Нужно узнать все мнения, посмотреть на это дело под разными углами и точками зрения.tuman69 писал(а):nika_antonova,
неправильный ход . спрашивать объективную информацию нужно у пользователей , т. е. в тех местах, где уже установили эти турникеты.
Думаю, что у правоохранительных органов стоит, всё-таки, поинтересоваться, вообще как они на это смотрят.
Мне так кажется, что если в Москве и Питере подобные проекты уже реализовывались, то наверняка есть информация (типа форумов).
М.б. стоит опрос прикрепить?
О, это следующая большая проблема - я вообще плохо представляю, где в 4-ке их можно поставить.Маруся писал(а):Интересно, а где конкретно установят турникет?
Тут, тоже проходила информация об этом, но, как я понял судя по суммам, бюджет начал оплачивать охрану в школах только с этого учебного года.Маруся писал(а):На собрании поднимали вопрос о оплате за охрану. Один из родителей утверждает, что охрану оплачивают из бюджета. На что собрали с класса 5900 за год не ясно. Учитель говорит, что деньги налом отдаются на руки завучу, а уж что та с этими деньгами делает, не известно. Аргумент- так 220 ре с человека за год это не дорого. Так 5900- это новый линолиум для класса или ещё что. Учебники почти все тоже сами покупаем.
Т.е. то, что оплачивали в прошлом учебном году - тут все нормально, а вот кто с этого продолжает платить - уже вопрос.
Попросите отчёт с тех, кто платит - сразу видно будет.