Дальше можно не читать. Ты про людей и для людей напиши лучше.Семен Кузьмич писал(а):Авторитарная власть неизбежно ведет к радикализации политических взглядов общества.
Ну прям про наш форум, город и область (((
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Ну прям про наш форум, город и область (((
- Walking Past
Хорошо сказал. А главное, как всегда, на личности не перешёл. Эта пять!Max Light писал(а):адекватно вести разговор, не переходя на личности и не кидаясь говном!
...
говнометателям искренне желаю скорейшего выхода из пубертатного возраста!
А расскажи нам ещё что-нибудь про высокую мораль.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Max Light, Ох Макс... Зря Ты это видео запостил. Получается, что данным роликом вымазали всех пишущих в интернете Анонимов. :crazy: Причем и однопартийцев создавших данное произведение, ибо не уверен я в том, что многие из них пишут под реальными именами и фамилиями... А "Причесывая всех под одну гребенку" и поиски внутреннего врага никогда не доводили до добра. :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Веселая получилась темка
Весь такой белый и пушистый макс лайт так и не смог не перейти на личности
Причем попали под его переход как раз те люди, которые имеют свое собственное мнение
Получается лайка проиграл сам себе
Дальше для тех, кто ищет справедливости в инете не стоит забывать
Это свой собственный мир, и попытки устанавливать свои правила, искать имена и адреса, анализировать личности пишущих всегда будут упираться в картинку, которая в спойлере. Так что некоторые личности напоминают мальчиков, которые ссут против ветра и пытаются создать психологический портрет этого ветра. Ветер - это всего лишь явление.
В роликах мы видим еще одну порцию вкусной еды
Весь такой белый и пушистый макс лайт так и не смог не перейти на личности
Причем попали под его переход как раз те люди, которые имеют свое собственное мнение
Получается лайка проиграл сам себе
Дальше для тех, кто ищет справедливости в инете не стоит забывать
Спойлер
В роликах мы видим еще одну порцию вкусной еды
- Зрячий
- Контактная информация:
лайка как всегда обделалсь со своим ер
не унывайте пацаны!
- vovaivanov
- Контактная информация:
Посмотрел ролик. Люди занимаются тем же, против чего ролик делали: троллят, срут, провоцируют. Я лично вижу в этом видео, что авторам очень сильно хочется выразить свою точку зрения - они в волнении высказывают свою мысль несколько раз под разными ракурсами, боясь, что ее не поймут. Ввиду того, что там охаяли всех и вся, мне этот ролик противен и его авторов я считаю людьми недалекими, хотя предыдущими роликами от их группы был весьма впечатлен. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на такой высокопрофессиональный креатив, смешанный с агрессией способна только та самая пустая молодежь, называемая "школотой". Люди постарше, при серьезных намерениях, постеснялись бы употреблять мат в таком прямом его назначении. В общем, я негодую...
// Vovo.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
тема было оживилась Марусей и опять поскучнела :mellow:
- 369
- Контактная информация:
Ходят слухи, что да. Но не в нашей стране, вон говорят в Лондоне сейчас съемки будут... Это тебе не рославльское шоссе рекламировать ТОРГ Профи...Grum_ писал(а):Сёма, Маруся уже в роликах снимается?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- OKTAFF
- Контактная информация:
+1vovaivanov писал(а):мне этот ролик противен и его авторов я считаю людьми недалекими
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
у продюсера ее спроси :acute:Grum_ писал(а):Сёма, Маруся уже в роликах снимается?
- 369
- Контактная информация:
Заодно и чтоб 100 долларовую купюру Денте вернули...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
После просмотра ролика возникла парочка мыслей.
1. А была ли девочка? Сеть предпочитает анонимов. Стоит вспомнить случай с липовой блондинкой от приставов. Но если девочка действительно была (и это не бородатый сисадмин), то авторы ролика - тролли. Они великолепно, хотя и не совсем тонко, подставили неразумное дитя. Еще раз.
2. Авторы ролика по любому тролли. Но так как это просекается на раз, то это толстые тролли.
Вывод? Вывод прост - Интернет давным-давно стал полем битвы. В выборы это только обострилось. И почему-то меня это уже не удивляет. Привык, наверное. Стоит отнестись к этому философически. не философски, о нет, но философически. Говнометание было, есть и будет всегда. Но стоит ли залезать под говноснаряды, чтобы разглядеть в их основе не ограненные алмазы?
1. А была ли девочка? Сеть предпочитает анонимов. Стоит вспомнить случай с липовой блондинкой от приставов. Но если девочка действительно была (и это не бородатый сисадмин), то авторы ролика - тролли. Они великолепно, хотя и не совсем тонко, подставили неразумное дитя. Еще раз.
2. Авторы ролика по любому тролли. Но так как это просекается на раз, то это толстые тролли.
Вывод? Вывод прост - Интернет давным-давно стал полем битвы. В выборы это только обострилось. И почему-то меня это уже не удивляет. Привык, наверное. Стоит отнестись к этому философически. не философски, о нет, но философически. Говнометание было, есть и будет всегда. Но стоит ли залезать под говноснаряды, чтобы разглядеть в их основе не ограненные алмазы?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Семен Кузьмич писал(а):Какой-то малец пролез за хлебушком без очереди
Уже легче.Семен Кузьмич писал(а):Вообщем, не бойтесь люди, либералы не пройдут.
http://video.mail.ru/mail/oleg-polosatik/7325/8989.html
- Grum_
- Контактная информация:
Оттуда и до Куршавеля недалеко.369 писал(а):Ходят слухи, что да. Но не в нашей стране, вон говорят в Лондоне сейчас съемки будут... Это тебе не рославльское шоссе рекламировать ТОРГ Профи...Grum_ писал(а):Сёма, Маруся уже в роликах снимается?
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Интересно наблюдать, как втаптывают в грязь и подменяют понятия. Специально для тех, кто подзабыл, на чем основан тот или иной политический режим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_режим
И отдельно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC% ... 0%F2%E8%FF
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1% ... B%E8%E7%EC
И конечно же, отдельное внимание:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диктатура
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_режим
И отдельно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC% ... 0%F2%E8%FF
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1% ... B%E8%E7%EC
И конечно же, отдельное внимание:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диктатура
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Ребята, да поймите же: каждый видит в ролике то, что хочет увидеть, то о чем он переживает (если хотите), посмотрите сколько мыслей возникает разных у людей.
Повтрю, мне этот ролик напомнил не безызвестное "Я найду тебя...".
Мат убираю, но прочие слова из песни не выкинешь:
Повтрю, мне этот ролик напомнил не безызвестное "Я найду тебя...".
Мат убираю, но прочие слова из песни не выкинешь:
ATM (19:05:04 9/03/2010)
Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ATM (19:05:10 9/03/2010)
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
ххх (19:05:28 9/03/2010)
89.178.90.125
ATM (19:05:38 9/03/2010)
У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
ххх (19:05:54 9/03/2010)
братиславская 14, 38
ATM (19:06:14 9/03/2010)
У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,фиг Я К ТЕ ПОЕДУ
ATM (19:06:43 9/03/2010)
ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
ххх (19:06:57 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:03 9/03/2010)
ИДИ НАфиг Я ЩА НЕ ДОМА
ххх (19:07:10 9/03/2010)
а где?
ATM (19:07:15 9/03/2010)
В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ мЛЯ
ххх (19:07:25 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:29 9/03/2010)
да МЫ УЕЗЖАЕМ
ххх (19:07:36 9/03/2010)
куда?
ATM (19:07:49 9/03/2010)
(пользователь добавил вас в игнор-лист)
- Max Light
- Контактная информация:
Тут согласен! ФБ на голову удобнее и функциональнее.winzard писал(а):Бгггг. То есть это всего лишь реклама их группы ВК.
И вообще, зачем Вконтакт, когда есть прекрасный Facebook?
Я понятие не имею кто его создал! И самое главное если человек мудак, он что СРовец, что ЕРовец, все равно мудак! Серега, ты сам прекрасно все знаешь, благо не раз говорили об этом!Журавлев Сергей писал(а):Max Light, Ох Макс... Зря Ты это видео запостил. Получается, что данным роликом вымазали всех пишущих в интернете Анонимов. :crazy: Причем и однопартийцев создавших данное произведение, ибо не уверен я в том, что многие из них пишут под реальными именами и фамилиями... А "Причесывая всех под одну гребенку" и поиски внутреннего врага никогда не доводили до добра. :hi:
И еще один +100500 тебе!Румата писал(а):Ребята, да поймите же: каждый видит в ролике то, что хочет увидеть, то о чем он переживает (если хотите)...
- rotor
- Контактная информация:
что, ответить нечего? тогда зачем тут ролики с матами постить?rotor писал(а):Когда прокремлевским холуям, которые давно вместо мозгов думают кишечником, просто достают зеркало, чтобы показать им их истинное лицо, они видят там свое отражение и начинают возмущаться - зачем такие гадости показывать? Зачем? Они ведь никогда не прокомментируют, как, потратив все свои силы на растаскивание страны по своим карманам, сумели довести страну до первого места в мире по числу детских самоубийств, детскому пьянству и табакокурению? Где хоть один комментарий от властей по этому поводу?
Помнится топикстартер тут несколько месяцев назад обещался регулярно выкладывать отчеты о своей деятельности в органах власти. Это первый отчет?
- Grum_
- Контактная информация:
в ФБ есть "Веселая ферма"?Max Light писал(а):Тут согласен! ФБ на голову удобнее и функциональнее
- Walking Past
Миша, мамой клянусь, согласен. Только ты зря так зауживаешь. Каждый видит в интернете то, что хочет увидеть. Авторы клипа в том числе.Румата писал(а):Ребята, да поймите же: каждый видит в ролике то, что хочет увидеть
А ТС в нашем форуме, в нашем городе и в нашей области видит только то, что хочет увидеть. Можно продолжить.
- Max Light
- Контактная информация:
Давай! Даже интересно! :)Walking Past писал(а):А ТС в нашем форуме, в нашем городе и в нашей области видит только то, что хочет увидеть. Можно продолжить.
- Walking Past
Я понимаю, что могу шокировать таким неожиданным откровением, но... я крайне оригинален, поэтому НЕ ДАЮ. Вообще.Max Light писал(а):Давай! Даже интересно! :)
Поэтому если тебе сегодня и будет интересно, то точно не со мной. :hi:
- Max Light
- Контактная информация:
к словам придираешься?! Ну ок! Тогда продолжи плиз!Walking Past писал(а):Я понимаю, что могу шокировать таким неожиданным откровением, но... я крайне оригинален, поэтому НЕ ДАЮ. Вообще.
Поэтому если тебе сегодня и будет интересно, то точно не со мной. :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Продолжение
головой думать так сложно
Видимо мальчики напугались, что анонимусы из тырнета иногда могут собираться и все вместе выйти в реал... Как 10 декабря )))
http://province.ru/ivanovo/news/events/ ... z_ivanova/Группа молодых людей ищет врагов «Светы из Иванова»
В Сети появился ролик в защиту «НАШИстки Светы из Иванова». На нем заснята девушка, которая ранее заявила на всю страну, что "Единая Россия" подняла экономику, и "мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас". По ее словам, благодаря партии власти в сельском хозяйстве стали "засеивать больше земель" - "овощи там, рожь, вот это всё". Девушка отметила, что также стала "хорошей" медицина, выросло "благоустройство городов", "с жильем тоже никаких проблем". Ролик наделал много шума, большинство пользователей Интернета обвиняли девушку во лжи и безграмотности. По непроверенным данным, героиня ролика проживает в Приволжске и в настоящее время отчислена с 1 курса одного из ивановских вузов.
На новом ролике девушка стоит в окружении молодых людей, которые заявляют, что Светлана «в интервью сказала только правду, а для того, чтобы сказать правду, нужна смелость, а не талант». Далее молодые люди в довольно агрессивной манере заявляют, что готовы встретиться «на улице» с любым человеком, который что-то имеет против Светланы. И дают номер телефона для связи. Когда журналист Провинции.Ру набрал этот номер, по нему ответила девушка, которая сказала, что он «не туда попал».
Звонок по «исправленному» номеру, который размещен в комментариях ниже, был более удачным. Ответил молодой человек, назвавшийся Максимом, фамилию свою он назвать отказался. Максим сообщил, что он не представляет какую-либо общественную либо политическую организацию, а является другом Светланы. На просьбу прокомментировать события последних дней Максим попросил перезвонить через пару минут, которые, по-видимому, потребовались ему на консультацию с кем-то. По прошествии двух минут Максим заявил, что «мы посоветовались и решили не давать комментариев». С кем именно он советовался, молодой человек уточнять не стал.
Видео собрало массу комментариев, общий смысл которых сводится, в основном, все так же к насмешкам над девушкой. Через короткое время после звонка журналиста видео было удалено с Youtube пользователем.
головой думать так сложно
Видимо мальчики напугались, что анонимусы из тырнета иногда могут собираться и все вместе выйти в реал... Как 10 декабря )))
Интересно, если Путин скажет ехать целину поднимать, сколько "нашистов" согласятся? :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Прекратите тгавить Светлану.
Абонент вне зоны доступа
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
А мне ролик понравился. Что странно. Аналогии не к месту и избитые, но пока ещё не совсем потускневшие :)
PS Хотя мне, наверное, просто жалко девочку :)
PS Хотя мне, наверное, просто жалко девочку :)