда - начинает истерить, да и свои права по ПДД знает.
Пешеход же чаще всего полагает, что быстрее и проще обойти , чем ждать(!) пока приедет ГАИ, пока уберут машину и т. п. при этом пешеход редко читает ПДД.
Если автомобиль не может проехать , то ему особо и деваться некуда - начинает истерить, да и свои права по ПДД знает.
Пешеход же чаще всего полагает, что быстрее и проще обойти , чем ждать(!) пока приедет ГАИ, пока уберут машину и т. п. при этом пешеход редко читает ПДД.
- 369
- Контактная информация:
трОтуар. А на вопрос - конечно нарушают!!SeRj писал(а):Кто то сможет мне всётаки ответить на вопрос, нарушают водители эти ППД, паркуясь напротив ворот и перекрывая пешеходный тратуар?
-
- Контактная информация:
А надо ждать? Кстати, а можно позвонить в гаи, сообщить что по такому адресу неправильно припаркована машина, дать свои данные и спокойно уйти? Вроде как они должны на сообщение отреагировать...tuman69 писал(а): Если автомобиль не может проехать , то ему особо и деваться некуда - начинает истерить, да и свои права по ПДД знает.
- Iva
- Контактная информация:
фотографировать, чтобы номера были видны. дальнейшие разъяснения тут http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705 работает.