да причем тут Рублевка. Относительно не дорогие квартиры не должны быть оправданием - кривых стен, потолков, розеток на разном уровне, просто не работающих розеток и прочих прелестей домов на КоролевкеSERGIO писал(а):Vladimir_Goretsky, купи особняк на Рублевке, кто запрещает?
Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- Vladimir_Goretsky
Re: Королёвка м-рн - Новый жилой массив
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- shin
- Привидение форума
Ну пусть еще бесплатный урок даст. Вдруг и со счетами фактуры так можно "и так все делают"
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Да это сержио по долгу службы застройщика отмазывает. типа 2 ляма за двушку это копейки, скажите спасибо что крышу постелили - стены сами ровнять будете.Vladimir_Goretsky писал(а):да причем тут Рублевка. Относительно не дорогие квартиры не должны быть оправданием - кривых стен, потолков, розеток на разном уровне, просто не работающих розеток и прочих прелестей домов на КоролевкеSERGIO писал(а):Vladimir_Goretsky, купи особняк на Рублевке, кто запрещает?
- Vladimir_Goretsky
Лаврентий Палыч, они уже по два ляма стоят????
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лаврентий Палыч, ты утверждаешь что нумерация квартир 36А и т.д. неправильна, а логичнее 145 квартиру искать в первом подъезде, других вариантов у тебя нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так не принимай квартиру, пока не устранят недоделки, это же элементарно.Vladimir_Goretsky писал(а):да причем тут Рублевка. Относительно не дорогие квартиры не должны быть оправданием - кривых стен, потолков, розеток на разном уровне, просто не работающих розеток и прочих прелестей домов на КоролевкеSERGIO писал(а):Vladimir_Goretsky, купи особняк на Рублевке, кто запрещает?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Grum_, 32 мартобря поступят в продажу.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Cерж, самое логичное - это 37 квартиру назвать37 и т.д., а с первого этажа второго подьезда продолжить по возрастающей. я чего то не до конца понял твой пост страницу назад по поводу того, что квартиры уже проданы: покупают же квадратные метры в определенном месте, а не номера квартир. и думается привести все в порядок вам просто не позволяет ваша лень - геморра и бумажек дополнительных больше. если я не прав - поправьSERGIO писал(а):Лаврентий Палыч, ты утверждаешь что нумерация квартир 36А и т.д. неправильна, а логичнее 145 квартиру искать в первом подъезде, других вариантов у тебя нет?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лаврентий Палыч, Квартиры уже нумеруются при начале продажи. Конечно можно обозвать типа "первая квартира по часовой стрелке, площадью 100 метров на втором этаже во втором подъезде", но нумерация удобнее.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
SERGIO, бред несёшь несусветный. я тебе конкретно написал что вам просто лень задницу напрягать и привести нумерацию в порядок
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лаврентий Палыч, и вести всех людей кто уже купил квартиры перерегистрировать договор, сначала разберись в предмете, потом доказывай.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
это я и хотел услышать. просто вам лень и затратно. и плевать на людей. это полностью ваши должны быть проблемы. ведь смогли вы от жадности переделать и утвердить всю проектку и дорисовать десятый этаж?SERGIO писал(а):Лаврентий Палыч, и вести всех людей кто уже купил квартиры перерегистрировать договор, сначала разберись в предмете, потом доказывай.
- smol_old
- Контактная информация:
Читать всё лень! Нумерация, типа, 1а и т д или 37а и т д - полный даунизм! Ребята, из разных контор, привозивших мне мебель, технику... (когда я забывал указать в договоре этаж), "нервно курили" на 9 этаже и отдалбливали звонками весь 9-ый этаж, потому как "учит школа, учит школа, учит школа" - 4*8=32 (у меня кв. 33, то есть - как бЭ этаж номер 9; тем не менее РЕАЛЬНО у меня 10-ый этаж)... )))
Что первое приходит на ум... В экстремальной ситуации/ШОК жителя кв. с таким номером квартиры - службы 01,02,03,04,112 могут и НЕ СПАСТИ! :hi:
Что первое приходит на ум... В экстремальной ситуации/ШОК жителя кв. с таким номером квартиры - службы 01,02,03,04,112 могут и НЕ СПАСТИ! :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лаврентий Палыч, Кроме тебя проблему в этом никто не усмотрел. Если нравится их придумывать - дело твое :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Какой дом? 7а или 9а?smol_old писал(а):Читать всё лень! Нумерация, типа, 1а и т д или 37а и т д - полный даунизм! Ребята, из разных контор, привозивших мне мебель, технику... (когда я забывал указать в договоре этаж), "нервно курили" на 9 этаже и отдалбливали звонками весь 9-ый этаж, потому как "учит школа, учит школа, учит школа" - 4*8=32 (у меня кв. 33, то есть - как бЭ этаж номер 9; тем не менее РЕАЛЬНО у меня 10-ый этаж)... )))
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
11Ж/4ВSERGIO писал(а):Какой дом? 7а или 9а?smol_old писал(а):Читать всё лень! Нумерация, типа, 1а и т д или 37а и т д - полный даунизм! Ребята, из разных контор, привозивших мне мебель, технику... (когда я забывал указать в договоре этаж), "нервно курили" на 9 этаже и отдалбливали звонками весь 9-ый этаж, потому как "учит школа, учит школа, учит школа" - 4*8=32 (у меня кв. 33, то есть - как бЭ этаж номер 9; тем не менее РЕАЛЬНО у меня 10-ый этаж)... )))
- smol_old
- Контактная информация:
Какая разница? Это меняет суть?SERGIO писал(а):Какой дом? 7а или 9а?smol_old писал(а):Читать всё лень! Нумерация, типа, 1а и т д или 37а и т д - полный даунизм! Ребята, из разных контор, привозивших мне мебель, технику... (когда я забывал указать в договоре этаж), "нервно курили" на 9 этаже и отдалбливали звонками весь 9-ый этаж, потому как "учит школа, учит школа, учит школа" - 4*8=32 (у меня кв. 33, то есть - как бЭ этаж номер 9; тем не менее РЕАЛЬНО у меня 10-ый этаж)... )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, В том что это проблемы грузчиков а не твои, если первый этаж в доме отдан под магазины, тоже надо в ступор впадать? Да и по телефону объяснить дом-подъезд-этаж это же нетрудно
- smol_old
- Контактная информация:
Нет, друк, это не трудно! :hi:SERGIO писал(а):smol_old, В том что это проблемы грузчиков а не твои, если первый этаж в доме отдан под магазины, тоже надо в ступор впадать? Да и по телефону объяснить дом-подъезд-этаж это же нетрудно
А вот СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ в моём посте ты СЛУЧАЙНО и НЕ заметил... Впрочем, как всегда! Слона то мы, и не видим...
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, в чем проблема объяснить то же самое спецслужбам? Дом-подъезд-этаж?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
сержио, а в чем проблема застройщику сделать все по-людски?SERGIO писал(а):smol_old, в чем проблема объяснить то же самое спецслужбам? Дом-подъезд-этаж?
- smol_old
- Контактная информация:
М-да! Как же у тебя всё плохо... :hi:SERGIO писал(а):smol_old, в чем проблема объяснить то же самое спецслужбам? Дом-подъезд-этаж?
Погугли для себя такие новые слова как "шок", например... и реакцию человека на это слово! Может и сам ответишь на свой вопрос... Бай!
- Зрячий
- Контактная информация:
живу сейчас в съемной панельке на королевке с ремонтом от застройщика- все печально. выключатели на разном уровне, распаячная коробка в туалете на уровне пола и тд. в монолите сейчас электрики переделываю всю электрику, сантехники соответственно всю сантехнику. хочу заметить с учетом стоимости квартиры переделки выходят дешевле, чем покупать гражданстроевскую квартиру, хоть и почти с нормальными сантех-электро работами. но панельки- реально жесть.
не унывайте пацаны!
- smol_old
- Контактная информация:
баян, писалось об этом страниц цццать назад... пох, сергею на это!Зрячий писал(а):живу сейчас в съемной панельке на королевке с ремонтом от застройщика- все печально. выключатели на разном уровне, распаячная коробка в туалете на уровне пола и тд. в монолите сейчас электрики переделываю всю электрику, сантехники соответственно всю сантехнику. хочу заметить с учетом стоимости квартиры переделки выходят дешевле, чем покупать гражданстроевскую квартиру, хоть и почти с нормальными сантех-электро работами. но панельки- реально жесть.
- cLimBER
- Контактная информация:
Все таки интересно с нумерацией получается: 9*4=36 (на 9м 33, 34, 35 и 36), а на 10м будет 36а, 37а, 38а и 39а, хотя квартиры 37,38 и 39 в другом подъезде. Или же на 10м будут 33а, 34а, 35а и 36а, что логичнее (хотя какая тут логика), и 33а будет идти после 36...
ЗЫ: НатСмол, на твой вопрос про снос стенки между туалетом и ванной ак и не ответили, вроде. Это перепланировка и как раз требуется согласование с БТИ (на основе проекта на перепланировку, конечно же)
ЗЫ: НатСмол, на твой вопрос про снос стенки между туалетом и ванной ак и не ответили, вроде. Это перепланировка и как раз требуется согласование с БТИ (на основе проекта на перепланировку, конечно же)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Объясняю.Лаврентий Палыч писал(а):сержио, а в чем проблема застройщику сделать все по-людски?SERGIO писал(а):smol_old, в чем проблема объяснить то же самое спецслужбам? Дом-подъезд-этаж?
Проданы на стадии котлована те же 144 квартиры.
Договоры зарегистрированы в регпалате.
Чтобы перенумеровать квартиры, надо перед началом продаж квартир (которые появились на 10-м этаже) вести в Регпалату дольщиков квартир с 37 по 144, чтобы 37-я стала 41-й и т.п.
И в Регпалату надо вести всех этих дольщиков, хоть один не согласится будет нестыковка.
А не согласятся более одного, кто пошлет подальше "за квартиру заплатили и отстаньте от нас", кого просто не найти.
Остается 3 варианта:
1. Пронумеровать под №,№ 37а, 38а и т.п.
2. Нумеровать квартиры №,№144, 145, 146, 147 в первом подъезде и т.п.
3. Не строить 10-й этаж.
Другого нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
именно такcLimBER писал(а):Все таки интересно с нумерацией получается: 9*4=36 (на 9м 33, 34, 35 и 36), а на 10м будет 36а, 37а, 38а и 39а, хотя квартиры 37,38 и 39 в другом подъезде. Или же на 10м будут 33а, 34а, 35а и 36а, что логичнее (хотя какая тут логика), и 33а будет идти после 36...
- NatSmol
- Настоящее имя: Наталья
cLimBER, С 1 декабря вроде отменяют узаконивание, если стена не несущая. Да и вообще, если собиремся продавать потом, то тогда если что и узаконим.
- Walter
- Контактная информация:
SERGIO, а сразу 10 этажей запроектировать - религия не позволила?