Было ли заявление Лазарева

Да/нет с пояснениями

Пикейные жилеты
Gor Finn

Re: Было ли заявление Лазарева

Сообщение Gor Finn »

Семен Кузьмич писал(а):Э, брат, видать ты малоопытный в этом деле. :mellow:
Если ты конечно имеешь опыт общения с прокуратурой, то я соглашусь - наивно. Но чем черт не шутит.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Семен Кузьмич писал(а):Маслаков тут инструмент для манипуляций. Не более того.
Маслаков стал инструментом для манипуляций гораздо раньше, но по собственной воле. Ему так удобнее.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел, не он один.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, не он один.
Речь идет о должностном лице городской администрации. ;)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел, именно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а):Семен Кузьмич, заявление настоящее, с подписями и входящими номерами - всё как положено.
Другой вопрос - каков будет ответ на это заявление.
Не могу молчать! А можно увидеть ВХОДЯЩИЙ НОМЕР. Я что-то не узрел. будет ли скан?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

369, скан по ссылке в Чирикалке
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Эквадорец писал(а):369, скан по ссылке в Чирикалке
Там есть входящий?! Что есть Чирикалка? я туда не хожу, в Главном - без номера входящего...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, именно.
Эквадорец, конкурс объявлен. Кто хочет и может - пусть подают заявки.
Маслаков не сити-менеджер. Он хороший человек, но как сити-менеджер - слаб.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):
Эквадорец писал(а):369, скан по ссылке в Чирикалке
Там есть входящий?! Что есть Чирикалка? я туда не хожу, в Главном - без номера входящего...
Возможно я не точно выразилась, но подпись, дата поступления в прокуратуру и фамилия принявшего лица там стоит.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а): Возможно я не точно выразилась, но подпись и дата поступления в прокуратуру там стоит.
Серафима, я сегодня видел подлинник, поэтому и уточнил. Я как знаток делопроизводства четко разделяю понятия ВХОДЯЩИЙ НОМЕР, на который потом можно ссылаться, отслеживая путь заявления и дату 16.11.2011 и подпись с непонятной расшифровкой.. И этот "понаехавший" из южной республики может потом и не получить ответ на свой вопрос "А чё с заявой?"
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел писал(а):Эквадорец, конкурс объявлен. Кто хочет и может - пусть подают заявки.
Прям 94-ФЗ :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Эквадорец, конкурс объявлен. Кто хочет и может - пусть подают заявки.
победит тот кто согласится доплачивать за работу :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Возможно я не точно выразилась, но подпись и дата поступления в прокуратуру там стоит.
Серафима, я сегодня видел подлинник, поэтому и уточнил. Я как знаток делопроизводства четко разделяю понятия ВХОДЯЩИЙ НОМЕР, на который потом можно ссылаться, отслеживая путь заявления и дату 16.11.2011 и подпись с непонятной расшифровкой.. И этот "понаехавший" из южной республики может потом и не получить ответ на свой вопрос "А чё с заявой?"
Андрей, тогда стоит открыть еще одну тему про другое заявление. Дело то серьезное.
Ко мне претензии не надо предъявлять: я не автор и не инициатор. Я только лишь подтвердила факт наличия оного.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):
У тебя есть другие предложения?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а): Андрей, тогда стоит открыть еще одну тему про другое заявление. Дело то серьезное.
Ко мне претензии не надо предъявлять: я не автор и не инициатор. Я только лишь подтвердила факт наличия оного.
Я ничего открывать не буду, и с тобой спорить тоже - ибо бесполезно. Я просто указал тебе на твою ошибку в терминологии. Извини, но я очень щепетилен в таких вопросах. Извини, что вступил в диалог с тобой, больше не буду. :give_rose:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Андрей, тогда стоит открыть еще одну тему про другое заявление. Дело то серьезное.
Я ничего открывать не буду, и с тобой спорить тоже - ибо бесполезно. Я просто указал тебе на твою ошибку в терминологии. Извини, но я очень щепетилен в таких вопросах. Извини, что вступил в диалог с тобой, больше не буду. :give_rose:
Спорить не о чем. Извиняю.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел писал(а):
Эквадорец писал(а):Прям 94-ФЗ :rofl:
У тебя есть другие предложения?
Угу. Выборы всесмоленские.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):Угу. Выборы всесмоленские.
Эх, как Качановский в свое время боялся перехода на сити-менеджера. Он откровенно говорил, что ему нужны только всенародные выборы. Что стать сити-менеджером у него шансов нет.

Вполне возможно, что опять придем к всенародным, если население пожелает. Я считаю, что жизнеспособны и тот и другой вариант.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

На примере Смоленска как раз ОБА варианта - нежизнеспособны и заканчиваются одинаково "Твой дом - тюрьма!" (С)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Так как по теме давно уже ничего, решил провести небольшое филологическое исследование по сабжу.

Лазарь (с еврейского – «бог поможет») – человек, живший в селении Вифания, которое располагалось недалеко от Иерусалима. В Евангелии от Иоанна описано его чудесное воскрешение Иисусом Христом на четвёртый день после его кончины. Когда Господь пришёл в Вифанию, незадолго до своего распятия на кресте, ему сообщили о смерти Лазаря. Сделала это сестра покойного, не смея просить напрямую Христа о воскрешении своего брата, она обращается к нему со словами: «всё чего ты просишь у бога, даст бог тебе». Когда Господь велит ей отодвинуть камень, закрывающий склеп, она его предупреждает о том, что тело покойного уже подверглось разложению, на что Иисус приказывает: «Лазарь, иди вон!». И Лазарь вышел из склепа. Публичное воскрешение покойного возымело негативную последствия, вызвав ещё большую агрессию со стороны противников Христа и ускорив расправу над ним. Можно сказать, что это воскрешение стало преддверием страстей Христовых.

Библейский Лазарев аж из мертвых воскресал и возвращался. :vava:

Лазаря петь
В царской России повсюду в людных местах собирались толпы нищих, калек, слепцов с поводырями, выпрашивавших, со всевозможными жалкими причитаниями, милостыню у прохожих. Слепцы особенно часто при этом распевали сочиненную по одному евангельскому рассказу песню «О богатом и Лазаре». Лазарь был беден, а его брат - богат. Лазарь питался вместе с собаками, остатками пищи богача, но после смерти попал в рай, тогда как богач оказался в аду. Песня эта должна была устрашить и усовестить тех, кто отказывал нищим в милостыне.
Так как далеко не все попрошайки в действительности были такими уж несчастными и нередко жалобные стоны их являлись притворством, выражение «лазаря петь» стало означать: клянчить, ныть, преувеличенно жаловаться на судьбу, стараясь вызвать сочувствие окружающих.
От того же имени «Лазарь» родились такие слова, как «лазарет» и итальянское «лаццарони» (нищий).

Характеристика имени, по мнению П.Руже:
Цвет: фиолетовый.
Основные черты: восприимчивость - активность - интеллект.
Тип: очень нервны и меланхоличны, подобно чайке, позволяют уносить себя ветром.
Психика: мужчины, носящие имя Лазарь знают, откуда дует ветер, и умело используют это знание. Родителям следует следить, чтобы такие мальчики активно участвовали в жизни, а не плелись пассивно в хвосте событий. Легко поддаются влиянию. Необъективны, неуверены в себе, хотя иногда и занимают агрессивную позицию.
Воля: скорее слабая, проявляющаяся время от времени весьма своеобразно: могут, например, неожиданно сменить работу, даже очень хорошую.
Возбудимость: всю жизнь их преследует излишняя нервозность, что добавляет им некоторые черты женского характера.
Скорость реакции: стараются уравновесить чрезмерную возбудимость, частенько безосновательно говорят "нет", что является лишь способом самоутверждения.
Активность: больше говорят, чем делают. Охотнее рассказывают о своих планах, чем приводят их в исполнение.
Интуиция: слишком живое воображение и интуиция лишь усиливает их нервозность и беспокойство.
Интеллект: гибкий. Хорошо приспосабливаются к обстоятельствам. У них синтетический склад ума. Охватывают ситуацию одним взглядом, однако не должны пренебрегать мелочами, так как из-за этого могут создать себе проблемы.
Восприимчивость: слишком возбудимы, хотят привлечь к себе внимание родителей и преподавателей. Этим людям свойственны сентиментальные порывы, но потом они замыкаются в себе, как улитка в своем домике.
Нравственность: при выработке четких и ясных моральных принципов испытывают затруднения. Часто колеблются, принимая решения, способны на компромиссы со своей совестью.
Здоровье: прекрасное - когда они заняты делом, когда же скучают, то чувствуют угнетенность и усталость. Должны вести размеренный образ жизни, избегать употребления алкоголя, щадить нервную систему и глаза.
Сексуальность: их психика неустойчива, и эта неустойчивость проявляется в первую очередь в сексуальной сфере.
Поле деятельности: хорошо делают только то, что любят. Их интересы быстро меняются, поэтому они могут несколько раз переходить из одного учебного заведения в другое. Многие выбирают профессии, связанные с поездками.
Общительность: капризны - сегодня открыты общению, а завтра замыкаются в себе.
Дополнительно: это люди с огромными возможностями, они могут достичь большого успеха при условии ясной линии поведения, осознания цели своих действий.

Вот, такая информация к размышлениям.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 21 ноя 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Воля: скорее слабая, проявляющаяся время от времени весьма своеобразно: могут, например, неожиданно сменить работу, даже очень хорошую.
Да уж! :shok:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Партия - решила, всё произошло, что Вы мудурствуете?
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

Семен Кузьмич, и чего Лазаря поешь?
Oftalmolog
Настоящее имя: Офтальмолог

Сообщение Oftalmolog »

В продолжение разговора о заявлении Лазарева и "врагах народа" . Свезло тут на файлшаре несколько файликов взять. Примечательные такие файлы - с решением о дальнейшей судьбе Лазарева.
Интересно это решение сравнить с текстом заявления Лазарева об уходе, что в сети гуляет. А выводы делайте сами, кого судить - кого мочить. Вы люди умные, вас на мякине не проведешь.
Файлы можно посмотреть тут - http://www.woofiles.com/dls-96713-1Bypb9u8.html
U_m_n_i_t_s_a

Сообщение U_m_n_i_t_s_a »

Oftalmolog писал(а):В продолжение разговора о заявлении Лазарева и "врагах народа" . Свезло тут на файлшаре несколько файликов взять. Примечательные такие файлы - с решением о дальнейшей судьбе Лазарева.
Интересно это решение сравнить с текстом заявления Лазарева об уходе, что в сети гуляет. А выводы делайте сами, кого судить - кого мочить. Вы люди умные, вас на мякине не проведешь.
Файлы можно посмотреть тут - http://www.woofiles.com/dls-96713-1Bypb9u8.html
Забавно. Пошла изучать.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Почитаем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Собственно ожидаемо, что была негласная аудиозапись. Вот и постановление о назначении фоноскопической экспертизы вылезло.
U_m_n_i_t_s_a

Сообщение U_m_n_i_t_s_a »

Кстати, г-ну Виноградову седня спасибо за бумаги с циферками :) Сижу - изучаю, завтра что-нить напишу.

А Лазарев любит футбол?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SERGIO писал(а):Собственно ожидаемо, что была негласная аудиозапись. Вот и постановление о назначении фоноскопической экспертизы вылезло.
Не обязательно что с голосом Лазарева запись. Если был провокатор, то, понятно, была и запись. Только Лазарев с провокатором не встречался и не общался, с ним может не быть никакой записи. Так что про экспертизу могли просто для солидности сказать, подтверждая что что-то делают...
Ответить Пред. темаСлед. тема