Пойдете ли вы на выборы?
Опрос... 4 декабря (ГД)
- 369
- Контактная информация:
Re: Пойдете ли вы на выборы?
нравитЬся - а что не так? проверяем 9как в школе) что делает Казаков - за место в Думе боретЬся, значит и мне он нравитЬся.... Что не так?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Аааа ! Так они у ЕР отбирают голоса?..Просто ЕРовцы и без флага..эти самые..ну,которые..Мля,более 2-х млн.-в партии ЕР..как они размножаются?369 писал(а): Так они под [извините] и мимикрируют, чтоб потом вскочить и сказать - не ждали? а вот они мы!! да и по хорошему оглянись вокруг - сколько кругои 3,14дарасов - огромное электоральное поле, точнее электроОРАЛЬНОЕ поле...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
Почкованием!goremika писал(а):Аааа ! Так они у ЕР отбирают голоса?..Просто ЕРовцы и без флага..эти самые..ну,которые..Мля,более 2-х млн.-в партии ЕР..как они размножаются?369 писал(а): Так они под [извините] и мимикрируют, чтоб потом вскочить и сказать - не ждали? а вот они мы!! да и по хорошему оглянись вокруг - сколько кругои 3,14дарасов - огромное электоральное поле, точнее электроОРАЛЬНОЕ поле...
-
Винзард, ты думаешь, что говоришь? Может, разве что, игра с шулером даёт незабываемй опыт нахлобучивания и "поимеевания"?winzard писал(а):Позиция "я с шулерами играть не хочу" убыточна по своей сути
Я говорил об этом же и месяц назад, и 10 постов выше.winzard писал(а): 3) регистрируйся наблюдателем и сам оцени процесс, мешай фальсифицировать и вбрасывать.
4) не регистрируйся наблюдателем, тупо возьми телефон, фотоаппарат и видеокамеру, тусуйся около избирательного пункта и фиксируй активность.
Ну или сиди на жопе ровно. Но ты же ерзаешь, других рядом посидеть призываешь зачем-то. Значит не пофиг тебе, так ведь?
Мне в принципе, пофиг, я пишу только для оттачивания собственной аргументации. Иногда полезно, т.к. меняешь мнение. Но я уже столько выработал существенных аргументов (которые были оставлены без ответа, зато несущественные были раскритикованы), что изменить мою уверенность в ошибочности неявки на выборы может только спустившийся на землю ангел.itisnotverylongname писал(а):Кто не хочет просто "сидеть", а выборы для него прям праздник посреди зимы, есть разные варианты: стать наблюдателем, выйти на площади в Москве (там тричетыре, включая НАШИхсилы организуют ации в разное время и разных местах), действительно, организлвать те же экзит-пуллы и т.п.
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 25 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
тогда уж выборы будут неактуальны не только для тебя...особенно,когда он в трубу подует..изменить мою уверенность в ошибочности неявки на выборы может только спустившийся на землю ангел.
-
Нет. Есть серьёзные и существенные основания просто не считать эти выборы выборами, здесь даже не идёт речи о каких-то элементах типа "явки" и "за кого проголосовать". По-моему, все эти вещи очевидны, но люди не хотят складывать паззл в единую картинку. Почему?goremika писал(а):тогда уж выборы будут неактуальны не только для тебя...особенно,когда он в трубу подует..изменить мою уверенность в ошибочности неявки на выборы может только спустившийся на землю ангел.
Потому что люди свято верят, что если вышестоящие органы назвали лебедя уткой, то это утка. И находят самые фантастические оправдания своего конформизма и следования наказам
Отказаться от похода на выборы в условиях такой привлекательной информационной кампании "прийти и проголосовать против ЕР" (которая всех достала) - сильный поступок, который у 80% вызовет непонимание. Он и вызывает. Ведь такой идёт против системы, ага. "Предатель". Поэтому я рукоплещу тем 20%, что не проведёшь.
Это очевидно не "ленивые" - а те, кто реально подумал и принял решение. Потому что без кампании против ЖиВ конформная масса перетекла бы в нижний столбик и мы имели обратный результат.
-
- Настоящее имя: ОО
Бред ни о чем.itisnotverylongname писал(а):Это очевидно не "ленивые" - а те, кто реально подумал и принял решение. Потому что без кампании против ЖиВ конформная масса перетекла бы в нижний столбик и мы имели обратный результат.
-
Я один из них. Другие люди, которые мне известны, выдвигают также глубокие основания бойкотировать выборы. Так что...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ты сотовой связью пользуешься? А как оператора выбирал? Разве не знаешь, что все опсосы воруют деньги?itisnotverylongname писал(а):Я один из них. Другие люди, которые мне известны, выдвигают также глубокие основания бойкотировать выборы. Так что...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Глубокие, ага, как и способности к анализу.itisnotverylongname писал(а):Я один из них. Другие люди, которые мне известны, выдвигают также глубокие основания бойкотировать выборы. Так что...
-
- Контактная информация:
80% в знак протеста голосуют за любую другую партию кроме жуликов и воров, 20% в знак того же протеста не идут на выборы. В чём разница?itisnotverylongname писал(а): Отказаться от похода на выборы в условиях такой привлекательной информационной кампании "прийти и проголосовать против ЕР" (которая всех достала) - сильный поступок, который у 80% вызовет непонимание. Он и вызывает. Ведь такой идёт против системы, ага. "Предатель". Поэтому я рукоплещу тем 20%, что не проведёшь.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
да ладно, он просто честно отрабатывает поставленную перед ним задачуwinzard писал(а):Глубокие, ага, как и способности к анализу.itisnotverylongname писал(а):Я один из них. Другие люди, которые мне известны, выдвигают также глубокие основания бойкотировать выборы. Так что...
е-зычник
-
- Настоящее имя: Хведя
ПОка читал комменнты, пришел на ум экспромт:
Пойду на выборы я как всегда опять
Я ж патриот России, не Европы
ЧТоб в урну снова искренне нассать
И вытереть вновь бюллетенем жопу
Пойду на выборы я как всегда опять
Я ж патриот России, не Европы
ЧТоб в урну снова искренне нассать
И вытереть вновь бюллетенем жопу
-
ТОлько наивный [извините] может на что-то лучшее надеяться в этой стране(((
Когда вы уже все свалите из "этой" страны? Явно не хватает пинка.. :diablo:patriot2011 писал(а):ТОлько наивный [извините] может на что-то лучшее надеяться в этой стране(((
-
Спасибо за комплимент, но весь анализ давно уже выложен тут: Вся система фальсификаций выборов заложена в законодательствеwinzard писал(а):Глубокие, ага, как и способности к анализу.
Может вместо вымещения своего раздражения, стоит подумать о сути вещей?
Согласен конечно, но надо зрить в корень)))Пресс писал(а):80% в знак протеста голосуют за любую другую партию кроме жуликов и воров, 20% в знак того же протеста не идут на выборы. В чём разница?
Разница в мейнстриме и андеграунде. Стадо из 80% ведёт за собой товарищ
Я здесь совершенно один "[извините]", который выражает абсолютно немейнстримовский взгляд на вещи. В ответ недалёкие дорогие россияне в очередной раз повторяют мантры, о том что я отрабатываю заказ госдепа и вообще, по их мнению "кто не за нас, тот против нас" - думать они не в состоянии, кто бы сомневался. Гораздо проще (для собственного успокоения!) навесить собеседнику ярлык козла и тем самым разобраться с занесённым им зерном сомнения. Но самые эффективные политиеские разводки делались именно на ненависти к какой-либо социальной группе, поэтому противостоять этому здравым смыыслом трудно. Однако, вопрос остаётся: почему выбирается эфемерная группа "партия", а не системные коррупционеры как таковые? Почему взгляд уводят в сторону?TAndrew писал(а):да ладно, он просто честно отрабатывает поставленную перед ним задачу
Объясни-ка эту сову,а то я по врождённому скудоумию и неграмотности,не совсем понял.Ты намекаешь,что в бумажке должны быть не названия партий,а,например,"Сидоров-алюминий","Гершензон-энергия","Скрудж-газофикация" и т.д.?почему выбирается эфемерная группа "партия", а не системные коррупционеры как таковые?
-
"Эта страна" - известное сленговое наименование "чужой страны", в которой власть присовила номенклатура. Дейтсвительно, в такой стране никогда не будет ничего хорошего для тех, кто не входит в пул власти.goremika писал(а):Когда вы уже все свалите из "этой" страны? Явно не хватает пинка..patriot2011 писал(а):ТОлько наивный [извините] может на что-то лучшее надеяться в этой стране(((
Может быть, это те люди, которые умеют сказать вещи как они есть? Осознание проблемы - это ведь первый шаг на пути к излечению.
Если однажды народ поймёт, что так жить нельзя, что действительно ВСЁ плохо - он взбунтуется и одним мигом изменит ситуацию. Если его будут кормить постоянной надеждой, то он будет бесконечно терпеть, выводя свой пар в специально заготовленные для него свистки, типа выборов.
В нормальных обществах выборы используются для того же, чтобы люди не выбирали власть "на площадях". Но у нас ведь не нормальное государство, поэтому и выборы используются немного не в интересах населения, так?
-
Почему борятся не с жуликами и ворами, и не 24/7, а с партией жуликов и воров - и только в период выборов?goremika писал(а):Объясни-ка эту сову,а то я по врождённому скудоумию и неграмотности,не совсем понял.Ты намекаешь,что в бумажке должны быть не названия партий,а,например,"Сидоров-алюминий","Гершензон-энергия","Скрудж-газофикация" и т.д.?почему выбирается эфемерная группа "партия", а не системные коррупционеры как таковые?
Не простая ли это выбрная разводка?
Я тебя "обрадую"-и сейчас ,перед выборами,никто не борется.Россию,как 90-е большое предприятие,грабят и "крышуют" несколько банд.В принципе,они между собой договариваются.Но,время от времени,между ними случаются стычки,недопонимание.Проигравшие отторгаются от корыта(Немцов,Касьянов и т.д.).Навсегда избавится от банд мирным путём невозможно.Но их противоречия на руку "работникам".И,самое главное,есть надежда,на грани фантазии конечно,что в период битв между мародёрами,во власть проскользнут государственники...Повторюсь-мирным путём вся эта мразь,что почему-то считает себя "элитой" не уйдёт никогда.Но на революцию и силовое очищение страны от "чиновников-бандитов-олигархов" надежды нет...к моему глубокому сожалению..itisnotverylongname писал(а): Почему борятся не с жуликами и ворами, и не 24/7, а с партией жуликов и воров - и только в период выборов?
Не простая ли это выбрная разводка?
- Сэнсей
Ага, как же, свалят они. Этот товарисч чуть ранее открытым текстом сказал, что вот как только ему подарят лимон баксов, так он тут же и свалит. Клиника-с!goremika писал(а):Когда вы уже все свалите из "этой" страны? Явно не хватает пинка.. :diablo:patriot2011 писал(а):ТОлько наивный [извините] может на что-то лучшее надеяться в этой стране(((
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
В той,что пора валить?Не надо ждать от волшебника в голубом :blum: вертолёте лимон жабьих шкурок...Западэнцам надо паковать чумаданы уже сейчас,ибо-враги №2,после чиновников...patriot2011 писал(а):Да, читаешь посты и удостоверяешься в истине(((
-
itisnotverylongname, а 4-го пойдёшь околачиваться возле участка? Посмотреть на дурней,не понимающих ошибочности своей движухи,потыкать в них пальцем,многозначительно позакатывать глаза?Или даже принципиально из дома не выйдешь?
-
Такие строки не просто так родились. Я каждый день по телеку наблюдаю клоунов, которые даже между собой не могут нормально общаться. ЧТо тут говорить об общении с народом. Можно только золотые горы обещать, лишь бы пролеззть в кормушку. Зря нет в бюллетене :"Против всех".
- 369
- Контактная информация:
Спасибо, КЭП!patriot2011 писал(а):Такие строки не просто так родились. Я каждый день по телеку наблюдаю клоунов, которые даже между собой не могут нормально общаться. ЧТо тут говорить об общении с народом. Можно только золотые горы обещать, лишь бы пролеззть в кормушку. Зря нет в бюллетене :"Против всех".
-
patriot2011, ну дык фули, отсуствие графы против всех ещё раз доказывает что выборы антиконституционные, т.к. лишают свободы выбора. Если бы она была, быть может тоже сходил - хотя, при заложенных в законодательство возможностях безнаказанной фальсификации, тоже наврядли.
goremika, я в воскресенье работаю, а так вообще собирался идти наблюдателем, даже договорился. Но увы. Если бы шёл, я бы тут всякий раз отвечал критиканам, которые считают, что я призываю "сидеть" (ну не олигофрены, нет? "не ходить" и "сидеть" - это разные вещи!), что я иду на выборы - наблюдателем. Чтобы уткнулись. К сожалению, в путинской роиссси приходится подрабатывать, чтобы обеспечить себя, иначе будешь нищим, а тут как раз работа выпала неудачно. С другой стороны, я уже сказал:
goremika, я в воскресенье работаю, а так вообще собирался идти наблюдателем, даже договорился. Но увы. Если бы шёл, я бы тут всякий раз отвечал критиканам, которые считают, что я призываю "сидеть" (ну не олигофрены, нет? "не ходить" и "сидеть" - это разные вещи!), что я иду на выборы - наблюдателем. Чтобы уткнулись. К сожалению, в путинской роиссси приходится подрабатывать, чтобы обеспечить себя, иначе будешь нищим, а тут как раз работа выпала неудачно. С другой стороны, я уже сказал:
На кой мне в этих разводках принимать участие.itisnotverylongname писал(а):Почему борятся не с жуликами и ворами, и не 24/7, а с партией жуликов и воров - и только в период выборов?
Не простая ли это выборная разводка?