А это что такое?С какими параметрами устанавливается соединение?
Кстати, замечено было. Пока шло через сплиттер, скорость даунлоуда была 4450 кб/c; только переткнул, сразу 6500.
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
А это что такое?С какими параметрами устанавливается соединение?
Ну приехали... Больше нет ни Инвестэлектросвязи ни Совинтела есть только Вымпелком. Читайте ереси всякой больше -))ACC писал(а):всё в Вашей голове понапутано... Билайн - это и есть торговая марка компании Вымпелком, а Корбина - это название фирмы, в которой вымпелком владеет 49% акций, а 51% - ГолденТелеком, которой свою очередь владеет всё тот же вымпелком... т.е. Корбина - это фирма, поглощённая вымпелкомом.Grambungum писал(а):Ты можно подумать много знаешь. Я как раз и знаю как это будет, все дело в сроках я их не называл. А про Корбину - это тоже действующая торговая марка! НО она в собственности билая, а использует он ее или нет это уже его дело -)
советую учить так сказать матчасть в след раз...
А как же телефон? Он же работать не будет! Сплиттер нужен чтобы одновременно подключить телефон и модем.POISON писал(а):Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло.
Телефон остался через сплиттер. Всё работает.Sputnik2011 писал(а): А как же телефон? Он же работать не будет!
PON?Graf Mur писал(а):Тебя уже спрашивали, прогрессивный ты наш, что ты можешь предложить взамен ADSL в районах одноэтажной застройки. Ты промолчал в тряпочку и начал плести какую-то чушь про Корбину.Grambungum писал(а):Все понятно -) Защитники домоглюка не дремлют -))))))))))))
Могу еще раз спросить - есть что предложить или будешь и дальше демонстрировать свое невежество?
Забей. Ты скоро будешь в наших рядах)))POISON писал(а):Телефон остался через сплиттер. Всё работает.Sputnik2011 писал(а): А как же телефон? Он же работать не будет!
Правда, интерне сегодня один раз переконнектился. Но только один раз, не беспрерывно.
Учи мат.часть и думай, прежде чем что-то писать. Это если не хочется выглядеть [извините], если хочется - пеши исчоSputnik2011 писал(а):А как же телефон? Он же работать не будет! Сплиттер нужен чтобы одновременно подключить телефон и модем.
Офигенный совет...
Общее количество абонентов услуг на базе PON составляет 150 тыс., из которых 144 тыс. живут в городе на Неве.
А когда они нормально работали?Graf Mur писал(а):Что-то сегодня с утра DNSы косячат.
Ну как-то совсем нехорошо, когда глючит hp.com и другие известные и весьма почтенные сайты.bsnox писал(а):А когда они нормально работали?Graf Mur писал(а):Что-то сегодня с утра DNSы косячат.
Всё верно, именно что "размышляете" и "давно". В то время как другие делают. Пример: Досуговское шоссе, куча домов, пара юрлиц, всем нужен инет, ТВ, телефония. Смолтелеком тянули туда за уши, даже денег на проект, прокладку ВОЛС, согласование с администрацией предлагали, но дальше говорильни не дошло. Пришла МАН-сеть. А уж казалось, что и возможностей и качества услуг у вас больше, чем у них.Например мы (СитиКом) давно размышляем над подобными проектами. И даже имеются единичные случаи подключения коттеджей.
такая же фигня тестировали мес назад сказали линия хорошая, только хорошего в ней ничего не вижу, потом начали спихивать мол это у меня проблемы, типа у них всё хорошо, поменяйте провод от щитка до компа (тут я их обломал, сказал что поменян), потом они начали, на другое сваливать, в итоге я виноват, но сказали что разберутся в данной ситуации, но пока тишина...обидно одно у людей нет возможности сменить провайдера, хоть бы по человечески относились к этим людям...так что приходится терпеть их выходки и пользоваться тем что есть,другого выхода нет...А качество интернета из-за этого у тебя не ухудшилось?vitorg писал(а):Малыш, ты не поверишь), такая же фигня...
техподдержка говорит что когда тестируют линию, она чуть ли не идеальная (в их критериях).
И почему сыпят ошибки они понять не могут...
Даже порт уже сменили...
зы. руки дойдут попробую конденсатор параллельно в линию повесить.
Гдето читал про него. Zyxmon писал, что ему вроде помогло.