Житейская история

Взгляд на мир женскими глазами
anovikov
Контактная информация:

Re: Житейская история

Сообщение anovikov »

alisa.smol, а что должен правильно чувак отвечать на вопросы о текущей женщине, чтобы тебе захотелось с ним это делать? Понятно, вариант "я один" не рассматриваем - все понимают что такого не бывает и человек который нагло врет, тебе в постели не нужен.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Все правильно. Муж - тоже баба, значит обеих. На кол.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

anovikov, все мои бывшие-хорошие люди, просто в процессе выяснялось, что с ними образовывалась психологическая несовместимость в быту-биологические часы не совпадали :crazy:
примерно так :hi:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
maximkr

Сообщение maximkr »

Сейчас обнаружил занятный момент - многие женщины на форуме рассматривают эту историю как жалобу на жизнь:

Волькирия: "Ай-ай-ай, бедненький! ... Переживаешь за того мужчино?"
Алиса и поддерживающая ее VerunchikVer : "жалуется мне на жену"

А почему жалоба-то ? У него скорее чисто научный интерес - офигела жена окончательно, или у нее пройдет ? Примерно в таком духе юзера описывают техникам ситуацию с неработающим компом или автомобилем.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

вообще-все люди разные:
можно найти человека с котором комфортно-и это удача
можно найти человека с которым комфортно и спустя пару лет любофф не проходит-это редкое счастье, и некоторые именно к этому и стремятся, веря в то, что это возможно, если не кривить душой и не удерживать около себя человека, с которым нет любви, но комфортно...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

maximkr, если у меня винда начинает офигевать-я ее сношу нафиг и ставлю с инсталяшки чистые, не, ну конечно, можно долго и нудно ковырять реестр, но результат как правило один-переинсталяция :)
maximkr

Сообщение maximkr »

alisa.smol писал(а):maximkr, если у меня винда начинает офигевать-я ее сношу нафиг и ставлю с инсталяшки чистые, не, ну конечно, можно долго и нудно ковырять реестр, но результат как правило один-переинсталяция :)
Так человек и пытается выяснить - это у него винда глючит или она у всех так работает ? :) В смысле, снести-то можно, но не будет ли после переинсталляции тоже самое ? Само описание проблемы в духе нудного перечисления: "винда сказала перегрузится - я перегрузился, сказала драйвера переставить - переставил, толку все равно никакого".
Послеродовая депрессия у жены? Или я действительно перестал ее так любить как раньше? Или это кризис 3-летних отношений? Или просто из-за того, что не было взаимной любви в начале?
Ну и жене я бы не завидовал сильно - ИМХО она очень близка к разводу. Почему это воспринимается как победа жены ?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

alisa.smol писал(а):anovikov, все мои бывшие-хорошие люди, просто в процессе выяснялось, что с ними образовывалась психологическая несовместимость в быту-биологические часы не совпадали :crazy:
примерно так :hi:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

maximkr, ну ведь правда, дурацкая история про двух накачанных пустотой угрюмых дебилоидов.
Признайся честно, что помимо социологии, ты еще интересуешься фриками и коллекционируешь их. Это ж нормально. Я сам этим занимаюсь, только мои совсем трешовые, поэтому не делюсь.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Мужик до 30 лет гулял по бабам, пил, потом женился.
Ай-ай-ай!
заставила его бросить пить, курить, не дает ходить в стрип-клубы и общаться с сомнительными дружками, финансовое положение сильно улучшилось.
А могла бы выйти замуж за непьющего, некурящего, не ходящего, не общающегося и сильно ухудшить его финансовое положение.
С другой стороны - она дура красивая, сама по клубам ходит,
А отчего с мужем нельзя ходит?
тянет деньги,
ну это ладно...
бьет,
таки за шо???
подселила братца нахаляву, еще периодически у них живет теща,
Она себе враг?
Автор спрашивает нормально ли все это, пройдет ли, и что теперь делать.
Поздно пить боржоми....
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Я поняла в чём фишка. Максима тревожат истории, где в основном,мужик - жертва, женщина - хищница.
В связи с этим, несколько предположений, одно из них - бессознательное стремление встать на место жертвы(мужчины) и получить по полной от какой-нибудь скандально-мифической цыпы, т.к. по жизни у него всё наоборот. Т.о.,очевидно стремление к садо-мазохистской перверсии. Эдакий дериват влечений. :crazy: :troll:
maximkr

Сообщение maximkr »

neutrino писал(а):maximkr, ну ведь правда, дурацкая история про двух накачанных пустотой угрюмых дебилоидов.
Признайся честно, что помимо социологии, ты еще интересуешься фриками и коллекционируешь их. Это ж нормально. Я сам этим занимаюсь, только мои совсем трешовые, поэтому не делюсь.
neutrino, хоть ты расскажи - в чем там дурацкость или нереальность ? Практически все описанные заморочки в реале наблюдал (люди о подобных вещах более охотно после развода рассказывают), хоть и не все сразу и не в одной семье. Ну, может кроме свадьбы в Италии.

PS. Есть версия - может история кажется нереальной тем, у кого жены не было ? :)
maximkr

Сообщение maximkr »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Я поняла в чём фишка. Максима тревожат истории, где в основном,мужик - жертва, женщина - хищница.
Ну, не совсем - меня скорее интересует женский отрыв от реальности и элементарной логики, загаживание на этой почве окружающей действительности и разбитое корыто в финале. Золотая рыбка, в общем. То, что этот отрыв проявляется в виде такого вот псевдо-хищничества - я не виноват.

Обрати внимание - истории, где мужик "законно" оказывается жертвой (скажем, жена-бизнесменша пилит мужа-сантехника и любовника себе завела) совершенно не интересны, т.е. дело не в "хищник-жертва", а в отрыве.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

где мужик "законно" оказывается жертвой (скажем, жена-бизнесменша пилит мужа-сантехника и любовника себе завела) совершенно не интересны
Канешна, канешна - намного более интригующе, когда жена-сантехник пилит мужа-бизнесмена и любовника-алихарха.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

maximkr писал(а): neutrino, хоть ты расскажи - в чем там дурацкость или нереальность ?
Я ж не говорю, что она нереальная. Реальная, типовая история глупого мужчинки. Почему глупого, ты спросишь?

1. Не умеет связать причину и следствие. 8 лет "клубы, вечеринки", "пил, курил, было многое", теперь удивляется. Я неудачник! Как же так!?
2. Принимает за глупцов своих читателей. Главный посыл плача: "Хочу разобраться, насколько я хороший или плохой муж"
Дальше:
стало выясняться, что все мои друзья гуляки, их жены недалекие, а мои женщины знакомые и вовсе дуры
мне была исцарапана вся шея
на любили тусить с подругами по ночным клубам и ни в чем себя не ограничивала
Общение с бывшим продолжается в виде смс
получаю в ответ крики, скандалы
скандалы переросли в рукоприкладство с ее стороны
был получен ответ, что она не виновата в авариях
В процессе выясняется, что наша квартира маленькая и надо снять большую ,так как приедет помогать мама и нам всем будет тесно в 50 кв. м
Проверяет спортивную сумку после футбола, там ли я был
То есть цель плача, как мы все видим, пожаловаться на жизнь, а не выяснить хороший ли он муж. Но только глупец не в силах предположить, что есть люди умнее его, которые легко поймут это.

Но мы-то? Считаем себя умными, правда? Поэтому компромиссы, переговоры, позиционная борьба с партнерами. И твердость - когда надо. А в иные моменты - уступить, даже если себе дороже.

К чему я все это? Да к тому, что разбирать в исследовательских целях лучше примеры сложных отношений умных интересных людей. А расплодившиеся в последнее время [извините] должны выполнять свою единственную функцию - развлекать нас своей нерафинированной дурью. Но не более того.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Странно, почему в комментах к плачу никто не посоветовал придурку распродать себя на органы и сырье для мыла.
maximkr

Сообщение maximkr »

neutrino писал(а): 1. Не умеет связать причину и следствие. 8 лет "клубы, вечеринки", "пил, курил, было многое", теперь удивляется. Я неудачник! Как же так!?
Так, а почему 8 лет такой жизни имеют такие последствия ? По-моему, его главная ошибка - что он связался с женщиной, у которой на момент знакомства были какие-то незавершенные отношения. В итоге она бывшего ухажера продолжает любить (иначе зачем с ним вообще общается?), а на авторе вымещает злость.
neutrino писал(а): 2. Принимает за глупцов своих читателей. Главный посыл плача: "Хочу разобраться, насколько я хороший или плохой муж"
А по-моему все логично. У женщин постоянно - то ПМС, то беременность, то послеродовая депрессия, то недотрахеит, то климакс, то просто женская логика и скандалы ХЗ от чего. Все эти явления у разных женщин выражены по-разному, поэтому различить "женскую" норму от маниакально-депрессивного психоза может только квалифицированный специалист:
http://pozvonok.ru/med/page_13_1_8.html
neutrino писал(а): То есть цель плача, как мы все видим, пожаловаться на жизнь, а не выяснить хороший ли он муж.
Ну, жена на фоне всего этого вполне может промывать ему мозги, что это он плохой и во всем виноват, а она такая хорошая. Если у людей настолько разное понимание действительности, то один из них явно псих. Вероятно, автор понимает, что психом может быть он сам, поэтому полагаться на свои выводы нельзя и надо бы спросить у независимой общественности :) Но если человек в таком дурдоме не жил никогда - тогда да, вопрос "хороший ли я муж" кажется риторическим. В общем, кто в армии служил - тот в цирке не смеется. :)
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

maximkr писал(а): Так, а почему 8 лет такой жизни имеют такие последствия ?
Ну, Максим, это же очевидно. Если вместо, например, чтения книг, 8 лет целенаправленно фаршировать мозг бессмысленными развлечениями и алкоголем, неизбежно станешь неудачником. Щас меня кто-нибудь попробует осадить:
- А ты, мальчик - вообще нищеброд. И машину жене за 600 тысяч купить не можешь хыхы!
- Люди, - отвечу я - да, я нищеброд. С этим можно жить. Но если когда-нибудь увидите как я жалуюсь на весь Интернет на женщину, убейте меня!
maximkr писал(а): По-моему, его главная ошибка - что он связался с женщиной, у которой на момент знакомства были какие-то незавершенные отношения. В итоге она бывшего ухажера продолжает любить (иначе зачем с ним вообще общается?), а на авторе вымещает злость.
То, что ему попалась такая женщина - это уже следствие того, что он лузер. Нормальный мужик с развитым, непропитым мозгом вычислит стерву уже через месяц знакомства.
maximkr писал(а): А по-моему все логично. У женщин постоянно - то ПМС, то беременность, то послеродовая депрессия, то климакс, то просто женская логика и скандалы ХЗ от чего. Все эти явления у разных женщин выражены по-разному, поэтому различить "женскую" норму от маниакально-депрессивного психоза может только квалифицированный специалист:
http://pozvonok.ru/med/page_13_1_8.html
Или любящий и любимый мужчина. Или мы опять не учитываем чувства?
В любом случае никто и не говорил, что строить отношения легко. Но у некоторых получается.
maximkr писал(а): Ну, жена на фоне всего этого вполне может промывать ему мозги, что это он плохой и во всем виноват, а она такая хорошая. Если у людей настолько разное понимание действительности, то один из них явно псих. Вероятно, автор понимает, что психом может быть он сам, поэтому полагаться на свои выводы нельзя и надо бы спросить у независимой общественности :) Но если человек в таком дурдоме не жил никогда - тогда да, вопрос "хороший ли я муж" кажется риторическим. В общем, кто в армии служил - тот в цирке не смеется. :)
Брось. Все он понимает. Просто трус, поэтому не может разойтись с истеричкой. Зачем по-твоему он разместил в сети свои мудовые рыдания? Да это крик отчаяния. И я настаиваю: текст плача не имеет никакого отношения к вопросу "хороший ли я муж?" в заголовке. В противном случае он сосредоточился бы на своих косяках, а не жены.

Я тут написал выше: обоих на кол. Это оптимальное решение проблемы.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Мне по описанию вообще не показалось что он какой-то неудачник или нищеброд. Напротив, правильный в целом чувак, за исключением [извините] идеи о постройке дома в России его поведение мне казалось правильным (ну и курение табака, но говорят это генетическая предрасположенность - сам я курил сигареты раз 200 в жизни но курить так и не начал, а многим говорят нескольких раз хватает чтобы сесть). Телка помогла в свое время и потом села на шею, бросит ее и все будет ок.
В.А.

Сообщение В.А. »

neutrino, настоящий мужик! Тебя надо на выставках показывать, как редкий экземпляр!
В.А.

Сообщение В.А. »

Все эти явления у разных женщин выражены по-разному, поэтому различить "женскую" норму от маниакально-депрессивного психоза может только квалифицированный специалист:
maximkr, водишь ты жену к специалисту на всякий случай?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

когда максимкр вырастет, он превратится в смита
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ВолькирияАпполоновна писал(а):neutrino, настоящий мужик! Тебя надо на выставках показывать, как редкий экземпляр!
да ладно :)))
подкаблучники-редкое явление, так как процесс загона мужика под каблук-трудоёмок и кропотлив :) и требует специальных познаний стервозности, наверное надо быть всегда недовольной и всем, что делает мужчина...
зы: не дан сей талант.. :(
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

alisa.smol писал(а): да ладно :)))
подкаблучники-редкое явление, так как процесс загона мужика под каблук-трудоёмок и кропотлив :) и требует специальных познаний стервозности, наверное надо быть всегда недовольной и всем, что делает мужчина...
зы: не дан сей талант.. :(
подпись: мсмк по загону под каблук Алиса
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Walter, что есть МСМК?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

alisa.smol, мастер спорта международного класса

или ты уже змс?
В.А.

Сообщение В.А. »

maximkr писал(а):[
Ну, не совсем - меня скорее интересует женский отрыв от реальности и элементарной логики, загаживание на этой почве окружающей действительности и разбитое корыто в финале. Золотая рыбка, в общем. То, что этот отрыв проявляется в виде такого вот псевдо-хищничества - я не виноват.

Обрати внимание - истории, где мужик "законно" оказывается жертвой (скажем, жена-бизнесменша пилит мужа-сантехника и любовника себе завела) совершенно не интересны, т.е. дело не в "хищник-жертва", а в отрыве.
Не совсем? Частично?
Ну тогда другое предположение.
У тебя имеет место быть архетипический страх свойственный большинству мужиков: поддастся чарам прелестницы, а в итоге "остатся без головы","превратится в свинью", короче быть поверженым. Старо как мир, об этом ещё Гомер писал (смотри миф о Цирцее). :bayan: Именно от такого страха многие типы выбирают себе для жизни удобную, тихую и уютную безропотную пассию. А то мало ли что! А женщины -"Цирцеи" архитипически стремяться встретить своего Одиссея, который бы таки приручил их, поэтому устраивают испытания :crazy: Но такого Улисса даже полубогине долго пришлось искать/ждать(сколько она там мужиков перетравила? :crazy: ), что уж говорить о простых смертных. :unknw:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

где учат на стерв?
кто возьмется вести курсы? :crazy:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

alisa.smol писал(а):где учат на стерв?
кто возьмется вести курсы? :crazy:
судя по твоим рассказам, тебя как минимум завучем в такую школу надо брать
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Walter, ... :(
по этому полтора года назад, имея мужчину, который плакал глядя на мои убитые руки ремонтом, сама таскалат на помойку ДСП, пока зазноба на тренировке ногами махал?
хочу научится быть стервой!!! :chort:
Ответить Пред. темаСлед. тема