Партийные перебежчики

что ищет он в краю далеком.

Пикейные жилеты
yeg
Контактная информация:

Re: Партийные перебежчики

Сообщение yeg »

интересно, в США переходит кто-нибудь из республиканской партии в демократическую и обратно? ну, или в Германии из ХДС в социал-демократы?
видимо, нет у нас настоящих партий пока..
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Семен Кузьмич писал(а):Тема, на мой взгляд, пустая. Переход из одной партии в другую был всегда, и будет всегда. Везде и всюду. И примеров несть числа, причем касаемых фигур знаменитых политиков, что уж говорить о рядовых. Цепляться к Виноградову или к Журавлеву по этому поводу - дело неблагодарное. Партия ведь не Родина, а всего лишь политическая структура. Идейных людей, а тем более идеологов - всегда мало. Остальные принимают чужие идеи.
Взять того же Казакова. Каковы его политические убеждения? Он популист. А так как у большинства нашего населения пока еще господствуют уравнительно-распределительные настроения, то Казаков - левак. Плюс к этому протестные настроения сейчас накладываются. Вот, Казаков и педалирует лево-радикальную идеологию. А по своей натуре, на мой взгляд, Казаков - типичный мелкий буржуа.
Мне понравились ваши рассуждения... Но скажите, а вот фашисты пришли - их много, они оккупировали город, власть в их руках. Так что, получается, идти в их ряды? А вроде и сосед слева и справа по хате перешел.. Так что же делать?
Все же есть такие понятия - как совесть, честь и порядочность. Вспоминаю, когда был мальцом в 15 лет и бегал за Зюганова, и сколько приходилось терпеть оскорблений от сверстников, но сейчас просто все иначе - чаще от пенсионера услышишь оплеуху, а молодые здавомыслящие как слышат, что кандидатом от КПРФ иду - оказывают поддержку и благодарят за активную работу!!! Это просто окрыляет!
Но в итоге если нас станут уничтожать и давить сильнее, если стойких останется единицы,то это закалит, но выбранный путь борьбы за Родину, за социализм - это уже смысл жизни!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

умка писал(а): SERGIO, завтра постараюсь передать конверт, ибо, папки ...сам знаешь... :unknw:
Там- содержимое по данной теме :).
понял))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Анатолич писал(а): Мне понравились ваши рассуждения... Но скажите, а вот фашисты пришли - их много, они оккупировали город, власть в их руках. Так что, получается, идти в их ряды? А вроде и сосед слева и справа по хате перешел.. Так что же делать?
Все же есть такие понятия - как совесть, честь и порядочность. Вспоминаю, когда был мальцом в 15 лет и бегал за Зюганова, и сколько приходилось терпеть оскорблений от сверстников, но сейчас просто все иначе - чаще от пенсионера услышишь оплеуху, а молодые здавомыслящие как слышат, что кандидатом от КПРФ иду - оказывают поддержку и благодарят за активную работу!!! Это просто окрыляет!
Но в итоге если нас станут уничтожать и давить сильнее, если стойких останется единицы,то это закалит, но выбранный путь борьбы за Родину, за социализм - это уже смысл жизни!

А может расскажешь на форуме чем КПРФ занимается, сколько вас, чего добились и т.п.?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Gor Finn писал(а): Ты же не просто Незабудка - ты ведь журналистка, представитель СМИ так, что скажи только честно - какова редакционная политика СМИ в котором работаешь по отношению к Справедливой России?
Приплыли))) На форуме я Незабудка, а вот Сергей Журавлев - это Сергей Журавлев. На форуме я высказываю исключительно свои мысли.

А политика редакции ровно такая же как по отношению к другим партиям. Я писала кого они выдвинуди в госдуму, когда массовое депутатское поломничество в СР было ранее, может что-то еще. Виноградов, думаю больше в курсе. У нас не политизированная редакция и мы не поддерживаем ни одну из партий.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Предлагаю участникам сегодняшнего коллоквиума перечитать рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы":
http://twain.narod.ru/gub.htm
Ваши разборки уже достали!!!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Семен Кузьмич писал(а):Предлагаю участникам сегодняшнего коллоквиума перечитать рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы":
Иди в Юбилей :give_rose:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

yeg писал(а):интересно, в США переходит кто-нибудь из республиканской партии в демократическую и обратно? ну, или в Германии из ХДС в социал-демократы?
Сколько угодно! Это обычная практика.
умка

Сообщение умка »

Незабудка писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Предлагаю участникам сегодняшнего коллоквиума перечитать рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы":
Иди в Юбилей :give_rose:
Юля, некрасиво туда посылать. Ты ж знаешь, где будет юбилей... :).
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Семен Кузьмич, Незабудка, У него и духовный сан имеется... )
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

умка писал(а):
Незабудка писал(а): Иди в Юбилей :give_rose:
Юля, некрасиво туда посылать. Ты ж знаешь, где будет юбилей... :).
Я тебя обожаю! Только ты меня и понимаешь :air_kiss:
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

Семен Кузьмич писал(а):
yeg писал(а):интересно, в США переходит кто-нибудь из республиканской партии в демократическую и обратно? ну, или в Германии из ХДС в социал-демократы?
Сколько угодно! Это обычная практика.
действительно
Депутат Палаты представителей Конгресса США перешел из Демократической партии в Республиканскую
23 декабря 2009 | 08:17
При этом 67-летний Паркер Гриффит раскритиковал нынешнее американское руководство и персонально Барака Обаму: "Я не могу больше оставаться в рядах партии, которая способствует принятию законов, вредных для нашей страны и ее экономики", - отметил парламентарий.
Гриффит был избран в Палату представителей в 2008 году, он противник реформы системы здравоохранения, которую инициировал Обама.
http://www.echo.msk.ru/news/643401-echo.html
Панетта возглавлял ЦРУ с 13 февраля 2009 года. В 1994-1997 годах он работал главой аппарата сотрудников Белого дома, в 1993 – 1994 годах возглавлял административно-бюджетное управление Белого дома.
С 1977 по 1993 год он заседал в палате представителей конгресса США, представляя калифорнийские округа. В 1971 году он перешел из Республиканской партии в Демократическую.
http://www.novopol.ru/-pentagon-vozglav ... 03543.html
ну чем наши хуже!? :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Анатолич писал(а):Мне понравились ваши рассуждения... Но скажите, а вот фашисты пришли - их много, они оккупировали город, власть в их руках. Так что, получается, идти в их ряды? А вроде и сосед слева и справа по хате перешел.. Так что же делать?
Анатолич, я ж не говорю, что всем нужно бегать из партии в партию. И хорошо, что вы не меняете своих убеждений, политических взглядов. Про фашистов лучше не надо. Зачем впадать в крайности. Еще раз повторю, партия - не Родина, это политическая организация. Сегодня ты влюблен в одну девушку, а потом в другую. Это же не повод первой девушке обзывать тебя фашистом. Хотя понять эту даму, конечно, можно. :mellow:
Взгляды людей с возрастом и под влиянием каких-то обстоятельств меняются. Это нормально.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Журавлев Сергей писал(а):Семен Кузьмич, Незабудка, У него и духовный сан имеется... )
Я читала его биографию. Но как публичный человек - он прежде всего актер.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Семен Кузьмич писал(а): на мой взгляд, Казаков - типичный мелкий буржуа.
С необузданными амбициями.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ну, что есть, то есть. :)
Анатолич

Сообщение Анатолич »

SERGIO писал(а):
Анатолич писал(а): Мне понравились ваши рассуждения... Но скажите, а вот фашисты пришли - их много, они оккупировали город, власть в их руках. Так что, получается, идти в их ряды? А вроде и сосед слева и справа по хате перешел.. Так что же делать?

А может расскажешь на форуме чем КПРФ занимается, сколько вас, чего добились и т.п.?

С удовольствием! На нашем местом сайте есть отчет о работе фракции в обл.Думе. Там как быи есть биография деятельности партии на Смоленщине. Просто очень долго писать, дел то много. По бласти нас 2000, в городе 300 плюс сторонники... Сейчас в нашем офисе с девяти и практическо до девяти шумно и живо... Чуриловский пер.,19. Всегда рады.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

SERGIO писал(а): Но в итоге если нас станут уничтожать и давить сильнее, если стойких останется единицы,то это закалит, но выбранный путь борьбы за Родину, за социализм - это уже смысл жизни!
А может расскажешь на форуме чем КПРФ занимается, сколько вас, чего добились и т.п.?[/quote]

Присоединяюсь к вопросу. Поменьше про социализм и выбранный путь борьбы за Родину, и побольше о практической специфике исправления "косяков" ЕР.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Gor Finn писал(а):SERGIO, а как же - относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе?
А ты до СР в какой партии был?
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Семен Кузьмич писал(а): Анатолич, я ж не говорю, что всем нужно бегать из партии в партию. И хорошо, что вы не меняете своих убеждений, политических взглядов. Про фашистов лучше не надо. Зачем впадать в крайности. Еще раз повторю, партия - не Родина, это политическая организация. Сегодня ты влюблен в одну девушку, а потом в другую. Это же не повод первой девушке обзывать тебя фашистом. Хотя понять эту даму, конечно, можно. :mellow:
Взгляды людей с возрастом и под влиянием каких-то обстоятельств меняются. Это нормально.
Золотые слова. :hi:

Продолжу ассоциативный ряд. К сожалению, люди выкрасившие забор в черный цвет, и замаравшись... Сами с трудом потом руки отмывают. И многие их запомнят именно с грязными руками. Пройдет время, сменятся времена года, облетит внешняя наносная черная краска с забора, и вновь проступит истинный цвет...
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

Незабудка писал(а):
Gor Finn писал(а):SERGIO, а как же - относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе?
А ты до СР в какой партии был?
Я состою в ЕР - тебя устраивает?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gor Finn писал(а): Я состою в ЕР - тебя устраивает?
А как в ЕР относятся к действиям Виноградова, который использовал прикрытие от ЕР, чтобы пройти снова в горсовет?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Gor Finn писал(а):
Незабудка писал(а): А ты до СР в какой партии был?
Я состою в ЕР - тебя устраивает?
Меня мой муж устраивает. Так что спокойнее.

В ЕР у тебя обязательное или добровольное членство?
зы. Сереженька, ручки не натрудил еще, инициативный ты наш?))))
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

SERGIO, правильнее вопрос можно было поставить так - кто кому нужнее и в какое время. Во время выборов Виноградов дает нужный результат и он нужен ЕР, после выборов ему нужна ЕР, чтобы проташить через горсовет нужные для его округа решения.
Незабудка, стриги покажи. :crazy:
Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Gor Finn писал(а):[Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
Что выдали? Шкуру медведя на пол?)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Незабудка, стриги покажи. :crazy:
Членство в ЕР у меня добровольное - прагматичное.
Пояснишь свой прагматизм?

зы. не стригу.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gor Finn писал(а):SERGIO, правильнее вопрос можно было поставить так - кто кому нужнее и в какое время. Во время выборов Виноградов дает нужный результат и он нужен ЕР, после выборов ему нужна ЕР, чтобы проташить через горсовет нужные для его округа решения.
ты на вопрос ответь)
Надумает Виноградов вновь в ЕР вернуться - примете? Если да - почему, если нет - почему?
Roker

Сообщение Roker »

SERGIO писал(а): Надумает Виноградов вновь в ЕР вернуться - примете? Если да - почему, если нет - почему?
Надо спросит у Учителя, куда он надумает идти? ИМХО: Учитель определится только 5 декабря.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

SERGIO писал(а):Сёма, ты сторонник Партии любителей пива
не,я не пивняк :hi:
Лесник

Сообщение Лесник »

SERGIO писал(а):Что-то такой темы еще не было.
Что заставляет людей скакать из партии в партию?
Ничего зазорного в этом нет. Меняются взгляды, условия, убеждения, работа и многое другое. Все так в жизни: клубы спортивные, тусовки телевизионные, профсоюзные организации, страховые, лечебные, образовательные. Даже на фронте друг к другу перебегали.
Ответить Пред. темаСлед. тема