За какую партию вы проголосуете?
4 декабря 2011 года
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: За какую партию вы проголосуете?
я, конечно, не мегаэкономист, хотя экономическое образование в том числе имею... кто мне объяснит откуда у нас по итогам 2011 года в РФ будет инфляция 5,5% как заявляют по ТВ? :shok:
ЗЫ. ну цены на бенз, молоко, хлеб..........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Допустим могут. А как? Каков будет механизм?winzard писал(а):А что такое ЕР и в чем состоит ее несение бремени власти? Госдума - не какой-нибудь rocket science, законы вполне могут и обычные люди принимать.Gor Finn писал(а): Вот и получается, что никто кроме ЕР не готов нести бремя власти.
А если так, то и голосовать надо за нас.
3 статья конституции :)Серафима Фагурел писал(а): Допустим могут. А как? Каков будет механизм?
-
- Контактная информация:
тебя такая инфляция удовлетворяет или нет? ))))Azazelius писал(а):я, конечно, не мегаэкономист, хотя экономическое образование в том числе имею... кто мне объяснит откуда у нас по итогам 2011 года в РФ будет инфляция 5,5% как заявляют по ТВ? :shok:
Существует мнение, что хорошая инфляция - это на уровне 10-12 % :unknw:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 28 ноя 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лень... что там за 3 статья?Dento писал(а):3 статья конституции :)Серафима Фагурел писал(а): Допустим могут. А как? Каков будет механизм?
:diablo: быстра иди читай!Серафима Фагурел писал(а): Лень... что там за 3 статья?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Еще одна классическая ошибка. Ребята, запомните, это на выборах Президента или белые, или красные. Госдума - это законотворческий орган. Она должна принимать законы. Депутаты Госдумы - это такие специальные люди, которых народ России уполномачивает от имени народа голосовать за те или иные законы. Это, повторяюсь, представители народа, а не какие-то специально выращенные супермэны.Andrey_so67 писал(а): Я собираюсь голосовать за ЕР, и очень удивлен результатам которые тут у вас выплывают, неужели мы решили вернуться в великолепное коммунистическое прошлое, тогда на кой дров наломали в 90-х.
Далее, этих простых людей в Госдуме аж 450 человек. Для того, чтобы мы вернулись "в великолепное коммунистическое прошлое", нужно, чтобы у КПРФ было конституционное большинство - раз, чтобы КПРФ этого захотела - два, и чтобы народ с таким решением согласился - три. Не произойдет даже "раз", хоть обголосуйся.
Речь идет просто о распределении сил в Госдуме, этих самых 450 мест. И всё. И не надо петь песни про изменение строя, тяжесть бремени, ответственности народа и прочей хрени. В Госдуме должны быть представлены разные партии, отражающие интересы разных слоев населения. А не только чиновников.
- Azazelius
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, т.е. ты тоже не можешь объяснить откуда такая цифра взялась? :)
ЗЫ. хорошая инфляция - есть ее отсутствие! :) 5.5% - конечно, гуд по сравнению с уровнями последних лет в 10-12... тока "не верю" (с) Станиславский. повторяю: взгляни на цены на бенз, молоко, хлеб..........
ЗЫ. хорошая инфляция - есть ее отсутствие! :) 5.5% - конечно, гуд по сравнению с уровнями последних лет в 10-12... тока "не верю" (с) Станиславский. повторяю: взгляни на цены на бенз, молоко, хлеб..........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
+100500! и чтобы ни у кого большинства не было. чтобы был нормальный диалог, а не игра в "одни ворота"...winzard писал(а):В Госдуме должны быть представлены разные партии, отражающие интересы разных слоев населения. А не только чиновников.
- hodok
Ктож тебе перед себя избранием озвучит истиный уровень?Azazelius писал(а):я, конечно, не мегаэкономист, хотя экономическое образование в том числе имею... кто мне объяснит откуда у нас по итогам 2011 года в РФ будет инфляция 5,5% как заявляют по ТВ? :shok:
Даже не то, чтобы озвучить -просто посчитать его не так, как задумано?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
О, тогда ты, наверное, помнишь, сколько тогда стоила нефть и что экспортировала и импортировала страна?Andrey_so67 писал(а): Мне на пять годков меньше Вашего, в КПСС я не был, даже в комсомольцах не присутствовал, однако очереди за хлебом и пустые прилавки магазинов помню прекрасно.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Сейчас, спасибо Путину, кормильцу, вот даже худеть надо.Gorlum писал(а):Ребята - что вы на человека накинулись. Может он с детства хлебушка не доел. Сейчас-то хоть нормально кушаешь?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
I second that. В смысле согласен абсолютно. Народ кормил свиней хлебом, больше нечем было.hodok писал(а):Визиток в Смоленске не было. Были талоны. Очереди за хлебом были там, где хлебом затаривались на корм для свиней, тоесть ближе к деревням. Хлеб это пожалуй единственный продукт, дефицита и повышения цены на который коммунисты никак не могли себе позволить, иначе крах системы наступил бы в одночасье. Хлеб для России практически всегда был больше, чем продукт питания.
Талоны были на все, не только на водку. На хлеб, во всяком случае начиная с 70-х годов талонов не помню.
- Azazelius
- Контактная информация:
hodok, ИМХО... навскидку сейчас инфляция, по-моему, в районе 12% где-то... ну и уж точно никак не ниже ставки рефинансирования :) а данную ставку недавно ЦБ оставил на том же уровне... неспроста да? :) наверное ЦБ РФ не знал, что инфляция так низка оказалась в этом году а то бы точно изменил ставку :)
http://damoney.ru/bank/stavka-refinansi ... b-2010.php
http://damoney.ru/bank/stavka-refinansi ... b-2010.php
-
После выступления Медведева на съезде, все, вдруг, стали требовать среднюю зарплату в 35 тыр :unknw:Azazelius писал(а):я, конечно, не мегаэкономист, хотя экономическое образование в том числе имею... кто мне объяснит откуда у нас по итогам 2011 года в РФ будет инфляция 5,5% как заявляют по ТВ? :shok:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Что тут понимать? У ЕР должна быть мощная оппозиция, так им сложнее будет. Я вот не понимаю лидерства Яблока во многих опросах. Хотя по убеждениям я матерый яблочник.hodok писал(а):Формально не было кпсс
А вот лидерства кпсс в здешней голосовалке, стреляйте, не понимаю
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ту ты же с тех пор научился отличать зерна от плевел?hodok писал(а):В иные времена регистрация на этом форуме накануне выборов приостанавливалась
- 369
- Контактная информация:
А правда что основной вброс бюллетеней будут делать в 19-45 4 декабря?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну ты нашел, где инфляцию смотреть, камрад. Забей на телевизор, смотри на облигации. 8-9% инфляция будет.Azazelius писал(а):я, конечно, не мегаэкономист, хотя экономическое образование в том числе имею... кто мне объяснит откуда у нас по итогам 2011 года в РФ будет инфляция 5,5% как заявляют по ТВ? :shok:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я не про то. Депутатом каждый дурак может быть, специально учиться не надо.Серафима Фагурел писал(а): Допустим могут. А как? Каков будет механизм?
- Azazelius
- Контактная информация:
winzard, я ж те и говорю - никак не ниже ставки рефинас. выше да, ниже - нет.
- 369
- Контактная информация:
Айпеды и айфоны вообще в дефляции. И мазерати дешевеют http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13241730-8c14.htmlwinzard писал(а): Ну ты нашел, где инфляцию смотреть, камрад. Забей на телевизор, смотри на облигации. 8-9% инфляция будет.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Конечно правда369 писал(а):А правда что основной вброс бюллетеней будут делать в 19-45 4 декабря?
- 369
- Контактная информация:
Как жить дальше?winzard писал(а):Конечно правда369 писал(а):А правда что основной вброс бюллетеней будут делать в 19-45 4 декабря?
О, прально!!!!!!! Вот то то я и думаю, а чтой-то по спискам КаПээРФэ в ГД баллотируются в основном кавказские олигархи да легализовавшиеся бандиты, выжившие в "лихие 90-е"?? :shok: Что-то ни одной, хоть смоленской, хоть брянской училки или врача (пардон, обожаю и уважаю учителей), в их этом самом списке не видел!!!! Не поверите, АДНЕ МИЛЬЯРДЕРЫ!!! Которые и хотят отнять и поделить всё у тех, кто поделил всё без их участия лет 10-15 назад :shok: Не, КыПыРыФы пусть уволят меня из числа своих избирателей, я войны, подобной устроенной большевиками в 1917, не хочу. У меня прадеда-работягу со всей семьёй репрессировали голодранцы да бездельники, по доносу, кстати, бывших компаньонов, которые не так удачливы в купеческом деле были, а потом барахло своё припрятали да быстров краснопузых перекрасились, химеры большевистские.... Хватит, буде уже вам отнимать да делить.... :fool:Dento писал(а):Граждани Российской Федерации и не имеют доступа к Нефте и Газу и другим природным ресурсам."всё отнять и поделить"
слоган "всё отнять и поделить" не может относиться к обычным людям, а только к к той самой группе
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Инфляция традиционно к концу года замирает, зато в январе сразу за полгода скаканет. Там же и изменение ставок по ЖКХAzazelius писал(а):winzard, я ж те и говорю - никак не ниже ставки рефинас. выше да, ниже - нет.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
А до скока голосование? Время логично, все устамши. И самое главное, мужики знают???369 писал(а):А правда что основной вброс бюллетеней будут делать в 19-45 4 декабря?
-
- Настоящее имя: ОО
ЖКХ - с 1 июня.winzard писал(а):Инфляция традиционно к концу года замирает, зато в январе сразу за полгода скаканет. Там же и изменение ставок по ЖКХ
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Кранцман, давай сразу список, что ли. С указаниями статей УК РФCranzMan писал(а): О, прально!!!!!!! Вот то то я и думаю, а чтой-то по спискам КаПээРФэ в ГД баллотируются в основном кавказские олигархи да легализовавшиеся бандиты, выжившие в "лихие 90-е"?? :shok: Что-то ни одной, хоть смоленской, хоть брянской училки или врача (пардон, обожаю и уважаю учителей), в их этом самом списке не видел!!!! Не поверите, АДНЕ МИЛЬЯРДЕРЫ!!! Которые и хотят отнять и поделить всё у тех, кто поделил всё без их участия лет 10-15 назад :shok: Не, КыПыРыФы пусть уволят меня из числа своих избирателей, я войны, подобной устроенной большевиками в 1917, не хочу. У меня прадеда-работягу со всей семьёй репрессировали голодранцы да бездельники, по доносу, кстати, бывших компаньонов, которые не так удачливы в купеческом деле были, а потом барахло своё припрятали да быстров краснопузых перекрасились, химеры большевистские.... Хватит, буде уже вам отнимать да делить.... :fool: