К сорок первому уже не успеваю - в прошлом году был ...
могла бы и посчитать....хотя, что я говорю )))))))))))))))погорячился
То то и я сразу понял - прыщавый онанист из интернета подрос и начал жизни учить успешных и состоятельных людей.. Теперь понятно - нищеброд с не сложившийся судьбой. ну что ж и таким надо жить. хотя они чаще пытаются подняться за счет других, за что и подучают клички "придуков69" (С) Жалко его, нецдачнич с сортиром на улице и 16,66% в панельке занюханной...alisa.smol писал(а):tuman69, мысли чмошника, у которого в 41 год ничего своего нет-а чужого не жалко
прально в школе тебя бабой называли-выросло облако в штанах :crazy:
кнопочку жалоба нажми, не забудь :hi:
Не грохай! Надо же людям знать правду об УЧИТЕЛЕ жизни, который в своей жизни - просто ЧМО.... ИМХА.tuman69 писал(а):winzard, грохай подобные посты безжалостно - только спасибо скажу
да что уж там: бухали и травой закуривали)))Маринка писал(а):Ох, 369, сегодня воскресенье, а такое ощущение, что выпивааали...
И кололся еще, правда витаминами...Дюдюка Барбидонская писал(а):да что уж там: бухали и травой закуривали)))Маринка писал(а):Ох, 369, сегодня воскресенье, а такое ощущение, что выпивааали...
Что и требовалось доказать. Просто завистливый нищеброд. "Зависть - плохое чувство!" (С) Он делает человека желчным, мелочным и обидчивым, как "придурок 69" ((С) это не моя фраза)...tuman69 писал(а):alisa.smol,
Вот и нашёлся тебе достойный партнёр для выведения потомства
Смотри - 369 и успешный, и состоятельный, и домов с сортирами у него немеряно, и жизней как у кошки...
Как раз заделаете потомство - мир вздрогнет , а этой теме вернётся актуальность .
А мозг в этом деле не главное , один хрен , не заметишь.
роцесс абсорбации моментной сущности отдельного индивидуумаы не предполагает гноссеалогическую связь с алфавитом!Дюдюка Барбидонская писал(а):369, по всей азбуке прошёлся, ничего не пропустил?))