Ипотека под 3.5%

нам не грозит

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Ипотека под 3.5%

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, если бы у бабушки были бейца - это был бы дедушка.
А с кого снять 10-2=8?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, а это называется риски, и они входят в тот % который ты платишь банку.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, а это называется риски, и они входят в тот % который ты платишь банку.
А ни хрена себе процентик! Может стоит сбавить?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, хммм, а о каком % в номинальном выражении мы сейчас говорим? И сколько по твоему он должен быть?
Последний раз редактировалось GreyCat 23 ноя 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, а это называется риски, и они входят в тот % который ты платишь банку.
в России почти тысяча банков. Вы что, реально думаете что все они сговорились и создали картель чтобы удерживать ставки?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Всезнающий писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, а это называется риски, и они входят в тот % который ты платишь банку.

в России почти тысяча банков. Вы что, реально думаете что все они сговорились и создали картель чтобы удерживать ставки?
Нет не считаю. А считаю я, что они на хрен не нужны. Особенно не нужны - мне. Пусть будет ЦБ и хренова туча его филиалов. И фсё. Не хрен крутить с умным видом ж...пой и делать вид, что деньги - это товар. С накладными расходами как-нибудь сами разберёмся.
ЗЫ: это я и СеромуКоту ответил.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ты наверное из тех, кто деньги в 3х литровой банке держит. Не признает цивилизацию, и по старой народной традиции, перекрестившись, ставит запятые в уборной.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты наверное из тех, кто деньги в 3х литровой банке держит. Не признает цивилизацию, и по старой народной традиции, перекрестившись, ставит запятые в уборной.
Не. Бизнесменю поманеньку. С волками жить - по волчьи выть. А тут теоретизирую и душой отхожу от злобных буржуинских будней.
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, ты наверное из тех, кто деньги в 3х литровой банке держит. Не признает цивилизацию, и по старой народной традиции, перекрестившись, ставит запятые в уборной.
Не. Бизнесменю поманеньку. С волками жить - по волчьи выть. А тут теоретизирую и душой отхожу от злобных буржуинских будней.
Бизнесмен в недавнем прошлом = спекулянт, даже банкир как-то предпочтительней звучит, хотя по сути тоже самое, это тоже бизнес. Так что если убирать вторых, то надо избавляться и от первых. :hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, ты наверное из тех, кто деньги в 3х литровой банке держит. Не признает цивилизацию, и по старой народной традиции, перекрестившись, ставит запятые в уборной.

Бизнесмен в недавнем прошлом = спекулянт, даже банкир как-то предпочтительней звучит, хотя по сути тоже самое, это тоже бизнес. Так что если убирать вторых, то надо избавляться и от первых. :hi:
Бизнесмен в буквальном переводе - крутящийся как пчела. Медок собираем, однако. А банкир - трутень. Почувствуй разницу.
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Бизнесмен в буквальном переводе - крутящийся как пчела. Медок собираем, однако. А банкир - трутень. Почувствуй разницу.
Так то в буквальном. При коммунизме бизнесмены не предусмотрены. :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Рая не построили.
Roker

Сообщение Roker »

Зато теперь с СБ построим идеальный город!!! :blum:
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Бизнесмен в буквальном переводе - крутящийся как пчела. Медок собираем, однако. А банкир - трутень. Почувствуй разницу.
Так пчелы почему-то без трутней не живут - Закон Природы!
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

в очередь!"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Так то в буквальном. При коммунизме бизнесмены не предусмотрены. :hi:
Коммунизм - это не про меня. Социальная справедливость же - вполне.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Я выше сказал: на песке строили. Потому и не получилось.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Так пчелы почему-то без трутней не живут - Закон Природы!
Да-с. Наш мир - не самый лучший из возможных. Не банкир - так рэкетир, не оный - так чиновник, не этот - так вражина из-за бугра припрётся. Эх! Но - помирать собирайся, а жито сей. И изучай всякие воинские искусства.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Умничка писал(а):
Сэнсей писал(а): Нет не считаю. А считаю я, что они на хрен не нужны. Особенно не нужны - мне. Пусть будет ЦБ и хренова туча его филиалов. И фсё. Не хрен крутить с умным видом ж...пой и делать вид, что деньги - это товар. С накладными расходами как-нибудь сами разберёмся.
ЗЫ: это я и СеромуКоту ответил.
Чем больше банков, тем лучше, здоровая конкуренция, благодаря которой идет процесс формирования ценовой политики, выгодна любому гражданину, имеющему намерение в удовлетворении своих нужд, и это касается не только банков, но и любой другой сферы деятельности. А по отношению к банкам конкуренция заставляет так же предпринимать постоянные шаги и к повышению уровня сервиса и качества обслуживания, иначе действовал бы принцип: "Клиентов много, а банк один - в очередь!"
Хорошо оно - из прекрасного далёка про нектары с амброзиями мыслию воспарять. Сама то конкурировала?
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Сэнсей писал(а): Хорошо оно - из прекрасного далёка про нектары с амброзиями мыслию воспарять. Сама то конкурировала?
Ага, ежедневно! Девок красивых сам видишь... Приходится крутиться :give_rose:
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Коммунизм - это не про меня. Социальная справедливость же - вполне.
А чем тебя не устраивает жизнь в "идеальном городе", где реализован принцип - "от каждого по способностям, каждому по потребностям?"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а): Коммунизм - это не про меня. Социальная справедливость же - вполне.
А чем тебя не устраивает жизнь в "идеальном городе", где реализован принцип - "от каждого по способностям, каждому по потребностям?"
Это называется РАЙ. В этой жизни не реализуемо. Каждому по труду - реализуемо. В условиях Православной самодержавной монархии.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Умничка писал(а):
Сэнсей писал(а): Хорошо оно - из прекрасного далёка про нектары с амброзиями мыслию воспарять. Сама то конкурировала?
Ага, ежедневно! Девок красивых сам видишь... Приходится крутиться :give_rose:
И оно тебе нравится?

ЗЫ: вспомнились стихи Птибурдукова почему-то...
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Это называется РАЙ. В этой жизни не реализуемо. Каждому по труду - реализуемо. В условиях Православной самодержавной монархии.
По труду не получится. Если откаты царю батюшке не платить, как же он будет существовать и править? Или тоже будет со всеми вместе производить материальные блага? А если откаты царю и его аппарату придется платить, то уже будет не по труду каждому, а чуток поменьше. А разве сейчас не так? Если не принимать в расчет приватизацию некоторыми гражданами природных ресурсов страны. :blum: При монархии эти ресурсы отойдут батюшке царю вместе с холопами.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Сэнсей писал(а): И оно тебе нравится?
Польза есть - преобразовывать себя, много изучать, многим интересоваться все больше убеждаясь - что физическая привлекательность ерунда, важнее внутренняя красота - хорошие манеры, тактичность, доброжелательное отношение к окружающим. При этом быть интересной собеседницей! И все это понимая, что нет предела совершенству. Это если коротко. :acute:
Roker

Сообщение Roker »

Умничка писал(а): Польза есть - преобразовывать себя, много изучать, многим интересоваться все больше убеждаясь - что физическая привлекательность ерунда, важнее внутренняя красота - хорошие манеры, тактичность, доброжелательное отношение к окружающим. При этом быть интересной собеседницей! И все это понимая, что нет предела совершенству. Это если коротко. :acute:
Так тебе надо податься в гейши! Попроси Алашеева, он проконсультирует. :clapping:
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

ViktorPetrov писал(а):
Всезнающий писал(а):Что, прямо все с начала про денежную мультипликацию объяснять? Пространно получится...
И ниразу не пространно. Это и есть самое настоящее фальшивомонетчество - источник власти закулисы.
Святая-святых, так сказать. За такие дела в лучшие времена казнили без разговоров, пока эта сволота
не поставила человечество на колени.
viewtopic.php?f=43&t=65179&start=7
... нельзя не согласиться :good:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Олег Осипов писал(а):Можно сколь угодно разглагольствовать о финансовых теориях, но главная суть банков - ростовщическая деятельность, в настоящее время именуемая "кредитованием под процент". Степень нравственности банковских систем России и ведущих зарубежных стран определяется именно этим процентом не в пользу российских банков.
... не забывать - есть ещё мусульманские банки, которые весьма успешно живут и в наше время :pardon:
... и действительно являются отличной альтернативой современным буржуйским банкам :good:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

smits писал(а):
ViktorPetrov писал(а):И ниразу не пространно. Это и есть самое настоящее фальшивомонетчество - источник власти закулисы.
Святая-святых, так сказать. За такие дела в лучшие времена казнили без разговоров, пока эта сволота
не поставила человечество на колени.
viewtopic.php?f=43&t=65179&start=7
... нельзя не согласиться :good:
А точно этот критик "Капитал" читал?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Эквадорец писал(а):А точно этот критик "Капитал" читал?
... а К.Маркс не вкурсе был про совсем другую банковскую систему:
Исламский банкинг основан на законах и принципах шариата. Идеология исламского банкинга заключается в том, что всем имуществом владеет Аллах, а человек лишь может распоряжаться этой собственностью во время жизни на земле. При управлении «вверенными средствами» человек должен избегать двух вещей - спекуляции и бездействия.

Как рассказал корреспонденту IslamNews эксперт банковской сферы, экономист Даниял Магомедов, в исламских банках, если вы хотите занять денег, то процентов с вас не возьмут. «В странах, где действует данная банковская система, существует совет экспертов шариата, который решает, насколько велика ваша нужда в средствах. То есть если вы имущий человек и деньги вам нужны, например, на открытие дополнительного бизнеса, то совет назначит вам одну плату за услугу банка. А в случае если эксперт установит, что вы бедны и деньги вам нужны на какие-то, например, экстренные траты - совсем другую. То есть эксперты решают, какая плата подходит для того или иного случая», - рассказал он.

По правилам, клиент знает, в какие бизнес-проекты банк вкладывает его деньги, ведь есть и сферы, запретные для инвестирования. Нельзя вкладывать средства в проекты, связанные с производством алкоголя, табака, эротической продукции, с продажей свинины, с азартными играми. На практике это означает, что основным отличием исламских инструментов от всех остальных является отказ от ссудного процента и запрет на «торговлю воздухом». Такие инструменты, как кредиты, фьючерсы и классические облигации, исламом запрещены, поскольку они фиксируют доход в процентах и не подразумевают никакого имущественного обеспечения - только воздух. А ведь именно «торговля воздухом» (не обеспеченными ничем производными инструментами) и явилась одной из причин нынешнего мирового кризиса. Возникает вопрос, как же тогда исламские банки и их клиенты, которые делают вклады в этих банках, получают прибыль? Даниял Магомедов объяснил, что они зарабатывают на реальных активах: имуществе или ресурсах. И есть покупатели и продавцы, а не кредиторы и заемщики.
http://www.islamnews.ru/news-41361.html
Ответить Пред. темаСлед. тема