Турникет в школе

С абонентской платой 100 рублей в месяц

Разговоры обо всем
reg67Rus
Контактная информация:

Re: Турникет в школе

Сообщение reg67Rus »

Mary писал(а):DrPaterson, где ты видишь панику?
Ты вот говоришь, что вник в суть проблемы. Ну так поделись, иначе зачем воздух сотрясать? Расскажи несведущим, чем турникет повысит безопасность и куда пойдут 130 тыщ рублей в месяц?
Пока истерика только у тебя наблюдается. Срывается заказ?
естественно у товарища паника будет!такие деньги на кону стоят. не слушайте его!взгляните на дату регистрации на форуме и станет всё понятно...

кстати, на мои три вопроса так и не было конкретных ответов, что и стоило ожидать...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

DrPaterson,

Я почему-то не удивился , увидев питерские позывные. Это те же люди , которые внедряют Электронный дневник .
Абсолютно частный бизнес.
Тут всё становится на свои места.
Лоббистам системы откатывается изрядный процент. В лоббисты вербуются директора и учителя. Родителям же говорится, что вопрос решён, и дано указание сверху , что есть бред. Попутно можно наблюдать всплеск риторики про безопасность. Не удивлюсь ,если вы, для поддержки бизнеса, башляете маниаков))))))))

Простая ежедневная проверка знаний ребёнка показывает, был он на уроке или не был.
Без этой проверки система бессмысленна. А с проверкой - просто не нужна.
Если ребёнок прогулял , а на качестве знаний это не отразилось - это хорошо (в разумных пределах)!
Если ребёнок опаздывает , то вам звонит (забесплатно!) классный руководитель.
Если классный руководитель не звонит - меняйте (забесплатно) классного руководителя.

Мой вопрос необычайно полно охватывает все стороны отношений с разводилами , предлагающими изделия сомнительной пользы.
Попробуйте на него ответить.
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

Mary писал(а):DrPaterson, где ты видишь панику?
Ты вот говоришь, что вник в суть проблемы. Ну так поделись, иначе зачем воздух сотрясать? Расскажи несведущим, чем турникет повысит безопасность и куда пойдут 130 тыщ рублей в месяц?
Пока истерика только у тебя наблюдается. Срывается заказ?
А кто сказал, что я сам с ценой согласен. Меня устраивает сама идея, а вопрос цены обслуживания требует явного снижения. А подозревать каждого в том, что он с этого что-то имеет глупо. Чтоб на всех, кого в этом обвинили, хватило надо уж тогда рублей по 700 собирать.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Mary, зря ты его вопрошаешь! У него здесь слово есть только в проценте (число всех школьников, деленное на собственных детей в этой школе).
DrPaterson, я готов здесь с тобой и дальше вести полемику, если ты подтвердишь наличие своих детей в данной школе. Можно в личку. Если нет..., то это совсем другой разговор на тему боблапилы.
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

у меня три вопроса:

1. Сколько вам будет перепадать каждый месяц за это дело!?
2. Если там Питере что-то и разрешили или одобрили это одно, а закон "о навязывании услуг" тоже упразднили???
3. Почему родителей поставили перед фактом, а не устраивали всеобщее голосование и т.д. и т.п.??? Кто дал на это право?

задал три конкретных вопроса, хотелось бы три конкретных ответа.[/quote]

Кто вам сказал, что решение уже принято?[/quote]

1. 0 рублей 00 копеек
2. Закон о защите прав потребителей ник-то не отменял.
3. Решение еще не принято
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

Viktorian писал(а):Mary, зря ты его вопрошаешь! У него здесь слово есть только в проценте (число всех школьников, деленное на собственных детей в этой школе).
DrPaterson, я готов здесь с тобой и дальше вести полемику, если ты подтвердишь наличие своих детей в данной школе. Можно в личку. Если нет..., то это совсем другой разговор на тему боблапилы.
Поверьте учится, можем встретиться в школе
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

nika_antonova писал(а):
DrPaterson писал(а):Я был и на общегимназическом собрании где обсуждался этот вопрос и на собрании президиума родительского комитета на котором происходила в стреча с представителями фирмы и многое, что я прочитал на форуме мне смешно.
Можно телефон представителей фирмы?
ООО «Кронос»
79156444131
79156599249
Петрачков Эдуард Николаевич (в отчестве не уверен)
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

DrPaterson, еще вопрос: Вы входите в общегимназический школьный комитет?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

DrPaterson писал(а):...
Я пока не ставил под сомнение. Просто сбрось в личку ФИО и класс. И лучше бы тебе сбросить не менее одного ребенка, чтобы мы уравнялись в процентах.
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

nika_antonova писал(а):DrPaterson, еще вопрос: Вы входите в общегимназический школьный комитет?
Да вхожу
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

Viktorian писал(а):
DrPaterson писал(а):...
Я пока не ставил под сомнение. Просто сбрось в личку ФИО и класс. И лучше бы тебе сбросить не менее одного ребенка, чтобы мы уравнялись в процентах.
При наличи одного ребенка, сброисть два и более не представляется возможным. Предлагаю встретиться в школе и познакомиться.
nika_antonova
Контактная информация:

DrPaterson писал(а):
nika_antonova писал(а):DrPaterson, еще вопрос: Вы входите в общегимназический школьный комитет?
Да вхожу
Тогда ваша задача объяснить нам, остальным родителям, зачем это нужно, как это послужит безопасности и почему так дорого обходится. Вам же на собрании это разъяснили? Или вы даже не спрашивали?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Романыч писал(а):Так а теперь ответе мне, неужели так сложно, собрать здесь группу заинтересованно-возмущенных родителей и пойти на приём к Дюку, с обоснованными предложениями, а затем выложить на форуме окончательную и проверенную информацию?!
P/S Если интересно, могу выложить контактные данные Смоленской фирмы установщика турникетов и её директора
Романыч, неужели сложно прийти полы мне помыть? Почему родители должны вообще куда-то ходить и о чем-то договариваться? Они инициаторы разве?
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

На общегимназическом собрании обсуждения не получилось из-за большого количества вопросов типа пропускной способности, пожарной безопасности и т.д. Было принято решение втретиться с представителями фирмы и обсудить вопросы более детально. На встрече призидиума действительно были озвучены цифры 100 и 150 руб. в месяц, встал вопрос дорого это или нет, так же встал вопрос о совмещении действующей охраны и системы и сколько это будет стоить. Приняли решение провести собрания во всех классах и собрать общее мнение для дальней шего решения вот и все
nika_antonova
Контактная информация:

DrPaterson писал(а):На общегимназическом собрании обсуждения не получилось из-за большого количества вопросов типа пропускной способности, пожарной безопасности и т.д. Было принято решение втретиться с представителями фирмы и обсудить вопросы более детально. На встрече призидиума действительно были озвучены цифры 100 и 150 руб. в месяц, встал вопрос дорого это или нет, так же встал вопрос о совмещении действующей охраны и системы и сколько это будет стоить. Приняли решение провести собрания во всех классах и собрать общее мнение для дальней шего решения вот и все
Так вы даже не спросили за что платить будем????????? Вопрос только дорого или нет???? ну блин...какие у нас в комитете люди....
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

О возможностях системы почитайте на сайте и решите для себя лично, что-то из того что может дать эта система нужно Вам и Вашему ребенку и примите решение
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

nika_antonova писал(а):
DrPaterson писал(а):На общегимназическом собрании обсуждения не получилось из-за большого количества вопросов типа пропускной способности, пожарной безопасности и т.д. Было принято решение втретиться с представителями фирмы и обсудить вопросы более детально. На встрече призидиума действительно были озвучены цифры 100 и 150 руб. в месяц, встал вопрос дорого это или нет, так же встал вопрос о совмещении действующей охраны и системы и сколько это будет стоить. Приняли решение провести собрания во всех классах и собрать общее мнение для дальней шего решения вот и все
Так вы даже не спросили за что платить будем????????? Вопрос только дорого или нет???? ну блин...какие у нас в комитете люди....
Этот вопрос ставился,но развернутого ответа на него не последовало
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

DrPaterson писал(а):Зачем мыть руки перед едой и чистить зубы два раза в день? Любые действия, направленные на обеспечение безопасности ребенка в школе, достойны одобрения. Безопасности, как и здоровья, много не бывает.
Буууууу
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

Приглашаю Вас в комитет для более активной и конструктивной позиции
nika_antonova
Контактная информация:

DrPaterson писал(а):[quote="nika_antonova"
Этот вопрос ставился,но развернутого ответа на него не последовало[/quote]
Стоп. Вам не ответили, а Вы продолжаете лоббировать установку? Я правильно поняла? Может Вам разъяснили, в чем безопасность детей будет усилена, коли поставят сиё чудо?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

DrPaterson писал(а):... Предлагаю встретиться в школе и познакомиться.
Мне пока здесь все понятно с твоими убеждениями. Я же тебе не зря сказал про общую безопасность в стране. Или ты готов выложить статистику пропаж детей в школах и вне? А может быть турникет, кроме геморроя, спасет от проноса оружия, наркотиков, сигарет и алкоголя? А может быть турникеты поставить у мусорных баков, магазинов, площадок для выгула собак и кошек, подъездов и почтовых ящиков на этажах, лифтах, кинотеатров, кафе, библиотек и пр.пр.? Ты понимаешь, о чем я?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

DrPaterson писал(а):Приглашаю Вас в комитет для более активной и конструктивной позиции
О, знакомый приемчик. Тут неудобно на вопросы отвечать, правда? Тут их задают и все фиксируется.
nika_antonova
Контактная информация:

winzard писал(а):
DrPaterson писал(а):Приглашаю Вас в комитет для более активной и конструктивной позиции
О, знакомый приемчик. Тут неудобно на вопросы отвечать, правда? Тут их задают и все фиксируется.
Ничего))) Я например готова с ними встретится.
nika_antonova
Контактная информация:

Время и место?
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

Я никого переубждать не собираюсь, если кто-то видит в установке системы плюсы это одна позиция, кто-то не видит или видит одни минусы это другая позиция. А можно ничего не делать вообще. Открыть границы и тюрьмы это о безопасности в стране.
nika_antonova
Контактная информация:

DrPaterson писал(а):Я никого переубждать не собираюсь, если кто-то видит в установке системы плюсы это одна позиция, кто-то не видит или видит одни минусы это другая позиция. А можно ничего не делать вообще. Открыть границы и тюрьмы это о безопасности в стране.
эээ... а где конструктив?
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

nika_antonova писал(а):
Время и место?
О дате и времени общего собрания могу сообщить, когда буду знать сам.
nika_antonova
Контактная информация:

DrPaterson писал(а): О дате и времени общего собрания могу сообщить, когда буду знать сам.
Договорились. Предупреждаю заранее о привычке все записывать на диктофон и камеру. Ну чтоб потом не было удивления и противоречий
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

nika_antonova писал(а):
DrPaterson писал(а): О дате и времени общего собрания могу сообщить, когда буду знать сам.
Договорились. Предупреждаю заранее о привычке все записывать на диктофон и камеру. Ну чтоб потом не было удивления и противоречий
Да мне бояться нечего. Просто бесит, что людей имеющих другое мнение смешивают с грязью, обвиняют во взяточничестве и т.д.
DrPaterson

Сообщение DrPaterson »

В цивилизованой стране за такие высказывания человек ответил бы по полной, а у нас говори, что хочешь, одним словом демократия
Ответить Пред. темаСлед. тема