Нынешний президент как раз с дворника начал....369 писал(а):Значит не кухарки, а дворники хотят управлять страной..... пропал дом...
Кто все эти люди-2?
ну и о выборах в областную Думу )
- SVoevodina
- Контактная информация:
Re: Кто все эти люди-2?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Настоящее имя: ОО
"А где же ваш лидер С.М. Зюганов?"))
З.Ы. Просто спросил. Не я - Миронов на дебатах у Соловьева.)
-
- Контактная информация:
Ты? За коммунистов? :shok:Пресс писал(а): ЗЫ: сам собираюсь голосовать за КПРФ :hi:
-
- Контактная информация:
А почему нет? :unknw:Серафима Фагурел писал(а):Ты? За коммунистов? :shok:Пресс писал(а): ЗЫ: сам собираюсь голосовать за КПРФ :hi:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
А твои какие политпреференции?)Серафима Фагурел писал(а):Ты? За коммунистов? :shok:Пресс писал(а): ЗЫ: сам собираюсь голосовать за КПРФ :hi:
- Анатолич
Я хожу по квартирам - в Смоленске работаю с людьми давно. Знаю лично где кто и как живет. Поэтому чтобы вы тут не ехидничали, люди скажут свое слово! В любом случае - остальные кандидаты уйдут в небытие, мы дальше будем сопротивляться режиму. Есть политика, есть политики, а есть еще революционеры, которых нет во власти, но которые обязательно возьмут власть! Вы это увидите!
-
- Контактная информация:
К кому домой приходил Анатолич?Сейчас этот форум просматривают: 369, Adviser, Анатолич, Bing [Bot], Серафима Фагурел, Сэнсей, fernir, LeHann, Mara, Олег Осипов, Roker, SAF, SERGIO, SVoevodina, tuman69, ViktorPetrov, Vnaum, умка, Пресс, Всезнающий и гости: 14
-
Анатолич, не отталкивай электорат.Анатолич писал(а): Есть политика, есть политики, а есть еще революционеры, которых нет во власти, но которые обязательно возьмут власть!
- 369
- Контактная информация:
Вас не Людвиг Аристархович из НР зовут? он тоже знает кто и где живет, но .. "посмотрите в ракете". Что лично вы сделали для жителей округа. если можно конкретно и то, что календарик с Зю подарили - не в счет.Анатолич писал(а):Я хожу по квартирам - в Смоленске работаю с людьми давно. Знаю лично где кто и как живет. Поэтому чтобы вы тут не ехидничали, люди скажут свое слово! В любом случае - остальные кандидаты уйдут в небытие, мы дальше будем сопротивляться режиму. Есть политика, есть политики, а есть еще революционеры, которых нет во власти, но которые обязательно возьмут власть! Вы это увидите!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Из этих людей к одному точно приходил!!!Пресс писал(а):К кому домой приходил Анатолич?Сейчас этот форум просматривают: 369, Adviser, Анатолич, Bing [Bot], Серафима Фагурел, Сэнсей, fernir, LeHann, Mara, Олег Осипов, Roker, SAF, SERGIO, SVoevodina, tuman69, ViktorPetrov, Vnaum, умка, Пресс, Всезнающий и гости: 14
-
- Контактная информация:
Аналогично на выборах в ГДПресс писал(а):Товарищ, я вам скажу, только вы не обижайтесь. Сейчас вам (коммунистам) нужно делать только одно, а именно: сидеть тихонько и не высовываться. В крайнем случае проводить митинги с под общими лозунгами (всю власть народу, зваоды - рабочим, землю - крестьянам и тому подобная волынка). Тогда, может, и победите.Анатолич писал(а): А первая запись в трудовой - дворник.... При личной встрече расскажу подробнее... Пишите в личку!
А то ваши пикеты-дебаты и т.д. производят на народ абсолютно отталкивающее впечатление. Как и ваши лидеры: и российские и местные.
ЗЫ: сам собираюсь голосовать за КПРФ :hi:
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, ну была же задача:
На планете Тоталия существует "демократия тоталитаризмов". Т.е. любой может свободно вступить в любую тоталитарную организацию, секту, стать гражданином тоталитарного государства и платить ему налоги (или быть его рабом - в зависимости от типа тоталитаризма), а также свободно перейти в другую тоталитарную структуру. При рождении человек записывается в ту структуру, которую выберут его родители, при наступлении совершеннолетия, имеет право перейти в другую.
Но тот, кто выйдет из одной структуры и не вступит в другую, либо попытается организовать "банду" (так называются все структуры, которые будут признаны недостаточно тоталитарными) - объявляется преступником и подлежит заключению.
Тоталитарные структуры избирают свой планетарный парламент, где имеют столько голосов, сколько у них сторонников. Основная задача тотпарламента - следить за развитием и разнообратием тоталитаризма, правом свободного выбора тотструктуры.
Вы - либерал, идейный и убежденный, попадаете на эту планету. Разумеется, вы хотите следать ее либерально-демократичной. Ваши действия?
-
Анатолич, а чьих рук дело на остановке стикеры "Я люблю (в форме сердца) СССР/КПРФ" налепить?
Нет такой партии ЭТОЯ.Серафима Фагурел писал(а):Ну я - это яОлег Осипов писал(а):А твои какие политпреференции?)
Там же Миронов наобещал достать 6500000000000 рублей весьма быстро. Достанет?Олег Осипов писал(а):"А где же ваш лидер С.М. Зюганов?"))
Да..да..мы,те,кто пойдёт за вас голосовать умоляем,стоя на коленях,размазывая слёзы-сопли и выдёргивая остатки волос-сидите тихонько..прекратите немедленно всякую общественно-бесполезную возню.Плод созрел-не надо кидать в него оружием пролетариата.Ведь вы,КПРФ,понимаете,что не столь голосуют за вас,сколько против ЕР
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
Спугнули Анатолича, пошел стикеры отдирать....
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да нет же, он на трёх работах работает :pardon:369 писал(а):Спугнули Анатолича, пошел стикеры отдирать....
... когда чел всё успевает :pardon:
... тут тока жена с ребёнком пол дня отнимают :pardon:
... ну лучше так, чем на трёх работах :tease:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- 369
- Контактная информация:
Ну так поэтому и идёт - заработает зарплату в ОблДуме - от пары работ откажется. Разве не понятно?
-
Партия врунов вряд ли.)Лесник писал(а):Там же Миронов наобещал достать 6500000000000 рублей весьма быстро. Достанет?
Живу хоть и не в этом округе, проголосовал бы за Потехина! Он помогал нашему дому
-
Он там у вас на одной из трех работ числится?)Костик писал(а):Живу хоть и не в этом округе, проголосовал бы за Потехина! Он помогал нашему дому
- За всех
- Контактная информация:
В КПРФ, наверное, есть хорошие люди, но заблуждающиеся. Поёт их лидер хорошо, за свою долгую жизнь он этому научился. А его неспособность к ответственным поступкам прослеживается с 90-х годов. Недавно, в интервью радиостанции «Эхо Москвы» на откровенный и провокационный вопрос М. Барщевского: «Перечислите мне ваши первые шаги. 5 декабря, если у вас 51%. Что вы делаете?» он поплыл, даже теоретически, ни одного решительного шага. Не поленитесь, прочитайте.Костик писал(а):Живу хоть и не в этом округе, проголосовал бы за Потехина! Он помогал нашему дому
http://www.qwas.ru/russia/kprf/Intervju ... ja-2011-g/
IMHO. Если не видите и не знаете – вам можно только посочувствовать. Проснитесь, откройте глаза. Выход есть: менять лидера или в перебежчики.
Я не знаю, как назвать тех, кто видит, знает, что лидер ни на что не способен, кроме как ездить по ушам, приспосабливаться, слиться в очередной раз в ответственный момент вместе с вашими голосами.
Кпрф лидера менять надо...Однозначно! Лдпр=жирик,ничего менять не надо..партия тут вторична..Или вообще,всех в вагоны и пусть на колыме доказывают свою любовь к родине..вообще всех,кто хернёй партийной занимается..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
... все равно :unknw:Олег Осипов писал(а):Анатолич, а чьих рук дело на остановке стикеры "Я люблю (в форме сердца) СССР/КПРФ" налепить?
... сам механизм работает :yahoo:
... однопартейцы Журавлева который врач от Единой Росии все срывают на корню :crazy:
- 369
- Контактная информация:
Кажется "врач от ЕР" - это Путин, он врача звал к Мечеловскому директору. Но ты жги исчо!!dvorzhek писал(а):... все равно :unknw:Олег Осипов писал(а):Анатолич, а чьих рук дело на остановке стикеры "Я люблю (в форме сердца) СССР/КПРФ" налепить?
... сам механизм работает :yahoo:
... однопартейцы Журавлева который врач от Единой Росии все срывают на корню :crazy:
-
- Контактная информация:
http://kp.ru/daily/25795/2777260/
интересно кто это?Иномарку, за рулем которой был депутат Смоленской областной Думы IV созыва, сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов во втором часу ночи 28 ноября в городе Рославле.
Первое, что сделал народный избранник - схватился за свое депутатское удостоверение. Продолжая настойчиво требовать у него водительское удостоверение, полицейские почувствовали запах алкоголя, да и речь мужчины была невнятной. Проходить медицинское освидетельствование, как и подписывать протокол, слуга народа отказался категорически, но потребовал вернуть ему все документы. Не добившись желаемого, депутат уехал без прав и удостоверения.
Материалы, составленные в отношении депутата Смоленской областной думы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, сейчас переданы в Мировой суд. Так как депутатская неприкосновенность не распространяется на такие виды нарушений, народному избраннику грозит лишение прав.