Партийные перебежчики

что ищет он в краю далеком.

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Партийные перебежчики

Сообщение Олег Осипов »

Лесник писал(а):Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
В актерской среде очень распространенное явление тоже - меняются женами, мужьями по нескольку раз. Ищут понимания.)
Roker

Сообщение Roker »

Лесник писал(а): Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
Тем более политические взгляды могут меняться под влиянием окружающих людей - жены, детей, дедушки, бабушки и т.д. Сегодня маму послушал, а завтра сын отговорил. :blum:
Лесник

Сообщение Лесник »

Олег Осипов, я не связываю распад семейных ячеек и откровенное бл---о за бабло с меной партийных движений и объединений. Не встречал ни у одной партии лозунга о "свободной любви". Ладно там Митрофанову мы порой прощаем темы про достаточное количество мужчин для оплодотворения n-ого количества женщин.
Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Лесник писал(а):Олег Осипов, я не связываю распад семейных ячеек и откровенное бл---о
Политическое?)
Лесник

Сообщение Лесник »

Ты выдернул так, что смысл изменился. Распад семьи и б-во -это синонимы.
Что до политической проституции, о чем ты говоришь, то я отделил выше это понятие от перемены политических убеждений.
Если брать Политику в широком понятии по словарям, то можно назвать проституцией и учебу на строителя за счет государства, а работу после обучения - ветеринаром за бОльший оклад и конверт.
Roker

Сообщение Roker »

Лесник писал(а): Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Roker писал(а):Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:
:rofl: :good:
Лесник

Сообщение Лесник »

Roker писал(а):
Лесник писал(а): Roker, все партийные программы весьма схожи и отличаются должностями, льготами и заработком.
Зачем тогда такая тема нужна, ее надо переименовать, например:"Биржа труда" для членов всех партий, движений и фронтов. :blum:
Зачем придумывать, когда уже есть - ФУТБОЛ.
goremika

Сообщение goremika »

В политику идут люди особого склада.В первую очередь,если хочешь быть преуспевающим политиком,ты должен избавится от всего,что тебе будет мешать в пути на олимп власти.Совесть,честь,наивность,доверчивость,доброту,принципиальность и т.д.Это ненужный и тяжёлый балласт для политика.Всё это должно быть загнано в самые потаённые уголки души и выниматься лишь для демонстрации в нужный момент.И надо развить в себе такие прекрасные качества,как циничный прагматизм,умение мгновенно менять взгляды и убеждения при изменении политической погоды,холодную рассудительность и безэмоциональность.Политик-это существо,строго направленное на достижение определённой цели.И цель эта-совсем не благоденствие для всего народа.В лучшем случае,определённого слоя,но обычно политики-это супер-эгоисты.Так что.их порхание из партии в партию естественный процесс.И как всякая политическая деятельность лежит вне морали и нравственности.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Roker

Сообщение Roker »

goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а):goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
Ну да..забыл.Возможно,это одно из главных в политике.По крайне мере,в нашей стране.Ведь как посмотришь на политиков и плоды их деятельности так обхохочешься.А так как смех заменяет мясо,то заодно и поешь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):goremika, в принципе согласен, но ты забыл упомянуть наличие чувства юмора. Пример политика - Учитель. :blum:
Порадовал, однако. :tease:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Roker

Сообщение Roker »

У руководства ЕР выработан свой подход к борьбе с коррупцией - если врага (коррупцию) нельзя победить, то ее необходимо просто возглавить.
Анекдот в тему: "Воров из ЕР даже на костре как в средние века не поджаришь, они успеют из костра уголь сп...ть". :rofl:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):так как смех заменяет мясо,то заодно и поешь.
)) Респект! :good:
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

Незабудка писал(а):
Незабудка, стриги покажи. :crazy:
Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
Пояснишь свой прагматизм?

зы. не стригу.
Могу. ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения. Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо?

Что касается Виноградова и других - а почему бы нет? Он для ЕР может спокойно сделать выборы по одному из областных округов, что само по себе хорошо.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Gor Finn писал(а): Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо?
фуяк?
goremika

Сообщение goremika »

Gor Finn писал(а): Могу. ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения. Я вступил в ЕР из этих соображений. Это плохо?
Слово "дружеские" надо брать в кавычки в этом случае.Про планы-когда там ЕР запланировала полный кирдык России? Ещё не озвучивали на заседаниях лож?
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

SERGIO писал(а):Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Предприниматели только этим и занимаются - спросите ПНШ.
Что плохого в том что люди объеденились для достижения власти и денег?
Если вы о справедливом перераспределении власти и денег то опишите модель и завтра она будет обсуждаться на съезде партии.

А с Вами Павлик (Морозов) мы поговорим отдельно, потом - если Вы захотите. :acute:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Gor Finn писал(а):ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения.
Бизнес-клуб без обязательств социальной ответственности?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gor Finn, а хамить не надо, ага.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

Олег Осипов писал(а):
Gor Finn писал(а):ЕР сегодня представляет собой больше клуб людей, которые обмениваются информацией о своих планах, завязывают связи и выстраивают дружеские отношения.
Бизнес-клуб без обязательств социальной ответственности?
Социальная ответственность может появиться только в случае наличия доброй воли конфликтующих сторон. А когда общество хочет только паразитировать бизнес защищается как может. С другой стороны пока народ безмолствует и не может ничего сказать кроме как отдай все и уходи назвать это социальной ответственностью общества тоже нельзя. Так что на сегодня это только эксплуатация "протестными" партиями протестных настроений - не более.

SERGIO - я политические идеалы своего отца не предавал. :hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Во как - сколько ж лет этому мальцу, что у него и папашка с измальства в ЕР состоял?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Gor Finn писал(а):
SERGIO писал(а):Gor Finn, т.е., если я правильно понял твою мысль, партии меняют исключительно с целью извлечения пользы для себя?
Предприниматели только этим и занимаются - спросите ПНШ.
Что плохого в том что люди объеденились для достижения власти и денег?
Если вы о справедливом перераспределении власти и денег то опишите модель и завтра она будет обсуждаться на съезде партии.
Ахринеть.
А я думал в партию вступают, т.к. считают что реализация программы этой партии сделает жизнь других людей лучше. Значительной части населения страны.
А сдесь - за деньги. Проституция
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Зато - семейная династия. "И папенька пилит, и я - подмогу...."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

viktor_ccs, проституция это когда общественники просят деньги у предпинимателей?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gor Finn, тогда с какого перепугу пример тут с Павликом Морозовым?
goremika

Сообщение goremika »

Если предприниматель-это тот,кто случайным образом оказался в нужный момент в нужном месте,например родился в "правильной" семье или сидел за партой вместе с "правильным" в будущем мальчиком и в связи с этим неожиданно стал гением экономики,то .тогда,конечно,ему в ЕР.И отбиваться от лохов и быдла вместе сподручнее.Строить планы совместного распиливания государственных денег тоже так сподручнее.Ведь там и чиновничек-товарищ по партии подскажет и предложит что-нибудь денежное.И кому откаты заносить сразу понятно.Вряд ли среди этих предпринимателей есть те,кто на самом деле,не участвуя в распиле и не пользуясь адм.ресурсом сделали себе бизнес.
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

SERGIO, мой отец был беспартийным и на коммунистические подвиги людей не "вдохновлял", так что фуяк мне адресовать не получится.
Вот как семья коммуниста воспитала апологета капитализма мне непонятно.
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

goremika, а рабочие, получающие зарплату от такого "распила" тоже неправильные?
Ответить Пред. темаСлед. тема