Житейская история

Взгляд на мир женскими глазами
maximkr

Житейская история

Сообщение maximkr »

Вот,
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 0774.shtml

Мужик до 30 лет гулял по бабам, пил, потом женился. С одной стороны, жена из него человека сделала - заставила его бросить пить, курить, не дает ходить в стрип-клубы и общаться с сомнительными дружками, финансовое положение сильно улучшилось. С другой стороны - она дура красивая, сама по клубам ходит, тянет деньги, бьет, подселила братца нахаляву, еще периодически у них живет теща, Автор спрашивает нормально ли все это, пройдет ли, и что теперь делать.

Вообще автор перечислил довольно много разных переборов со стороны жены, интересно мнение форумчан - что более менее обычное явление, а что перебор жуткий. Как вам вообще акценты расставлены в описании ?

Что думаете ? Кто виноват и что бы вы сделали ?
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Житейская история

Сообщение SERGIO »

Давайте тогда филиал ток-шоу "Пусть говорят" откроем, чего уж там )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Ай-ай-ай, бедненький! Максимушко, а чо именно на эту историю запал, полно же других в интернетах? ПЕресекается с твоей личной историей? Переживаешь за того мужчино?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

жесть, не раз замечала, что чем больше мужики для женщин чего-то делают безгранично-тем скорее превращаются в половую тряпку
зы:умеют же бабы устраиваться в жизни....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

maximkr, соглавно правилам форума, при выкладывании ссылки, необходимо давать ее краткое содержание. Исправляй, или тема пойдет в корзину.
SERGIO писал(а):Давайте тогда филиал ток-шоу "Пусть говорят" откроем, чего уж там )))
Удивительно, но соглашусь.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

коммент с сайта статьи, который ВСЕ объясняет
..."почему Вы плохой муж? потому что она Вас не любит, не уважает, а только использует.
добиться любви и уважения - дело сложное, но кое-какие ошибки Вам бы полезно исправить для психологического здоровья Вашего и сына.
..."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 0774.shtml
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
maximkr

Сообщение maximkr »

Mary писал(а):maximkr, соглавно правилам форума, при выкладывании ссылки, необходимо давать ее краткое содержание. Исправляй, или тема пойдет в корзину.
Исправить уже не могу, но суть истории в следующем:

Мужик до 30 лет гулял по бабам, пил, потом женился. С одной стороны, жена из него человека сделала - заставила его бросить пить, курить, не дает ходить в стрип-клубы и общаться с сомнительными дружками, финансовое положение сильно улучшилось. С другой стороны - она дура красивая, сама по клубам ходит, тянет деньги, бьет, подселила братца нахаляву, еще периодически у них живет теща, Автор спрашивает нормально ли все это, пройдет ли, и что теперь делать.

Вообще автор перечислил довольно много разных переборов со стороны жены, интересно мнение форумчан - что более менее обычное явление, а что перебор жуткий. Как вам вообще акценты расставлены в описании ?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да чувак вроде как не был каким-то раздолбаем или антисоциальным типом, просто дом сожгли у него. Те проблемы у него были по объективным и внешним причинам (хотя поделом: нехрен было дом в России строить). А жена его подловила в трудный момент, захомутала и скрутила в бараний рог. Бросать, конечно. Я бы точно не стал жить с женщиной которая ограничивает возможности моего времяпрепровождения. С моральной точки зрения, на мой взгляд, нужно не заводить постоянных любовниц, вот и все.
Последний раз редактировалось anovikov 23 ноя 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

maximkr писал(а):Вот,

чел - подкаблучник! туды ему и дорога, что хотел, то и получил... и ему это нравится, иначе бы давно ее бросил... махозист эдакий :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

статья - сплошная провокация
специально подобраны крайности, причем в цельную картину они не складываются
такое впечатление, что аффтар собрал мха с нескольких болот, смешал в кучу и вбросил специально для таких, как Максимкр
тут тебе и англия, и сожжОный дом на югах, и соцсети, и любовь 12-ти лет.... бред сумасшедшего в лунную ночь(W)
тему закрыть
maximkr

Сообщение maximkr »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Ай-ай-ай, бедненький! Максимушко, а чо именно на эту историю запал, полно же других в интернетах? ПЕресекается с твоей личной историей? Переживаешь за того мужчино?
На gazeta.ru зашел про политику-экономику почитать, увидел эту историю, показалась довольно жизненной (обычно там фигню какую-то пишут), комментов много (значит, тема не мне одному показалась интересной), решил обсудить.

По поводу пересекается ли - ХЗ, что-то пересекается с моей, что-то - с историей знакомых, что-то прямо противоположное. За автора не переживаю ни капельки, вот честное слово.
Lisica

Сообщение Lisica »

А все очень просто: это ОНА была ему нужна, а не он еи. ОН своим желанием и стремлением быть с неи позволил сесть себе на шею, а точнее сам же ее туда и посадил. А она баба ушлая и в принципе молодец: "хочешь быть со мнои, пляши под мою дудку". И он пляшет, и будет плясать, потому как не послал ни после перого скандала, ни после 20-го. Если изначально не было ни капли взаимности, не надо тешить себя надеждои, что через какое-то время все наладится. Чушь! Она так и будет воспринимать все его деиствия в отношении себя как должное.
maximkr

Сообщение maximkr »

Walter писал(а):статья - сплошная провокация
специально подобраны крайности, причем в цельную картину они не складываются
такое впечатление, что аффтар собрал мха с нескольких болот, смешал в кучу и вбросил специально для таких, как Максимкр
А что не складывается ? Мне показалось наиболее сомнительным следующее:
- как он при таком раздолбайстве и расходах умудряется довольно быстро бизнесы в разных городах организовывать.
- до 30 лет ходить по бабам, а потом так влипнуть - ИМХО редкое явление.
- нафига свадьба в Италии, машины, квартиры ? Он несколько раз упоминал про "самое лучшее" - с кем он соревнуется в расходах ?

Но в целом образ кажется довольно цельным, демонстрирует побочные эффекты потреблядства.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

))) Когда я работала в одной небезызвестной смоленской газете, то для рубрики "Отношения" такие истории сочиняла пачками. И всегда удивлялась: кто такую бабуйню вообще читает?! Мне редактор говорила, что, мол, читают, ещё как, даже потом письма в редакцию пишут. Я не верила. Теперь верю ))))))
В.А.

Сообщение В.А. »

Максим, будешь ты письмо в редакцию писать?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

:rofl: Определённо будет.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

maximkr писал(а): А что не складывается ? Мне показалось наиболее сомнительным следующее:
- как он при таком раздолбайстве и расходах умудряется довольно быстро бизнесы в разных городах организовывать.
- до 30 лет ходить по бабам, а потом так влипнуть - ИМХО редкое явление.
- нафига свадьба в Италии, машины, квартиры ? Он несколько раз упоминал про "самое лучшее" - с кем он соревнуется в расходах ?

Но в целом образ кажется довольно цельным, демонстрирует побочные эффекты потреблядства.
Йеннифэр писал(а):))) Когда я работала в одной небезызвестной смоленской газете, то для рубрики "Отношения" такие истории сочиняла пачками. И всегда удивлялась: кто такую бабуйню вообще читает?! Мне редактор говорила, что, мол, читают, ещё как, даже потом письма в редакцию пишут. Я не верила. Теперь верю ))))))
теперь понятно?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Как оказалось, мужчины тоже интересуются слезливыми выдуманными историями ))) Обалдеть. Я думала, что меня трудно удивить. Ан нет )))
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

maximkr писал(а):Вот,

К Денису Бурхаеву! Срочно!
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

если мужик не окончательная тряпка, то свои претензии должен не в газету писать, а благоверной предъявлять :crazy:
знаю некоторых: и не дает как надо, и не готовит, и по кабакам шляется, и чтоб привычно было-дома вместо обеденного стола барную стойку подавай :)))
и что???
всем должно быть его жалко :))))
живешь и молчишь в тряпочку-не плачься, будь мужиком !!!
В.А.

Сообщение В.А. »

Георгий писал(а): К Денису Бурхаеву! Срочно!
Ти помогаить он при соблазнении? Можа записаться к нему?
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ВолькирияАпполоновна писал(а):
Георгий писал(а): К Денису Бурхаеву! Срочно!
Ти помогаить он при соблазнении? Можа записаться к нему?
Соблазнение тут вообще ни при чем.
Проблема современного общества намного глубже, а соблазнение и разные проблемы во взаимоотношениях - это лишь верхушка айсберга под названием "ЖОПА"
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

... я лично сделала для себя один незыблемый вывод :
если мужик, претендующий на личные отношения со мной жалуется мне на жену, или сожительницу, или подругу-значит он ...го..но !!!
VerunchikVer
Настоящее имя: Vera

Сообщение VerunchikVer »

alisa.smol писал(а):... я лично сделала для себя один незыблемый вывод :
если мужик, претендующий на личные отношения со мной жалуется мне на жену, или сожительницу, или подругу-значит он ...го..но !!!
Поддерживаю! Так оно и есть!
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

На кол обоих.
maximkr

Сообщение maximkr »

Йеннифэр писал(а):))) Когда я работала в одной небезызвестной смоленской газете, то для рубрики "Отношения" такие истории сочиняла пачками. И всегда удивлялась: кто такую бабуйню вообще читает?! Мне редактор говорила, что, мол, читают, ещё как, даже потом письма в редакцию пишут. Я не верила. Теперь верю ))))))
Когда этот форум создавался, то Александр с Беликовым тут тоже долго переписывались в гордом одиночестве и изображали бурные дискуссии. А я 10 лет назад у себя на сайте вывешивал фальшивые списки клиентов и сам сочинял отзывы. Но ведь все это совершенно не значит, что сейчас все посетители этого форума - клоны Беликова, а все списки клиентов и отзывы - фальшивки.

Да и потом, какая разница ?
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

)))) Блаженны верующие
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Нат.., не говори......даж писать не хочу...
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

neutrino писал(а):На кол обоих.
Обоих - на стенах, на кол обеих!))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Дюдюка Барбидонская, вроде если м.р-то обоих, а если ж.р-то обеих, а тут и м.р и ж.р
хотя я не учитель рускаво :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема