С чего бы? Может,это и было самое интересное из всего "кинофильма". :good:Незабудка писал(а): блин... а я ж не знала, что там камера стоит и все чаще попой подходила. Ничего страшного?
Заседание Дискуссионного клуба
по теме "Идеальный Смоленск (учитывая суровые реалии)"
Re: Заседание Дискуссионного клуба
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
tuman69, goremika, 
Меня радует ваш оптимизм, но я подходила думаю ооочень близко и закрывала весь кадр)))))
зы. Светлана, сорри. Но ты о камере поздновато сказала

Меня радует ваш оптимизм, но я подходила думаю ооочень близко и закрывала весь кадр)))))
зы. Светлана, сорри. Но ты о камере поздновато сказала

- SVoevodina
- Контактная информация:
Че ж ты так орешь?tuman69 писал(а):Очень хочу посмотреть запись дискусии полностью ....
Интересует текст и в глаза посмотреть))))))))))))))))
Когда тебя приглашали "в глаза посмотреть", ты вопил, что это все никому не надо, а тебе не надо в первую очередь. теперь орешь - хочу! Ты уж разберись со своими желаниями, плиз.
Хочешь запись - приезжай, посмотришь. Не вопрос.
Телефон ты мой знаешь, даже звонил однажды, про Общественный Комитет-1150 узнавал, давал ценные указания.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
не скажи. Я много информации для себя лично беру из невербальной составляющей общения. Мне интересно видеть живую реакцию. Иногда человек сидит и молчит, но мимика у него кричит!))))tuman69 писал(а):Незабудка,
В дискуссии интересен текст
Надеюсь,ваше с попой вступление в кадр было к месту?Ну.там кто-то ахинею понёс или ещё что-то не так пошло?Если да,то это можно считать хитрым режиссёрским ходом.Невербальным..Незабудка писал(а): Я много информации для себя лично беру из невербальной составляющей общения. Мне интересно видеть живую реакцию. Иногда человек сидит и молчит, но мимика у него кричит!))))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
Помимо чувства локтя, не плохо бы еще включать тормоза, тогда и остальные 80 присутствующих локтей будут избавлены от провокации.умка писал(а):...
Viktorian, рефери, хоть, жив осталси?
Есть же и маяки профессионализма и такта. Вот сегодня 85 стукнуло Всеволоду Овчинникову - публицисту. Или все уже знаем и умеем?
- 369
- Контактная информация:
Вот умеет же разговаривать нормально и вежливо, а не только в пластиковую бутылку стучать и ржать, прям как в ролике...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Хочу убедится , что мои предположения верны. Судя по отзывам - именно так.SVoevodina писал(а):Че ж ты так орешь?tuman69 писал(а):Очень хочу посмотреть запись дискусии полностью ....
Интересует текст и в глаза посмотреть))))))))))))))))
Когда тебя приглашали "в глаза посмотреть", ты вопил, что это все никому не надо, а тебе не надо в первую очередь. теперь орешь - хочу! Ты уж разберись со своими желаниями, плиз.
Хочешь запись - приезжай, посмотришь. Не вопрос.
Телефон ты мой знаешь, даже звонил однажды, про Общественный Комитет-1150 узнавал, давал ценные указания.
Что-то про ОК 1150 давно не слышно.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Хотеть "убедиться" и хотеть "проверить свои убеждения" - две большие разницы ;)tuman69 писал(а):Хочу убедится , что мои предположения верны. Судя по отзывам - именно так. Что-то про ОК 1150 давно не слышно.
В первом случае - тебе не нужна запись, ты все равно будешь выискивать подтверждения своим "незыблемым убеждениям". Судя по твоим постам - именно так.
Но я буду рада, если заблуждаюсь.
зы Про ОК-1150 ничего сказать не могу. Председатель на связь уже почти год (с последнего заседания 25.12.2010) не выходит, а я тоже не навязываюсь :pardon:
-
- Контактная информация:
SVoevodina,
Да. Не дам обговнять хорошую идею предвыборной суетой.
Если ты не заметила, то про идеальный город было мало - больше про криворукое и недалёкое настоящее и кто виноват...
По теме высказался только РОКЕР, и то на форуме. Тексты же выступлений недоступны . Поскольку делается это для форумчан и от лица форума , то невыкладывание выступлений - безнравственно. Твоё мнение или краткое резюме о выступлениях меня, например, не интересует - только мысли людей по теме.
Назначила встречу среди рабочей недели - какие ко мне претензии , я сразу сказал, что не смогу быть. Так что давай - покажись хорошей стороной. Размести видюху для всех. В одно лицо её и смотреть-то неправильно будет.
а председателю здесь напиши ... или в редакцию журнала федерального уровня...
Да. Не дам обговнять хорошую идею предвыборной суетой.
Если ты не заметила, то про идеальный город было мало - больше про криворукое и недалёкое настоящее и кто виноват...
По теме высказался только РОКЕР, и то на форуме. Тексты же выступлений недоступны . Поскольку делается это для форумчан и от лица форума , то невыкладывание выступлений - безнравственно. Твоё мнение или краткое резюме о выступлениях меня, например, не интересует - только мысли людей по теме.
Назначила встречу среди рабочей недели - какие ко мне претензии , я сразу сказал, что не смогу быть. Так что давай - покажись хорошей стороной. Размести видюху для всех. В одно лицо её и смотреть-то неправильно будет.
а председателю здесь напиши ... или в редакцию журнала федерального уровня...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Так ты и не суетись перед выборами-то. Мы вот не суетимся и не переживаем. А ты чего-то разнервничался.tuman69 писал(а):SVoevodina, Да. Не дам обговнять хорошую идею предвыборной суетой
почему только "от лица форумчан"? Почему вдруг такое жесткое ограничение?tuman69 писал(а):SVoevodina,
Поскольку делается это для форумчан и от лица форума...
Тут уже поднимался вопрос об "нравственности". Вот Кузьмич говорит, что сам факт этого мероприятия был "безнравственным" и всех его участников покрыл большим слоем позора. Для тебя "невыкладывание выступлений" безнравственно... :pardon:tuman69 писал(а):...невыкладывание выступлений - безнравственно
У меня нет такой стороны :)tuman69 писал(а):Так что давай - покажись хорошей стороной.
Опять "особо ценные указания"... Что писать-то? Посоветуй, командир ;)tuman69 писал(а):SVoevodina, ...а председателю здесь напиши ... или в редакцию журнала федерального уровня...
-
- Настоящее имя: ОО
Светлана, какая следующая тема для танц... дискуссии в ДК будет?)
Про журналистов?)
Про журналистов?)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Есть уже несколько предложений по следующей теме.Олег Осипов писал(а):Светлана, какая следующая тема для танц... дискуссии в ДК будет?)
Про журналистов?)
Можно и про журналистов.
-
- Контактная информация:
SVoevodina, тебе, видимо, интересно пободаться со мной ?
а мне - нет.
Есть у тебя, активной, собственные мысли по поводу идеального города - пиши.
Есть записи чужих мыслей на ту же тему - выкладывай.
А меряться тебе со мной нечем.
Далее , хотела совет - советую : отожмись 50 раз прежде чем писать быстрые ответы - это загрузит твой мозг.
зы а на выборы мне накласть - никакой разницы нет: те или эти лица.
а мне - нет.
Есть записи чужих мыслей на ту же тему - выкладывай.
А меряться тебе со мной нечем.
Далее , хотела совет - советую : отожмись 50 раз прежде чем писать быстрые ответы - это загрузит твой мозг.
зы а на выборы мне накласть - никакой разницы нет: те или эти лица.
Последний раз редактировалось tuman69 17 ноя 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Да, целиковую запись конечно интересно бы увидеть.
С прошлого ДК так никто ничего и не выставил, хоть и обещали. :unknw:
-
Madame Fagurel, ты ж была там. :shok:Серафима Фагурел писал(а):Да, целиковую запись конечно интересно бы увидеть.
З.Ы. Или прохихикала все заседание?)
-
- Контактная информация:
Здрасьте, mr.Osipov, одно дело быть внутри события, и совсем другое видеть со стороны. :blum:Олег Осипов писал(а):Madame Fagurel, ты ж была там. :shok:Серафима Фагурел писал(а):Да, целиковую запись конечно интересно бы увидеть.
ЗЫ: Неужели ты повелся на 369?
-
Я ни на 369-й номер, ни на предыдущие и последующие номера не повелся.)Серафима Фагурел писал(а):Здрасьте, mr.Osipov, одно дело быть внутри события, и совсем другое видеть со стороны. :blum:
З.Ы. На себя со стороны хотела посмотреть?)) Кокетка какая.)) Люди говорят, что все нормально было. Много комплиментов взвесили.)
-
- Контактная информация:
Так. А ты что, еще и распрашивал про меня?? :acute:Олег Осипов писал(а): З.Ы. На себя со стороны хотела посмотреть?)) Кокетка какая.)) Люди говорят, что все нормально было. Много комплиментов взвесили.)
п.с. Кругом одни шпиёны!!! :aggressive:
- 369
- Контактная информация:
Сима, спасибо за яркое фанатство с твоей стороны, но пусть люди САМИ решают - лёгкий это кокетливый хохоток или что-то иное... Примерно на 58 минуте...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Нет. Не интересно.tuman69 писал(а):SVoevodina, тебе, видимо, интересно пободаться со мной?
Но ты постоянно задаешь мне вопросы и что-то от меня требуешь. Приходится отвечать.
Ну какая я активная... Я жутко ленивая. Собственных мыслей нет.tuman69 писал(а):SVoevodina,
Ты прав. И незачем.tuman69 писал(а):А меряться тебе со мной нечем.
А зачем мозг загружать? Не поняла... (((tuman69 писал(а):Далее , хотела совет - советую : отожмись 50 раз прежде чем писать быстрые ответы - это загрузит твой мозг
вот молодец!tuman69 писал(а):зы а на выборы мне накласть...
хм... а что значит повелся? Серафима, без обид, но вела ты себя демонстративно вызывающе в том случае о котором говорил Нумерной :hi:Серафима Фагурел писал(а):Здрасьте, mr.Osipov, одно дело быть внутри события, и совсем другое видеть со стороны. :blum:Олег Осипов писал(а): Madame Fagurel, ты ж была там. :shok:
-
- 369
- Контактная информация:
Точно, так и выглядели, причем как ОБКУРИВШИЕСЯ дети....Олег Осипов писал(а):Как дети малые.)
Гэрр Осипов, не ведитесь на Серафиму! а то Леснориан тебе всыпет! Или Викторесник...
-
-
А где можно фотку посмотреть с пластиковой тарой ?369 писал(а):Точно, так и выглядели, причем как ОБКУРИВШИЕСЯ дети....Олег Осипов писал(а):Как дети малые.)
Гэрр Осипов, не ведитесь на Серафиму! а то Леснориан тебе всыпет! Или Викторесник...
- Сэнсей
Пока тема следующего заседуния не определена, подкину, как вариант, свою. Цитата про третье:
Про первое, второе и четвёртое - см.по ссылке: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63726/Третье. Пассионарность накапливается вместе с численностью... мальчишек, поэтому при чрезмерной рождаемости общество неизбежно возбуждается до пассионарного состояния. Согласно социологу Гуннару Хейнсону, это происходит, когда на 100 мужчин 40–44 лет приходится более 300 мальчиков 0–4 лет. Данный показатель в Ираке – 100/351, Афганистане – 100/403, секторе Газы – 100/464. Сравните: в США – 100/100, Великобритании – 100/67, ФРГ – 100/50. Как по-вашему, какая из этих территорий самая мирная?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь