Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
-
Re: Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
На другой стороне улицы не стоянка скорее всего, а следующие дома. Гуляев же писал.
- smotritel24
- Настоящее имя: Александр Юрьевич
По тем работам, которые там ведутся, на подготовку стройплощадки для строительства очередного дома - мало похоже. :hi:
- Walter
- Контактная информация:
700 тыщ за 10 кв м бетонного пола - это нормально????CADastr писал(а):Ха, значит действительно ценник неадекватный, дёшево выставили на продажу.мне кажется что раскупили уже. квартир то много в доме
-
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто раскупил ЭТО? :crazy:700 тыщ за 10 кв м бетонного пола - это нормально????
Вот если бы не брали, то тогда было ненормально. Есть, есть бабло у народа!!!
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Там по генплану двор для этого дома запроектирован.Это не мы писал(а):На другой стороне улицы не стоянка скорее всего, а следующие дома. Гуляев же писал.
- Vladimir_Goretsky
Давно не был на стройке. Нет времени совсем. КТо знает запустили отопление или нет?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: Екатерина
Сегодня звонила в Метрум, узнавала по поводу сдачи дома. Мне сообщили, что сдачу переносят на конец года!!! Ха-ха-ха, в общем ничего нового.......у нас все как всегда "вовремя"!!!!!
- smotritel24
Вчера, 23.11 был на доме. Именно в этот день запускали котлы, но ключница была такая озабоченная, что даже ключа не дала от моей собственной квартиры!
Ушел злой и предупредил ее, что появлюсь на следующий день! :girl_devil:
Ушел злой и предупредил ее, что появлюсь на следующий день! :girl_devil:
- Vladimir_Goretsky
smotritel24, ага значит запускают котлы уже. Отлично!
koneka, по плану у них вообще сдача дома 1 квартал 2012, так что все нормально. Хотя конечно обещали в ноябре сдать.
koneka, по плану у них вообще сдача дома 1 квартал 2012, так что все нормально. Хотя конечно обещали в ноябре сдать.
- I/I В O{ I-I
Коллеги есть какое-нибудь понимание того когда нас пустят ремонт делать? Менеджеры говорят что до конца года обязательно.
- smotritel24
Я пытаюсь начать ремонт уже в декабре. Нам надо действовать более напористо и сообща, тогда и "воз" будет двигаться быстрее и в нужную сторону. :clapping:
Корректировку принесли, перепланировали чего-то. Буду разбираться.
- smotritel24
Уважаемые господа, вчера т.е. 25.11, посетил новостройку и могу сообщить Вам следующую информацию:
- в присутствии ключницы осмотрел свою квартиру, котел работает, батареи теплые, но в помещении ванны почему-то батарея менее теплая, чем в других помещениях;
- в помещении туалета батареи почему-то нет вообще, а у котла обнаружил две трубки, которые вообще ни к чему не присоединены!?;
- в коридорах, на некоторых этажах, плиточники заканчивают укладку плитки, правда, на втором этаже, пока, плитка вообще отсутствует;
- продолжаются работы по благоустройству дворовой территории:
- с южной стороны дома строители вчера устанавливали столбы и пролеты нового забора,
- с северной стороны полным ходом ведется укладка зеленой тротуарной плитки,
- одновременно изменяется оформление подъездов дома- вместо остекления строители произвели их закладку красным кирпичом, оставили только входные двери и по два узких оконных проема;
- правую стену в холле жилого подъезда обшили утеплительными матами.
Вот что удалось мне увидеть, так как ключница все это время была рядом. :hi:
- в присутствии ключницы осмотрел свою квартиру, котел работает, батареи теплые, но в помещении ванны почему-то батарея менее теплая, чем в других помещениях;
- в помещении туалета батареи почему-то нет вообще, а у котла обнаружил две трубки, которые вообще ни к чему не присоединены!?;
- в коридорах, на некоторых этажах, плиточники заканчивают укладку плитки, правда, на втором этаже, пока, плитка вообще отсутствует;
- продолжаются работы по благоустройству дворовой территории:
- с южной стороны дома строители вчера устанавливали столбы и пролеты нового забора,
- с северной стороны полным ходом ведется укладка зеленой тротуарной плитки,
- одновременно изменяется оформление подъездов дома- вместо остекления строители произвели их закладку красным кирпичом, оставили только входные двери и по два узких оконных проема;
- правую стену в холле жилого подъезда обшили утеплительными матами.
Вот что удалось мне увидеть, так как ключница все это время была рядом. :hi:
- smotritel24
С вытяжками все как и было. Газовики и прораб сказали, что все сделано по проекту. Если что-то не устраивает, то переделать можно будет после сдачи дома и получения ключей. У меня в квартире это безобразие выглядит вот так (см. фото 1 и 2)
- Вложения
-
- Справа от котла- решетка вытяжки. Внизу у гребенок две черные трубки, которые ни к чему не присоеденены
- PIC_0185.JPG (21.32 КБ) 2562 просмотра
- smotritel24
На фото 2 прекрасно видно, где проектанты решили установить газовый запорный кран, для подключения плиты или др. устройств. А розетку для подключения вытяжки они почему-то разместили в зоне установки газового счетчика
- Вложения
-
- PIC_0187.JPG (20.4 КБ) 2561 просмотр
- I/I В O{ I-I
- Walter
- Контактная информация:
это вы еще парковки за 700 тыщ не виделиI/I В O{ I-I писал(а):Иронично кто проект делал
-
Да как можно все переделать после сдачи дома, если для вытяжки нужна вентиляционная шахта, она по проекту уже готова, другую уже точно не сделать!!! Дизайнер, который будет заниматься моей квартирой сказал, что более [извините] планировки давно не видел! Я уже жалею, что купили квартиру в ЭТОМ ДОМЕ, просто 4-х комн мало где были.....:(
- I/I В O{ I-I
Раз уже взяли надо думать о хорошем))))) Дизайнеры тоже гомосеки и любят набить себе цену, сделав из самой хреновой планировки которую встречали конфетку)))koneka писал(а):Да как можно все переделать после сдачи дома, если для вытяжки нужна вентиляционная шахта, она по проекту уже готова, другую уже точно не сделать!!! Дизайнер, который будет заниматься моей квартирой сказал, что более [извините] планировки давно не видел! Я уже жалею, что купили квартиру в ЭТОМ ДОМЕ, просто 4-х комн мало где были.....:(
Здесь возникает другая дилемма, с одной стороны хочется раньше начать ремонт, с другой - устроить жаркую приемку квартиры за креатив при размещении вентиляции и газовых труб. Даже не знаю, что делать.
- I/I В O{ I-I
Квадратный метр дороже чем жилой в полтора раза)))) Я тоже прозрел от такого ценообразования, а ведь продали - учиться у них надо.Walter писал(а):это вы еще парковки за 700 тыщ не виделиI/I В O{ I-I писал(а):Иронично кто проект делал
-
Дизайнер не причем, у меня что, глаз нет, я сама вижу все недостатки......а вот исправлять их как-то надо!!!!!
smotritel24, проекты на газ и на электрику делали совершенно разные люди. Более того - разные проектные организации.
- Vladimir_Goretsky
У меня вот та же дилемма. А бригада отличная блин уже ждет - еще летом с ними договорился на ноябрь ремонт начать. Еще чуть-чуть и они меня ждать перестанут, блин. А так хочется жаркий прием квартиры устроить, благо опыт есть уже - год назад мамину квартиру принимал в другом доме :)I/I В O{ I-I писал(а):Раз уже взяли надо думать о хорошем))))) Дизайнеры тоже гомосеки и любят набить себе цену, сделав из самой хреновой планировки которую встречали конфетку)))koneka писал(а):Да как можно все переделать после сдачи дома, если для вытяжки нужна вентиляционная шахта, она по проекту уже готова, другую уже точно не сделать!!! Дизайнер, который будет заниматься моей квартирой сказал, что более [извините] планировки давно не видел! Я уже жалею, что купили квартиру в ЭТОМ ДОМЕ, просто 4-х комн мало где были.....:(
Здесь возникает другая дилемма, с одной стороны хочется раньше начать ремонт, с другой - устроить жаркую приемку квартиры за креатив при размещении вентиляции и газовых труб. Даже не знаю, что делать.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Горецкий все таки самый крутой юзер форума. на премиум ошейниках зарабатывает на элитную квартиру :hi:
- Vladimir_Goretsky
Смолянин, Смотритель писал, что уже огораживают
- I/I В O{ I-I
-
Очень бы хотелось и площадку детскую огородить, чтоб на ней не устраивали "посиделки" с пивком и сигаретами!!!! Интересно, а площадку вообще когда увидеть можно будет, нашим детям где играть????