Если можно адрес в студию где творится такое безобразие, )), вот почему все приходится узнавать самому через "неофициальные" источники. Есть же телефоны, и человеки на этих телефонах.BuDeNy писал(а):отваливается переодически, в основном тогда, когда у вас проблемы со светом,
Домашний интернет и ТВ от «МТС»
ЗАО «Комстар-Регионы»
-
- Контактная информация:
Re: ЗАО КОМСТАР-Регионы (МТС)
- Antih
- Контактная информация:
Ага, тоже самое...Fist007 писал(а): все хорошо, интернет нормальный, но отваливается переодически, в основном тогда, когда у вас проблемы со светом,
Ну район Пригородной.
-
- Контактная информация:
Пригородная по какой стороне? там разные кластера и соотв разные магистральные узлы, если можно поточнее. Если это четная сторона, там электрики задрали одно время свет отключать, после установки акума на 190Ач вроде спокойно стало))Antih писал(а):Ага, тоже самое...Fist007 писал(а): все хорошо, интернет нормальный, но отваливается переодически, в основном тогда, когда у вас проблемы со светом,
Ну район Пригородной.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
наш адрес довольно известен, чтобы его называть, ваш технический директор в курсеV_Sm писал(а):Если можно адрес в студию где творится такое безобразие, )), вот почему все приходится узнавать самому через "неофициальные" источники. Есть же телефоны, и человеки на этих телефонах.BuDeNy писал(а):отваливается переодически, в основном тогда, когда у вас проблемы со светом,
Колхозная 8
очень улыбнуло, то что решение проблемы почему у нас отваливается интернет летом был объяснен скруткой, которая идет в свитч))
мол скрутку шевельнешь и все гуд, а то что эта скрутка это телефон, пришлось 2 раза объяснять :crazy:
хотя кабель с инетом втыкается прямо в циску
http://chrysler-crossfire.ru
-
Хочу выразить своё глубокое возмущение телефоным разговором с этой конторой!!!
Вчера мною была сделана заявка на вызов их специалистов к моему дому - не работает ТВ антена ка крыше. Они обещали придти до 14:00, не пришли, после этого времени выпал снег и они решили не приезжать.
Звоню в их контору. Первый раз на меня бросают трубку. Во второй нехотя объясняют что мастера не пришли из-за снег и ХЗ вообще теперь когда придут. На мою фразу что я одинокий человек и единсвенная радость на НГ это телевизо мне заявили : "Не, ну странно как то Вы живёте."
Значит к моей, возможно личной трагеддии одиночеству, добавилось еще и то что я странный человек.
Прогноза по ремонту антены нет.....
Вчера мною была сделана заявка на вызов их специалистов к моему дому - не работает ТВ антена ка крыше. Они обещали придти до 14:00, не пришли, после этого времени выпал снег и они решили не приезжать.
Звоню в их контору. Первый раз на меня бросают трубку. Во второй нехотя объясняют что мастера не пришли из-за снег и ХЗ вообще теперь когда придут. На мою фразу что я одинокий человек и единсвенная радость на НГ это телевизо мне заявили : "Не, ну странно как то Вы живёте."
Значит к моей, возможно личной трагеддии одиночеству, добавилось еще и то что я странный человек.
Я тут случайно писал(а):Хочу выразить своё глубокое возмущение телефоным разговором с этой конторой!!!
мне заявили : "Не, ну странно как то Вы живёте."
менеджеры за работой..
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
что-то после аварии у нас на работе интернет переодически отваливается, не починили что-ли до конца?
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
уже раз 7ой инет отваливается минут на 5 :diablo:
-
- Контактная информация:
Проблема связана с *организацией* предоставляющей нам канал, .... специалисты работают, все решится..BuDeNy писал(а):уже раз 7ой инет отваливается минут на 5 :diablo:
-
- Контактная информация:
Давайте по порядку, вопервых если можно адрес дома, во вторых номер на который вы первый раз звонили и время желательно поточнее.Я тут случайно писал(а):Хочу выразить своё глубокое возмущение телефоным разговором с этой конторой!!!
И если можно назовите сумму которую вы оплачиваете в месяц, это важно, так как свидетельство того что ваша антенна состоит у нас на балансе и являетесь нашим абонентом.
-
- Контактная информация:
Про технические моменты могу сказать следущее, если дом с *острой* шиферной крышей , то данная работа если она связана с выходом на крышу довольно опасна в зимний период.
-
- Контактная информация:
Респект и уважуха! :drink: ,Uolter писал(а):V_Sm, Да сделали, еще 31 числа.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Настраивается PPoE соединение.
http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1039.html
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... 0.3_RU.pdf
http://wiki.tis-dialog.ru/index.php?tit ... nk_DIR-620
Если нужно, могу настроить. В ЛС адрес.
P.S. не забудьте, что у Вас порт будет WAN.
http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1039.html
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... 0.3_RU.pdf
http://wiki.tis-dialog.ru/index.php?tit ... nk_DIR-620
Если нужно, могу настроить. В ЛС адрес.
P.S. не забудьте, что у Вас порт будет WAN.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
LeHann, будут проблемы - 40-24-40 круглосуточно и без всяких ожиданий по часу!
ага. пару месяцев назад. четверг. инет не работает.Fist007 писал(а):LeHann, будут проблемы - 40-24-40 круглосуточно и без всяких ожиданий по часу!
звоню-звоню, наконец дозваниваюсь.: так и так инет не работает -оставляйте заявку перезвоним типа.
-Вы мне сейчас скажите почему не работает?!
-незнаем
-Ну скажите хоть аварии на сети есть какие-нибудь или это у меня только?!?!?!?
-аварий никаких нет
Записали данные-это четверг был.
Перезвонили только во вторник !!! с вопросом: вы оставляли заявку-как у вас дела?!))))))))))
Это хорошо что я не истерик -не стал перерасчет какойнить требовать))
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Напильнег, а какое отношение телефон 40-24-40 к МТС инету ?
Звонить надо настойчивей и в день по несколько раз в МТС, ленивые луни там работают.
Звонить надо настойчивей и в день по несколько раз в МТС, ленивые луни там работают.
-
Это телефон колл-центра. По этому телефону принимаются заявки как по неисправности интернета, а так же и по кабельному ТВ.40-24-40
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Uolter, во я сказочный лунь, оптику мтсу по подряду варю а номеров для клиентского обслуживания не знаю...Просто знаю что пул на 40хххх делят между собой теле2 и мега, странно если мтс пользуется услугами конкурентов.
-
VISTA, ну я хз про пулы, но что по этому номеру можно оставить заявку, это факт.
-
- Контактная информация:
Плохо ты знаешь про пул 40хххх, почти ничего.VISTA писал(а):Uolter, во я сказочный лунь, оптику мтсу по подряду варю а номеров для клиентского обслуживания не знаю...Просто знаю что пул на 40хххх делят между собой теле2 и мега, странно если мтс пользуется услугами конкурентов.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Добрый день. Кто платит с помощью "qiwi кошелек"? Платил в субботу, но платеж вернулся через 24 часа с комментарием "Истекло время ожидания платежа в очереди на отправку провайдеру". В чем проблема?
P.S. указал в платеже последние 5 цифр договора.
P.S. указал в платеже последние 5 цифр договора.
-
LoNRuS, С ноября, на сколько мне известно, абонентов должны были предупредить, что номер ЛС при оплате, нужно вводить целиком. Единственный выход теперь, это звонить в киви и просить вернуть деньги на свой мобильный номер.
-
- Контактная информация:
Проблемы с возвратом денег нет, сами назад возвращаются. Плачу "СТРИМ Интернет Смоленск" (может быть сменили название) Первая моя попытка закончилась тем, что введя полный номер договора (1-040-00*****) я получил оповещение от системы, что "Неверный формат счета/телефона". Есть еще мысли?Uolter писал(а):LoNRuS, С ноября, на сколько мне известно, абонентов должны были предупредить, что номер ЛС при оплате, нужно вводить целиком. Единственный выход теперь, это звонить в киви и просить вернуть деньги на свой мобильный номер.
-
66-15-10 ну или 40-24-40, поп первому телефону могут дать более достоверную информацию. Вообще с оплатами и извещениями бардак полный творится. Я хз чем у нас комерсы занимаются.Есть еще мысли?
-
- Контактная информация:
Была аналогичная идея... трубку взял паренек (весь разговор я описывать не буду), в итоге пришел к выводу (он), что киви кошелек не подходит, нужно платить только в терминале... хотя лично у меня раньше все было ок при оплате через кошелек... печаль...Uolter писал(а):66-15-10 ну или 40-24-40, поп первому телефону могут дать более достоверную информацию. Вообще с оплатами и извещениями бардак полный творится. Я хз чем у нас комерсы занимаются.Есть еще мысли?