Уже многие с гевеями сидят на ios5 ;)Dms писал(а):a.k.a. [T.i.P], а на чем ему еще сидеть? :)
Например, вот инструкция
Любые вопросы связанные с яблочками
Уже без разницы. Adobe отказалась от поддержки мобильного Flash на всех устройствах.freese писал(а):Dms, как у ipad2 c поддержкой flash ?
К сожалению, действительно много сайтов еще на Flash. Кратко объясню почему к сожалению:Sceapt писал(а):Журавлев Сергей, но до сих пор огромное число сайтов и технологий построены на flash, просто теперь вопрос что дальше - HTML 5? Так через сколько будет переход, будет ли вообще?
А ты попробуй, теоретик <_<Klopik82 писал(а):Уже многие с гевеями сидят на ios5 ;)Dms писал(а):a.k.a. [T.i.P], а на чем ему еще сидеть? :)
Например, вот инструкция
Ничо не понял, а куда делись планшеты, которые переваривают флэш? Ну те что на андроиде.itisnotverylongname писал(а):хтмл 5 популяризировали потому что появилить слабые планшетники
скорее, надо ждать, планшетники дотянут до возможности переваривать флэш
никто кажется не анонсировал хтмл5 как полную замену флешу.
Я бы попробовал... Только смысла не вижу. Назови мне весомый аргумент необходимости установки iOS5.a.k.a. [T.i.P] писал(а): А ты попробуй, теоретик <_<
Шанс работы гевейки далеко не 100%... проверено на практике
Предлагаю поставить ее мне. А уж я разрекламирую :) !!!fuza писал(а):ShotPuT!, потому что у меня есть одна готовая крышка, и только одну на черный я поставлю бесплатно в качестве акции - а все остальное за дэньги, увы я не меценат :)
У тебя Mac?itisnotverylongname писал(а):Журавлев Сергей, а как ты это проделал? Можешь типа инструкции?
А можно не удалять флэш, но надстройкой менять флеш на хтмл там, где это возможно?
да, мак, спасибо!Журавлев Сергей писал(а):У тебя Mac?itisnotverylongname писал(а):Журавлев Сергей, а как ты это проделал? Можешь типа инструкции?
А можно не удалять флэш, но надстройкой менять флеш на хтмл там, где это возможно?
http://applemix.ru/2011/08/21/flashtoht ... nsion.html
UPD: Только что проверил на Safari под Windows, работает.