Сэнсей писал(а):
Ты не представляешь, журналистище ты наш (а тебе это профнепростительно) - ты на ём почти что и пишешь. К примеру слово "дерево" на санскрите звучит как "берёза".
Ты не представляешь, сенсеище ты наш, что именно я себе представляю :hi:
А за санскритом ты в Литву езжай :pardon:
Сэнсей писал(а):
Ты не представляешь, журналистище ты наш (а тебе это профнепростительно) - ты на ём почти что и пишешь. К примеру слово "дерево" на санскрите звучит как "берёза".
Ты не представляешь, сенсеище ты наш, что именно я себе представляю :hi:
А за санскритом ты в Литву езжай :pardon:
Да знаю-знаю, не обижайсь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
winzard писал(а):tuman69, на экспертизу направляются оригинал записи и аппаратура (диктофон), на котором запись сделана. Хоть обредактируйся.
я тебя не убеждаю , но и запись и диктофон будут друг-другу соответствовать , а цифра со сглаженными переходами записанная на аналоговый диктофон будет выглядеть абсолютно аналоговой записью. Ибо пишешь ты не цифровой сигнал , а нормальные колебания воздуха.
А способ , согласен, детский и трудоёмкий ... для домашнего творчества. :hi:
Дадада, чувак, ты прав, на частотных характеристиках ничего видно не будет, пишут же колебания воздуха.
Сэнсей писал(а): Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.
Не пойму - это серьёзно или прикидываешься?
Это кем надо быть, чтобы не понимать, что никаких "ветвей" не может быть в принципе?
И что байка про "ветви" рассчитана на очень недалёкое быдло, чтобы замаскировать истинный центр власти.
Пресс писал(а):Сэнсей, и не собирался :hi:
Кстати, почему берёза, а не осина и не дрова? :acute:
Это я не знаю - не санскритолог я. Но читал когда-то, что когда в Новосибирске проходил конгресс санскритологов, то один старенький санскритолог из Индии сказал, что при прогулках по улицам Новосибирска у него постоянно возникало ощущение, что все прохожие вокруг говорили на каком-то древнем варианте санскрита. :hi:
ViktorPetrov писал(а):"Сэнсей" Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.
Не пойму - это серьёзно или прикидываешься?
Это кем надо быть, чтобы не понимать, что никаких "ветвей" не может быть в принципе?
И что байка про "ветви" рассчитана на очень недалёкое быдло, чтобы замаскировать истинный центр власти.
Конспирология такая конспирология.
Если какая-либо область знания позволяет логично объяснить прошлое и предсказать будущее, а оное будущее произойдёт именно в предсказанном варианте, то имеет смысл к ней присмотреться. А не уподабливаться известным обезьянкам.
Сэнсей писал(а):читал когда-то, что когда в Новосибирске проходил конгресс санскритологов, то один старенький санскритолог из Индии сказал, что при прогулках по улицам Новосибирска у него постоянно возникало ощущение, что все прохожие вокруг говорили на каком-то древнем варианте санскрита
Ты на правильном пути. Ещё немножко - и туман в твоей голове начнёт проясняться.
Кстати, какой-то негодяй на смолфоруме давал линки на литературу, где все эти тайны языкознания подробно освещались.
Сэнсей писал(а):читал когда-то, что когда в Новосибирске проходил конгресс санскритологов, то один старенький санскритолог из Индии сказал, что при прогулках по улицам Новосибирска у него постоянно возникало ощущение, что все прохожие вокруг говорили на каком-то древнем варианте санскрита
Ты на правильном пути. Ещё немножко - и туман в твоей голове начнёт проясняться.
Кстати, какой-то негодяй на смолфоруме давал линки на литературу, где все эти тайны языкознания подробно освещались.
Это где это ты узрел туман в моей голове? У меня всё ясно и никаких тайн.
И что? Мал клоп - да вонюч. Успел насрать так, что до сих пор воняет. В частности, например, изничтожил подшипниковую промышленность. Но я, вообще-то - о судьях. Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.[/quote]
Вот здесь ,Сенсей, ты в точку попал, потому как подшипники- основа станкостроения, я когда работал на мясокомбинате с этой проблемой конкретно столкнулся и ужаснулся, когда пришло время менятьподшиники на куттерах ( фарш варенных колбас делают, обороты от3000-6000), а поскольку по первому образованию я литейщик- металлург ( 1,5 года отработавший и лаборантом, и слесарем в 1-й литейке ЗИЛа), приборов не было , проверял твердость по- дедовски напильником:
наши по 8 тыс. за пару - ни легирования, ни твердости, итальянские по 30 тыс. - напильником немного царапает, но не берет. Немецкие по 76 тыс. - напильником садится, и они до сих пор работают
Депутат Виноградов писал(а):И что? Мал клоп - да вонюч. Успел насрать так, что до сих пор воняет. В частности, например, изничтожил подшипниковую промышленность. Но я, вообще-то - о судьях. Так вот нынешняя судебная система создана именно тогда и именно для этого.
Вот здесь ,Сенсей, ты в точку попал, потому как подшипники- основа станкостроения, я когда работал на мясокомбинате с этой проблемой конкретно столкнулся и ужаснулся, когда пришло время менятьподшиники на куттерах ( фарш варенных колбас делают, обороты от3000-6000), а поскольку по первому образованию я литейщик- металлург ( 1,5 года отработавший и лаборантом, и слесарем в 1-й литейке ЗИЛа), приборов не было , проверял твердость по- дедовски напильником:
наши по 8 тыс. за пару - ни легирования, ни твердости, итальянские по 30 тыс. - напильником немного царапает, но не берет. Немецкие по 76 тыс. - напильником садится, и они до сих пор работают
Про синее: а есть примеры, когда я не попадал? :hi:
tuman69 писал(а):
я тебя не убеждаю , но и запись и диктофон будут друг-другу соответствовать , а цифра со сглаженными переходами записанная на аналоговый диктофон будет выглядеть абсолютно аналоговой записью. Ибо пишешь ты не цифровой сигнал , а нормальные колебания воздуха.
А способ , согласен, детский и трудоёмкий ... для домашнего творчества. :hi:
Дадада, чувак, ты прав, на частотных характеристиках ничего видно не будет, пишут же колебания воздуха.
Скорее всего будет видно, и здорово будет видно. Во-первых когда будете склеивать запись из слов - это даже на слух будет слышно. У человеческого голоса форманты заметно отличаются в зависимости от условий записи, есть много психофизических характеристик голоса, во-вторых - тот, кто пробовал записать с динамика на диктофон и прослушать явно убеждался, что запись голоса и запись с динамиков разительно отличается. Другое дело. что сейчас к цифровым устройствам записи такое же доверие как и к аналоговым, сам по себе факт записи на аналоговое устройство не будет являться обоснованием что запись не монтированная.
Конечно , можно прикинуться тупым и слепить всё кое-как. Но музыкальный слух и пару раз попробовать дадут вам результат даже в домашних условиях. Для более серьёзных случаев существует более серьёзная обработка. Для совсем серьёзных подбирается актёр-имитатор.
tuman69 писал(а):
Конечно , можно прикинуться тупым и слепить всё кое-как. Но музыкальный слух и пару раз попробовать дадут вам результат даже в домашних условиях. Для более серьёзных случаев существует более серьёзная обработка. Для совсем серьёзных подбирается актёр-имитатор.
tuman69 писал(а): Для совсем серьёзных подбирается актёр-имитатор.
Наверное самый простой и верный вариант. :unknw:
В практике такое встречалось?
Реально поддельные записи может и бывают, но лично я не видел ни одной и не видел того, кто видел, хотя только сегодня разговаривал с экспертом в этой области.
Кстати, у экспертов нет сомнений в том, что ЛЮБУЮ скомпилированную запись они такой и признают. Сделать сами запись так, что ее невозможно будет отличить от подлинной при условии что запись достаточно длинная, не берутся.
Всезнающий писал(а):
Реально поддельные записи может и бывают, но лично я не видел ни одной и не видел того, кто видел, хотя только сегодня разговаривал с экспертом в этой области.
Кстати, у экспертов нет сомнений в том, что ЛЮБУЮ скомпилированную запись они такой и признают. Сделать сами запись так, что ее невозможно будет отличить от подлинной при условии что запись достаточно длинная, не берутся.
Так запись имеется? или только предположения о наличии записи?
Всезнающий писал(а):
Так запись имеется? или только предположения о наличии записи?
Представляю, как ПНШ от "нечего делать" начал ходить по экспертам , беседовать.. просто для расширения кругозора. не смешите... Или запись проверяют Лазарева, или новую пытаются состряпать. Тут и к бабке не ходить...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com