С опохмелом? Не?Greyder писал(а):Задолбал ты Смоленск уже со своими больными кадрами.
Депутат Виноградов,
Ты свое выздоровление с каким событием связываешь?
Было ли заявление Лазарева
Да/нет с пояснениями
-
- Контактная информация:
Re: Было ли заявление Лазарева
-
Он политик состоявшийся, все поступки экспромтом делает. По зову сердца, так сказать, или еще чего. Зачем ему готовиться?коба писал(а):Всезнающий, вот вам весело, а он, наверно, со всей серьезностью к завтрашнему дню готовится :)
Он сетовал, что моторчик подводить стал, вроде ж даже лечился. Так что зов сердца - штука, может быть, для совести обременительная. Подготовки требует :tease:Greyder писал(а):Он политик состоявшийся, все поступки экспромтом делает. По зову сердца, так сказать, или еще чего. Зачем ему готовиться?коба писал(а):Всезнающий, вот вам весело, а он, наверно, со всей серьезностью к завтрашнему дню готовится :)
Учитель просто близко к сердцу все принимает, а вообще моторчик у него в порядке. Это он за К.Г. переживал - обманули его депутаты, не получил вожделенной свободы! :cray:
-
- Контактная информация:
Roker писал(а):Учитель просто близко к сердцу все принимает, а вообще моторчик у него в порядке.
Значит сессии без уважительной причины прогуливает? Не понимаю, куда Данилюк смотрит?! :unknw:
Пусть берет пример с Алашеева! Всё начинается с дисциплины. (я серьезно).
Депутаты Лазареву ничего не могли обещать. И он, в свою очередь, грамотный специалист и понимает, что эти вопросы ну никак не относятся к компетенции депутатов.Это он за К.Г. переживал - обманули его депутаты, не получил вожделенной свободы! :cray:
А он ( г-н Виноградов) не на больничном был?Серафима Фагурел писал(а):Roker писал(а):Учитель просто близко к сердцу все принимает, а вообще моторчик у него в порядке.
Значит сессии без уважительной причины прогуливает? Не понимаю, куда Данилюк смотрит?! :unknw:
Пусть берет пример с Алашеева! Всё начинается с дисциплины. (я серьезно).
-
- Контактная информация:
Вопрос ни в одном конкретном случае, а в системе.коба писал(а):А он ( г-н Виноградов) не на больничном был?
Кроме того, если депутат все сессии прогуливает по больничному - значит ему здоровье не позволяет исполнять его прямые депутатские обязанности (см.Устав). И это касается не только Виноградова, а всех депутатов ГС. Пора прививать хорошие манеры. Без этого не видать идеального города. :hi:
А если учитель, ответственный за детский коллектив, заболевает? Несколько месяцев на больничном. Я такие случаи знаю. Тоже уволить? А если нет -тогда что снова за политика двойных стандартов?Серафима Фагурел писал(а):Вопрос ни в одном конкретном случае, а в системе.коба писал(а):А он ( г-н Виноградов) не на больничном был?
Кроме того, если депутат все сессии прогуливает по больничному - значит ему здоровье не позволяет исполнять его прямые депутатские обязанности (см.Устав). И это касается не только Виноградова, а всех депутатов ГС. Пора прививать хорошие манеры. Без этого не видать идеального города. :hi:
-
- Контактная информация:
коба,
а такого учителя на следующий срок родители детской группы изберут?
tuman69, практика показывает, что если учитель того стоит - то да.
А вот меня седня больше другое интересует. Сессия в 14.30. Планово-бюджетная в 14.00. Что можно планово набюджетить за пол часа???
Схожу сегодня полюбопытстсвую.
А вот меня седня больше другое интересует. Сессия в 14.30. Планово-бюджетная в 14.00. Что можно планово набюджетить за пол часа???
Схожу сегодня полюбопытстсвую.
-
- Контактная информация:
Пример не удачный.коба писал(а):А если учитель, ответственный за детский коллектив, заболевает? Несколько месяцев на больничном. Я такие случаи знаю. Тоже уволить? А если нет -тогда что снова за политика двойных стандартов?
Учителю ставят замену - и учебный процесс идет дальше.
Депутат по Уставу не может никому передать свои полномочия. Читай статью 34 Устава. Но у депутата, если он реально не справляется со своими обязанностями и не выполняет свои обязанности, есть право подать в отставку или можно досрочно отзвать депутата (что сложнее).
-
- Контактная информация:
Дети в таких случаях либо очень страдают (каждый день новые учителя и никакой системы), либо очень приобретают, когда вдруг вместо абы какого учителя ставят на замену одного и хорошего.tuman69 писал(а):коба,
Но я еще раз повторяю, учителя заменить можно, депутата нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Выбрали на свою голову. Местное самоуправление - зло )Серафима Фагурел писал(а): Но я еще раз повторяю, учителя заменить можно, депутата нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Виноградов справку, если что покажет. Ему больше по состоянию здоровья не положено, а то давление подниматся.коба писал(а):Сессия в 14.30. Планово-бюджетная в 14.00. Что можно планово набюджетить за пол часа???
-
- Контактная информация:
Да нет, это просто часть электората еще не понимает, чем учитель существенно отличается от депутата.SERGIO писал(а):Выбрали на свою голову. Местное самоуправление - зло )Серафима Фагурел писал(а): Но я еще раз повторяю, учителя заменить можно, депутата нет.
То есть при выборе учителя дети страдают или приобретают-50\50,а при выборе депутата только страдают,причём без вариантов замены?Серафима Фагурел писал(а): Дети в таких случаях либо очень страдают (каждый день новые учителя и никакой системы), либо очень приобретают, когда вдруг вместо абы какого учителя ставят на замену одного и хорошего.
Но я еще раз повторяю, учителя заменить можно, депутата нет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Какие есть варианты?goremika писал(а):То есть при выборе учителя дети страдают или приобретают-50\50,а при выборе депутата только страдают,причём без вариантов замены?
п.с. Вообще сравнение депутата и учителя не очень удачное в этом случае. ;)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, как ты можешь предлагать такое ... у нас с тобой и без этого пятеро детей. :hi:
-
- Контактная информация:
tuman69, такое ... я не предлагала
Как ты только мог подумать такое...? :unknw:
Как ты только мог подумать такое...? :unknw:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, tuman69, А причем тут Лазарев и его заявление? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ка-а-а-к?? Это же очевидно!!! ))))SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, tuman69, А причем тут Лазарев и его заявление? :)
Лазарев, подав заявление об отставке, дал возможность ГС передать свои полномочия в полном объеме ВРИПу, а в последствии и новому ГА. Это был правильный ход!
-
- Контактная информация:
Это .... не флуд!!!!! :acute:tuman69 писал(а):SERGIO,
это самое, начальник.... флудим с утра...
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел,
пусть думает , что всё несерьёзно - а мысли-то уже высказаны. ....хе-хе-хе
-
- Контактная информация:
ага. надо ещё и язык свой придумать, чтобы никто ничего не понял! :yahoo:tuman69 писал(а):Серафима Фагурел,
Это да..скажу больше-сравнение депутатов(всех рангов) с кем-либо,будет оскорблением для кого-либо...о,как...Есть ещё сравнения.но уже оскорбительные для депутатов...чё то я...ну,как-то так.. :unknw:Серафима Фагурел писал(а): п.с. Вообще сравнение депутата и учителя не очень удачное в этом случае. ;)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
goremika, я без подтекста писала. Само по себе явление депутатства имеет глубокие корни. Так всегда было и так всегда будет, ну может только в каких-то вариациях.