За какую партию вы проголосуете?

4 декабря 2011 года

Пикейные жилеты

За кого?

«Единая Россия»
39
9%
«Коммунистическая партия Российской Федерации»
225
52%
«Либерально-демократическая партия России»
85
20%
«Патриоты России»
9
2%
«Правое дело»
9
2%
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко»
22
5%
«Справедливая Россия»
45
10%

Всего голосов: 434

Roker

Re: За какую партию вы проголосуете?

Сообщение Roker »

kommentator писал(а): Это вы дали список миллионеров бюджетников а давайте сравним со списком миллионеров предпринимателей )))
А что и такой список существует?
Дай ссылку! А еще ссылку на список миллионеров - военнослужащих, миллионеров - полицейских, миллионеров - врачей, учителей и далее по категориям. :hi:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Нет ну это же вы дали список миллионеров оплаченных из бюджета. Наверняка есть и список тех кому миллионы через бизнес достались.
А вообще - я верующий и мне нельзя зависти поддаваться. Но честно говоря я иногда им завидую - но не в жизни а в какой нить игрушке. К примеру я как Тема Лебедев хочу речэтноэксп устроить и потому хочу кораблик, обожаю путешествовать )))
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Roker

Сообщение Roker »

kommentator писал(а):Нет ну это же вы дали список миллионеров оплаченных из бюджета. Наверняка есть и список тех кому миллионы через бизнес достались.
Самый прибыльный бизнес в современной России - обобрать как можно большее число сограждан!!! :blum:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

kommentator писал(а):
Vnaum писал(а): Жаль, что не верю в Бога, а то перекрестился-бы. :)
Я даже не коммунист, хотя некоторые здесь в этом уверены.
Да ну? Вы так уверенно говорите о мотивах что вы либо единорос либо оракул. Но нет пророка в своем отечестве - значит вы засланный оракул))))
Так уверенно говорю о мотивах не я, а ты. И у тебя он только один-деньги. А ты член Единой России. Вот я и экстраполировал.
А поскольку я не единоросс, значит я -оракул. Засланный. :)
И, вообще, пиши ты заявление о выходе из ЕР. :)
AlexSE
Контактная информация:

Сообщение AlexSE »

"Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!" Агния Барто, "В цирке" 1957г. )) Так то!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

мля,а Семенцова то из ЕР( :mellow:
goremika

Сообщение goremika »

Почитал...попробовал проанализировать,свести к чему-то основному все потуги ЕДРовцев...не получилось.Как-то всё расплывается,смысл ускользает...Наверно,я тупой и необразованный,что не понимаю созидающей и благотворной роли ЕР в истории России.Пойду куда-нибудь за третьим дипломом.ЕРовцы,не подскажете такое учебное заведение,после которого я смог бы верить власти и умилятся гигантским преобразованиям России под вашим непорочным флагом!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Hort

Сообщение Hort »

AlexSE писал(а):"Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!" Агния Барто, "В цирке" 1957г. )) Так то!
Это фейк, насколько я помню.
Tiberius

Сообщение Tiberius »

kommentator писал(а):
Roker писал(а):kommentator, по 20-й статье ты слился, а вот эту инфу прокомментируй,если не трудно:
"Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России".
Посмотреть бы на человека, который поверит всему этому бреду сумасшедшего...
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Tiberius писал(а):Посмотреть бы на человека, который поверит всему этому бреду сумасшедшего...
И где там бред?
Разве ПИМ не в Единой России?
умка

Сообщение умка »

Tiberius писал(а): Посмотреть бы на человека, который поверит всему этому бреду сумасшедшего...
А ты на улицу выйди...
Roker

Сообщение Roker »

Tiberius писал(а):
Roker писал(а):, "Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России".
Посмотреть бы на человека, который поверит всему этому бреду сумасшедшего...[/quote]
Уважаемый есть возражения?,расскажите нам о том, что Партия Единая Россия одолела коррупцию, приняв закон о борьбе с ней, так как ранее коррупция, являлась разрушающей средой для Единой России" :hi:
goremika

Сообщение goremika »

Гораздо интереснее было бы посмотреть на человека,искренне считающего,что ЕР олицетворяет собой ту силу,которая способна очистить Россию от коррупционеров и предателей интересов страны,возродить её экономическое могущество и вести справедливую социальную политику.Вот бы на таких верящих посмотреть.Только ведь,дома для душевнобольных являются закрытыми учреждениями.
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Гораздо интереснее было бы посмотреть на человека,искренне считающего,что ЕР олицетворяет собой ту силу,которая способна очистить Россию от коррупционеров и предателей интересов страны,возродить её экономическое могущество и вести справедливую социальную политику.Вот бы на таких верящих посмотреть.Только ведь,дома для душевнобольных являются закрытыми учреждениями.
Ну за чем же в дома для сумашедших? Таких искренне верящих даже на СФ предостаточно - Tiberius, kommentator, Iva.... :hi:
goremika

Сообщение goremika »

Roker, а ты уверен,что в таких домах нет интернета? Может они после принятия лекарств сюда отписываются.Сейчас холодно,прогулок мало,процедуры быстры-чем им ещё заняться?Вот и пишут "записки из сумашедшего дома"
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Roker, а ты уверен,что в таких домах нет интернета? Может они после принятия лекарств сюда отписываются.Сейчас холодно,прогулок мало,процедуры быстры-чем им ещё заняться?Вот и пишут "записки из сумашедшего дома"
Не, так как Iva на работу в Дом Советов сегодня шел.
Анекдот: "Вопрос начальнику Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области на СФ: "А не впaдлу ли Вaм отвечать нa aноминмые вопросы?"
Ответ: "Увaжaемый пользовaтель "goremika" с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,
проживaющий по aдресу: г.Смоленск, пр. Гагарина д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу! :crazy:
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

justas, вы можете бесконечно посылать нах белого человека и заявлять, что мнение жюри общепризнанной мировой премии Оскар, состоящего из гениев мирового кино это "коньюктура". Тогда бы не один вы офукали премию, но этого почему-то не происходит. В Нигерии и Индии тоже ведь снимается опупенное кино, о котором никто не знает. Не иначе конъюктура против!

ГОЭЛРО - вы сослались на БСЭ. Сошлитесь ещё на "Краткий курс истории ВКП(бл)". Даже в Википедии есть отрывки сведений об его разработке, но в ряде статей эта информации доказана с источниками (что трудно, учитывая что все наработки были использованы б-ками, и оригинальных доков почти не сохранилось) - увы, я не собираюсь заниматься историческим исследованием и разыскивать ссылки. Закон о всеобщем образовании было принят в России в 1908 году и после ПМВ этот процесс обязан был быть форсирован - что собственно, и делали б-ки. Не было бы их, этим занималось любое другое правительство. Как и проектом ГОЭЛРО. Потому что это была насущная необходимость.

Можно похвалить коммунистов, что не погнушались использовать чужие разработки и вообще, не отказались от модернизации. Только вот авторство много где они указать забыли. Без западных инженеров не было бы построено всё это "красивое метро". Вы уж отдавайте должное проектировщикам и ставьте их выше сталинских дизайнеров.

З.Ы. Вы станции американских метрополитенов - ровесниц сталинского метра видели?
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а):
goremika писал(а):Roker, а ты уверен,что в таких домах нет интернета? Может они после принятия лекарств сюда отписываются.Сейчас холодно,прогулок мало,процедуры быстры-чем им ещё заняться?Вот и пишут "записки из сумашедшего дома"
Не, так как Iva на работу в Дом Советов сегодня шел.
И где здесь противоречие?
Анекдот: "Вопрос начальнику Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области на СФ: "А не впaдлу ли Вaм отвечать нa aноминмые вопросы?"
Ответ: "Увaжaемый пользовaтель "goremika" с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,
проживaющий по aдресу: г.Смоленск, пр. Гагарина д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу!
Эх,.."..и как один умрём в борьбе за ЭТО..."
Хм..,дом 7 хоть ничё? С киселя бы перебрался в центр..
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а): А я вот в это не верю! Николаю II никакого дела ни до чего не было. Первая мировая это четко показала.
Стрелял в дворцов парке ворон,колол дрова,фотографировал и пил...Очень занятый был,не до всяких глупостей вроде образования и электрификации ему было.
Roker

Сообщение Roker »

Откуда такие рейтинги берутся?
Вложения
Reiting_Partyi_19_09_2011_800dpi.jpg
Reiting_Partyi_19_09_2011_800dpi.jpg (68.76 КБ) 1090 просмотров
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Шикарно - бюджет пополнили на 2 косаря!!! http://top.rbc.ru/society/18/11/2011/625768.shtml
itisnotverylongname

Изображение
То же можно сказать о Зюге и других.

ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

И тем не менее выбор есть
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):И тем не менее выбор есть
+1. Как увидел утром Брюханова с его "Патриотами России" - сразу понял КТо спасет мир!!!
кстати вместе с коммунякой тщедушным они как раз как Пинки и Мозг смотрелись....
itisnotverylongname

justas писал(а):Данный законопроект был окончательно отклонён Госсоветом в 1912 году (6 июня, если точно), и не обрёл силу закона.
Вы ещё и источниками пользоваться не умеете...
Спойлер
Распространено мнение, что в масштабах всей России разрабатывавшиеся МНП и депутатами Гос. думы проекты всеобщего обучения так и не получили поддержки на самом высоком уровне.[2] — однако, это не так: рамочный закон о начальном школьном образовании (о резком увеличении финансирования) был подписан 3 мая 1908 г. Николаем II, а в дальнейшем разногласия между Гос.думой и Госсоветом состояли в том, что Госсовет настаивал на увеличении финансирования (выше предложенного Гос.думой) без указания сроков перехода на всеобщее образование, а Гос.дума настаивала на внесении в закон срока перехода на всеобщее обучения (10 лет), но считала при этом, что увеличения финансирования выше ею предложенного (10 млн руб. в год) не требуется[6][8]. При этом, те же современные критики этого закона пишут[8]: «Со времени издания закона от 3 мая 1908 г. в стране начинают проводиться первые мероприятия, связанные с реализацией проекта введения всеобщего образования в стране, который предполагал создание школьных сетей начальных учебных заведений». Эти мероприятия (в том числе увеличение числа школ и их доступности в радиусе не более 3 верст) проводились неуклонно вплоть до 1917года[3]
А я вот в это не верю! Николаю II никакого дела ни до чего не было. Первая мировая это четко показала.
Нифига се. "Не верю" мог говорить Алексеев своим актёрам. Россия была второй-третьей по скорости роста среди мировых держав - опережали только Япония и США, сзади были Франция и Англия.
Ну а смог бы достичь таких успехов плановый СССР, возвращась к теме? Без частного капиатал и предпринимательской инициативы? То-то и оно. Дело не в царях-не царях, а в том что коммунисты почему-то решили пойти не так, как все в мире, и в итоге сссссср развалился от хронического дефицита продовольственных товаров типа колбасы. Смешно, но факт.
itisnotverylongname

SERGIO писал(а):И тем не менее выбор есть
Ну да, между 1-й и 2-й программой телевидения :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

itisnotverylongname, В случае проигрыша ЕР существующее положение вещей будет сломано.
Вопрос только в последствиях - будет хуже, или нет? Неизвестно.
Устраивает ли существующее положение вещей? Нет.
Надо пытаться это изменить? Да.
Как-то так.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):itisnotverylongname, В случае проигрыша ЕР существующее положение вещей будет сломано.
Как-то так.
Согласен. Я - как большинство. Глупо же верить, что 55% населения - богачи и нувориши, голосующие за Ер. Поэтому я, как и весь российский народ, буду за неё голосовать!
itisnotverylongname

SERGIO писал(а):itisnotverylongname, В случае проигрыша ЕР существующее положение вещей будет сломано.
Как-то так.
Нихерасе! Как? КПРФ - не те же самые люди, что находятся в ЕР? Это другая политическая сила? Не смешите мои тапочки...
Закрыто Пред. темаСлед. тема