Сказал бы - шить. Давайте обучаться пошивочному мастерству...Шпагин писал(а):... давайте не будем учить друг друга жить
Мож,на Маслакова, в прокуратуре, шьют не дело, а зимнюю одежду... :unknw: .
Сказал бы - шить. Давайте обучаться пошивочному мастерству...Шпагин писал(а):... давайте не будем учить друг друга жить
Позволю себе усомниться - момент не тот настал. Патриотизьм и Великодержавие, знаете ли - не только свойства барина правильного, но и последнее убежище барина неправильного.winzard писал(а):Сэнсей, и барина окучат
Раз заявление принято, то обязаны ответить в установленный срок. Вот ответят - тогда и узнаем (если узнаем) - шьют или не шьют.Семен Кузьмич писал(а):Еще раз хочу пояснить для тех, кто не разобрался: никакого дела на Маслакова в прокуратуре не шьют. Данное заявление - это ход в политической борьбе, в которой, похоже, не то что Маслакова, а родного отца не пожалеют ради достижения своих целей. Естественно, корыстных целей. Если упростить политическую ситуацию, то борьба идет за то, кто в городе будет хозяином, какая бизнес-группа. Горожане в этой борьбе не при делах. Статисты.
То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Это ж с каких пор заявление в прокуратуру является грязным способом ведения войны???Семен Кузьмич писал(а):То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Кстати при желании и возможностях можно парализовать работу любой государственной конторы потоком жалоб и заявлений.Серафима Фагурел писал(а):Это ж с каких пор заявление в прокуратуру является грязным способом ведения войны???Семен Кузьмич писал(а):То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Ай да Кузьмич, Ай да манипулятор общественным мнением!
Плюсану.Семен Кузьмич писал(а):Обращу внимание уважаемой админстрации форума только на один нюанс.
Заголовок темы провокационный и абсолютно лживый.
Ну так на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат. Что панику поднял??? :unknw:Семен Кузьмич писал(а):Заявления в прокуратуру - не грязное дело, а вброс на форум с таким лживым названием темы - грязное. Я бы даже сказал, гнусное. За сим откланиваюсь. :hi:
Кстати да. И знаю отличные примеры. :good:SERGIO писал(а):Кстати при желании и возможностях можно парализовать работу любой государственной конторы потоком жалоб и заявлений.
Как в эту контору, так и на эту контору. Нанял с десяток кляузников и пусть себе строчат по бумаге в день )))
Че злая седни?)Серафима Фагурел писал(а):Ну так на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат. Что панику поднял??? :unknw:
Против откланивания ничего не имею против. :hi:
Так к сожалению принято и в официальных СМИ ;)Олег Осипов писал(а):Плюсану.Семен Кузьмич писал(а):Обращу внимание уважаемой админстрации форума только на один нюанс.
Заголовок темы провокационный и абсолютно лживый.
З.Ы. Другое дело, что местами на форуме так принято, к сожалению.
Нет. Просто я считаю, что паника наносит больший вред, потому как в состоянии паники человек отказывается мыслить самостоятельно, там начинает действовать психология толпы, и уже не важно, какой заголовок был написан.Олег Осипов писал(а):Че злая седни?)Серафима Фагурел писал(а):Ну так на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат. Что панику поднял??? :unknw:
Против откланивания ничего не имею против. :hi:
Ай маладца Кузьмич,как завернул "манипулирую общественным мнением"Семен Кузьмич писал(а):Это не совет, это мнение.
Честно говоря, от правдолюбца Шпагина не ожидал участия в этой спецоперации по манипулированию общественным мнением. Вот, уж! Век живи, век учись.
Кузьмич,чего возмущаешься,я высказал свое мнение и если оно не совпало с твоим прости не знал,и вот скажи если окажется,что дело есть,готов ли принести извинения?Семен Кузьмич писал(а):Шпагин, ты же против партии воров и жуликов. А сам жульничаешь? Как же так?! Я потрясен твоей гибкостью.
Кузьмич,правда у каждого своя,а вот истина однаСемен Кузьмич писал(а):Это не совет, это мнение.
Честно говоря, от правдолюбца Шпагина не ожидал участия в этой спецоперации по манипулированию общественным мнением. Вот, уж! Век живи, век учись.
Моя практика показывает, что прокуратура никакого уголовного дела не может завести в принципе - поскольку не имеет на это права. Прокуратура поручает следственным органам (УВД или СК) провести проверку, по итогам каковой в срок до 30 дней оные органы возбуждают уг.дело или отказывают в этом, после чего прокуратура проверяет законность этих действий (возбуждения или отказа). Так что ждём до 30 дней.Семен Кузьмич писал(а):Именно так. Зачем написал лживый заголовок? Ведь прокуратура никакого дела не завела.
ничего ты Кузьмич так и не понял,ладно чего уж тамСемен Кузьмич писал(а):Шпагин, понимаешь, когда ты начинаешь другого человека использовать, как средство, чем бы ты не руководствовался при этом, грош тебе цена.
Нет никакого дела. И ты это прекрасно знаешь. Подано лишь заявление в прокуратуру. Ему до заведения дела, как до Пекина, извиняюсь, раком.
И не нужно пудрить мозги с правдой и истиной. Тут же все на поверхности. Соврал. И по правде, и по истине, банально соврал. Признай свою вину и исправь неправду. Вот, и все.
Кузьмич, администрации форума не существует. Борьба идет за то, кто на форуме будет хозяином, какая бизнес-группа. Форумчане в этой борьбе не при делах, статисты.Семен Кузьмич писал(а):Еще раз хочу пояснить для тех, кто не разобрался: никакого дела на Маслакова в прокуратуре не шьют. Данное заявление - это ход в политической борьбе, в которой, похоже, не то что Маслакова, а родного отца не пожалеют ради достижения своих целей. Естественно, корыстных целей. Если упростить политическую ситуацию, то борьба идет за то, кто в городе будет хозяином, какая бизнес-группа. Горожане в этой борьбе не при делах. Статисты.
То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Написал "откланиваюсь", а сам шляпу снимаешь. Кругом обман.Семен Кузьмич писал(а):Заявления в прокуратуру - не грязное дело, а вброс на форум с таким лживым названием темы - грязное. Я бы даже сказал, гнусное. За сим откланиваюсь. :hi:
Пруфлинк "по делу" Маслакова в СМИ имеется?)Серафима Фагурел писал(а):Так к сожалению принято и в официальных СМИ ;)
И Кузьмич это знает...
Кузьмич. Шпагин - не СМИ. Форум - не СМИ. В названии темы не содержится ничего противозаконного или нарушающего правила форума. Хватит искать кошку в темной комнате. Ты еще к заголовкам в моем блоге прикопайся, там вообще ни слова правды, как правило.Семен Кузьмич писал(а):Мадам, не надо переводить стрелки с вашего семейного подряда. Вляпались, уж помолчали бы.
По хорошему, Шпагину надо бы переменовать тему, сделает корректным название, и ради бога. Никаких претензий. Вот, собственно, и все.
Плюсану, Кузьмич.Семен Кузьмич писал(а):По хорошему, Шпагину надо бы переменовать тему, сделает корректным название, и ради бога. Никаких претензий. Вот, собственно, и все.
Вот придет человек на форум по заголовку и прочитает твою правду. Чего ты возмущаешься?Семен Кузьмич писал(а):Шпагин, понимаешь, когда ты начинаешь другого человека использовать, как средство, чем бы ты не руководствовался при этом, грош тебе цена.
Нет никакого дела. И ты это прекрасно знаешь. Подано лишь заявление в прокуратуру. Ему до заведения дела, как до Пекина, извиняюсь, раком.
И не нужно пудрить мозги с правдой и истиной. Тут же все на поверхности. Соврал. И по правде, и по истине, банально соврал. Признай свою вину и исправь неправду. Вот, и все.